Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 179
Осинка

сразу и не стоит окунаться в новые отношения, велик шанс насобирать не того)) правильно все делаете, над собой работаете. И потом до января времени-то осталось всего ничего)) встретите судьбу свою во всеоружии, готовьтесь))) Сама разрыв переживаю, порой совсем в тоску скатывает, но стараюсь верить в лучшее, правда иногда со слезами на глазах))) Но не зря говорят: что не наше- уйдет, что наше- само найдет;))

Гость
Осинка

Сообщение было удалено

спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами поняли что написали?
На Блю-девочку июля похоже). Помните. что истерила на ветке Аллегры?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блю=Юля

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блю=Юля
) сразу вспомнила эту историю)) видимо правда она)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

) сразу вспомнила эту историю)) видимо правда она)
Хахах,точно,все еще перечитывали,что же ей нагадали такого.и вроде она такого возраста была, 37 и хвасталась молодыми поклонниками. Хммммм кажется Аллегра права оказалась,что полгода у нашей девочки с ордой поклонников не будет ничего серьезного. А крику было...

Гость
Осинка

Сообщение было удалено

Вот и я сейчас расстроилась,у бывшего уже все замечательно,а мне вместо личной жизни только работу нагадали(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет я Мария мне кошка еще нагадала про смерть близкого и я вроде не истирала!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахах,точно,все еще перечитывали,что же ей нагадали такого.и вроде она такого возраста была, 37 и хвасталась молодыми поклонниками. Хммммм кажется Аллегра права оказалась,что полгода у нашей девочки с ордой поклонников не будет ничего серьезного. А крику было...
Ну вы и змея однако сама помню ту историю. Выразила Юля недовольство раскладом и что вы то почему помните это? Видно личные притензии гадалка наверное вы ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет я Мария мне кошка еще нагадала про смерть близкого и я вроде не истирала!
Я здесь свой пост выкладывала гляньте шерлок хомс

Гость
Осинка

Сообщение было удалено

Спасибо сама пост писала что бы поддержать тех кому плохо. Только вышел каламбур и текст непонятный с планшета писала , сейчас с айпада тут клавиатура лучше не так путает слова! Вы не переживайте встречайтесь с родными и друзьями ведь , когда у нас новые отношения нам становиться не до родных и близких. Я вот сейчас учусь на курсах и собираюсь в питерскую школу Астрологии,пока есть время свободное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати мне про будущее полным раскладом делали на другом сайте и про бывшего МЧ и то как моя жизнь сложиться , а не Аллегра , на сайте таро Сибири у Снежиной бесплатная акция вот там все сбываются все расклады.

Гость

Здравствуйте девочки:-)

Юля девочка июля

Спасибо
Что помните даже мой ник. Что хотели узнать? Вот видете в море не утанула ,как мне здесь на этой ветке желали. А вы все девчат засаживаете :-) По гаданию Аллегры сказать не могу сбылось или нет. Мужчин много было молодых и не очень, жадных нет не было :-) :-) молодых не пугалась не сбегала . Сейчас двое у меня чуть моложе меня, замуж не собираюсь нет такой цели . Мнение не поменялось сильная НЧ, вам нет не верю Аллегра жадного нет от молодых не сбегала. Хватит искать в каждой девочки меня , успокойтесь уже

Юля девочка июля
Гость

Сообщение было удалено

За девочку благодарю:-) меня все так называют,в мои то 36 .А вам что за дело до моих поклонников молодых и успешных? Работайте над внутренним миром, чтоб душа не желчью крылась , а любовь источала и тело помолодеет , легче станет общаться с мужчинами любого возраста. И не завидуйте с меня не убудет ( привыкла к людям кто завидует), а вас разрушит из нутри. Не замужем по тому,что позади серьезные отношения отойти надо. Ищу человека с родственной душой , а не тупо заиуж выйти

Гость
Юля девочка июля

Сообщение было удалено

Юля, вас никто не ищет, просто у девушки,которую за вас приняли, такая же экспрессивная манера письма, как у вас, я тоже сразу вас вспомнила))) а НЧ сильная - это вы Начинающего автора имеете в виду? У вас сбылось у нее уже?

