Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 178
Савка
Гость

Сообщение было удалено

И я тоже не беременна, а так надеялась ! Считала меня она хорошо всю жизнь рассказала . А вот потом пророчила свадьбу с одним МЧ и залет нет пусто пока сроки прошли. Вообще маститые гадалки не смотрят на беременность и беременным не гадают. Начинающий автор меня сразу спросила, когда расклад не шел: Вы не беременны? (карты пустые выходили, обман показывали). Потом я уже поняла, что обман шел не от карт, а от того мужчины так называемого, на которого он делался. Причем не просто обман, а ложь-ложь-ложь, вплоть до того, что со мной он обсуждал наше совместное будущее, а сам тем временем намеренно делал ребенка другой женщине, чтобы закрепиться (она хорошо зарабатывает, а он, как оказалось, копейки)

Гость

Девочки, по поводу беременности...тут не одна гадалка точно не скажет. Попала- хорошо, нет- не надо сетовать на гадалку. Беременность прежде от бога и свыше как благословение. По этому гадалки не любят беременость смотреть, тк занятие это не благодарное. Это богу дано знать, а не картам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на беременность Катя смотрела и Яра, надо на их ветках почитать

Гость
Савка

Сообщение было удалено

На таро плохие карты сбываются всегда, с хорошими есть нюансы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости. Если гадалка плохая, так у нее и плохие, и хорошие карты не сбудутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я не от себя, а из книги по проф таро. Хотя в практике такое тоже имеет место быть. Но там долгая прилюдия, не буду вдаваться в подробности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не просила смотреть беременность у меня,тема серьезная ,это не "слюни в сахаре",любит или не любит. Всевижу сама дала прогноз и про беременность сказала.Мне кстати показалось в начале отвечал один человек,потому как первый раз Всевижу очень точно описала меня и ситуацию,второй раз спрашивала про МЧ,настолько мимо я даже растерялась ,дала характиристику ему такую,что словно описала незнакомца и про меня в той ситуации не верно сказала,т.е мое отношение к МЧ чувства ,моё поведение. Впячатление двоякое о ВСевижу.А вот по поваду НЧ согласна с девочками,половина уже сбылась что мне говорила,хочу откопать ветку где она отвечала ,там она мне счатье пророчила после Нового Года,есть ссылка у вас девочки на ветку?Хочу перечитать ответ

Савка
Гость

Сообщение было удалено

И с чем такая несправедливость связана?? объяснение какое-то дается в книге?))

Гость
Савка

Сообщение было удалено

цитирую " неприятности и тяготы, прогнозируемые картами таро, реализуются обычно полностью и четко по срокам, хорошая же будущность со временем приобретает размытые формы из-за чувственности натуры человека". Ну есть такой момент, сто для других выглядит прекрасно, человека не устраивает или еще что-то. Мол у вас все хорошо, а нет, я хочу чтоб было еще лучше, а так плохо. Или любит он меня не так как мне хотелось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У не ветка называлась расклад на таро2. Или просто начинающий автор в поиске наберите, сразу тема вылезет

Гость

Мне НА и Аллегра обещали знакомство с буд.мужем под конец этого года) Вот жду,надеюсь)) До этого все сбывалось,что они говорили. Но надежда уже иссякает)))) Если сбудется, отпишусь.

гость

Девушки, поясните мне пожалуйста, что значит в таро срок " не ранее, чем через..", к примеру:" будет переезд, но не ранее, чем через год". То есть раньше чем через год переезда не будет, а далее неопределенный срок?! Так я поняла?

Гость

Нет. Может быть и ровно через год и чуть позже и раньше, если устранится мешающая проблема.

гость

Нет. Может быть и ровно через год и чуть позже и раньше, если устранится мешающая проблема. Спасибо!

Савка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за пояснения))) Но, скажем: "выйдете замуж счастливо" или "будете вместе" сложно истолковать как-то по-иному)) И какой тогда для нас с вами смысл в гадалках, если плохое точно сбудется, а хорошее - еще не факт)) Все мы идем к ним за надеждой, за чем еще)))

Позитиff
Савка

Сообщение было удалено

За нАдеждой советом, как то с трудом верится в подобные цитаты из книг которые сейчас пишут не поймешь , как и кто. Мне вот тоже гадала Цыганка но такая уже с домом и семьей. Сказала скоро родиш, совсем говорит скоро но сначала сойдешься с бывшим, поживёшь с ним, потом еще один из прошлого предложение сделает , но родиш скоро. Я уже с бывшим сошлись и разошлась и мальчик с детства уже другой замуж звал , пока не родила год прошло с того гадания , вот хоть верь хоть не верь в это таро но сбывается то что цыганка сказала. И тут на форуме кстати мне цыганка правду сказала, уж не знаю настоящая или нет .

