Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 155
Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне думается что стоит гадать-если уж стоит-это у тех-у кого есть свои ветки-и кто гадает продолжительно... а так извините понаоставляют почт всевозможных и что? а ветка Марии если уж на то пошло есть? ее все хвалят-а она есть? и всех вышеперечисленных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Эльмиры, Аллегры и Кристины? Разумеется.
У всяких Марии Тарот и Айгюль и ещё кучи гадалок-однодневок (которые создают ветки и не отвечают или один -два дня) нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С кого это интересно момента, ваша Ольга , стала нашей ? У всех что ли крыша поехала??? У вашей Ольги нет ни ветки, ни ответов. Тут знать никто не знает о ней. На этой ветке пишут отзывы о гадалках, чьи ветки есть на форуме.
Нет ветки и обсуждать значит нечего . Просили же дать ссылку на ее ответы, а в ответ тишина. Нездоровый ажиотаж создается, не понятно только для чего?

Гость

Сил уже нет! Девочки, кто может погадайте, пожалуйста...- на этой ветке и НЕВАЖНО и АЙГЮЛЬ и АННА и ГОСТЬ-это один и то же человек)) и почта та-что оставлял МИхаил тут) я помню!

tarot-for-life@yandex.ru

Предлагаю составить ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ ПАРЫ (на основе нумерологии и Таро). Этот анализ даст ответы на следующие вопросы: в каких условиях люди познакомились, как будут развиваться отношения, чем они завершатся, возможные сложности в отношениях, пути их преодоления, что связывает людей, общие интересы, предназначение союза (зачем эти люди встретились). Поскольку это довольно энергозатратно и занимает немало времени, то совсем бесплатно делать это не готова, но цена чисто символическая, скажем, рублей 300. Если заинтересовались, пишите на почту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Я их тех кому Ольга ответила, если так можно сказать. Вопрос был что в лично жизни. Она сейчас разлад (естественно, многое сейчас непонятно, иначе я бы не спрашивала), на будущее тоже грит не все хорошо. Я а что именно не то? И молчок). Хотя последующим после меня девочкам отвечала, т.е. видела моё сообщение. Я такой ответ тут половине дать могу и почти все "подойдет".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почти всеМ.

Гость

А из тех кто давно тут гадает у кого сбылся уже прогноз?

Гость

Вопрос такой, у кого-то сбылось сказаное Xanio (Ксанио)?, она уже не отвечает с лета... Но мне интересна сама правдивость раскладов...

Гость

Охохох... Все мы хотим, хоть на секундочку заглянуть в будущее. Мне девочки гадали, здесь, на форуме. Одна сказала, что будет брак и ребёнок, что мой мужчина будет моим офиц.мужем, другая же ответила, что я с ним не буду. И так же ответила ещё одна гадающая девушка. В общем, не знаю, что и как.

Гость

У меня лично только у Кристины что- то сбывалось и то не все, много у кого гадала, как то все мимо или на дальнюю перспективу и еще рано.

Гость

У меня даже у "старичков" результаты гадания разное.... Даже не знаю чего и ждать.... Хотя решение в любом случае за мной.

Гость

Девочки, может, кто знает, действительно стоящую гадалку? Напишите пожалуйста почту, или другой адрес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой не знаю.... Кристинино гадание для меня одно из желаемых, хорошее и радужное! Но вот не верится мне в ее способности....

Гость

8100. Гость | 24.10.2014, 14:58:09[4136265553]
Гость
У меня лично только у Кристины что- то сбывалось и то не все, много у кого гадала, как то все мимо или на дальнюю перспективу и еще рано.

Ой не знаю.... Кристинино гадание для меня одно из желаемых, хорошее и радужное! Но вот не верится мне в ее способности....
Мне кажется тут зависит еще подходит тебе гадалка или нет. Тут много кого хвалили, что сбывается, а у меня ну просто все мимо и по другому сценарию.

Гость

8100. Гость | 24.10.2014, 14:58:09[4136265553]
Гость

Я думаю тут еще зависит подходит тебе гадалка или нет, тут много кого хвалили, а у меня когда гадаю у них все мимо. Так что я для себя пока только Кристину отметила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня у неё (в полном раскладе), к сожалению, даже с настоящим почти все мимо.

Семен

> Девочки, может, кто знает, действительно стоящую гадалку?

Я ещё раз вам всем объясняю:

1) Гадалки действуют по всем известным схемам. Особенно те, кто вам гадает удаленно, по имени или по дате рождения. Почитайте про эффект Барнума или самоисполняющее пророчество. Всё очень просто. Ну и иногда пальцем в небо попадают. Так что их гадания - ерунда полная в 99% случаев.

2) Вы сами, ваше подсознание - вот лучший прорицатель. Вы сами все знаете о себе и своем будущем. Более того, только вы сами и можете достичь желаемого.

