На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
Я пришла и написала, что обращалась ко всем, от гадалок до видящих, и в результате пришла к выводу, что гадания - это бред бредовый. Но народ меня пытается убедить, что гаданиями я повлияла на исход событий. Получается, что если б я погадала всего разок, а потом снова вспомнила про него весной, то всё бы было по другому ? Смех.
Сообщение было удалено
И еще, если человек не хотел бы вести диалог, ему бы это было не интересно, то просто проигнорировал бы ответы. Я поняла, что наоборот хотят послушать мнения со стороны.
Вы хотите снова вернуться к Кристине-Мине-Мирославе-Зефирке ? :-)
Им я тоже писала :-) И тоже доктор ко мне неравнодушен :-)
Сообщение было удалено
А от куда вы знаете, что было бы если бы?))) Слишком все было бы просто, если бы все можно было узнать со 100% вероятностью.
Сообщение было удалено
А что советовать? Из пустого в порожнее. Она уверена в том,что все это фуфло. Не смеем ее разубеждать.
Сообщение было удалено
Тогда получается, что да, нечего.))
Сообщение было удалено
мне на вас и вашего доктора параллельно. мне интересны отзывы о девушках, которые смотярт на данном сайте и результат сбываемости. вы уже раз написали, что из здеших девушек вам та и та понравились и сказали по делу. спасибо, и хватит.
Сообщение было удалено
вот именно. что все кругу и одно и тоже. если ветка зашла в тупик, то ее надо закрыть.
Сообщение было удалено
хотя с кем вы будете говорить тогда.
Сообщение было удалено
Проще не заходить тем, кому тут не интересно.
Сообщение было удалено
С таким гадальным объемом, как у меня, и всё мимо - говорит только о том, что гадания имеют развлекательный характер, не более.
Сообщение было удалено
это для очень тупых повторяется или для через чур? все и развлекаются, успокойтесь и идите ждите своего зуботолога.
Сообщение было удалено
Такое мнение тоже может быть.)) Может вообще все эти гадания это "не ваше".
Сообщение было удалено
Мне кажется, успокоиться здесь надо именно Вам. Чего вы так возбудились ? Просто пропускайте сообщения.
Сообщение было удалено
очень невежливо
Сообщение было удалено
Так мы вас тоже здесь не держим и не заставляем вас читать и отвечать. Идите и почитайте то, что может быть вам интересно.
Сообщение было удалено
отзывы о местных гадающих.
Сообщение было удалено
Согласна. Так отзывы и пишутся.
Девушки,кончайте флудить.... О чем спор не пойму. Ангел,вы же сами признали, что Аллегра вам правильно сказала,что мужик мутный,и вряд ли что будет. Ваши ясновидящие тоже в общем правильно говорят,что он вас вспоминает,почему бы и не вспомнить иногда,тем более если он вам большую работу по зубам делал,может зубки ваши вспоминает.) они же вам не любовь обещают. А встреча вполне какая то незначительная возможна, 350 км это ерунда,я людей за 2000 км от меня живущих встречала.
А насчёт изменения событий силой мыслей - это ерунда,мне кажется. Оправдание для плохих гадалок. Либо сбывается,либо нет. Единственное,задерживаться нагаданное может,но и то не на год же. А 3-6 месяцев - вполне нормальный диапазон задержки для гадания на таро. По собственному опыту говорю.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
С таким гадальным объемом, как у меня, и всё мимо - говорит только о том, что гадания имеют развлекательный характер, не более.
+++
+++
Сообщение было удалено
Ну Аллегра это еще не показатель, согласитесь ? Если она в мае увидела, что человек перегорел и не будет делать движения, то тогда после неё все гадалки и видящие тоже должны были писать тоже самое ?
Сообщение было удалено
ну значит, такие они хорошие гадалки. и по ходу дела в вашм случае Аллегра как раз показатель, раз верно написала.
Сообщение было удалено
Ну в моем случае - да. Но она еще гадала моей подруге на перспективу общения с одним пареньком, нагадала что ничего кроме воздушных замков не будет, а они в итоге неплохо так интим.отношения 9 месяцев имели.
Короче девы, удачи вам в гаданиях. Если у меня что-то измениться, я вернусь и отпишусь.
Сообщение было удалено
ну интим отношения несерьезные же? чем не воздушные замки с другой стороны? опять же вырвано из контекста и надо смотреть какой вопрос она задала и что гадалка ответила.тогда уже о какой-то объективности можно говорить.
Сообщение было удалено
По моему,одни интимные отношения без серьезности - это как раз и есть воздушные замки)))
Если она была непрочь конкретно таких отношений, то воздушные замки-это как раз воображение и ничего более.
Сообщение было удалено
А то они не догадались!!Это ведь только в случае, если делать ставку на брак... наверное, у Ангела и ее подруги мозги имеются, раз составили такое мнение.
У кого там еще гадалкино будущее не сбылось(таких больше половины)? Пишите сюда, умные женщины с ветки ответят вам, как именно надо было понимать...)))
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. 2 года прошло, а воз и ныне там).
превратили ветку в помойку!
Сообщение было удалено
Девушка права,мужчина.может и думает,но это не мешает ему дальше жить своей жизнью.Вообще мужики загадочные,у меня есть клиентка,так она мне рассказала,что мужчина думал о ней 37 лет и только недавно осмелился позвонить и встречу назначил,а она к тому времени уже дважды замуж вышла и овдовела,но по гадалкам не ходила и знать не знала ,что он о ней думал .
Сообщение было удалено
да да, причем самую грязную и никчемную
Сообщение было удалено
Гость
превратили ветку в помойку!
Девочки, не пустозвоним, а активно отписываемся по теме :-) если вы такие умные.
Девочки,кто нить был у Дардо Кусто?
Сообщение было удалено
Ху из ху?
Сообщение было удалено
Это хто еще?.....
Сообщение было удалено
да ну, уж лучше к остальным, чем к нему, и к Марии, и к Роману, и к Виктору Викторовичу, и к Аиде, даже к Борису, но не к нему.
Сообщение было удалено
вот потому, что мы умные, мы и не обращаемся к гадалкам!
Сообщение было удалено
Да ну? А что тогда делайте на ветке с отзывами о гаданиях, если вам гадания не интересны? Не логично как-то. Зачем лезть в тему, где вам ничего не нужно - не понятно.
Сообщение было удалено
Началось.)) Опять обсуждения какие-то неизвестных личностей.
Сообщение было удалено
кроме форума вообще нигде не бываем? глаза от клавы отрывайте иногда.
Сообщение было удалено
А вам какая разница? Вы же умная и к гадалкам не обращаетесь.
Сообщение было удалено
Это к вам относится. Откройте глаза и почитайте, о чем эта тема. Она о МЕСТНЫХ гадалках. Т. е. о тех, которые гадают НА ФОРУМЕ, а не где-то там в интернете.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А на форуме эти личности есть? Нет. Тогда причем тут где кто бывает, тут ветка только для форумским гадалок
И правда , создайте отдельно ветку и там пишите отзывы где и у кого гадали!
Причем такая ветка была где-то, только там практически не было народного отзыва, а сплошная реклама гадалок и колдунов. Причем не прикрытая, а прям с телефонами и адресами
ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!!