Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 142
Гость

Девочки, тут года полтора назад гадалка была Просвет, ни у кого нет ее почты??? Очень нужно(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,развернуто,ну кроме тех вопросов,ответ на которые подразумевался да\нет. И на доп.вопросы ответила. На ветке,кстати,сначала она мне гадала,на 70 процентов только правильно,а на почте пока все сбылось.

ГостьЯ

Девочки есть кто уже сделал на почте расклад у эзотерической женщины?))впечатления?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Кажется, она все мимо мне ответила.

Гость

Ходила летом к сумасшедшей гадалке ,сказала ,что встречу свою любовь в казенном доме,сейчас учусь в колледже ,один приглянулся ,кажется я ему тоже ,но не уверена ,буду в шоке ,если сбудется.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Жду ответа у меня бесплатный короткий рассклад жду четвертый день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите потом как Вам ее прогноз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне она цену написала за гадание...у нее 1 вопрос бесплатно?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какую цену она Вам написала?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Бесплатно мне отвечала в августе

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

А Вы один вопрос ей задавали? Вообще, не общались с ней? Она профи или учится, не спрашивали?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю даже)
Спрашивала один вопрос, но с уточнениями. Впринципе все верно, я довольна)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

500 руб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть на один вопрос она ответила бесплатно, остальные по 500 руб.? А как вам ее бесплатный ответ? Правду сказала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет я у нее еще не гадала вообще))я у нее на почте спросила сколько стоит гадание)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я гадала один вопрос на почте-ответ был таким же - как и ответ ясновидящей-которой я доверяю в жизни) решайте сами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы напишите ей, что взяли ее почту с Woman, она вроде писала, что бесплатно. Как я поняла это один вопрос... И спросите, можно ли задать вопрос... Если больше этой акции с одним бесплатным вопросом нет, то она Вам так и напишет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо).)да я написала вопрос один как бы!)))может еще отзывы будут о ней здесь...

flo

Аллегра хорошо гадает. Не знаю, как сбудется ее предсказание на будущее, но на отношения довольно подробно и правильно, плюс ситуацию видит. Приятная девушка (женщина), я у нее делала полный расклад, задавала столько вопросов по моей проблеме, сколько мне было нужно.

flo

А вот Эльмира все мимо! Но я у нее в теме гадала бесплатно. Ни одного попадания.

Гость

А как Вам Жасмин? Гадает на одной из веток...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прогноз хороший, если сбудется - отпишусь))

Гость
flo

Сообщение было удалено

Я присоединяюсь) очень хорошо видит ситуацию, приятна в общении. Прогноз для меня не радужный, но я себя не программную и буду надеяться на иной разворот событий, исходя из того что мне Аллегра сказала о чувствах.

Гость

А как называется ветка с Аллегрой?

Осенняя фея

Вообще ощущение,что все гадалки хорошо толкуют чувства,отношения двух людей,видят проблему в паре,другую женщину...А стоит начать гадать на себя,на будущее в личном плане,все,ничего не сбывается(((!!Потом делаешь через пару месяцев расклад (из предыдущего мужчина так и не появился)уже дают другой прогноз,другой мужчина в картах вырисовывается))) девочки есть у кого именно сошлось предсказанные серьезные отношения,брак и *****?)))

Гость
Осенняя фея

Сообщение было удалено

потому что настоящее одно, а будущее может быть разным

гость
Осенняя фея

Сообщение было удалено

Я уже писала отзыв, мне девушка здесь гадала, потом еще на почту ей писала, она как-то поэтапно мне все расписала. Что-то типа... Будет улучшение отношений, потом возникнут разногласия, не захотите общаться друг с другом, полугодовой период закончится ссорой. ну и так далее. Я как не пыталась избежать ссору, ничего не получилось, все произошло как она сказала(((