3) Но нужна некоторая помощь, знания, интуиция, чтобы вы реально получили ответ и совет. И за это нет необходимости платить огромные деньги. Читайте книги, изучайте сайты. Если уж совсем лень и хочется быстро то ищите приложения "Виртуальная гадалка" - там справа в иконки на установку приложений для гаданий. Для карты желаний, инструмента визуализации своего будущего, там же Карта желаний 2 - новое приложение. Все бесплатно и просто. Доступно для всех.

Гость
Семен

Сообщение было удалено

Заманали Вы уже своей виртуальной гадалкой, чесслово)))

Гость
Семен

Сообщение было удалено

Дак на подсознание и надеюсь, но иногда просто отчаяние берет, когда ситуации в жизни крайне не понятны и трудно разрешимы((

Гость

А кто гадал у Мирославы и Kristina? Сбывалось что-то?

Гость

Девочки,Хюррем появилась! Спрашивал тут кто то про нее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у мирослввы очень долгий прогноз, на 2-3 года
а кристина с настоящим ошиблась, так что будущему верить ёё не могу

Гость

Помогите найти ветку цыганки, я у нее что-то спрашивала и забыла совсем, здесь в комментах увидела и вспомнила. Дайте ссылку или хоть как она называется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ветка, на которой гадает Цыганка http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4465922/19/48454111/#m48454111

Гость

Девочки, как вам tarot-for-life? Кто обращался? Советуете или нет?

Семен
Гость

Сообщение было удалено

Ну а по теме? С чем не согласны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Гость
Семен

Сообщение было удалено

Лично я с вами согласна полностью. Но вот в этом году, как то период лени был месяца четыре. Вот я тут зависла на ветках с гаданием. А сейчас , вновь поверила в себя и свои силы. И правильно вы подметили мы сами про себя многое знаем , и многое можем привлечь в свою жизнь и хорошее и плохое. Но, что б привлечь хорошее нужно работать над своими мыслями и внутренним миром , но это труд и довольно кропотливый и вначале кажется он не принесет плодов , но это только вначале. А потом начинаеться полоса благоприятных изменений! Так что девочки , хотите встретить свою судьбу, для начала попробуйте сменить ваш жизненный путь, идите на работу и выберите другой маршрут , а не тот привычный для себя где ходите и не можете встретить своего нежданного принца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я спрашивала)
У кого прогноз ее сбылся? И вообще по ситуации как она вам?

Гость

Сейчас сижу, читаю отзывы и думаю: а что же у меня? Гадаю здесь почти год с перерывами,конечно. Сначала спрашивала о будущем отношений, которые распались. Ответы от "помиритесь" до "расстались навсегда". По факту -не помирились.Затем спрашивала про личную жизнь, ответы варьируются от "брак на пороге" до "через год,через 5 лет" и "пока не видно". В итоге никакого ясного представления я не получила и гадать уже, слава богу, не хочу.

Гость

А заметили, что пошла новая тенденция на форуме?
Открывается ветка, появляется гадалка, обещает всем всю правду рассказать. Ее естественно заваливают вопросами, на первые штук 50 она даже отвечает и получается хвалебные отзывы. Потом отвечать перестает, резко пропадает. И через какой-то промежуток времени приходит и говорит, что у нее масса дел/непредвиденные обстоятельства/нет времени/нет сил и так далее, отвечать не сможет, но с ней можно связать по почте. Само собой - уже платно.
Причем происходит это абсолютно на разных ветках. Я сначала думала, что мне просто кажется, но почти каждый день подобное происходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
Когда гадаешь первый раз, кажется, что вот она - правда. А потом влезаешь во все это и получаешь абсолютно разные ответы. Я уже никому не верю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я спрашивала,то что было и на данный момент правду говорит,а то что будет,пока не известно)

можно годами судить и дискутировать на столь щекотливую тему: всегда найдутся те кто "за" и абсолютные прагматисты! все зависит от отношения человека ко всему этому и на сколько он сам в это верит! я впервые попала к гадалке совершенно случайно - с подругой пошли к портной, которая на досуге "рассматривает" будущее в кофейной гуще)) вообщем покусились и мы на неизведанное)) что сказать - поразила, вот именно поразила! вообщем не описать всех моих эмоций после услышанного, особенно когда через какое-то время мало по малу все начало сбываться)) врать не буду - осуществилось не всё, но с уверенностью могу сказать - многое! А через пару месяцев очередным женским коллективом отправились к астрологу (неиссякаемая бабская любопытность) и что я могу сказать: гадалка - это в некотором смысле миф, а астрология - это наука! и вот "научный сотрудник" подготовивший мне мой астрологический прогноз ошиблась во всем! даже до маразма доходило - когда я не соглашалась с ее утверждением, например, с моей профессией или с моими предпочтениями в тех или иных вопросах - она отвечала мне просто - "ты не понимаешь, ты просто до этого не дошла! я тебе сказала, что ты любишь красный - значит полюбишь, ты не бухгалтер/экономист?? - значит будешь!!!"))))) смех да и только, конечно буду я бухгалтером в красном платье))) когда нибудь))))
вот вам наука feat. философия гадалки))) все очень относительно!!! я считаю, что ко всему этому надо относиться с юмором и банальным любопытством, но не доводить интерес к гаданию до паранойи, когда без похода к гадалке и суп не сваришь, бо не можешь определиться борщ или солянку))))

Гость

Сил уже нет! Девочки, кто может погадайте, пожалуйста...- на этой ветке и НЕВАЖНО и АЙГЮЛЬ и АННА и ГОСТЬ-это один и то же человек)) и почта та-что оставлял МИхаил тут) я помню!

