Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 141
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верный адрес, я тоже на этот писала

Гость

ezotericheskaya @bk.ru
пробел уберите

Гость

Гадания чешуя собачья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы про Эзотерическую или вообще?)))

...
Гость

Сообщение было удалено

Мне она сказала, что мужчина ко мне охладел, т.к. с моей стороны нет взаимности, но я бы тут не гадала, если бы ее не было... Может не так карты поняла. Но, точность не 100 процентов в моём случае...

спасибо большое за ответ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите а она платно гадает?или какие у нее условия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я задавала один простой вопрос на отношения, было бесплатно. Ответ краткий, но похож на правду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я даже не очень понимаю для чего она гадает, отвечает кратко, спросила не про полный расклад, вообще ничего не ответила... Странно...

Юля
Гость

Сообщение было удалено

я тоже у Лунной кошки расклад делала, понравилось. Хоть и кратко, зато четко по теме. Прошлое и настоящее увидела верно. Ответила на следующий день, как и обещала. Вопросы дополнительные тоже обсудили. Прогноз хороший, надеюсь что сбудется.

Гость

Спрашивала у девушки которая гадает на рунах сейчас, была приятно удивлина, т.к на настоящее все было сказано верно- коротко, но настолько ясно, думаю и будущее будет так как ответили руны! Причем вопрос касался личной жизни, а руны дали еще и совет в другой сфере моей жизни) вообще заметила для себя, что на рунах получаю тут более правдивые ответы, чем на картах) Девушка отвечает сейчас под ником Лика на ветке, писала на почту, с одним вопросом)

Девченки, а погадайте и мне кто-нибудь))

Гость
Оля Блинова

Сообщение было удалено

Тут не гадают, а отзывы пишут... Гадают на других ветках

Гость
Гость

Девочки, пожалуйста подскажите!!! Не могу разобраться( понимаю что вопрос не по теме( как проводить оплату за расклад??? Чтоб с карты например. Может сайт подскажете?

Гость

[quote="Гость"]да кому она нужна. тем более все мимо[/quote Яра помню отвечала сразу раньше,а теперь написала неделю назад,она даже не ответила разложит или нет...вот сижу и думаю то ли не дошло мое письмо, то ли не отвечает просто))ждать-не ждать))поэтому приходится у других расклады заказывать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таролог сама скажет в какой системе у нее кошелек...я правда всегда через терминалы (где телефоны оплачивать)деньги перевожу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я в евросети оплачиваю) если на яндекс деьги..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) т.е. можно через терминал на любой кошелек? Никогда не сталкивалась просто(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, девочки)

ЛЭС
Гость

Сообщение было удалено

У Лики впервые. У меня есть своя гадалка. А тут просто решила пару вопросов спросить и не разочаровалась.

ЛЭС
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю кол-во гаданий не влияет на руны.

Гость
ЛЭС

Сообщение было удалено

Про Таро всегда пишут, что если много гадать, то карты начинают врать...

Гость

Кто у печеньки гадал на почте, как вам?

Таня

А кто у Мирославы гадал, которая на картах Ленорман смотрит? как вам она?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю это если у одного и того же таролога на одних картах...

Анна
Таня

Сообщение было удалено

проверить пока никак....только в след году проверю.
ну или по маме- она ей нагадала отношения к концу года.

ЛЭС
Гость

Сообщение было удалено

Да, про ТАРО я тоже слышала. Про руны даже не знаю. Вчера 3 раза гадала. Сегодня один.

Гость
ЛЭС

Сообщение было удалено

И как результат? Ответ примерно одинаковый? Или у вас вопросы на разные сферы жизни?

Елена

Кто-нибудь обращался к Евгении с Тимирязевской? Был ли результат от ее работы?

Гость

Девочки! Хочу сделать полный расклад у Аллегры. Подскажите, нужно ли задавая вопрос описывать ситуацию, говорить о чувствах, и говорить какой для меня желательный исход??? Хочу действительно помощи...А не просто проверить таролога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я особо не описывала, сказала, что у нас сложный период и что мне нужно сделать чтобы улучшить ситуацию. Гадала на отношения, недавно.

