Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 255
Гость
Angel

Сообщение было удалено

Для встречи не обязательно офигенно кого-то желать. Может, встреча просто разовая была бы. Ну, сами понимаете. Но вы прямо так сильно этого хотели, что не сложилось. Заблокировали себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то, когда по-настоящему успокоилась, то вообще бы на него не гадала.

Алена

Ангел, читаю и ,честно говоря, немного поражена. Мне кажется, вы просто реально перегадали. Хотя я не верю в то,что будущее многовариантно и т.п.,для того мы и гадаем,чтобы узнать ЧТО конкретно произойдет, но в Вашем случае Вы так часто гадали на одно и тоже, что реально,Как-будто , "прогадали" все это. По поводу встречи, я думаю,что она может состояться, выше уже писала об этом, но реально забейте. Вы представляете сколько бабок вбухали во все это? Я тоже гадаю,но,Как правило, у одного кого-то, на настоящее, иногда на ближайшее будущее, но не настолько часто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот Хиксы совсем другое пишут.

Angel
Гость

Сообщение было удалено

Трудно отвлечься от чего-то, когда чего-то сильно хочешь. Вот чувак ушел с *** и этим самым сделал мне большое одолжение. Теперь все прогнозы нашей встречи мне кажутся точно мистикой и мне стало легче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или просто у гадалок на счет именно этого мужика идет неверная информация. Вот такой он закрытый и не читаемый. Идет какое-то считывание мыслей и желаний вместо реального будущего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну по вашей логике, получается, что все, кто гадают такие. Вот я и спросила у вас:у тех 50%, у которых сбылось, склероз? Они управляет своей памятью, или мастера в управлении мыслями или эмоциями? пфф

Angel
Гость

Сообщение было удалено

Вот этот вариант я могу допустить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший вариант. Правда, получается, что таких людей более половины, если сделать статистику из отзывов.

Angel
Алена

Сообщение было удалено

Я вас умоляю, что я прогадала ? Если мужик не хотел меня изначально, то причем тут гадания ? Или вы думаете гаданиями можно повлиять на желание мужика заняться сексом с женщиной ? :-)

Гость

А вообще спор бессмысленный какой-то, все зашли в тупик, утомило...Всего доброго.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже мимо, ожидала большего...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них могло не быть такой уж излишней зацикленности на результате.

Гость
Angel

Сообщение было удалено

А вам предсказывали, что он вас любит? Я так поняла, что нет, что просто иногда вспоминает, плохо не думаете о вас, встреча возможна была. А то, что возможна - не значит, что будет. Ну, считайте, сами себе сбили результат, либо просто мужик по каким-то причинам закрытый, не положено вам про него знать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все равно каждый останется при своем мнении.)) Вам тоже всего доброго.

Алена
Angel

Сообщение было удалено

Так зачем тогда продолжаете гадать? Если вы разочаровались,не верите, Вам все равно,зачем продолжаете? Проверяете их что ли?

Angel
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы сама подумайте, как могут гадания повлиять на желания мужика определенной женщины ? Мы виделись в последний раз 12 ноября 2013. Написала я ему 6 мая 2014. Гадала я эти полгода или билась головой о кирпичную стену - это никак не могло повлиять на его желание меня. Дело даже не об исчезновении нагаданной встречи, а о том, что мужик не мог в ноябре иметь ко мне хорошее отношение, а потом через полгода, без всяких причин раз - и резко игнорировать меня. Видно там изначально уже в ноябре он "определился" в отношении меня.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

И я об этом. Смысл гадать тогда.

Angel
Гость

Сообщение было удалено

нет, про любит никто не говорил. И встреча у нас не была бы возможной сама по себе. Ну никак. Только если договоримся. Я не понимаю тогда, почему видящие мне его описывают точнейшим образом как человека, а вот то, что он иногда думает обо мне, мимо и не правда ?

Фиалка
Angel

Сообщение было удалено

Ангел,а что ты ему написала?

Гость
Angel

Сообщение было удалено

Почему нет - силой вашей мысли. Как-то передалось ему ваше излишнее желание.

Гость
Angel

Сообщение было удалено

То, что он о вас думает иногда не значит, что хочет встречи. Подумал и забыл. Я тоже иногда вспоминаю некоторых, это не значит, что у меня есть интерес с ними увидеться.

Angel
Алена

Сообщение было удалено

ну я же написала, мне было интересно, что может видеть определенная видящая. Но больше я не гадаю, последний просмотр по тому мужчине был 1 февраля и я не жалею, что обратилась к той новой девушке. Она теперь у меня в фаворитах тоже. Теперь когда у меня будут новые отношения, я знаю к кому обратиться и знаю наперед, что именно етот человек "видит" и ему доверюсь.

