Выбираете себе под себя подруг, а потом жалуетесь нам на них! Это скотство или есть иное определение такому поступку?
безотносительно конкретной темы...
Я жила среди разных народов, и заметила, что только русские так срутся из-за вопросов угощения и еды вообще. То друзья, то в семье... У Максима Горького в "Детство" дед считал, кто сколько из них с бабкой чаинок положил в общий чайник.
Не вижу проблемы в том что я угощаю подругу/близких и т.п, сама при этом на шею ни к кому не лезя с просьбами «а угости, а дай просто так». Я угощала всегда только когда сама того хотела и не ожидала никогда ответного, что вот в следующий раз он/а меня угостит. Поэтому для меня выглядит странным, когда ко мне пытаются залезть на шею и ранее не сталкивалась с таким от людей, которых допустила в свой близкий круг. Поэтому собственно я и тут.
безотносительно конкретной темы...
Я жила среди разных народов, и заметила, что только русские так срутся из-за вопросов угощения и еды вообще. То друзья, то в семье... У Максима Горького в "Детство" дед считал, кто сколько из них с бабкой чаинок положил в общий чайник.
Лично я думаю, что желание угостить не может быть обязательством и я не должна никого угощать, если не хочу, а тем более если нет средств на это. Как бы поступили вы в данной ситуации?
#дружба #подруга #бюджет #деньги #Еда