На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
вы мне ответили или Angel? У меня все ок, а вот у Angel по вашей логике тогда наоборот бы сбылось гадание давно
Сообщение было удалено
Ну, если у него такое отношение, то смысл вообще о нем думать и планировать какие-то встречи, тут же понятно без гадалки, что у мужика нет интереса.
Сообщение было удалено
Есть много причин, почему пошло не так, как нагадали. Но в вашем случае вы сделали вывод самостоятельно и без помощи гадалок.
Сообщение было удалено
Вот я о чем и говорю. Я параллельно гадала и на мужа, за полгода до того месяца, когда нам нужно було определяться с разводом. И хоть бы один мне тогла сказал, что у меня с ним будет счастливое будущее ! Всё пошло, как и нагадали и увидели. А с этим мужчиной всё таинственно. В том году меня колбасило не по-детски, а сейчас стало всё равно, тем более и времени нет на какие-то мини-романы, мне надо кандидата в новые мужья искать.
Сообщение было удалено
Как не знает? Она написала, а человек не ответил и даже не прочитал, понятно, что нет интереса. Не ведут так себя заинтересованные мужчины. По-моему, тут вообще не нужна гадалка и так все ясно.
Сообщение было удалено
Конечно, теплится надежда, согласна. Но тут однозначный ответ, без вариантов.
Сообщение было удалено
Значит, информация о том мужчине закрыта была для вас.
Сообщение было удалено
Вот именно. До того момента, когда я написала ему на ***, я реально верила в гадания, тем более все писали одно и тоже и всё выглядело так правдоподобно ! А потом я увидела его реакцию на моё сообщение и глазки мои открылись :-) и больше я не верю во встречу. Последние месяцы я уже гадала и обращалась к ясновидящим чисто посмотреть,. что напишут. И всегда меня удивляло, что до сих пор пишут, что он обо мне хорошего мнения, тепло думает, изредка вспоминает ... Ну не может этого быть ! даже та девушка, которая у меня увидела врагов, 1 февраля его так описала, и вообще в ее тексте что не строчка, то попадание, хотя я ей ничего не рассказывала. Ладно будущее, в настоящем она тоже пишет, что он думает обо мне, не постоянно, но вспоминает порой. И будет у нас встреча по ее мнению. Это до сих пор видят. Как такое может быть ? не может такого быть.
Сообщение было удалено
Муж, видимо, не вызывал у вас таких эмоций, как другой мужчина, вы не зациклились на гадание о нем, с ним гадалки увидели разрыв, так и произошло, получился естественный ход событий. С другим же вас результат очень беспокоил, ждали сильно, и видимо, слишком уж привязались к нему (этому результату), и этими своими излишними ожиданиями сами изменили его. Вы хоть и не верите в это, но, по-моему, это так. Это одна из причин, почему не сбылось.
Сообщение было удалено
Ничего не изменилось с информацией по мужчине, до сих пор он типа думает обо мне и встреча будет.
гадания - бред.
Сообщение было удалено
А что изменилось то ? По идее, если я мыслями всё изменила, то почему мне видящие до сих пор пишут одно и тоже ? Я карты уже оставила в покое.
Сообщение было удалено
Так сейчас она уже не думает так много о стоматологе и ей на него наплевать в принципе, получается отпустила ситуацию, а гадания как не сбывались, так и не сбываются. То, что своими мыслями можно что-то там отсрочить или изменить-это бред, оправдание для гадалок, предсказания которых не сбываются.
Сообщение было удалено
Я не ясновидящая, конечно, но предположу, как они работают. Вот вы спросили, как относится к вам мужик, что думает. Если у вас с мужиком явного скандала не было, то понятно, что вы отвращения у него не вызываете. Ясновидящая как бы забрасывает ему мысли о вас, и там не видит ничего плохо, ну, вот, вспомнил вас, нормальная девушка. И эта ясновидящая пишет, что относится с теплотой. Понятно, что это не совсем так, есть некая дезинформация, но может мужик этот слишком закрытый и по нему не очень четко идет информация.
Сообщение было удалено
+1 !
Я начала гадать на него с осени 2013, можно подумать, что он прям не спал и не ел, только думал обо мне до тех пор, пока я ему не написала на *** в мае 2014, а потом раз и резко передумал ? Да смех !