Юля девочка июля
Гость

Сообщение было удалено

Да На, так она одна верно увидела ,что одна не буду ,выбирать стану нравиться ре нравиться. И про одного МЧ сказала , что врет женат и ребенок выясрилось это верно. И вот НЧ сказала своего встречу зимой , жду ей верю. А Аллегра не увидела тогда , что у меня роман и двоих напророчила , не знаю кого она там увидела их куча у меня. У меня детей нет, поэтому часто знакомлюсь и еще мама модельер ваус к внешнему виду привит с детства,гены в папу молодо выгляжу. А стиль письма это мобилильные гаджеты ,ждесь отсутствует манера письма и стиль речи , вот вы и спутали:-)

Гость

НЕ НАДОЕЛО ЗАГАЖИВАТЬ ВЕТКУ ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКОЙ ??? УЖЕ ОТЗЫВОВ ПО ГАДАНИЯМ НЕТ ВООБЩЕ, ПОЧИТАТЬ НЕЧЕГО !!!
МОДЕРАТОРЫ, ПРИМИТЕ МЕРЫ, ПОЖАЛУЙСТА !!!!

Гость

Красивая женщина – дар от богов,
Красивая женщина – зависть врагов.
Желанная, словно спасательный круг,
Красива на радость и горе подруг…
Кому-то от жажды глоток во спасенье,
И чье-то мученье, беда и волненье…
Ее красота для нее наказанье,
В других же она вызывает желанье
Сломать и построить, обнять, притянуть,
Понять и принять, и опять оттолкнуть.
Красивая женщина – счастье мужчины,
Мыслей утешенье не без причины,
Красивая женщина радует глаз,
И тело собой утолит, и не раз…
Кому-то домашняя взгляду привычка,
А кто-то увидит, сгорит будто спичка.
Красивая дама – престиж и успех,
Красива, как ангел на дьявольский грех.
Эпитетов разных не счесть, не учесть,
И много в них правды, а в чем-то и лесть,
Но прежде чем в страсти своей утонуть,
Попробуйте в душу ее заглянуть…

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах боже мой написали не лестно об одном авторе.Ветка давно должна была себя изжить если бы старые гадалки тут не пи ар себе не делали!Маша и Юля выше стих вам всегда вам больше всех доставаться будет!Помните это и не обращайте внимание на укусы мошек(мзги)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПОСТ 9323 УЖЕ НЕ ОТЗЫВ ! Конкретно написано ,что сбылось что нет.Хватит тут оды себе писать,возвращайтесь на ветки гадайте или новые открывайте

Гость

Девочки, кто просил модераторов удалить сообщения? Удалили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удаляют не сразу,если вы не автор ветки и нет пропаганды свастики и матов во все сообщение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы и змея однако сама помню ту историю. Выразила Юля недовольство раскладом и что вы то почему помните это? Видно личные притензии гадалка наверное вы ?
Не нервничайте только.Юлю первую не яьвспомнила,раз уж на то пошло.а по грандиозности эту истерикуи скандал не переплюнул еще никто. Там дошло до того,что ответ гадалки сюда выложили,чтоб посмотреть,из-за чего сыр-бор. Многие Юле писал,что ничего там ужасного нет,а она вон до сих пор как заведенная про жадного талдычит. Претензии тут многие пишут, но не скандалят. И не надо всех и каждого называть Ивой, Аллегрой, На...они походу тут на форуме уже давно не появляются гадалок всех разогнали...

