На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
Пусть это будет хорошей новостью для тех, у кого прогноз неблагоприятный) А у кого благоприятный - пусть все сбудется!)
Тут про двух Радуг писали, одна Надежда, а второй кто-нибудь писал?
Девочки!!! А как модераторам написать чтобы удалили?????
Сообщение было удалено
Сама проверила все выдает вводишь дату и имя и сразу вумен и еще один закрытый сайт всех в... Нафиг и все , смешно меня нет в контакте и одноклалсниках зато тут засветилась ! У меня дата рождения запоминающе выглядит .
Сообщение было удалено
Не переживайте, через некоторое время Ваши темы уползут из топовых вниз...
Я поэтому и писала как-то, чтобы гадалки удаляли свои ветки, когда уходят, тогда и данные все пропадут)
блин.. реальное палево!! я своего мужика засветила. если его баба погуглит, то увидит мой вопрос-ответ и коммент к нему!!!!
Поэтому гадать стоит на почте)
Сообщение было удалено
Дык кто бы знал))))
Сообщение было удалено
Сочувствую. Но сайт топовый, значит хорошо индексируется всеми ботами поисковиков, ну и как результат...
Да и по меньшей мере у него двести тысяч подписчиков... А согласно теории между двумя любыми людьми можно вседа найти связь в шесть человек...
Оооо вот я кукушка...вбила в поисковик свое имя и дату рождения,думала даже если вылезет в рубрике гадания фиг с ним мало ли людей с таким же именем и датой...но нет же вылезло и область и город в котором живу...так как и астрологом вуменским вопрос задавала а там место рождения указать надо.Я в шоке просто...
Будем надеяться, что в принципе без какой-то особой надобности никто искать в поисковике нас не будет))))
Девочки,в какой форме и куда писать модераторам ,чтобы удалили мои вопросы хотя бы с его данными? Спасибо.
Кнопочку пожаловаться нажимайте и пишите причину.
Личные вопросы лучше задавать на почте
Они ничего не удаляют я уже писала
Кто гадал у Таро вуман! Что только две девушки отписались так мало (((((
Кнопочки не кнопочки им все равно
Сколько тему читаю здесь уже как закономерность то Аллегру пиарили с Ярой на пару появились новые новых стали пиарить. По мне так на этом форуме нет нормальных вообще.
Сообщение было удалено
Под вашим постом есть "пожаловаться", кликните туда и пишите сообщение.
Сообщение было удалено
Подождите, не ту же секунду же...
Сообщение было удалено
А Вы гадали у нее? Мне она хорошо описала человека, а остальное очень объемно, но без конкретики.
Сообщение было удалено
Яру вроде наоборот гнобили тут мол все мимо даже в описании ситуации. Аллегру тоже обсуждали в меру, разные отзывы были. Да раньше всех почти одинаково обсуждали, а сейчас читать неинтересно:Ива,Александа и мария-михаил.кошмар.
Сообщение было удалено
Просто всегда больше обсуждают тех, кто чаще гадает, вот и уходят старые гадалки на задний план)
Сообщение было удалено
Яра перестала гадать вообще.
Сообщение было удалено
Со след недели вернется)
Сообщение было удалено
А второй вопрос какая расценка?
Девочки, да не возможно гадать на расстоянии. Если вы когда то лично ходили к гадалкам, то наверняка видели, что они просят рукой передвинуть колоду. Тем самым карты настраиваются именно на Вас. А здесь, как может гадалка зная Ваше имя и дату рождения что-то Вам предсказывать???
Сообщение было удалено
Почему же не может? Может, еще как) Мне всю череду событий предсказала, как то же она это сделала?
Сообщение было удалено
Мне тоже, рука на колоде - это только ритуал.
Сообщение было удалено
Вы сами подумайте. Сколько вопросов здесь задают? Как карты могут отвечать на вопросы сотням. Подумайте здраво. Из всех веток здесь гадающих,ни у одной гадания не совпали друг с другом. Карты не могут рассказывать на расстоянии.Любая гадалка, экстрасенс всегда просят хотя бы вещь человека, чтобы по ней что - то рассказать. А здесь - это тоже самое если вы будите гадать в онлайне сами себе
Сообщение было удалено
Не соглашусь) Все провереные гадалки видят ситуацию до мелочей, не могут же все угадать))) Другой вопрос, сойдется ли будущее, но настоящее верно. И хватает лишь имен...
Кстати, заметила, что на почте лучше видят ситуацию. Может из-за большого потока на ветке и случаются погрешности)
Кого порекомендуете для платного расклада на почте?
Сообщение было удалено
Начинающий автор, Флора, Эльмира, Александра, Мария, Кошка, Аллегра, Таро вуман
Сообщение было удалено
Делала полные у Аллегры, Александры и Кристины. Аллегру и Александру могу рекомендовать, Кристина мне мимо все к сожалению.
Сообщение было удалено
То как мне Мария ответила, я бы не назвала полным раскладом, хоть я и платила. Ответ такой же как и на ветке она отвечала. Таро Вумен пишет много, если хотите точности, то сразу описывайте свою ситуацию полностью, а не только имена и даты рождения.
Из тех, кто понравился - НА, Мария, Аллегра. Александра - 50/50, Ива мимо, у остальных не гадала. Ленорман еще нравится - читаю ветку - как зовут, не знаю.
Флору и Эльмиру вообще считаю обсуждать не стоит. Остаточно почитать их ответы на ветках.
Девочки гадала у Александры 50 на 50 я бы сказала лично у меня!Карты показали вообще не то,в некоторых моментах!Жду расклад надежды радуги,тогда смогу в сравнении сказать!Ну и конечно через время смогу отписаться,кто на будущее был прав!!!))))
Сообщение было удалено
А у Надежды Радуги долго ждать?
А мне Мария очень понравилась... Я ей еще с десяток уточняющих вопросов потом задала и гадала у нее потом бесплатно повторно.
Сообщение было удалено
Гадала у флоры, Эльмиры и алегры. Могу выделить только флору и алегру. У флоры до сих пор мелкие вопросы на ветке спрашиваю
Сообщение было удалено
Сбылось, что нагадала? Мария это та, что на рунах гадает, да?
На почте понравились Таро вумен, Ива, Цыганка, Тайна.
Увидели все верно.
Сообщение было удалено
А Тайна здесь гадает на ветке?
Сообщение было удалено
Не знаю, здесь кто-то упомянул ее почту, я написала и осталась довольна)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ой, а мне напишите почу Тайны пожааалуйста))))
Моя подруга спрашивала поженится ли она со своим МЧ в сл. году, все в один голос отвечали - нет, а у них уже все на мази, осталось доки в ЗАГС подать, между ними мир да лад, а гадалки все писали, что в итоге свадьбы не будет.
Сообщение было удалено
Вот пусть сначала поженятся, а потом уже говорить будете)
Сообщение было удалено
Дня 4 написала оплата на усмотрение после