Добрый день!
Мне страшно что будет дальше.
Никогда не обращалась к гаданиям, но теперь очень хочу узнать, что будет дальше.
Я совсем недавно вышла замуж. Встречалась с ним около …
Сообщение было удалено
выздоравливайте, Кая.
Ольга могу посоветовать вам шикарную гадалку. Говорит все как на духу, я просто в шоке. Без обмана. Все расскажет, что происходит. Все расставит на свои места. И вы успокоитесь и примите решение.
Сообщение было удалено
Ольга могу посоветовать вам шикарную гадалку. Говорит все как на духу, я просто в шоке. Без обмана. Все расскажет, что происходит. Все расставит на свои места. И вы успокоитесь и примите решение.
А я могу вам посоветовать идти отсюда как можно дальше
Здравствуйте, Кая! Что чувствует Евгений тридцать два к анне тридцать?
Доброго времени суток! Что чувствует Яков 23 к Екатерине 24? Есть ли перспективы?
[Добрый вечер. Елена 43, Евгений 37, Какие чувства у него, перспектива отношений? Будем ли вместе?Спасибо.
Добрый вечер! Кая, скажите пожалуйста, финансовый кризис, который продолжается уже много лет (начиная с развода), когда он закончится? С чем или может с кем будет связан выход из кризиса? Получаю хорошо, но на жизнь денег нет((( Светлана, 41.
Есть ли интим у Антона 25 со Светлой 20?
Кая, здравствуйте! А вы пост можете посмотреть, пожалуйста?
Сообщение было удалено
по очереди. ждать нужно своей..
Сообщение было удалено
по очереди. ждать нужно своей..
Так в том то и дело, что мой пост выше того, на который сейчас ответили (
Сообщение было удалено
так напишите что пропущен пост такой-то.Кая увидит и ответит, если он выше.
Блин. Номер не указала! 569
Кая, здравствуйте.
Пост 599..там просто уточнение, ответьте, пожалуйста.
[quote="kayz2011"]Девушки, я честно запуталась...если кого пропускаю, сразу номер поста пишите, все восстановим
Пост 569 посмотрите, пожалуйста
Кая перспективы на год я простым раскладом не смотрю, слишком большой срок
посмотрите, пожалуйста, на какой период возможно? можно ли на 4 месяца, полгода ? и что происходит сейчас?
пост 584
Здравствуйте , На каких картах Вы смотрите?
Сообщение было удалено
Кая, вы- супер) спасибо. все верно- и обман есть и болезнь близкого и с финансами проблема.... и был разрыв связи- со мной. только теперь есть еще и другая женщина- вы ее не увидели? продолжатся ли их отношения ил он их закончит, что между ними- можно ли посмотреть?
Сообщение было удалено
на данный момент на Таро, а какие вам нужно?
Вы так детально все видите... подумала может какие то особенные..)) эксклюзивные ))
Сообщение было удалено
Спасибо, Кая.
каких-то сопутствующих тому обстоятельств не видно было?
допустим с кем=то или к кому-то?))
Сообщение было удалено
да- у него оочччень большие беды сейчас((..я наталья 46- но на меня вы смотрели и сказали что он вернется, только не знаю когда именно. а она Людмила- возраст 32-35, точнее не скажу. опасаюсь, что попаду в треугольник(
он- игорь 50, пятнадцатое марта 67. к посту выше.
Кая, Вы не описываете людей?
Сообщение было удалено
Спасибо, Кая
А каких-то подробностей не видно было?
Условий, предпосылок для этого. Допустим к кому-то или с кем-то?
Сообщение было удалено
это полным раскладом, у меня он авторский, поэтому на форуме обычно пропускаю эти вопросы
А можете тогда ответить, мужчина, про которого Вы написали, это тот, о ком думаю?
Сообщение было удалено
В указанном городе мужчина проживает), если будем в итоге вместе, значит меня ждет переезд к нему. Или как вариант вместе куда-то еще.
Или же меня ждет смена города, но уже не с ним?
