Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 156
Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю да! теперь это Айгуль-мы же пожурили на выходных тарот-теперь на всех ветках есть Айгюль с почтой)

Гость

Мне кажется что Цыганочка самая порядочная и деньги не берет, отвечает быстро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но она точно писала летом на какой то ветке что на только учиться. у меня отложилось это -думаю что так и писала...тут есть порядочные-я считаю те-кто ведет свои ветки постоянно...и то что они берут за работу на почте-это не говорит о их непорядочности. ..ветки они ведут с постоянной переодичностью

девочки ,Гостия ни где не гадает?

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и обратились бы к Кошке, она бы Вам все рассказала. На мне тоже негатив увидела, я ей на почту написала, она сказала что мне делать, церковный обряд дала, а потом защиту поставила.
Кстати таксы у нее , вознаграждение на свое усмотрение, как она сказала. Типо хочешь давай, хочешь не давай. Я ей чисто символически заплатила.

Цыганка
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда такого не писала. Вы ошибаетесь

Гость
Цыганка

Сообщение было удалено

простите если ошибаюсь- нов самом начале на ветке где просили погадать-поздно вечером как сейчас помню-разве вы не писали что вы только учитесь и что вы тогда еще немного пригубили) и что возможно ваше предсказания будет не верным? извините если что то путаю)

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Забавно а мне что откупные от смерти близкого дать.Просто хочу сказать ,про такие вещи писать нельзя вот и все.Должны быть грани .Неприятный осадок словами и не выразишь это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к вопросу. Какие отзывы?

на каверзный мой вопрос ответила верно, про будущее не могу пока ничего сказать

Гость

я хочу сказать всем спасибо-всем людям которые тратят свое время и энергию на нас) но просто когда замечаешь такое что замечаешь на форуме-невольно задумываешься- а кому ты открываешься?

Anuta444

Сообщение было удалено

почему про неё спрашиваю,почитайте тему Отвечала она здесь http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4482211/3/48483985/#m48483985 в середине где то ,она ПОТРЯСАЮЩАЯ ГАДАЛКА !!!!

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

А зачем обращаться к гадалкам если не готов услышать что может у тебя то не все хорошо??? Ведь если просишь погадать будь готов и к хорошему и плохому. А на счет смерти, так всякое может быть, а может просто смерть отношений.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Может или не может, отдельная тема смерть отношений расставание и смерть близкого вещи разные. Знаете девушки гадающие , не надо списывать но то, зачем мы сами просим погадать , язвить не надо! К вам обращаюсь как адекватным , зрелым людям, вдумывайтесь в то , что пишите. Да мне на расставания с МЧ плевать сколько их было в моей жизни , ну могу попериживать месяц от силы и следом другой придет. А смерть близкого человека это другое! Я не пишу , хорошая Кошка или плохая! Я пишу к вам к тем кто гадает, девочки пожалуйста вдумывайтесь о том , что пишите нам. И выяснять у Кошки , дополнительно что она имела ввиду , будет расставание или всё же смерть близкого я не буду по понятным надеюсь причинам.

Гость

1488. Кошка | 21.10.2014, 15:49:58Кошка [1492641491]
Гость
Здравствуйте Кошка! Посмотрите личную жизнь , будут перемены ?В какой сфере найду работу.Невысокая шатенка , глаза голубые, стройная . Мария 36 лет Спасибо!

Так как тут два вопроса, посмотрю поверхностно на будущее.
В близлежащее время (3 месяца) вижу у Вас влюбленность, радость, чувства. В Марте у Вас начнутся важные перемены, обновления жизни. Весной работу поменяйте.
А вот на осень вижу потерю (расставание или смерть близкого человека).

Гость

Я не хочу осуждать и говорить плохо о Кошке, я просто прошу гадалок не писать такие вещи и все! Выше скопировала пост ответ Кошки.

Гость

есть у меня человек в реале-ясновидящая-никогда такого не говорит-никогда-а зачем такое знать наперед? я считаю что Мария права! другое дело что все люди разные-кто считает что и такую информацию можно выдавать.
Мария! не переживайте и не зацикливайтесь...и ничего такого не будет а если уж чему то суждено-то все произойдет своим естественным путем.

