На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
Всё, я поняла) Спасибо)
Сообщение было удалено
Напишите потом как она Вам)
Сообщение было удалено
Вот именно что Аллегра настоящее хорошо видит, будущее мимо. Эльмира и настоящее 100% и будущее уже кое-что сбылось. Еще СК очень хороша, все в точку!
Сообщение было удалено
СК на ветке вообще пургу мне какую-то написала, не обо мне как будто.
Кто-то знает Элис гадает на почте? Платно/бесплатно?
Сообщение было удалено
а у меня с точностью до наоборот. читая ветку, понимаю, что у всех есть попадания и промахи, так что каждый решает сам, методом проб и ошибок находит свою гадалку.
Сообщение было удалено
Многое еще и от вопроса зависит, если как девочка выше писала, они с парнем поссорились, она скорее гадать, через два дня помирились, она опять гадает) Тут и без гадания скажу, что помиритесь, но рано или поздно расстанетесь окончательно, как только одного из вас это достанет окончательно.
А если ситуации более серьезные, вот по ним можно делать какие-то выводы о гадалках.
Сообщение было удалено
да гадает,сначала на усмотрение сумма была,а недавно бесплатно было на почте!Как именно сейчас не знаю)
Сообщение было удалено
А дайте почту Мирт.
Сообщение было удалено
А тарот почему не советуете? у вас не сбылось? В моей ситуации правду увидела, уже осуществилось нагаданное ею. Я уже дважды обращалась к ней, нормальная вроде гадалка.
Сообщение было удалено
А дайте почту ее, пожалуйста. А она Вам сроки указала, когда сбудется?
Получила сегодня ответ от Спящей Красавицы-все так и есть,слово в слово.К сожалению прогноз не очень благоприятный,но будем надеяться на лучшее
У кого-нибудь еще есть положительные отзывы о Тарот2015? Стоит обращаться к ней за помощью?
Гадала у Александры, очень вежливая девушка, но.. решила я ее проверить и задала вопрос о вероятности будущего зная на 100%, ответила конкретно мимо, даже возникла мысль, что она не на картах гадает, а просто читает вопрос и отвечает интуитивно. Может я и ошибаюсь, может карты у нее устали. На счет Кошки, тоже задавала два разных вопроса, первую ситуацию увидела, но не знаю сбудется ли, а вот вторую прямо конкретно увидела, словно свидетелем была.
Скажите, как вам Рунчик?
Сообщение было удалено
Все верно увидела, сбылось. Но я не что-то глобальное спрашивала) Все в точку.
Сообщение было удалено
не расстраивайте меня(((( жду и верю в ее благоприятный прогноз.
а что за вопрос вы задали если не секрет?
Сообщение было удалено
ветку почитайте где она гадает и сделаете выводы - как она
Сообщение было удалено
я гадала у нее на почте - без объяснения ситуации, она ее увидела, пусть не в деталях мельчайших, но увидела. так что каждому свое. да и карты жрут энергетику гадающего немало, а они не прерываются, гадают
Сообщение было удалено
Она указала срок 3 месяца. Но у меня раньше сбылось. я ей писала на tarot2015 собака yandex.ru
Сообщение было удалено
У девочки хоть парень, а у меня мужчина, с которым в отношениях была не один год. Поссорились очень серьезно, до дележа начали и расставания. Сама если честно, когда вопрос задавала, уверенна была, что на пороге своего дома его уже и не увижу. Как раз в ситуациях парень-девочка, в таких случаях и без гадания понятно, что люди не пойдут на примирение. И почему вы считаете, что ссора между парнем и девочкой в результате все равно приведет к расставанию?) Вы так смешно пишите, что возникает впечатление, что никогда не были в отношениях. Люди, даже в браке ссорятся и мирятся, сходятся и живут после ссор годами и умирают в один день, потому как жить друг без друга не могут) Не бывает таких отношений, где никогда не возник конфликт интересов, а уж в паре однозначно кто-то кого-то да и пытается "прогнуть"))) Поэтому вопросы задаются правильно, но от уровня гадалки зависит сможет ли она предсказать или нет как сложится судьба двоих. Если уж в пальцем в небо, то почему и не признать это, что у гадалки нет дара? зачем начинать критиковать вопрос? А как интересно надо было спросить?)
Сообщение было удалено
Скажите, у нее платный расклад и как быстро отвечает?