ксю

гадала у флоры ничего практически не сбылось.....хотя ответы бвли с указанием периода...а по почте по фото мужчины ответила совсем неверно....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее на ветке гадала..."тухленько" как то,но это лично мое мнение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, а мне на ветке сказала что будут отношения с мужчиной, вот я на радостях думала на почте погадать. Эльмира сказала что брак с ним возможен даже, мелкие моменты сбылись даже. У флоры на ветке многое сбывалась, на почте сказала что не получится с ним ничего и встречу другого. Аллегра про настоящее только сказала. Вообще склонна верить флоре, во-первых к сожалению то и выходит, ну и надеюсь встретить того самого. Себе сама гадала, тоже встреча выходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сама себе на таро?

Гость

Сообщение было удалено

да

Гость
Таня

Сообщение было удалено

два слова в общих фразах. только зря ждала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

попробуйте еще раз, я так поняла, что там народу много накопилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх я у нее на очереди стою,так то вроде неплохо расскладывает.ну буду ждать ответ а там посмотрим.
Так то я уже у многих спрашивала- ответы положительные но уж больно сроки большие,но я так понимаю сроки в основном точные не дают 50/50

ЛЭС
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у меня было 3 РАЗНЫЗ вопроса. Один на будущее-по нему пока ничего сказать не могу (но у меня есть своя гадалка, которая пророчит в этом вопросе то же самое).Второй был на отношение человека-тут да, все как есть сказала. А вот с третьим разошлись с моей гадалкой во мнениях.....но я склонна верить своей, т.к. оценивая реальное состояние именно ОНА права....

Осень-осень

Девочки кто делал полные расклады у НА и Спящей красавицы,отпишитесь плиз у кого больше понравилось?правдивее?Хочу полный хороший расклад...но у каждой по 1000 погадать я не готова...)))

Гость
Осень-осень

Сообщение было удалено

А почему Вы на этих остановились двух?
Я делала тока а Аллегры полный, нормально, не очень развернуто, но по существу. Сбылось ли будущее- ещё рано судить..

Гость
Осень-осень

Сообщение было удалено

А я в принципе не готова даже у одной за 1000 р
Тем более ни та ни другая доверия не внушают,ответы как то наполовину- могут сойтись а могут и нет.Ищите "свою" гадалку, скорее всего таких здесь нет

Гость
Осень-осень

Сообщение было удалено

У спящей красавицы не делала, но насколько знаю, у нее 1 вопрос 1000 рублей, у НА 7 вопросов... Я ей пока довольна, пока все сбывалось, если еще сбудется замужество в недалеком будущем,как она нагадала,то я вообще в восторге буду))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Развернуто она на почте вам ответила? Или как в последнее время на ветке... тремя предложениями?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у Аллегры гадала давно)как-то не впечатлилась...просто у НА и у СК не гадала еще)))про НА много отзывов писали на форуме ...и еще останааливает то что у них установлены цены)прям прейскурант)я у кого гадала благодарила такими же суммами но они не называли цен,просто как считаю нужным!Правда это было год назад...сейчас пишут и аллегра цены установила...и кристина...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да она уже сто лет на ветке не гадает! она теперь только на почте.или вы про кого то другого спрашиваете?

Гость

мне Спящая Красавица внушает доверие) на ветке спрашивала и не только я-у моих все сбылось как она сказала-причем в сроках как она и говорит 3-5 месяцев, мне про работу в целом ответила на ветке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, про НА, "в последнее время" это я давно имела ввиду, когда еще на ветке отвечала)

В
Гость

Сообщение было удалено

Ерунду не пишите..Спящая Красавица мне сделала платный расклад я спросила 5 вопросов у нее,ответила на все,цена 1000 рублей за все.Могу сказать многое уже сбылось.