мм

А мне вот вживую одна так сказала, что в этом году умрет кто-то. Я после нее всю ночь не спала. А! и кстати, решила никогда больше не гадать. Надо было сдержаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам за отзыв! Все верно вы написали. Я же от Кошки получила волшебный пендель не возрошаться на ветки с гаданием! Я уже до этого приняла такое решение, но вопрос писала ей давно и решила заглянуть проверить ответ.

Ведьма

Когда я вижу проблему, или смерть, я не имею права сказать этого, люди мнительны, и это не мое дело. Знать о времени смерти запрещено: Клиент ли это или кто то из его близких. Можно предостеречь, попросить вести себя осторожнее, но говорить нельзя. Даже если события совершаться через минуту - НЕЛЬЗЯ. Это дело его Ангелов - Хранителей, пусть они его предостерегают. А если я ему буду всю его жизнь рассказывать, то он может их отучиться слушать. И тогда получу я. А я этого не хочу. Мое дело дать совет, а не совать свой нос туда, куда не просят. Простой пример: моя подруга легла на плановую операцию, и попросила сказать, что ее ждет, я увидела, что она обратно не вернется. Как вы думаете, имела я право говорить ей об этом? НЕТ!!!! Как бы мне больно не было, НЕТ!!! Быть ведьмой не просто, дорогие девочки. Кто настоящий - ценит то, что ему дано свыше. Все остальное размазывание букв по бумаге и монитору. На меня набросятся все кому не лень, но это их дело. Мое дело помогать. Мне было очень плохо, устала от негатива и злости, но я найду силы вернуться на свою ветку. Потому что люблю свою работу. Не хочу говорить, кто я - это будет выпендреж и размазывание букв по монитору. Вам желаю всем удачи и совет на прощанье: чувствуете, что не можете оторваться от гаданий - ставьте свечку перед монитором и смотрите на текст через пламя свечи, огонь рассеивает негатив и Вас почистит заодно. Всем удачи, и не забывайте, мы все только люди, со своими слабостями.

Инга

Семен спасиба за наводку. приложения понравились.лучше самой погадать чем расстраиваться от левых гадалок.

Инга

я только не пойму зачем все 4 гадалки отдельно таро, оракулы, ленорман?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость или Гостия?

Гость

Вобщем и в целом все это - обман. Когда человеку пишут например такое: "У вас сейчас неопределенность, вы не знаете, как поступить, был стресс... Еще у вас в окружении женщина какая-то, скорее всего шатенка, будьте с ней осторожны." Блин, ну это любому можно сказать. Если спрашивает, значит есть неопределенность. Стресс? Да у кого его не было? И все такие отвечают главное: "Да! Да" Вы прямо в точку попали!" А когда пишут советы - ой так это вообще, любой может такие советы раздавать: "Вам сейчас нужно успокоиться, желательно съездить куда-то, следует быть внимательной с финансами, т.к. возможны потери".
Че, как? Возьмут меня в местные гадалки?)))))))))))))

Айеде

Девочки,гадалки, экстрасенсы и тд,скажите пожалуйста как силен мой грех и что он за собой ведет?И чему теперь мне верить?Я сделала месяц назад приворот с месячной кровью на уже влюбленного в меня парня!мы встречаемся 1.8 года он говорил/ит мне всегда как сильно любит меня и всё у нас супер,но! вчера он мне предложил нам пожениться хотя до этого даже не заикался про брак и всячески избегал этой темы(и теперь я боюсь, вдруг это не от сердце он мне предложил а от приворота?((Я пошла на это от любви к нему и от страха его потерять потому как старше его на 8 лет ,сестра мне сказала"ничего не бойся ни ты первая ни последняя кто это делает просто подлей ему в вино своей крови прочти текст-заговор/она мне его принесла на бумажке/и всё это для того чтобы никакая молодуха-старуха его у тебя никогда не увела"/-И что мне вот теперь делать? Он что, разлюбит меня теперь как только сила приворота пройдет ?или как только поженимся разлюбит?/ Прошу у вас совета и прошу так же в церковь сходить мне не предлогать -уже ходила и дома молюсь..Лучше скажите не включила ли я этим приворотом обратку от себя любви его так как он уже влюблен в меня был,я этого только боюсь!- Заранее благодарю за любой ответ.

