Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 140
Гость

Девочки-гадалки, знаю, что заходите сюда читать отзывы... Пожалуйста, удаляйте, свои ветки, если гадать больше не собираетесь, дабы зря не обнадёживать желающих)

О гадалке "КОШКА"

Девочки, кому она уже отвечала? Описывайте.
В общем, как мне показалась она промахи делает, это так, НО все промахи связаны с событиями, (обстоятельствами и.т.д), ЗАТО по поводу эмоций, чувств и переживаний она попадает в точку.
Еще показалось странным, что ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА год, в который встретит любовь спрашивающий 2017.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
И я делала расклад. Понравилось. Ответила быстро, на следующий день.
Про настоящее все верно, Будущее - пока не известно, подождем.
ответы четкие, почти конкретные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это про лунную кошку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почти конкретные :)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы смеетесь? Не переливая воду типа поработайте над собой, простите весь мир и т.д. )) Оглянитесь по сторонам))

Гость

Вот Всевижу ругают,что мол она только характеры описывает, психолог и тд... Мне она про характер вообще ничего сказала, наоборот описала прошлые отношения с мч (хотя я ее не спрашивала про это, в общем верно описала) и про будущую перспективу в личке сказала. Пока время не прошло, не могу сказать исполнилось ли,но надеюсь на это)

Гость

А кто у Кошки на почте гадал, не та что лунная, а та, что ветку ведет? Сколько она берет за расклад?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне тоже интересно!
И почту если кто знает, скиньте, пожалуйста!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

sii_2012@mail.ua

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! А кто-нибудь гадал уже на почте у неё????

ww@mail.ru

Мне кошка сказала что в этом году будет роман с шатеном , но на примете никого да и домоседка я. А в след году летом замуж выйду уже за мужа... Не очень верю но посмотрим

Гость
ww@mail.ru

Сообщение было удалено

А вы не сидите дома, меняйте образ жизни )))

ww@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Я с парнем рассталась после трех лет, и сейчас вообще не хочется опять все с нуля начинать с кем то

Гость
О гадалке "КОШКА"

Сообщение было удалено

у меня гораздо раньше по ее прогнозу)

Гость

девочки, скажите, было ли у кого, что две гадалки тут указали на встречу, а она не произошла?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня 5 гадалок в разное время сказали, что будем с МЧ вместе, а мы все не сойдемся заново пока, хотя и начали общение заново.. так что...

Гость

Решила тоже оставить отзыв))) Гадала у разных гадалок с осени 2012 года где-то… Вот мои наблюдения за 2 года:

Жозефина – отвечала кратко, но в точку, про развод сказала, что будет однозначно, так и случилось
Мануара – довольно верно ответила на событийные вопросы, а вот в вопросах чувств промахнулась, при чем, что удивило, очень точные ответы дала при гадании на третьих лиц
Аделия – вопрос был про треугольник в отношениях, сказала, что для этого нужна серьезная аналитика, но то, что ответила вкратце верно…
Аллегра – гадает хорошо, но если ситуация запутанная и задействованно много лиц, то ей лучше описать ситуацию в деталях, тогда и ответ она даст точнее.
Начинающий Автор – когда гадала у нее в первый раз гадала на почте, давала очень чёткие ответы, хотя она тогда еще только практику нарабатывала, потом на ветке у нее гадала, там ответы были уже поверхностные и для сложных ситуаций это не вариант, если хочешь до сути докопаться. Развод тоже увидела, но в вопросах чувств тоже были промахи)
Весна – как-то нашла ее почту тут, много она тогда со мной возилась, довольно неплохо гадает, промахи были только в мелочах
Радуга – гадание принципиально отличается по содержанию, очень подробно расписывает расклад, делает их сразу несколько, поэтому ждать ответа пришлось несколько дней… Но ее расклады для тех, кто хочет разобраться детально, для тех кому хочется слышать простые ответы да-нет, ее расклады не подойдут. По настоящему все в точку, по будущему еще не знаю
Катя Автор (которая с маленьким ребёнком) – ответы краткие, но точные, правда, без деталей и подробностей, гадала только на настоящее у неё

Гость

Оля – гадала очень мало здесь, очень полный ответ мне дала, очень повествовательный). Но что-то либо уточнить я уже не успела, она пропала
Екатерина (вроде она как Автор еще подписывалась) – учится гадать, но особо не вникает в трактовки, всё по шаблону… Скажу так, онлайн-гадание вполне может заменить ее гадание
Наталья Ларина – появлялась тут ненадолго… Она психолог, так что гадание тоже больше походило на консультацию)
Маnefa – говорила абстрактные вещи
Эттейла – увидела то, чего не видели другие, очень верно, но не смогла понять к чему это всё…
Эллея – тоже самое, карты верные выпали, но как правильно интерпретировать не знает…
Анна (какой ник у неё был не помню, она мне на почте ответила) – молодец, подробно смогла описать ситуацию
Тамара – верный, но весьма поверхностный ответ, но она предупреждала, что полные расклады не делает сейчас, поэтому ответ и не мог быть детальным
Лиза Авенкина –ответила одним предложением, по принципу «да» - «нет», сложно судить по такому ответу…
Всёвижу – хорошо описала человека, в остальном 50 на 50, то что она увидела в будущем больше походит на чудо, чем на реальные события)
Светлана Шпехт – тоже недолго здесь отвечала, она и гадает и видит, делает это очень хорошо, но я так поняла она профи, а здесь в качестве рекламы отвечала…

