Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 175
Манго
Гость

Сообщение было удалено

Всё, я поняла) Спасибо)

Гость
Манго

Сообщение было удалено

Напишите потом как она Вам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно что Аллегра настоящее хорошо видит, будущее мимо. Эльмира и настоящее 100% и будущее уже кое-что сбылось. Еще СК очень хороша, все в точку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СК на ветке вообще пургу мне какую-то написала, не обо мне как будто.

Гость

Кто-то знает Элис гадает на почте? Платно/бесплатно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меня с точностью до наоборот. читая ветку, понимаю, что у всех есть попадания и промахи, так что каждый решает сам, методом проб и ошибок находит свою гадалку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многое еще и от вопроса зависит, если как девочка выше писала, они с парнем поссорились, она скорее гадать, через два дня помирились, она опять гадает) Тут и без гадания скажу, что помиритесь, но рано или поздно расстанетесь окончательно, как только одного из вас это достанет окончательно.
А если ситуации более серьезные, вот по ним можно делать какие-то выводы о гадалках.

СнежинКа
Гость

Сообщение было удалено

да гадает,сначала на усмотрение сумма была,а недавно бесплатно было на почте!Как именно сейчас не знаю)

Гость
СнежинКа

Сообщение было удалено

А дайте почту Мирт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тарот почему не советуете? у вас не сбылось? В моей ситуации правду увидела, уже осуществилось нагаданное ею. Я уже дважды обращалась к ней, нормальная вроде гадалка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дайте почту ее, пожалуйста. А она Вам сроки указала, когда сбудется?

Гость

Получила сегодня ответ от Спящей Красавицы-все так и есть,слово в слово.К сожалению прогноз не очень благоприятный,но будем надеяться на лучшее

Гость

У кого-нибудь еще есть положительные отзывы о Тарот2015? Стоит обращаться к ней за помощью?

Гость

Гадала у Александры, очень вежливая девушка, но.. решила я ее проверить и задала вопрос о вероятности будущего зная на 100%, ответила конкретно мимо, даже возникла мысль, что она не на картах гадает, а просто читает вопрос и отвечает интуитивно. Может я и ошибаюсь, может карты у нее устали. На счет Кошки, тоже задавала два разных вопроса, первую ситуацию увидела, но не знаю сбудется ли, а вот вторую прямо конкретно увидела, словно свидетелем была.

Гость

Скажите, как вам Рунчик?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно увидела, сбылось. Но я не что-то глобальное спрашивала) Все в точку.

#
Гость

Сообщение было удалено

не расстраивайте меня(((( жду и верю в ее благоприятный прогноз.
а что за вопрос вы задали если не секрет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ветку почитайте где она гадает и сделаете выводы - как она

Гость
#

Сообщение было удалено

я гадала у нее на почте - без объяснения ситуации, она ее увидела, пусть не в деталях мельчайших, но увидела. так что каждому свое. да и карты жрут энергетику гадающего немало, а они не прерываются, гадают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она указала срок 3 месяца. Но у меня раньше сбылось. я ей писала на tarot2015 собака yandex.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У девочки хоть парень, а у меня мужчина, с которым в отношениях была не один год. Поссорились очень серьезно, до дележа начали и расставания. Сама если честно, когда вопрос задавала, уверенна была, что на пороге своего дома его уже и не увижу. Как раз в ситуациях парень-девочка, в таких случаях и без гадания понятно, что люди не пойдут на примирение. И почему вы считаете, что ссора между парнем и девочкой в результате все равно приведет к расставанию?) Вы так смешно пишите, что возникает впечатление, что никогда не были в отношениях. Люди, даже в браке ссорятся и мирятся, сходятся и живут после ссор годами и умирают в один день, потому как жить друг без друга не могут) Не бывает таких отношений, где никогда не возник конфликт интересов, а уж в паре однозначно кто-то кого-то да и пытается "прогнуть"))) Поэтому вопросы задаются правильно, но от уровня гадалки зависит сможет ли она предсказать или нет как сложится судьба двоих. Если уж в пальцем в небо, то почему и не признать это, что у гадалки нет дара? зачем начинать критиковать вопрос? А как интересно надо было спросить?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, у нее платный расклад и как быстро отвечает?

