На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
А давно писали? Когда эти 4 дня истекают?
Сообщение было удалено
интересно, а к чему этот вопрос?))
Сообщение было удалено
Интересно отзыв почитать о ее гадании, тоже думаю погадать у нее)
Сообщение было удалено
Я гадала, суть верна и вроде правда, но достаточно абстрактно все
Сообщение было удалено
Честно дни так не отсчитывала)Как ответит сразу отпишусь))она написала в течение 4 дней,те как понимаю это может быть на 3 ,на 4 день..мне не горит поэтому я жду)А вообще отпишитесьь кто у нее уже гадал??Как вам?)
Сообщение было удалено
а Вы подробно описывали ситуацию, может стоит рассказать, чтобы могла не абстрактно ответила?
[quote="Гость" message_id="48911405"]Я гадала, суть верна и вроде правда, но достаточно абстрактно все[/ может надо сразу ситуацию описывать))?потомучто начинает иногда совсем не то говорить...не в ту степь прям)
Сообщение было удалено
Спросила про последующие вопросы, написала, что нет определенной такс)))
Сообщение было удалено
Я описала ситуацию и я уже сказала, что по сути верно
Несколько раз гадала у Аллегры по почте в очень сложной ситуации. Каждый раз она делала очень четкий подробный расклад, попадание 100%, хотя ситуация нестандартная
[quote="Гость"]
А Вы гадали у нее?
Да гадала у Таро Вуман понравилось очень. Так хорошо все описала. Ну теперь посмотрим что будущее нам скажет)))
Сообщение было удалено
agent00agent@list.ru
Сообщение было удалено
Он ей предложение сделал на выходных, свадьба зимой. Так что... все мимо было.
Сообщение было удалено
Но свадьба то пока не состоялась))) Нет,я вашей подруге только добра желаю.пусть конечно состоится)) Но по факту то еще рано утверждать
Сообщение было удалено
Да все там будет нормально, это все предсказуемо, поверьте. Просто я уже думаю, что мы сами своими гаданиями как-то отдаляем событие, нам скажут, что ничего не вижу, серьезных отношений не будет, и мы себя программируем. Или в нашей жизни реально ничего нет в этот период. Реально лучше не знать! А спрашивала она у Аллегры и Александры
Сообщение было удалено
И еще.. я как-то сама спрашивала год назад про поездку заграницей, ответ знала приблизительно с точностью до 90%, что поездка состоится. И мне все гадалки в один голос писали - ничего не будет, планы поменяются и т.д... Итог - я полетела отдыхать как и планировала.
Таро хороши на настоящее ситуацию прояснить. А будущее очень уж варьиативно.
На будущее - надо искать свою гадалку и выстраивать с ней отношения. Не хамить, не гадить, не троллить, не обманыввть на деньги. У меня и моей почему-то все получается.
Сообщение было удалено
Ну я как бы никому не хамлю и не обманываю на деньги,просто воспитание не позволяет,а гадает мне верно только одна гадалка. Так что дело все таки в таланте гадалки,думаю.
Сообщение было удалено
Вот это тоже отмазки,извините. У хорошей гадалки и будущее хорошо видно, ну основные моменты конечно.
Сообщение было удалено
Если НА хорошо гадала, так она сразу и определяла, кто женат, кто в любовниках, кто в разводе, а те кто не умеют гадать, так одни предположения, а не точные ответы)
Сообщение было удалено
На четко видит текущее, она даже по имени мой ЗЗ определила, хотя я не писала ничего. Ноу меня прогноз у нее мимо пошел...не сбылось
А мне Мануара нравилась.....
Сообщение было удалено
+10000
Девушки, у кого уже сбылось/не сбылось у Всевижу?
Сообщение было удалено
А мне она один раз четко все ответила, а потом промахнулась, сказала все хорошо у нас на будущее, а у нас развод в итоге.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
плюсуюсь к девушке выше. когда поженятся, тогда и скажете,что были неправы. конечно же,пусть у подруги все ок будет, но у меня есть два отличных примера со свадьбами. Первый,когда парень подруге предложение сделал, все планы-цветочки-лепесточки, даже в ЗАГС ездили узнавать по поводу дат, но он лег на обследование в больницу и познакомился там с дамой старше себя, в итоге женился он на ней, а не на подруге. Второй случай, когда уже и заявление в ЗАГС подали, а за неделю разругались. Так что, не говори "гоп",пока не перепрыгнешь.
Сообщение было удалено
не сбылось у меня( хоть очень хотелось...
Сообщение было удалено
Тоже самое. Знакомые готовились к свадьбе, но уже 3 раз как минимум переносят дату и т.д и т.п. Уже несколько гадалок сказало что свадьбы и не будет)
Хотя с виду счастье и радость и в поисках платьев-ресторанов )))
Сообщение было удалено
У меня прогноз больше на будущее, от 2х лет и больше. Не могу сказать.
А подруга гадала, все мимо. Даже настоящее.
Но людей она описывает хорошо до мелочей)
Сообщение было удалено
У меня тоже мимо. Описала хорошо людей, но прогноз не сбылся(
Сообщение было удалено
Может, сбудется у вас еще? у меня прогноз хороший, верю и надеюсь))) раньше всегда попадала, даже в деталях. Правда, и события она прогнозировала неприятные, а вот сходилось((( А этот пока завис, хотя сроки и подходят уже. Кто знает по срокам у нее как? Попадает???