Алена
Angel

Сообщение было удалено

Я не пойму Вас! Как Вы можете утверждать думает человек о Вас или нет???? Если он Вам не признается в любви, то это не говорит, что он не может вспомнить о Вас. Вы видимо поэтому и гадаете,чтобы услышать,что не думает и т.п.? Так же Вы уверены в том,что встречи не может быть, если вы не договоритесь. вы настолько уверена в таких вещах,кот никто никогда не может знать,что не понимаю зачем тогда вообще гадали . Вы слишком переоценили слово "вспоминает", вспоминать он может кого угодно и Вас в том числе. У вас же с ними было что-то,да почему он не может просто вспомнить Вас "добрым словом"? Не овтетил он, потому что ему не нужны отношения с Вами ( что Вам и не сказал никто из гадалок, в чем не ошиблись,получается), смысл ему с Вами начинать переписку, если понимает, для чего Вы пишете? Вы так уверены в том, что Вы ему не нужны, что нечего и сказать. раз Вы все так знаете.. кто думает, думает ли .. то тогда Вы сами экстрасенс еще тот.

Гость
Angel

Сообщение было удалено

Мысли, чувства и намерения - это разные вещи. Их надо уметь разделять.

Angel
Гость

Сообщение было удалено

Я вас умоляю. Его там хочет пол-города. У него бы уже от волн мыслей желающих его женщин голова шла кругом.

Алена

Если бы Вам сказали, что вы с ним поженитесь через полгода, а он проигнорировал письмо,то тогда да.. можно сказать,что ошиблись. Но Вам,по сути, никто ничего не предсказывал с ним грандиозного. А жизнь такая непредсказуемая, что никогда не узнаешь где и с кем встретишься. У меня подружка раньше жила за 500 км от города, в кот сейчас. Она шла в каком-то дворе, переулке и встретила своего одноклассника. Вот кто бы мог подумать?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

+100

Гость
Angel

Сообщение было удалено

Значит, вы особенная. И хотите его уж слишком сильно.))

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Так об этом и речь. Предсказали вероятность встречи и просто, что человек думает, вспоминает.

Гость
Angel

Сообщение было удалено

не надоело? по восьмому кругу одно и тоже и конца этому не видно...

Angel
Алена

Сообщение было удалено

Ему не нужно обо мне думать и вспоминать. У него таких, как я - до фига. Встречи у нас просто так не может быть никак и я в этом уверена. Объясняю почему : между нами 350 км, он не ездит на поездах и автобусах, и уж тем более его никак не может занести в мои окрестности ! наша встреча может быть только обговорённой заранее, случайной она быть не может 100% ! Я знаю, что он мне не ответил на *** потому что он не хочет отношений со мной. Так может он их уже не хотел сразу в ноябре 2013, когда я у него была в последний раз, и "перегадывания" тут ни при чем ?

Angel
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще не спите ?

Гость

отзыв оставили о гадании и до свидания, а свою проблему "как сильно вы его уже не хотите" обсуждайте на своей ветке.

Гость
Angel

Сообщение было удалено

а вы ждете еще одни уши?

Гость

Хаха, я смотрю, батали продолжаются и продолжаются)) Люди-подлижу за хорошее предсказание-придумывают все более нелепые гипотезы, доходящие уже до маразма... посмотрим, что вы скажете через несколько лет. Со сколькими людьми я переписывалась на сайтах, кто беспрестанно гадала, - так почти все прекратили это делать и хорошим словом никто это ФУФЛОМ под названием гадание не пользуется больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так не сидите на этих ветках, и читать ФУФЛО не придется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это ей пытаются впарить какие-то теории! Вы перечитайте, она говрит, что спросила просто для проверки про него, а ей втюхивают-"нет,это вы его так сильно хотите". Читать умеете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

так не сидите на этих ветках, и читать ФУФЛО не придется.

А что вы всем указываете, какие отзывы писать и что читать?

Angel

Вообще изначально я сегодня пришла и рассказала, что все гадания это фуфло. Кто не согласен ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но вам-то что? Пусть человек выскажется, а мы посоветуем, кто что знает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я то умею, но если ей не нужны были уши, по 8-му кругу не объясняла бы и не ждала бы подтвердения того, что этот х.р.е.н. реально без нее без ума, просто вырабаывает план барбароса. чушью не страдайте. 5 страниц ни о чем.

Гость
Angel

Сообщение было удалено

Да что вы им объясняете...До людей из разряда "под....жу за хорошее предсказание" не достучаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в отдельную тему, и хоть бесконечно об одном и том же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вы из того же разряда.

Гость
Angel

Сообщение было удалено

Вот именно. Такое ощущение уже, что здесь одни гадалки пишут, ну редко кто отзыв реальный подкинет =)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему все должны думать и писать одинаково? Было бы странно. Любой вопрос нужно рассматривать под разным углом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы правы. Оставил человек отзыв, и ***** его оспаривать. У каждого свое мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно. У каждого свое мнение и это мнение можно написать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разговор вполне соответствует теме.