Гость
гость

Сообщение было удалено

Возможно вы имеете ввиду Веронику Волкову,я тоже здесь на ранних страницах нашла ее почту-кто то выложил уж не знаю на какой ветке она гадала.Так вот я сначало спросила гадает ли она - ответила да,только просила немного описать ситуацию что бы не пойти по неверному пути трактовки карт...и итоге описала прям по пунктам,причины,что на данный момент,чего ждать,и т.д гадает бесплатно vervolk77@gmail.com я на будущее гадала т.ч пока не знаю результатов,но похоже на правду

гость
Гость

Сообщение было удалено

Что совсем бесплатно? Странно, а мне кажется она упоминает про вознаграждение))) Она же тут как Мирт вроде бы появлялась?)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ой а и незнала что это мне Мирт гадала(наслышана о ней по отзывам).Я в первом письме сразу же и спросила платно гадает или нет.Она мой вопрос как будто проигнориловала,вообще даже про вознаграждение не упомянула.я просто боялась сейчас как счет выкатит...поэтому сразу и уточнила про оплату.(небольшую сумму положить на телефон могу,но по 1000р платить видно еще " не созрела"))) в итоге я просто поблагодарила

Гость

Мне Мирт очень понравилась,пока 2/3 из нагаданного сбылось)) Только она наоборот сразу написала, что бесплатно не гадает, но тарифов нет, на мое усмотрение и возможность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне она написала, что с мужчиной у нас конфликты и ссоры какие-то, а этого и не было вовсе, поэтому я и не стала у неё гадать платно, но сначала хотела, отзывы были положительные, видимо, на меня настроя не было.

Осенняя фея

У Мирт гадала,платно на свое усмотрение было,не сбылся прогноз,был на 3 месяца,давно уже прошли 3 месяца...

Гость
Осенняя фея

Сообщение было удалено

Много писали о ней, она больше психолог, а то, что прогнозы сходятся это, наверное, просто логический исход событий)

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Проработка колоды

Гость

А как вам Хюррем? Я гадала у нее,с прошлым совпало,а вот будущее посмотрим)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я гадала тока на будущее, ответила то же, что и ВСЕ остальные, плюс минут пара нюансов. Жду). Она на 3-6 месяцев вроде гадает...

Гость

Я искала ветку хюррем, нашла только то, что она у Эльмиры гадает. Жасмин мимо вообще даже в настоящем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у Хюррем нет ветки своей,она отвечает на ветке:ясновидящие,посмотрите что с работой... При чем тут Эльмира??

Жасмин
Гость

Сообщение было удалено

Мимо, потому что хотите услышать то, что вам хочется.))

Жасмин

И вообще, девушки, если на вас гадают на ветке, то и отзыв не мешало бы написать на той же ветке, уточнить, что конкретно мимо и т. п.

Гость
Жасмин

Сообщение было удалено

Мимо потому что она не увидела настоящее. Одно дело выдавать желаемое за действительно, другое дело когда есть фактические ошибки

Гость
Жасмин

Сообщение было удалено

Я вам как раз написала на вашей ветке

Жасмин
Гость

Сообщение было удалено

И в чем же я вам не увидела настоящее?

Жасмин
Гость

Сообщение было удалено

Я вам на ветке на это и ответила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все спасибо. Я просто в поисковике форума искала и ничего не выдало, кроме эльмириной ветки

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Жасмин

Сегодня есть возможность погадать на несложные вопросы, кто хочет - пишите на ветку - Кто-нибудь может погадать на Рунах? Или хотя бы на таро... Пожалуйста!!!

Отзывы там же, пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не за что!)

Гость
Жасмин

Сообщение было удалено

Уважаемая, Жасмин. Я не хотела вас обидеть или поставить под сомнение ваш дар, но то что вы мне отвечаете на ветке, совершенно не означает, что я не могу оставить свой отзыв о вас здесь. Ваше предсказание меня не сколько не обидело, чтобы пытаться его специально оспорить, будем считать что вы просто меня не увидели. Удачи вам.

Гость

Подскажите плиз Эзотерическая женщина на какой ветке гадает?