#
Гость

Сообщение было удалено

У девочки хоть парень, а у меня мужчина, с которым в отношениях была не один год. Поссорились очень серьезно, до дележа начали и расставания. Сама если честно, когда вопрос задавала, уверенна была, что на пороге своего дома его уже и не увижу. Как раз в ситуациях парень-девочка, в таких случаях и без гадания понятно, что люди не пойдут на примирение. И почему вы считаете, что ссора между парнем и девочкой в результате все равно приведет к расставанию?) Вы так смешно пишите, что возникает впечатление, что никогда не были в отношениях. Люди, даже в браке ссорятся и мирятся, сходятся и живут после ссор годами и умирают в один день, потому как жить друг без друга не могут) Не бывает таких отношений, где никогда не возник конфликт интересов, а уж в паре однозначно кто-то кого-то да и пытается "прогнуть")))

вопрос был у меня, если хотите : отношение и планы парня насчёт меня. все.
бывают ситуации, когда не понимаешь толком, да ещё мы не виделись долго в силу обстоятельств. по именам и датам мне А. сказала, что его во мне не устраивает и это было знать невозможно, только если слышать наш разговор . сказала и чего я боюсь . настолько чётко в простом раскладе, будто была свидетелем наших выяснении отношении. ну либо она читает мои переписки с подругами)))))))))
в полном сказала больше с упором на будущее.
да и не сказала бы что мы девочка и парень, ему за 30 немного уже перевалило.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже ей верю, настоящее и душевное состояние в точку. Хотя ситуацию не объясняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы про Александру?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А долго ответа ждали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В октябре отвечала бесплатно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу ответить тоже) Первый раз в тот же день ответила, второй раз через 2 дня)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да

Гость

А Тарот2015 на второй вопрос тоже бесплатно отвечает или платно уже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесплатно на один простой вопрос.

Гость

Александра это та, что на первые 50 постов ответила, а дальше всех на почту отправила? Она вроде на ветке писала, что с картами не очень дружит и в основном порчу смотрит

Яна
Гость

Сообщение было удалено

вы что то путаете, она и сейчас отвечает на ветке. Хотя да, говорила, что порчу смотрит, но видимо и с картами подружилась:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она сначала на негатив смотрела, сейчас гадает на Таро, как я поняла. А она говорила, что не профессионал в гадании?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не припомню тоже такого.
На ветке она писала, что почти не смотрит на отношения. так как это забирает много энергии. вот и все. Про то, что она профессионал не было такого. я всю ветку читала у неё и гадала.

#

это дикий ужас. в гугле есть ввести дату др и имя ...выпадают все ветки с моими вопросами... чем я думала??? если когда-то парень узнает об этом, подумает, что невменяемая....девушки, удалить никак???

Гость
#

Сообщение было удалено

Реально! Во жесть....

#
Гость

Сообщение было удалено

Реально! Во жесть....

я на каждое сообщение отправила модераторам просьбу удалить если могут.

Гость

Мудрые гадалки гадают на ветке втемную. Забейте) Мало ли Вик и Ален с такими датами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так там и имя и дата мужика на которого гадали выскакивает и полностью вся переписка, сама проверила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это реально кошмар!! Как удалить все посты?) палево такое)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На свои гадания на себя пофигу, а вот мужика светить жескач)
Я тоже как девушка посоветовала модератору направила на каждое сообщение, но я его имя редко светила)

#

остаётся ждать и в след раз аккуратно))) а то у меня высветился такоооой паливный вопрос)))) жесть))) про него и одну даму, мол что между ними было)))) любопытная м.а.н.д.а)

Гость
#

Сообщение было удалено

Это точно))))

Гость
#

Сообщение было удалено

Просто пишите даты рождения через тире или без пробелов вообще, короче, так как обычно люди не забивают даты в поисковик и тогда все будет ок)))))

Гость

Забирают=набирают

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Ну у меня всё равно не сбылось, да я и не поверила особо

Гость

вообще не знаю, зачем даты рождения? гадайте там, где не надо все данные писать. и имени хватит. кто то тут гадает, настраиваясь только на вопрос

Гость

Благо у меня дата рождения распространенная и не сразу мой вопрос вылезает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, она писала, что на таро не очень верный прогноз может быть