+1000 Она же Юю, тоже по почте её узнала(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на другой ветке она то Гость то Айгюнь и говорит от себя то как от мужского роду то от женского) причем ее успели достать уже) если учесть что Айгюнь-только появилась вчера позавчера с почтой) мне все равно кажется что она не плохая и толковая-только пугает это все-столько имен и почт..зачем? может она ответит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я читала ветку, где она под ником Юю, мне ветка понравилась и ответы по большей части толковые и человек оставляет впечатление знающего толк в гадании. Тоже не пойму для чего ей это все, может таким образом развлекается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю! в том то и дело пугает только это! а Игната случайно не она обещала кому то? хотя та ветка с рунами тоже странная-ее создала Алла-потом подхватила Лика-с тем же айпи и потчу оставляла от имени Алла) просто тот конфликт что был тут с "Михаилом" что бесплатно уксус сладкий-сейчас и Айгюнь говорит по сути дела то же самое неадекватно) да и ТАРОТ 2015-это тоже она. но при этом когда она под ником "Мария" была сама писала что пообщается бесплатно на посте...пусть человек определится для себя работает он бесплатно или платно! а так я не знаю-странно все это- а может развлечение)
кстати почта Михаилу тут уже давно подчищена) если не ошибаюсь.

Гость

пусть человек возьмет себе одно имя и почту и помогает людям - если у нее такой желание. И пусть обозначит помощь-платно или бесплатно! а то непонятно-пишет что ответи бесплатно-и тут же под другими никами что мы ее все достали халявщицы, что мы **** курицы

Гость

девочки пишу быстро-с неудобного устройства-простите за грамотность)

Гость

Просто мы девочки доверяемся и просим помочь нам человека-по сути не зная его, а потом замечаешь вот так неадекват на ветках и сидишь в раздумьях) а так читала ее ответы-думаю что она со способностями. и если она читает это-прошу не обижаться и если есть возможность-возможно объяснить все это)

Гость

Совсем голова кругом от гаданий,от открытия и внезапного закрытия веток.Алла-Мария,одно лицо ,а если верить что и ЮЮ тоже она...Зачем правда эти игры с нами,может к лучшему и правда меньше будем спрашивать у них и открывать души и сердца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Ответ получила от Кошки,сказать что в легком шоке,нечего не сказать.Прогноз звучит в начале красиво,а на осень она мне пророчит расставание-или смерть близкого человека. Б.Л,Я,Т,Ь-зачем мне это знать ,как там у человека с головой.Пусть ты это увидела,писать зачем ,матов и эмоций не хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я когда от нее узнала что на мне " негатив" думаю ну все приехали...нужно относиться к этому пророчеству не серьезно или хотя бы стараться.А то так можно много себе надумать крыша поедет,я как только погружаюсь в такие мысли стараюсь отвлечься и забыть.Кстати еще Аллегра сказала что небольшой негатив есть,посоветывала просто в церковь сходить(что я и сделала т.к прямо таки испугалась) А Кошка уверяла что снимать надо и она помочь может....уж очень сильный негатив увидила.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к вопросу. Какие отзывы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох....если все так и есть,коту под хвост такие гадания((( я на Марию надежды возлогала,она такую "ляпоту" мне напророчила.Кстати и на ветке и на почте с ней общалась,впечатление хорошее осталось,неужели это и есть странный Михаил.
А что Айгюль/Неважно/Михаил одно лицо даже не сомневаюсь там на ветке фраза одна есть про статью за клевету и конечно же халявные гадания.Да и по ответам странные они какието где то даже невпопад.
Вывод один разводят нас...погадают немного-почта прямо таки схемма)))

Гость

Интересно tarot2015 тоже к этой мафии относится?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Михаил и Мария -этоодин и тот же человек! так же путем наблюдения заметила) все появились одновременно-только тут с Михаилом вшел косяк вот и появилась Мария тут же и ник не поменяла где то я помню и почту ту же где то оставляла что и Михаил тут...а ***** наивные) Мария тогда на многих ветках отметилась одновременно-только на одной она нескольким ответила и написала что на сегодня хватит-так как бесплатно дар теряется-видить плохо начинает и тут же на другой начала бесплатно отвечать) просто прикиньте как там смеются над нами-когда мы ругали Михаила тут и тут же валили Марию) но опять же таки-она толковая в своем деле-у меня так сложилось впечатление-но весь этот бред! для чего он и почему?