Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 154
Гость

Появилась новая реклама Айгюль,сделала рассклад такую белеберду наплела.

Гость

Давно гадал мужик тут какой-то с ником "Т" нагадал, как мне показалось, тогда полную чушь, но сейчас спустя долгое время я понимаю, что сбылось. Даже такой нюанс, что мужчина появится со страстью к алкоголю был точен. Случайно или нет, но был прав! Но я к нему обращалась за личным раскладом по почте. Из последних бесплатно тут писала вопрос Арине - очень хорошо описала существующую ситуацию, и тайна ответила тоже прилично. Может мне везло, но вот чушь особо мне не говорили...

Гость

"Тайна" то есть - ник такой имела в виду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что конкретно не то?Как то не вериться.Что именно и какие общие фразы?Точный адрес не сказала где счастье найдете?Нормальные ответы и время говорит и порой внешность МЧ описывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что конкретно не то?Как то не вериться.Что именно и какие общие фразы?Точный адрес не сказала где счастье найдете?Нормальные ответы и время говорит и порой внешность МЧ описывает.

вы что ли Юю? так активно защищаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами и мне Цыганка понравилась и ЮЮ тоже хоть и стали её засаживать ,но она тоже денег не просит и на почте бесплатно,результат плохие отзывы на этой ветке.Не верю этой ветке,происки конкуренток.Верно выше написали ,читать надо ветку на которой гадают ,где есть реальные отзывы сразу верно или не верно видит ситуацию Автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы что ли Юю? так активно защищаете

Юю уже неск дней не появляется(

Гость

Девочки а циганка на почте быстро отвечает??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне на след день ответила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юю уже неск дней не появляется(
Просто отзыв непонятен,я сама гадала у ЮЮ .Как понять мимо ,сроки определяет и описывает тоже.А как она может более конкретно про будущие написать? Что значит защищаю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне ответила на следующий день)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как вам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, давайте хотя бы безграмотность плодить здесь не будем, неужели в школе не учились! ЦЫганка пишется через Ы!!! Извините, не удержалась. Ну, стыдно не знать элементарные вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте без оскорблений на тему безграмотности! И не такое бывает тут! С разных устройств пишем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никаких оскорблений и дело тут не в устройствах, просто безграмотность зашкаливает, стыдно на нацию.

Гость

стыдно на нацию

Не при чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассмешили:))))) Вижу)))) Но я всё же не об этом говорила)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сами же и сделали ошибку)) видимо так торопились написать) зачастую так и бывает)))

Гость

Девочки, а как вам Хюррем? Правда она редко сейчас отвечает..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно!) так Вы наберите ради интереса слово Цыганка! И поймете, что все возможно когда торопишься! И это сделать нужно прежде, чем говорить о безграмотности! Всего хорошего)

Гость

И про Яру давно нет отзывов. Давно же гадает. У многих сроки вышли. Напишите, пжл, сбылось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зануда)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Яра правильно описала суть взаимоотношений но прогноз на будущее дала абсолютно неверный.Может поторопилась,не знаю.Читала про нее хорошие отзывы.Впечатлила Кошка и Спящая Красавица.СК сразу отметила что мч не свободен и будущего у нас нет а Кошка написала про скорое расставание.Так и вышло в итоге.

Гость

Девчата , если все дают прогноз хороший, Элмира плохой , кому верить ! Как у вас сбывалось у Эльмиры?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вопросы на ветке-были в точку у Эльмиры-полный не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и зачем у всех спрашивать? хотя не отвечйте-сама такая же)) ну вообще есть понятие перегадать) не зря же Эльмира пишет что не спрашивать дважды трижды одно и тоже часто) и СП писала что раз в несколько месяцев можно задавать вопрос)

Гость

Мне понравилось у Цыганочки) приятная, хороший прошноз и правдоподобный, о будущем рано еще говорить, но я буду верить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Эльмиры гадала второй раз и все время непонятно , вроде и сбылось хотя если взвесить ответы очень размыты вроде да и вроде нет, намек если что пишите на почту. Так голову задуряет ее ответ, хорошо что я не поддаюсь на рекламные штучки , по сути сходиться к тому что нужно уточнить но это уже деньги . Попахивает разводом как то . Но с другой стороны мне кажется уже столько лет на сайте она что и дает право верить ей . Перегадать не могла спрашивала в разные периоды времени.