Сообщение было удалено
Значит, не видят они его.
Да уж....может хватит?вот сразу вспоминается ситуация на этой ветке, если кто периодически ее читал, должен вспомнить. Когда девушка в своем отзывы черным по белому написал:подруге все гадалки предсказывали разрыв, в итоге-свадьба, через несколько дней.Так неет, прибежали защитнички и начали уверять, что мало ли что может в загсе случится и остальное оправдательное бла-бла-бла)))))))))))))))
Сообщение было удалено
++++++++++.
Сообщение было удалено
То есть вам даже после того, как вы успокоились, все твердят одно и то же? И вы уверены, что на ливэксперт действительно не гадалки, а экстрасенсы?
Сообщение было удалено
Потому, что все равно вас беспокоит результат. Раз все еще гадали на него, спрашивали ясновидящих, значит, результат нужен, вы его держите и прокручиваете в мыслях. Держите, видимо, очень крепко, пока будете его так держать, не сбудется он. Еще у вас может особая энергетика и у вас происходит все не так, как у большинства. Кто-то думает и ничего, а у вас сила мысли уж слишком велика, возможно.
Сообщение было удалено
Раз гадает, вспоминает, значит, думает.
Сообщение было удалено
По Вашим рассуждениям можно сказать, что все гадалки правы, что ошибаются!
Раз мы все гадаем значит думаем, не думали бы не гадали. Что за бред то?
Сообщение было удалено
Считаете, что бред - это ваше дело. Можете так думать. Однако один из принципов исполнения чего-то магического (к гаданиям относится так же) - это отпустить желание. Только отпустить по-настоящему.
Сообщение было удалено
Не поняла, что вы написали. Что значит - все гадалки правы, что ошибаются?
Сообщение было удалено
++++++.Гадают для того, чтобы узнать свое будущее. А притягивать мыслями, отпустить желание-это уже техники исполнения этого же желания, и в таком мировоззрении считается,что будущего не существует, строим только мы сами.
Сообщение было удалено
Я это помню. Ну и что? Просто мимо было гадание. Бывает. Не увидели ее ситуацию, а может она вообще на тот момент была еще толком не сформулирована. Да и не может никто, никакая гадалка утверждать, что все будет именно так, как она сказала.
Сообщение было удалено
Так и есть. Будущее строим сами и на многие события можем повлиять.
Сообщение было удалено
Ничего я уже не держу в голове и меня ничего не тревожит. Мои последние обращения к новым видящим это были что-то вроде проверок посмотреть, что именно может видеть данный человек. Сами поймите, после того, как человек меня проигнорил на ***, мои глазки открылись. А после того, как он ушел с ***, я вообще перестала верить в него. Теперь гадала просто посмотреть, что могут видеть, чтоб на будущее иметь ввиду того человека или нет.
Сообщение было удалено
Все правильно, не отпустил - не сбылось.
Сообщение было удалено
...ну да, и еще миллион других оправданий гадалкам....
Ангел,привет!
Сообщение было удалено
Подождите. Значит, вы еще гадаете на него? Так? Вас этот мужик сейчас интересует? Вы хотите увидеться? Думаете, возможна, ли ваша встреча в будущем?
Сообщение было удалено
Там есть и левые, и те кто действительно видит. Я не к одной обращалась :-)
Когда вы получаете ответ, вы видите есть сходства в настоящем или нет. Я ранее писала про девушку, которая увидела у меня врагов и так далее. Я ей кидала фотки и вопрос вообще-то про другого мужчину, а она еще параллельно увидела в моем оружении моего мужа и его любовниц, который и покрывают меня грязью.
Сообщение было удалено
Я не ищу гадалкам оправданий. Я знаю, что они могут ошибиться, могут не то увидеть. Но многие вещи и от человека зависят.
Так она же пишет-для проверок спрашивает! Можно подумать, у тех, у кого сбывается, склероз,ни о чем они не думают, ничего не хотят, и они вспоминает только по факту отписаться!
А может,его жена как-то поймала на измене,и теперь он ни-ни...может и хочет...но выжидает время?
А ещё...может он приворожён своей женой...может поэтому гадалки его не видят?