Кая, как задать вопрос точнее? сама запуталась))))
Сообщение было удалено
А как Вы так настраиваетесь только по имени и возрасту? Например может чувствуется передача эмоции человека который задаёт вопрос? Или что-то другое..) а как понять что они (карты) не хотят общаться?))
Сообщение было удалено
спасибо, Кая Вам большое... они были знакомы много лет, как хорошие знакомые. но последние года полтора она стала его прямо добиваться, он не отвечал взаимностью, но и не отвергал ее внимание, общались они часто.я знала обо всем и не переживала сначала. потом пошел флирт с ее стороны, когда мы с ним расстались- он вступил с ней в связь- дождалась она... скажите, у них и общение закончится или только отношения?.
Сообщение было удалено
да-насчет звоночка- это она не искренна, она замужем и обманывает и изменяет мужу давно. и здесь тоже неискренность- у нее желание удержать любыми способами.
я не знаю(((( ну вот беру в руки карты, раскладываю, а там карты вот не связаны никак...чувствую, что что-то не то. Наверно по ощущениям. Иногда раскладываю на одного, второго и не вижу ничего. Сижу как дурочка, смотрю...а толку 0 ну вот так[/qуоте]
Хех понятно, интересно конечно)) спасибо)
Сообщение было удалено
они знакомы с ее юности и он ей помогал всегда . поддерживал, послать ее будет трудно наверное. Но я опасаюсь все же, ч то он вернется ко мне, я поверю,а он будет к ней бегать иногда(((
Сообщение было удалено
Ой, как интересно. Значит дело хотя-бы до обсуждения совместного проживания зайдет)
Кая, а возможно, что в итоге и не с ним уеду?
Потому как просто так, в никуда, одна я не решусь))
Понимаю, сейчас трудно увидеть..вопрос на большой промежуток времени. Года на 2, не меньше.
Спасибо, у Вас действительно получается очень многие детали увидеть.
Кая, доброй ночи!Можно онлайн, если успеете?
Сообщение было удалено
Хорошо, просто не увидела на какой пост отвечаете. Лучше по порядку, конечно)
Сообщение было удалено
он, думаю. и сам поймет, что она не нужна всерьез, но для несерьезных разовых встреч- может и оставить на потом как- нибудь, если только не разочаруется в ней сильно..(( я никогда ему не мешала и не встревала в их отношения и даже не видела там опасности- доверяла ему. но он и не изменял- разве только общался много и с удовольствием принимал ее лесть,а потом решил все же с ней попытаться, когда остался один- повелся.. спасибо Вам еще раз. вы очень помогаете разобраться в ситуации. надеюсь, что вы уже хорошо себя чувствуете. здоровья Вам и всего доброго).
Сообщение было удалено
простите, я пытаюсь вникнуть в каждую ситуацию, иногда теряюсь. Напомните о чем я вам писала и имя свое еще раз
мужчина есть, но не скажуу, что он прям так подавляет свои чувства. Он больше считает их разыгравшимся воображением и что его как бы мечты не сбыточны. У вас растерянность выпадает, вы как на распутье будете. А еще дорога куда то намечается. Может оказаться не совсем удачной.
И ещё, если можно, этот мужчина проявит инициативу? Или так и оставит па уровне мечт?
Сообщение было удалено
вышло, что этот тот мужчина, о котором вы думаете. Должно еще от него что-то быть. Полного отрицания не дают карты
Спасибо за уделённое время!
Кая здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста, будут ьбщаться еленм и александр, будет встреча? Спасибо
Сообщение было удалено
Кая, поразили..
Вот про Дмитрия каждое слово в точку. Знаю его со школьной скамьи, еще тогда за ним была слава ловеласа, чем он мне и жутко не нравился, даже отталкивал как-то. И тут он мне начинает говорить, что хочет серьезных отношений, я, честно. даже не рассматриваю его, просто хотела проверить намерения..как вижу, интуиция меня не подвела. потому что Вы увидели нереально точно) все тот же Дима)
Денис я вижу израненный какой-то, неуверенный, закрытый. А девушку бывшую, видно, любил очень.