Сообщение было удалено
У девочки хоть парень, а у меня мужчина, с которым в отношениях была не один год. Поссорились очень серьезно, до дележа начали и расставания. Сама если честно, когда вопрос задавала, уверенна была, что на пороге своего дома его уже и не увижу. Как раз в ситуациях парень-девочка, в таких случаях и без гадания понятно, что люди не пойдут на примирение. И почему вы считаете, что ссора между парнем и девочкой в результате все равно приведет к расставанию?) Вы так смешно пишите, что возникает впечатление, что никогда не были в отношениях. Люди, даже в браке ссорятся и мирятся, сходятся и живут после ссор годами и умирают в один день, потому как жить друг без друга не могут) Не бывает таких отношений, где никогда не возник конфликт интересов, а уж в паре однозначно кто-то кого-то да и пытается "прогнуть")))
вопрос был у меня, если хотите : отношение и планы парня насчёт меня. все.
бывают ситуации, когда не понимаешь толком, да ещё мы не виделись долго в силу обстоятельств. по именам и датам мне А. сказала, что его во мне не устраивает и это было знать невозможно, только если слышать наш разговор . сказала и чего я боюсь . настолько чётко в простом раскладе, будто была свидетелем наших выяснении отношении. ну либо она читает мои переписки с подругами)))))))))
в полном сказала больше с упором на будущее.
да и не сказала бы что мы девочка и парень, ему за 30 немного уже перевалило.....
Сообщение было удалено
Я тоже ей верю, настоящее и душевное состояние в точку. Хотя ситуацию не объясняла.
Сообщение было удалено
Это вы про Александру?)
Сообщение было удалено
А долго ответа ждали?
Сообщение было удалено
В октябре отвечала бесплатно.
Сообщение было удалено
Могу ответить тоже) Первый раз в тот же день ответила, второй раз через 2 дня)
Сообщение было удалено
Да
А Тарот2015 на второй вопрос тоже бесплатно отвечает или платно уже?
Сообщение было удалено
Бесплатно на один простой вопрос.
Александра это та, что на первые 50 постов ответила, а дальше всех на почту отправила? Она вроде на ветке писала, что с картами не очень дружит и в основном порчу смотрит
Сообщение было удалено
вы что то путаете, она и сейчас отвечает на ветке. Хотя да, говорила, что порчу смотрит, но видимо и с картами подружилась:))
Сообщение было удалено
Она сначала на негатив смотрела, сейчас гадает на Таро, как я поняла. А она говорила, что не профессионал в гадании?
Сообщение было удалено
не припомню тоже такого.
На ветке она писала, что почти не смотрит на отношения. так как это забирает много энергии. вот и все. Про то, что она профессионал не было такого. я всю ветку читала у неё и гадала.
это дикий ужас. в гугле есть ввести дату др и имя ...выпадают все ветки с моими вопросами... чем я думала??? если когда-то парень узнает об этом, подумает, что невменяемая....девушки, удалить никак???
Сообщение было удалено
Реально! Во жесть....
Сообщение было удалено
Реально! Во жесть....
я на каждое сообщение отправила модераторам просьбу удалить если могут.
Мудрые гадалки гадают на ветке втемную. Забейте) Мало ли Вик и Ален с такими датами?
Сообщение было удалено
Так там и имя и дата мужика на которого гадали выскакивает и полностью вся переписка, сама проверила
Сообщение было удалено
Это реально кошмар!! Как удалить все посты?) палево такое)))
Сообщение было удалено
На свои гадания на себя пофигу, а вот мужика светить жескач)
Я тоже как девушка посоветовала модератору направила на каждое сообщение, но я его имя редко светила)
остаётся ждать и в след раз аккуратно))) а то у меня высветился такоооой паливный вопрос)))) жесть))) про него и одну даму, мол что между ними было)))) любопытная м.а.н.д.а)
Сообщение было удалено
Это точно))))
Сообщение было удалено
Просто пишите даты рождения через тире или без пробелов вообще, короче, так как обычно люди не забивают даты в поисковик и тогда все будет ок)))))
Забирают=набирают
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну у меня всё равно не сбылось, да я и не поверила особо
вообще не знаю, зачем даты рождения? гадайте там, где не надо все данные писать. и имени хватит. кто то тут гадает, настраиваясь только на вопрос
Благо у меня дата рождения распространенная и не сразу мой вопрос вылезает
Сообщение было удалено
нет, она писала, что на таро не очень верный прогноз может быть