Гость
Юля девочка июля

Сообщение было удалено

За девочку благодарю:-) меня все так называют,в мои то 36 .А вам что за дело до моих поклонников молодых и успешных? Работайте над внутренним миром, чтоб душа не желчью крылась , а любовь источала и тело помолодеет , легче станет общаться с мужчинами любого возраста. И не завидуйте с меня не убудет ( привыкла к людям кто завидует), а вас разрушит из нутри. Не замужем по тому,что позади серьезные отношения отойти надо. Ищу человека с родственной душой , а не тупо заиуж выйти
Я так рада за вас,вы даже не представляете. Только вы за собой следите, а мой внутренний мир вас не касается,да и поклонники мне ваши даром не сдались,у меня любви в жизни достаточно, просто я не делаю из этого шоу и не провозглашаю себя Королевой Всея Вумена. думаю, на этом мы закончим препираться, ибо и так наоффтопили здесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нервничайте только.Юлю первую не яьвспомнила,раз уж на то пошло.а по грандиозности эту истерикуи скандал не переплюнул еще никто. Там дошло до того,что ответ гадалки сюда выложили,чтоб посмотреть,из-за чего сыр-бор. Многие Юле писал,что ничего там ужасного нет,а она вон до сих пор как заведенная про жадного талдычит. Претензии тут многие пишут, но не скандалят. И не надо всех и каждого называть Ивой, Аллегрой, На...они походу тут на форуме уже давно не появляются гадалок всех разогнали...
Давайте не будем.Там Аллегра сама все писала и это подтвердили другие гадалки!И человек написал отзыв,что не сошлось и всю бучу подняла не Юля.Имела право она здесь отзыв написать так нет гадалка осклабилась и паузу на ветке взяла.Просто тогда мы форумчанки еще не понимали ,что это ветка не отзывов, а рекламы.И зачем на Марию накинулись лично вы?Написала девченка её бывший сидит дома замученный,у неё пока нет любви но она ведет активный образ жизни.