Гость

Taro-for-life – пока ее предсказание может быть лишь «будущим», но никак не настоящим) Подожду…
Агнета – 50 на 50 пока…
Эзотерическая женщина – по одной фразе и без деталей трудно понять насколько хорошо гадает, но близко к правде
Tarowoman – очень приятная девушка, подробно ответила, пытается вникнуть в ситуацию, со временем отточит своё мастерство, не сомневаюсь, но, тоже видимо учится еще, путается пока… Опять же, кто будет обращаться советую подробно описать ситуацию, тогда и ответы получите более точные
Вывод я сделала такой… Настоящее очень многие видят неплохо, но именно определенный срез во времени или карты считывают мысли, что тоже возможно… но точные детали лучше всего говорит Начинающий Автор, а чередность событий лучше всех Радуга описала…
Будущее мало кто спрогнозировал точно, ну, тут и от меня многое зависело, поэтому судить не берусь…

Гость

Простите пожалуйста, но по моему,вы перегадали))) Даже я столько не гадала, стараюсь себя в руках держать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это за 2 года)))) но согласна, много) И на разные сферы жизни) Сама в шоке, что столько набралось)

Гость

Яру на почте почти 3 месяца уже жду... Уже бы лучше не ждала,но она периодически обещает появиться)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она даже на почте платно не отвечает?

Мне Эзотерическая понравилась. Все очень точно описала. Я гадала на событие - произойдет или нет, и как будет все выглядеть. Все верно оказалось по ее прогнозу. Я бы рекомендовала.

Гость

Мне она тоже понравилась, но мне очень кратко ответила...

Гость

Сейчас несколько девочек здесь на Рунах гадают, кто-нибудь уже погадал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То ли руны не мое,то ли еще что но мне не понравилось ответ одной руной ....не раскрывает всей ситуации и приходится дофантазировать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а хотя бы в правильном направлении то смысл Руны? А у кого гадали? Там же несколько с Рунами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да кому она нужна. тем более все мимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже мимо

Кленовый лист

Девушки с весны не гадала тут у кого посоветуете сделать полный расклад ,не на отношения с конкретным человеком,а просто на меня,мою личную жизнь например!есть у кого сбылось предсказание именно что нагадали знакомство,серьезные отношения,свадьбу и *****)))

Гость
Кленовый лист

Сообщение было удалено

Я бы не стала тут гадать, писала бы на почту, потому что тут представляете сколько энергий переплетается... а на почте работают только с вами...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А tarot-for-life вам полный расклад делала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна все эти Флоры и Эльмиры вообще ни о чем)

Гость

А кто на рунах гадал у Лики? Отвечает на одной из веток

Гость
Кленовый лист

Сообщение было удалено

Я делала только у Аллегры полный...... У меня вызывает доверие Спящая Красавица! На ветке все в точку и не только у меня)

ЯЯЯ

Девочки, что скажете про СПЯЩУЮ КРАСАВИЦУ? Скиньте мыло Эзотерической, пожалуйста

Гость

сайт глючит

ЛЭС
Гость

Сообщение было удалено

Да, я гадала 2 раза у Лики(Аллы). Первое гадание на будущее, поэтому пока не могу ничего сказать, а второе-на отношение человека-все как есть, так и сказала!!! Как будто реально знает о данной ситуации. Мне очень понравилась эта девушка!

Гость
ЛЭС

Сообщение было удалено

А до этого много гадали?

ЛЭС
Гость

Сообщение было удалено

Я гадала!!!! Говорит все как есть! Во всяком случае, в моей ситуации она до малейшей подробности все описала. Я гадала на отношение человека, поэтому судить могу уже сейчас.

Гость
ЛЭС

Сообщение было удалено

Мне тоже ответила, но я много гадала до этого и не знаю, правду ли сказали руны.

Кленовый лист
Гость

Сообщение было удалено

да -да!я и имею ввиду на почте погадать !)))у спящей красавицы пока не сбылось,гадала на ветке весной...знаю 1000 берет за расклад...но стоит это того?!

...

Флора общими фразами мне ответила, с применением слова" наверное" мдаааа
Агнета нагадала счастливое будущее с парнем
Кошка сказала, что расстанемся с парнем, встречу другого скоро
Мирослава про замужество говорила, что в след году.

больше всех задело гадание Кошки. подробно описала внешность именно " моего по судьбе" человека.
сейчас у меня парень. я его люблю. не хочу такого развития событий, тем более я ее не об этом спрашивала, а спрашивала в каком году замуж выйду!!
Кошка правдиво гадает?????

Кленовый лист
...

Сообщение было удалено

Кошка нас какой ветке вообще гадает?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вика

Я первый раз в 2012 г. спрашивала о МЧ, сбылось, потому у Флоры одно сбылось, второе не знаю пока не понятно. Вот в этом году спрашивала у Эльмиры у Флоры и у Спящей Кр.Эльмира ответила в позитивном ключе, жду прогнозов от красавицы и Флоры. Ещё спрашивала у гадание по глаголам совпало и на ветке "Что у вас сейчас в отношениях"-там картинки девушка выдаёт по сути верно, но она гадает только на настоящее.

Гость
Кленовый лист

Сообщение было удалено

Я советую Начинающего Автора на почте, здесь она уже не гадает, тоже 1000, но 7 вопросов, у меня пока все сбылось.

Гость

[Кошка правдиво гадает?????[/quote]

Мне она сказала, что мужчина ко мне охладел, т.к. с моей стороны нет взаимности, но я бы тут не гадала, если бы ее не было... Может не так карты поняла. Но, точность не 100 процентов в моём случае...

Гость

Девчонки напишите адрес эзотерической тут выше кто то написал но он не верный,письмо не отправляется