Гость
Савка

Сообщение было удалено

да, честно говоря, сама не могу найти объяснение этой фразе. Но почему-то она часто работает

Позитиff
Гость

Сообщение было удалено

Общими фразами удивляться многие аферистки и те , кто не умеет или только начал трактовать карты. Раньше берешь колоды 36 карт и все понятно, кто дубовый кто неверный и постель любовная с кем. А сейчас нужен опыт в трактовке карты таро, и колоды умеете разные под ситуацию

Позитиff
Позитиff

Сообщение было удалено

Девочки дубовый - бубновый, удивляться - кидаться замучал этот планшет слова меняет сам

Гость
Позитиff

Сообщение было удалено

а чьи гадания/трактования Вам нравятся?

Гость

Девочки, а мне большинство гадалок нагадали в качестве мужа, мужчину старше меня, причем ощутимо.. Расстроилась сильно, так старого не хочется! Как вы думаете, они могли ошибиться, или там просто карта короля выпала, а это мужчины от 35 (мне самой 30).

Позитиff
Гость

Сообщение было удалено

Покрышка, я вот в 23 тоже решила что мой 30 парень староват для меня и сбежала к смозливому мальчику, он меня бросил беременную. А тот « стариков», бизнесмен был , а сейчас депутат )))) . Мужчина в 30 35 умеет уже обеспечить жену , ребенка и что в постель даме надо тоже знает. Не расстраивайся!!!!

Позитиff
Позитиff

Сообщение было удалено

Все об стену разбрью планшет.покрышка- глупо ышка

Позитиff
Гость

Сообщение было удалено

Не увидела, что вам тридцать . Ну да зачем вам семидисялетний. Так наберите трактовку карт в гугле и прочтите, король пинтаклей и какие там бывают короли , не знаю что там за возраст еще отвечает. Я в таро не сильна , может специалист заглянет и подскажет. Я на простой игральной калоде раскину и мне все ясно , нам уже всем за тридцать , подружки до сих пор ко мне бегают гадать)))) и еще одна подруженька у меня раскладывает вот мы с ней и гадаем. А таро я не хочу в руки брать , знающая женщина сказала мне гадать нельзя , руки лечат у меня. Боль снимаю , так шутя играючи могу спортсмену сорванную спину поправить., шутя что б не зациклился на результате . Потом встречу где-нибудь благодарят , вот столько врачей обошел , а ты просто в компании за праздничным столом пасс руками и не болит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне Мирослава понравилась, я у нее по почте гадала, еще Радуга и Александра, тоже настоящее хорошо увидели. У Лунной кошки расклад сбылся, но я ей там другие вопросы задавала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А лунная коша и кошка одни и те же лица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже так думала, но оказалось, что нет, у них и почты разные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где лунная кошка есть ветка?На почте стоимость расклада какая.Как понять что не сама реклама,дайте ссылку прочесть ветку,плиз.

Гость

по-моему у нее ветки не было, она здесь оставляла свою почту, вот я и обратилась. Стоимость у нее от вопроса зависит, ну я ей заплатила 400р. Это было полтора месяца назад. Потом читала отзывы тоже положительные о ней

Гость

У кого вообще ничего не сбылось? Есть такие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого не сбылось - вы что имеете в виду, гадалок, или девушек, которые гадали, и у них ничего не сбылось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

развеселили ржу не могу)))Реально есть тут гадалки которые признаются,что зря брали колоду в руки и их гадания не сбылись?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) нет,я имела в виду ответ от девушек, конечно ,про гадалок,у которых все мимо)))

Гость

Мне нагадали всякой х р е н и. Вот я сижу и думаю , а не пошло бы оно все на! Я сама хозяйка своей жизни и все в моих руках, все зависит от меня, а если буду сидеть сложа руки, то так оно и выйдет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильный подход! тем более сейчас на форуме,по моему, и не осталось нормальных гадалок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Александра как?И тут две ветки новые засияли,что думаете?И куда ушли старые гадалки есть у кого инфа,на какие сайты ,нужно посмотреть как работают прежде чем денежку отдавать.Если что почту кину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятное дело,я и тут бываю и над собой работаю,книжки практики тренинги и симорон у меня работает!