девушки, хватит засорять ветку своими личными проблемами! мы все поняли про отзыв Ангела, ну и хватит! общайтесь в другом месте, здесь отзывы о гадалках, а не философские рассуждения о смысле жизни, мужчинах и т.д.
Сообщение было удалено
лучше бы и не начинала, два слова ни о чем, да еще и мимо.
Сообщение было удалено
А что такого? Здесь отзывов то нема почти, то есиь люди отписываются, но немного совсем, и ветка стоит пустая на низком рейтинге. Или вы зачем то перечитываете отзывы? ;)))))
Сообщение было удалено
Я тебе черкну позже на другой ветке.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете о чем я. В данном случае, самое вероятное, что человек слишком зациклился на результате, он не сбывается поэтому. У других по-другому, а у нее вот так. Все разные вообще-то.
Сообщение было удалено
Я гадала последнее разы на него, так как больше не на кого. Ну можно на мужа и его любовницу, но мне денег на них жалко :-) А будет ли встреча и что думает - это единственные вопросы, которые я могу задать по нему. Удивляет просто то, что по точнейшему описанию моего настоящего - на будущее остаются всё те же прогнозы. Как такое может быть ? Хотя я маленько верю в мистику. Я сегодня подробно расписала отзыв одной видящей про мою подругу и ее мужчину, их прогноз развернулся на 180 градусов прям за 3 месяца, хотя сначала мы тоже не поверили. Потом второй пример : если бы мне какая-то гадалка ранее написала, что мой муж, чилийский *****, мне изменяет, я бы ей тоже в жизни не поверила ! А потом оказалось, что то, что простонеможетбыть - очень даже может быть. Поэтому, дамы, если все эти предсказания сбудутся, хоть через 5 лет, я вернусь и напишу.
Сообщение было удалено
получается не видит меня и еще двух человек? так можно сразу сказать и вернуть деньги, работа же не выполнена. Так нет же, она подруге мой расклад слово в слово отправила, а когда деньги потребовали вернуть, пошли угрозы о порчи и разное ерунде. Понятно, что не хочется возвращать сразу 3000 руб, легче же порчами и сглазами запугать
Сообщение было удалено
Эта ваша личная ветка что ли? Не нравится - не читайте. По-моему, интересную информацию обсудили, которая как раз касается гаданий. Это лучше уж, чем постоянные обсуждения Кристины, что она гадает с разных имен))) Как будто есть разница, как гадалка себя называет.
Сообщение было удалено
То есть вы хотите сказать, что осенью 2013, когда я начала гадать на него, мужчина меня офигенно желал, и если бы я отвлеклась и вспомнила про него только в мае 2014, то он бы сразу обрадовался и мы встретились ? Мы не общались полгода, не ругались и я никак не влияла на ситуацию и его желания ко мне. Своими гаданиями я точно не могла повлиять на его "хотение" меня.
Сообщение было удалено
хорошо)
Сообщение было удалено
Так сейчас она успокоилась, а предсказывают то же. Вам же об этом и пишут.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Я не знаю, что мне вам сказать, у меня с ней очень хорошее общение и она мне нравиться, как человек. Плюс, очень вежливо отвечает. Я не знаю, почему у вас не сложилось. Подруга у ней "смотриться" регулярно, к Оле притензий не имеет, Оля всех её любовников "видит" просто на ура и всё сходится.
Сообщение было удалено
Может они ваши мысли и желания списывают, вместо будущего.)) Мне кажется, мужик этот если и появится, то вообще когда от мыслей он него откажитесь. Вот как бы вам не надо уже по-настоящему будет, а он появится. Если он вам зачем-то еще нужен, попробуйте вообще о нем не вспоминать, даже может на кого-то другого внимание переключить, займитесь какими-нибудь делами, в общем, мысли, чтобы были заняты. Это трудно, но возможно. Совет из личного опыта.
Я не знаю,Ангел...но сейчас я стала всё больше задумываться на тему : "а мой ли это мужчина" . Если он тебе не по судьбе...то стоит ли вообще зацикливаться о нём? Ну даже и встретитесь...повстречаетесь...рано или поздно будет разлука, и пойдёте своими дорогами...Потом будут другие мужчины...другие влюблённости,страсти...жизнь продолжится.