Александр тоже попадание. Наблюдаю картину, что что-то произошло у него, аж удалился отовсюду, сегодня появился только.
спасибо Вам!!
Кая, если можно, скажите, пожалуйста, состоится ли у меня поездка в Москву в конце апреля?
Кая, можете посмотреть ситуацию с работой? Работаю не по специальности, организация очень хорошая, стабильность, хороший коллектив, но далеко добираться и каких-то перспектив не видно. Вроде жалко менять стабильность и хороший коллектив, но хочется большего, и по деньгам, и по интересным задачам, а дорога вообще выматывает. Стоит ли смотреть что-то другое? Будут ли такие возможности? Или лучше сидеть на своем месте? Таня, 27. Спасибо. Татьяна, сейчас у вас более менее благоприятный период для поиска работы и ваши старания могут увенчаться успехом. Если решите, то найдете работу постоянную и стабильную. Сейчас действительно не особо вас устраивает, но вышло, что есть там женщина, которая не хорошо к вам относится и будет рада, если вы уйдете. Только у меня странно вышло, что если перейдете на другую работу, то вот там мужчина выпадает...с ним у вас что-то закрутиться может
Кая, спасибо! Честно говоря, удивили ответом, я про женщину, которая плохо ко мне относится. Наоборот, считала свой коллектив одним из преимуществ здесь. И вроде ко мне все хорошо относятся. А можете сказать, это кто-то из начальства или на равных со мной? Могут это быть Светлана сорок или Марина сорок три? Спасибо.
Сообщение было удалено
Кая, извините, но вы пропустили мой пост 578!
Жду ответа. Спасибо 😽
Кая, я вас спрашивала про Кадира, вы сказали, что будут встречи и это не конец. А в течение какого времени будет встреча и по чеьей инициативе, его или моей, он сам объявится? Как скоро? Мы сейчас не общаемся с ним. Светлана 29(17.02.88) Кадир 31(14.10.86)
Сообщение было удалено
вышло, что этот тот мужчина, о котором вы думаете. Должно еще от него что-то быть. Полного отрицания не дают карты
Кая, а подскажите, ещё, пожалуйста, как можно растормошить этого мужчину, как подтолкнуть, чтобы он уже проявил себя по отношению ко мне?
Кия, добрый день! подскажите, пожалуйста, получится ли построить отношения и создать семью Сергею 30 лет (7.11.1986) и Инессе 31 год(14.02.1986)?
Кия, прошу прощения. Отвечать не нужно!
Сообщение было удалено
Кия, прошу прощения. Отвечать не нужно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кия, добрый день! подскажите, пожалуйста, получится ли построить отношения и создать семью Михаилу 30 лет (26.04.1986) и Инессе 31 год(14.02.1986)?
Кая, будет ли предпринимать завязать романтические отношения слава 16.08.92 к елене 7.10.88? И если будет что-то хорошее из этого выйдет?
Сообщение было удалено
мисс Добрый день! будут ли отношения в ближайшие полгода? давно никто не нравится... наталья 28.. спасибо Наталья, вообще выпадают отношения, но там он вам нервы истрепит, будет постоянно то уходить, то появляться, постоянные угрозы разрыва. И все это именно по его вине. А еще на этого мужчину кто-то влиять будет, женщина, не любовница, это скорее родная, может мать, будет постоянно палки в колеса вставлять, накручивать его, а он вам нервы трепать
Кая, спасибо за ответ! Такие отношения уже были в прошлом, не хотелось бы их повторить(( А можно уточнение по моему вопросу и по тому, что вы увидели? Это новый человек или уже знакомый? (возможно ли, что это бывший ? его зовут юрий, тридцать два). Спасибо за помощь!
____
Здравствуйте, Кая! Светлана 41, Вы сказали, что скоро у мня с мужчиной отношения будут, а он свободный или нет?