Гость

Я так рада за вас,вы даже не представляете. Только вы за собой следите, а мой внутренний мир вас не касается,да и поклонники мне ваши даром не сдались,у меня любви в жизни достаточно, просто я не делаю из этого шоу и не провозглашаю себя Королевой Всея Вумена. думаю, на этом мы закончим препираться, ибо и так наоффтопили здесь.У ВАС ТАК МНОГО ЛЮБВИ,ЧТО ПРИШЛИ ДОМОЙ С РАБОТЫ И ЗА КОМП СЕЛИ,ВАМ БЫ ХОТЬ ОДНОГО ПОКЛОННИКА ВЕЧЕРОМ БЫ ВАС ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО!ВРУШКА ЗАВИСТЬ ВАШ МИР!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте не будем.Там Аллегра сама все писала и это подтвердили другие гадалки!И человек написал отзыв,что не сошлось и всю бучу подняла не Юля.Имела право она здесь отзыв написать так нет гадалка осклабилась и паузу на ветке взяла.Просто тогда мы форумчанки еще не понимали ,что это ветка не отзывов, а рекламы.И зачем на Марию накинулись лично вы?Написала девченка её бывший сидит дома замученный,у неё пока нет любви но она ведет активный образ жизни.
Вы сами видели,что написали? Даже если это писала Аллегра,мы не можем это 100% утверждать. Другие гадалки писали. А я напишу, что у меня дети от президента и? Она,наверное, сразу перед другими гадалками отчитываплась и с разных айпи писала все отзывы. Не передергивайте, все сама она писать ну никак не могла.и никто не на кого не накидывался:я лишь вспомнила старую историю, и змеей никого не назыаала.ну так,между прочим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахах,убили! Сейчас обед вообще-то. И семейная жизнь не мешает сидеть на вумене или где-то еще. Найдите уже себе мужика и не нервничайте. Я никого не оскорбляла, в отличие от некоторых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами видели,что написали? Даже если это писала Аллегра,мы не можем это 100% утверждать. Другие гадалки писали. А я напишу, что у меня дети от президента и? Она,наверное, сразу перед другими гадалками отчитываплась и с разных айпи писала все отзывы. Не передергивайте, все сама она писать ну никак не могла.и никто не на кого не накидывался:я лишь вспомнила старую историю, и змеей никого не назыаала.ну так,между прочим.
ТАМ ДВЕ ГАДАЛКИ ЛИЧНО ЗАШЛИ И НАПИСАЛИ,ЧТО ПИШЕТ АЛЛЕГРА,Я ПОМНЮ ЭТО ОТЛИЧНО ЛЕЖАЛА В БОЛЬНИЦЕ И ЗАВИСЛА НА ЭТОМ САЙТЕ ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ,ТАК ЗАЧЕМ НА МАРИЮ НАКИНУЛИСЬ?ЧТО ВАМ ЛИЧНО ПЛОХОГО ЮЛЯ СДЕЛАЛА?И ПОЧЕМУ ЕСЛИ ,ЧЕЛОВЕК УВЕРЕН В СЕБЕ КЛЕВАТЬ НАДО?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам не баба,мужиков искать.Я с мужчинами имею дело!Приятного аппетита.И в обще еще не поздний вечер ,ужин чуть позже в компании приятного кавалера будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТАМ ДВЕ ГАДАЛКИ ЛИЧНО ЗАШЛИ И НАПИСАЛИ,ЧТО ПИШЕТ АЛЛЕГРА,Я ПОМНЮ ЭТО ОТЛИЧНО ЛЕЖАЛА В БОЛЬНИЦЕ И ЗАВИСЛА НА ЭТОМ САЙТЕ ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ,ТАК ЗАЧЕМ НА МАРИЮ НАКИНУЛИСЬ?ЧТО ВАМ ЛИЧНО ПЛОХОГО ЮЛЯ СДЕЛАЛА?И ПОЧЕМУ ЕСЛИ ,ЧЕЛОВЕК УВЕРЕН В СЕБЕ КЛЕВАТЬ НАДО?
И что,что они написали. На заборах тоже много чего написано. Никто со стопроцентной уверенностью это сказать не может. И сообщения там были с разных айпи, все сама она писать не могла, вот что я пытаюсь донести.
да кто накидывался-то? Пока вы старательно меня оскорбляете, а я пытаюсь достучаться до вашего разума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох ну простите, ваше высочество. Ахаха, приятного кавалера...вы почкованием размножаетесь или это вирус,передающийся через вумен? Я не имею ничего против Марии, Юли и т.д. каждый пишет,что хочет,но вот эта картонная корона на голове смущает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что,что они написали. На заборах тоже много чего написано. Никто со стопроцентной уверенностью это сказать не может. И сообщения там были с разных айпи, все сама она писать не могла, вот что я пытаюсь донести.да кто накидывался-то? Пока вы старательно меня оскорбляете, а я пытаюсь достучаться до вашего разума.
Всё то вы помните и про айпи.,как раз гадалки писали что Аллегра пишет под разными айпи.ТАК ОТВЕТИТЕ ИЛИ НЕТ,что ВАМ ПЛОХОГО СДЕЛАЛА ЮЛЯ И ПОЧЕМУ ВЫ НАКИНУЛИСЬ НА МАРИЮ?Я ВОТ НЕ ЛЮБЛЮ ТАКИХ ,КАК ВЫ И МНЕ НРАВЯТСЯ СИЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТИ МАША И ЮЛЯ,А У ВАС КАКОЙ ИНТЕРЕС?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня некоторые удалили, но когда набираешь в гугле, они все равно высвечиваются. даже если на странице их и нет(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ нормальная,в смысле температуры нет?Оскорбили меня ,предложили найти мужика,высмеяли Марию и еще Юлии досталось. Тенатен вам в помощь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кисуль нечего страшного,удалят позже.И потом то что вас могут вычислить только в вашей голове ,все не так страшно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё то вы помните и про айпи.,как раз гадалки писали что Аллегра пишет под разными айпи.ТАК ОТВЕТИТЕ ИЛИ НЕТ,что ВАМ ПЛОХОГО СДЕЛАЛА ЮЛЯ И ПОЧЕМУ ВЫ НАКИНУЛИСЬ НА МАРИЮ?Я ВОТ НЕ ЛЮБЛЮ ТАКИХ ,КАК ВЫ И МНЕ НРАВЯТСЯ СИЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТИ МАША И ЮЛЯ,А У ВАС КАКОЙ ИНТЕРЕС?
Ну вы вообще. Гадалки написали. Наверное, у нее целая лаборатория с кучей компов,чтоб для вумена номерки разные высвечивались)))) а я помню,потому чтосама сначала думала, что Аллегра пишет,поэтому посмотрела,вот и все. Да ничего они не сделали, я написала, что на Юлю похоже изложение и написала про ту историю. А потом кажется Мария меня змеей назвала. Что же она против меня имеет? Сильные личности, мда... вы меня не знаете, чтобы утверждать сильная я личность или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, предложила. А что в этом плохого? Я не называла вас змеей, обманщицей, врушкой. Это вы на личность сразу перешли. В общем, приятно было поболтать. Удачи с вашим кавалером