Гость
Позитиff

Сообщение было удалено

Для меня допустимая разница не больше 10лет, даже представить себя не могу с мужчиной старше меня на много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Лизы Авенкиной не сбылось, хотя был хороший прогноз :(

Осинка
Гость

Сообщение было удалено

У Лизы Авенкиной не сбылось, хотя был хороший прогноз :(

Как мы тут выяснили, хорошие прогнозы в Таро вообще, оказывается имеют неприятную тенденцию не сбываться. В отличие от негативных. Так что, возможно, ваша Лиза Авенкина ни при чем.

Гость
Осинка

Сообщение было удалено

Как мы тут выяснили, хорошие прогнозы в Таро вообще, оказывается имеют неприятную тенденцию не сбываться. В отличие от негативных. Так что, возможно, ваша Лиза Авенкина ни при чем.
Да да это правда в книжке написали . Гадалки не виноваты вот)))давайте нам Астролога !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ХОрошая разница кстати! Мой бывший ему 40 было нормальный и по финансам и в постеле и в клуб и театр , ресторан. Но он у меня моложаво выглядит на 30 гончая порода смазливый, мне 37 а до меня девочка была 23 летняя ничего три года вместе они были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы думаете, если мне нагадали мужчину сильно старше, если мне 30, значит сколько ему должно быть? Для кого-то и 6 лет уже большая разница в возрасте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное это счастье которое вы получите с мужчиной , стабильность уют заботу и многое другое главное он будет Ваш мужчина . А вам где нагадали на этом сайте ?

Гость
Осинка

Сообщение было удалено

А негативный точно сбудется значит?)

Гость

"Сейчас" дядька 30 летний как тинейджер выглядеть может и вести себя соответственно,а есть мальчики 23 года в "пинжаке" и при бизнесе) Кого вы выберете? Скорее всего кто сердцу МИЛ будет,так что не парьтесь с возрастом.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Осинка

Гость, улыбнули с переживаниями по поводу возраста)) Если вам нагадали замужество, значит, по сердцу он вам будет. В наше время никого замуж на аркане не тащат)) Влюбитесь еще по уши))) Старше прилично- формулировка размытая. Так что сами выберете себе жениха бравого и посмеетесь над страхами своими.

Осинка

[quote]

А негативный точно сбудется значит?)[/quote] Почитайте выше, вроде бы у негативного больше шансов, но я в это не верю))) Позитив, позитив и еще раз позитив; )

Гость
Осинка

Сообщение было удалено

Почитайте выше, вроде бы у негативного больше шансов, но я в это не верю))) Позитив, позитив и еще раз позитив; )
Да ну его негатив этот. Мне вот тоже сказали не будет встречи с МЧ для брака, ( до зимы декабрь январь)я расстроилась Сначала, очень мне хотелось сразу окунуться в новые отношения , а вот пробывшего сказали будет женщина скоро. И что он сидит сейчас под присмотром своей девушки она его на коротком поводке держит, он работает идет домой и еще дитё не от него нянчит. Ну да ладно пусть нянчит чужих детей не бывает. А я девочки ну Королева, один курорт встречи с подружками , я даже на охоту в тайгу ездила, кавалеры с цветами и подарками. Много времени с семьей провожу в клуб 23 летним с племянником хожу , опять же учусь курсы и трененге и мне всего то 37 лет. Меня мальчишки молодые на свидания зовут , ну я то конечно не иду ну зато приятно))) вот и плохой прогноз . Есть моменты ключевые в жизни , и как прожить промежуток между ними зависит от нас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну его негатив этот. Мне вот тоже сказали не будет встречи с МЧ для брака, ( до зимы декабрь январь)я расстроилась Сначала, очень мне хотелось сразу окунуться в новые отношения , а вот пробывшего сказали будет женщина скоро. И что он сидит сейчас под присмотром своей девушки она его на коротком поводке держит, он работает идет домой и еще дитё не от него нянчит. Ну да ладно пусть нянчит чужих детей не бывает. А я девочки ну Королева, один курорт встречи с подружками , я даже на охоту в тайгу ездила, кавалеры с цветами и подарками. Много времени с семьей провожу в клуб 23 летним с племянником хожу , опять же учусь курсы и трененге и мне всего то 37 лет. Меня мальчишки молодые на свидания зовут , ну я то конечно не иду ну зато приятно))) вот и плохой прогноз . Есть моменты ключевые в жизни , и как прожить промежуток между ними зависит от нас.
Вы сами поняли что написали?