Гость

Сейчас шестой месяц с тех пор как спрашивала Спящую красавицу о возобновлении отношений... Сказала возобновятся. Но вот узнаю что любимый мой вроде как с другой стал жить(((((((((((((((((((((((((((( эх..(((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а до этого много гадали на этот вопрос?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

столько скобок у вас смахивает на антирекламу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Девочки, не будьте такими впечатлительными. Нет тут рекламы.

Донечка

Я гадала у Эльмиры - в общем правда, у Флоры - пока результата нет, у Цыганки - та не гадает, а просто как обычный человек делает выводы из полученной инфо поэтому НЕТ, у Азовчанки ответа так и не дождалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ух ты, какие у вас познания и уверенность!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Мне Спящая красавица тоже весной гадала и сказала что в начале осени мой любимый вернется ко мне. Уже глубокая осень, он и не чешется возвращаться, ещё не живёт, но встречается с другой женщиной...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин ну Вы вообще девки!!! Грустно мне - вот и скобки!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она первая у кого спрашивала, потом естественно у всех побывала)

Гость
Донечка

Сообщение было удалено

Разве Цыганка просто логически отвечает? Жду от нее ответ

Семен

Если уж заинтересовались гаданиями, то рекомендую не заказывать за бешеные деньги услуги таророгов, а попробовать самому.
Посоветую мобильные приложения, например эти http://vgadalka.ru/index.php?id=651
Там большая база значений, раскладов и как раз для новичков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне Цыганка реально на будущее показала

Гость

а как вам Александра? кто-то делал у неё полную диагностику?

Гость

Девчонки ветку прочитала она одна из новых.называется :девочки, очень прошу погадайте на Таро(. Там наших " бьют" эта ненормальная женщина Айгюль/Неважно помешанная на деньгах,нашу Ольгу обвиняет в не компетентности.Коза гонит ее с форума.Прям читала и возмущение мое росло.....

вжик
Гость

Сообщение было удалено

ссылку на цыганку скиньте пожалуйста!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы решили что это айгюль? Мне кажется это не местная гадалка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Айгюль-это и есть Мария и Михаил и ТАПРОТ 2015)))) если бы вы все были внимательны-она теперь на всех ветках как Айгюль оставляет новую почту-и не меняяя ников пишет тут же почту Михаила) которая была тут в отзывах)) и пишет туда же что там можно поговорить с астрологом))) потом снова где то пишет на ветке можно я вам тоже напишу и сама же отвечает конечно можно-только я бесплатно не работаю))) девочки ну будь вы внимательными))) а еще мне думается что и Александра-это один и тот же человек) несомненно дар есть -но такая вот петрушка настораживает)))

Гость

и еще иногда почты подчищаются) иногда-практически сразу)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

хотела написать ПОСТЫ) но написала почты-но и почты тоже в постах! особенно когда выходят новые ветки с просьбами погадать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется. что Александра никого особо на почту не отправляет. И отвечает очень подробно. Никого не защищаю... Ни у кого из вышеперечисленных не гадала. но ветку Александры просматривала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может Александра и не из этой компании-я только предполоджила-нот все остальные да! и когда тут был конфликт на этой ветке с "Михаилом" по поводу бесплатного гадания-тут же появилась Мария на всех ветках-подхватила где только могла-и забываясь оставляла ту же почту что и Михаил тут...и ник двже не поменяла где то...и мы все тут такие наивные-Михаил плохой и Мария хорошая))) хотяя это один и тот же человек...а еще тут наезжали на ТАРОТ 2015-теперь это "Айгюль" пишет новую почту на всех ветках..очевидно как белый день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про остальных я с Вами согласна).
Я гадала только у "старичков", Эльмира, Аллегра, Кристина.