Гость
Айеде

Сообщение было удалено

Во жесть....
Получается. что мы, девочки, своими гаданиями, так.... балуемся...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала отзыв, мне Радуга нравится, но она давно здесь не гадает, я ее в Инстаграме нашла случайно, по почте узнала, она и тут и там ее писала. Поищите, может и найдется ее ветка старая. Ник был Rainbow

Юлия
Айеде

Сообщение было удалено

Моего МЧ так приворажевала его бывшая... тоже предложнение ей сделал вскоре после этого ... только потом у него начались большие неприятности... и со здоровьем ... и долг на него повесили 1,5 миллиона... ..и без работы остался... пошел к бабке ему и сказали что приворот... причем к бабке его уговорила именно бывшая пойти ... видимо поняла из за чего это с ним и испугалась... приворот сняли и она сама от него ушла через некоторое время

Гость
Айеде

Сообщение было удалено

Девочки ну смешно! Щас я накапаю мужикам по капле в вино) потом буду отбиваться от предложений о замужестве))))))) не надо в это верить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не забывайте о страшном тексте-заговоре!!!!:))

Гость

сегодня в битве экстрасенсов про приворот как раз на кровь эту

Гость

Первая гадалка которая полностью увидела мою ситуацию, подписана как Гость. Спросила от скуки, не ожидала такого правдивого ответа)

Гость

Девочки...читаю по веткам и понимаю что отвечает "Мария" или как зовут правильно человека не знаю) просто понимаю что это именно тот человек...ну ведь есть несомненно дар и желание помогать...и вроде все адекватно...и не понимаешь всего этого сырбора иногда на ветках и всех этих мильон ников и почт..а так мне кажется что человек правда с даром.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет не Гостия а Гость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не уверена, что Мария и остальные ники это один человек, Мария на рунах смотрела, остальные на Таро. Излагаются по-разному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что мешает человека смотреть и на таро и на рунах и на палочках неважно на чем-если есть дар! как Мария она смотрела на рунах-но может человек может смотреть не только на рунах...тем более она не всегда пишет вообще на чем она смотрит...

Гость

Да, предсказание Марии сбылось лично у меня...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха, мне тоже нормально и быстро ответила. Обидно, если так, от "балды", так сказать...

Янусия

А где искать на форуме гадалок и куда писать им?

Гость
Янусия

Сообщение было удалено

у большинства свои ветки есть

Гость

Цыганка что то молчит не отвечает(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ей вчера на почту написала, она сказала, что пока нет возможности отвечать, в ближайшие дни продолжит. Я у нее на ветке гадала полтора месяца назад. Сейчас на почту написала. Там она тоже, кстати. сейчас отвечает бесплатно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) я как раз на почте жду ответа.

гость

Был на сеансе ясновидения у Кудеяр. Откуда события она мои так объяснила подробно, не знаю. Это лучше, чем гадание на картах.

Гость
Айеде

Сообщение было удалено

Ну, все! Скажите ему, что бы завещание писал. Помимо развала судьбы и здоровья вы ему еще и психику сломаете. Короче, "заказали" вы его. "Сушите весла".

Гость
Айеде

Сообщение было удалено

никакой приворот Вы не сделали, поверьте! простите, но не мните себя ведьмой, обычному человеку это не под силу, хоть с кровью, хоть с заговорами, это скорее сила убеждения

Айеде
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо что успокоили!) Значит могу не боясь верить его словам"люблю" и выйти за него замуж!..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Айеде
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, а как определить человек обычный или нет?Есть ли тут гадалки каторые могут на расстояние определить склонен человек к магии или нет?

Гость
Айеде

Сообщение было удалено

бывает, что человек без способностей может магией достичь цели, если попадет случайно в "коридор желаний"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это как?) и когда такое бывает?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это как?) и когда такое бывает?)

этот коридор сразу за конопляным полем