Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 256
Angel
Гость

Сообщение было удалено

Я пришла и написала, что обращалась ко всем, от гадалок до видящих, и в результате пришла к выводу, что гадания - это бред бредовый. Но народ меня пытается убедить, что гаданиями я повлияла на исход событий. Получается, что если б я погадала всего разок, а потом снова вспомнила про него весной, то всё бы было по другому ? Смех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще, если человек не хотел бы вести диалог, ему бы это было не интересно, то просто проигнорировал бы ответы. Я поняла, что наоборот хотят послушать мнения со стороны.

Angel

Вы хотите снова вернуться к Кристине-Мине-Мирославе-Зефирке ? :-)
Им я тоже писала :-) И тоже доктор ко мне неравнодушен :-)

Гость
Angel

Сообщение было удалено

А от куда вы знаете, что было бы если бы?))) Слишком все было бы просто, если бы все можно было узнать со 100% вероятностью.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

А что советовать? Из пустого в порожнее. Она уверена в том,что все это фуфло. Не смеем ее разубеждать.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Тогда получается, что да, нечего.))

Гость
Angel

Сообщение было удалено

мне на вас и вашего доктора параллельно. мне интересны отзывы о девушках, которые смотярт на данном сайте и результат сбываемости. вы уже раз написали, что из здеших девушек вам та и та понравились и сказали по делу. спасибо, и хватит.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

вот именно. что все кругу и одно и тоже. если ветка зашла в тупик, то ее надо закрыть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотя с кем вы будете говорить тогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проще не заходить тем, кому тут не интересно.

Angel
Гость

Сообщение было удалено

С таким гадальным объемом, как у меня, и всё мимо - говорит только о том, что гадания имеют развлекательный характер, не более.

Гость
Angel

Сообщение было удалено

это для очень тупых повторяется или для через чур? все и развлекаются, успокойтесь и идите ждите своего зуботолога.

Гость
Angel

Сообщение было удалено

Такое мнение тоже может быть.)) Может вообще все эти гадания это "не ваше".

Angel
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, успокоиться здесь надо именно Вам. Чего вы так возбудились ? Просто пропускайте сообщения.

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

очень невежливо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мы вас тоже здесь не держим и не заставляем вас читать и отвечать. Идите и почитайте то, что может быть вам интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отзывы о местных гадающих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Так отзывы и пишутся.

Гость

Девушки,кончайте флудить.... О чем спор не пойму. Ангел,вы же сами признали, что Аллегра вам правильно сказала,что мужик мутный,и вряд ли что будет. Ваши ясновидящие тоже в общем правильно говорят,что он вас вспоминает,почему бы и не вспомнить иногда,тем более если он вам большую работу по зубам делал,может зубки ваши вспоминает.) они же вам не любовь обещают. А встреча вполне какая то незначительная возможна, 350 км это ерунда,я людей за 2000 км от меня живущих встречала.

Гость

А насчёт изменения событий силой мыслей - это ерунда,мне кажется. Оправдание для плохих гадалок. Либо сбывается,либо нет. Единственное,задерживаться нагаданное может,но и то не на год же. А 3-6 месяцев - вполне нормальный диапазон задержки для гадания на таро. По собственному опыту говорю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Angel

Сообщение было удалено

Angel

С таким гадальным объемом, как у меня, и всё мимо - говорит только о том, что гадания имеют развлекательный характер, не более.

+++

+++

Angel
Гость

Сообщение было удалено

Ну Аллегра это еще не показатель, согласитесь ? Если она в мае увидела, что человек перегорел и не будет делать движения, то тогда после неё все гадалки и видящие тоже должны были писать тоже самое ?

Гость
Angel

Сообщение было удалено

ну значит, такие они хорошие гадалки. и по ходу дела в вашм случае Аллегра как раз показатель, раз верно написала.

Angel
Гость

Сообщение было удалено

Ну в моем случае - да. Но она еще гадала моей подруге на перспективу общения с одним пареньком, нагадала что ничего кроме воздушных замков не будет, а они в итоге неплохо так интим.отношения 9 месяцев имели.

Angel

Короче девы, удачи вам в гаданиях. Если у меня что-то измениться, я вернусь и отпишусь.

Гость
Angel

Сообщение было удалено

ну интим отношения несерьезные же? чем не воздушные замки с другой стороны? опять же вырвано из контекста и надо смотреть какой вопрос она задала и что гадалка ответила.тогда уже о какой-то объективности можно говорить.

Гость
Angel

Сообщение было удалено

По моему,одни интимные отношения без серьезности - это как раз и есть воздушные замки)))

Гость

Если она была непрочь конкретно таких отношений, то воздушные замки-это как раз воображение и ничего более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то они не догадались!!Это ведь только в случае, если делать ставку на брак... наверное, у Ангела и ее подруги мозги имеются, раз составили такое мнение.

Гость

У кого там еще гадалкино будущее не сбылось(таких больше половины)? Пишите сюда, умные женщины с ветки ответят вам, как именно надо было понимать...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ну да. 2 года прошло, а воз и ныне там).

Гость

превратили ветку в помойку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка права,мужчина.может и думает,но это не мешает ему дальше жить своей жизнью.Вообще мужики загадочные,у меня есть клиентка,так она мне рассказала,что мужчина думал о ней 37 лет и только недавно осмелился позвонить и встречу назначил,а она к тому времени уже дважды замуж вышла и овдовела,но по гадалкам не ходила и знать не знала ,что он о ней думал .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да, причем самую грязную и никчемную

Angel
Гость

Сообщение было удалено

Гость

превратили ветку в помойку!

Девочки, не пустозвоним, а активно отписываемся по теме :-) если вы такие умные.

Гость

Девочки,кто нить был у Дардо Кусто?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Ху из ху?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это хто еще?.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну, уж лучше к остальным, чем к нему, и к Марии, и к Роману, и к Виктору Викторовичу, и к Аиде, даже к Борису, но не к нему.

Гость
Angel

Сообщение было удалено

вот потому, что мы умные, мы и не обращаемся к гадалкам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну? А что тогда делайте на ветке с отзывами о гаданиях, если вам гадания не интересны? Не логично как-то. Зачем лезть в тему, где вам ничего не нужно - не понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Началось.)) Опять обсуждения какие-то неизвестных личностей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кроме форума вообще нигде не бываем? глаза от клавы отрывайте иногда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам какая разница? Вы же умная и к гадалкам не обращаетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это к вам относится. Откройте глаза и почитайте, о чем эта тема. Она о МЕСТНЫХ гадалках. Т. е. о тех, которые гадают НА ФОРУМЕ, а не где-то там в интернете.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на форуме эти личности есть? Нет. Тогда причем тут где кто бывает, тут ветка только для форумским гадалок

Гость

И правда , создайте отдельно ветку и там пишите отзывы где и у кого гадали!

Гость

Причем такая ветка была где-то, только там практически не было народного отзыва, а сплошная реклама гадалок и колдунов. Причем не прикрытая, а прям с телефонами и адресами

Гость

ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!!