На четко видит текущее, она даже по имени мой ЗЗ определила, хотя я не писала ничего. Ноу меня прогноз у нее мимо пошел...не сбылось
Сообщение было удалено
Да, у нее бывает что сроки другие выходят. У меня один расклад растянулся на 3 месяца плюсом. Те позже на 3 мес все вышло. Но вышло именно так, как она и писала. Не знаю с чем это связанно, что сроки не точно выпадают. Наверное все же по мимо раскладов есть какие то обстоятельства другие
ну есть же какой-то максимум, наверное? не на год же растягивается?)))
А вы часто к ней обращались) ( чтобы сравнить, процент сбываемости вычислить)))
Девочки я предлагаю создать в процентах список работы наших гадалок.,)))))) кому не лень заняться. А то у нас провал какой то! Девочки слышат про старых гадалок и спрашивают почту. Я предлагаю основных кто на почте все е майлы вывесить и напротив написать кто такая и в процентах на сколько правдиво гадание. Так будет яснее и гадалкам не будет так обидно)))
Сообщение было удалено
Вот и у меня подходит уже впритык срок одного её гадания,я оооочень жду что сбудется,хотя нервы уже на пределе)))) до этого у меня ВСЕ сбывалось,что она говорила,и почти все вовремя,один раз только на 3 месяца задержалось,но сбылось. Так что верю и жду))) ещё Аллегра неплохо гадает,но не так хорошо,как НА. Остальные ересь просто несли,все мимо.
Сообщение было удалено
Я же написала выше, что около 3х месяцев у меня вышло дольше, чем она писала в раскладе. Я делала 3 полных расклада. Но точно по срокам не сбылось только в одном. Я ждала воссоединение с бывшим. На момент расклада он встречался с другой уже. Серьезно или нет там было я не знала и по этому хотела знать вернется он или нет. Она сказала что отношения у них хорошие , что есть влюбленность с его стороны, но вот с ее пока нет и что к концу месяца она сама начнет от него отходить и он снова вернется ко мне. Но к концу месяца этого не было. Узнать что то там точно у них я не могла, но общие знакомые сказали что все там хорошо. А потом через 2 месяца он сам мне написал что хочет встретиться и поговорить потому что расстались не хорошо. Вобщем новая девушка его как раз через месяц и бросила, но он еще пытался с ней наладить контакт, и когда у нее уже появился ухажер, отстал и притащился ко мне. У нас дальше не вышло ничего, но по факту считаю что он вернулся, но не совсем так как я этого хотела и представляла.
Ну вот,уже у 2 человек расхождение максимум на 3 месяца) это радует)
Сообщение было удалено
Да, спасибо, я поняла насчет вас)) Это уже скорее вопрос ко всем был)) Я четыре расклада делала. Сроки были только в первом, в течение глда все сбылось, хотя ничто не предвещала. причем НА увидела самое главное, чего мне никто не сказал. Второй был на ситуацию, там сроков в принципе быть не могло, просто нужно было указание на человека. Его проверить нельзя, поскольку сам человек не сознался бы, но под описание подошел. И последние два пока жду. Один из них на личную жизнь- должен сбыться до конца года, по ее словам- но пока очень сомневаюсь, времени месяц остался, намеков нет. А другой затягивается, время вроде как вышло.
Не знаю, может и осечка у нее вышла. Карты же по-разному истолковать можно, это не книга, где черным по белому))) Хотя именно два последних очень хотелось бы, чтобы сбылись. Вообще говорят, чтр прошлое гадалки хорошо видят, ибо оно БЫЛО. А вот с будущим сложнее. ..
интересно, что именно нежелательный исход совпадает. С хорошим пока сложнее ((
Сообщение было удалено
Думаете, и нам повезет со сбычей мечт?;)))
Бум надеяться)))
Сообщение было удалено
Я отпишусь, но там настолько все прогнозируемо, он - обычный деревенский простой парниша, который очень хочет семью, она - 30лет, тоже пора-пора, нашли друг-друга, мир да лад, с полуслова понимают друг друга, встречались пол года где-то и предложение сделал.
Сообщение было удалено
Ааа, ну у моих все сложнее) Она постарше на "прилично", хочет женить его на себе, но он не спешит) Так что почему-то я уверена что гадалки правы и свадьба там только в ее мечтах )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
И я тоже не беременна, а так надеялась ! Считала меня она хорошо всю жизнь рассказала . А вот потом пророчила свадьбу с одним МЧ и залет нет пусто пока сроки прошли.
Вот и я разочаровалась в гаданиях на будущее, все они 50/50, попадет-не попадет(((
Сообщение было удалено
Да у вас еще сроки может растянулись,не знаю,бывает,что позже сбывается. А у меня уже факт есть,что все наоборот.
Девочки, Здравствуйте!
Мне гадание Александры на почте очень понравилось, очень детально и правдиво, но вот хотелось бы узнать о сроках?
Как у нее со сроками? Просто я не хочу год ждать улучшений с мч, хочу сократить как-то срок)