Гость

мне вот интересно, куда делись все гадалки? одна ерунда осталась, или я просто не нашла тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, никого почти не осталось...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нечего нет плохого, я не ямщик,что бы жрать,не баба которая за штанами бегает,я принимаю или не принимаю ухаживание мужчины.Прочтите своё сообщение и поймете почему вас МАРИЯ назвала змеёй,Юлия пожелала работать над внутренним миром,а я назвала вас врушкой только потому ,что ваше счастье зависит найдете ли вы МУЖИКА! Всего доброго мне пора .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где было слово жрать?! "а я назвала вас врушкой только потому ,что ваше счастье зависит найдете ли вы МУЖИКА! " - логика 100500 уровень. назвать врушкой,потому что счастье зависит от мужика, гениально! Вы с собой разберитесь сначала, а потом на других баллоны катите, что все плохие, вашу корону из бумаги помяли.

Гость

Девушки, не засоряйте ветку... И так почти отзывов объективных не осталось...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слово жрать не было,это аналогия.Есть бабы у них мужики(таких уже нет в России),есть женщины у них мужчины,можно поужинать,а можно пожрать.Можно найти мужика,а можно принимать знаки внимания от мужчины.СЛОВО ЖРАТЬ И ЯМЩИК ПИСАЛИСЬ ДЛЯ ПРИМЕРА!Я выбираю быть женщиной с мужчиной и ужин.Вы так и останетесь бабой с мужиком,если не поймете что вы сами выбираете кем и с кем быть.Все маникюр из за вас испортила,отвечать не буду больше некогда.И я за то что бы ветку закрыли и перестали здесь засаживать новеньких и пиарть стареньких и их почту.

Гость

Аналогия в философии — умозаключение, в котором от внешней подобности предметов за одними признаками, делается вывод про возможность их схожести по другим признакам. К примеру понятие «аналогично» — употребляется при умозаключении по аналогии, знания, полученные при рассмотрении предмета (объекта, модели), переносятся на другой, менее доступный для исследования (созерцания, диалога).

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Для того что бы разные номерки у сообщений были, не нужно писать с разных компов, не нужно менять айпи адреса:)))) достаточно включить, перезагрузить комп или писать не с компа, а с тел например, потом с планшета, номерок около сообщения будет разный!

Гость

Ваши новенькие пусть с начала страниц по сто отведут на своих ветках, по отвечают, покажут свои способности .... А потом уже пиарят тут себя. Ответят 3 страницы через раз и туда же почту для платных раскладов оставлять! Никто их не засаживает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кого это из новеньких засадили и пропиарили старых гадалок? здесь оставляют отзывы, а если гадалка ноль, то она ноль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000))))