Гость
Статьи
Погадайте, пожалуйста.

Погадайте, пожалуйста.

Добрый день!
Мне страшно что будет дальше.
Никогда не обращалась к гаданиям, но теперь очень хочу узнать, что будет дальше.
Я совсем недавно вышла замуж. Встречалась с ним около …

Ольга
1 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Кая, можете посмотреть ситуацию с работой? Работаю не по специальности, организация очень хорошая, стабильность, хороший коллектив, но далеко добираться и каких-то перспектив не видно. Вроде жалко менять стабильность и хороший коллектив, но хочется большего, и по деньгам, и по интересным задачам, а дорога вообще выматывает. Стоит ли смотреть что-то другое? Будут ли такие возможности? Или лучше сидеть на своем месте? Таня, 27. Спасибо.

Гость
kayz2011

Сообщение было удалено

интересно даже стало с какой связью)))) а недосказанность у нас постоянно была..(
спасибо большое Вам за уделённое время, можно последний вопрос?: вспоминает он обо мне и в каком контексте?) если можно)

Гость

.

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Вот что за несправедоивость такая,тут вообще мужчин нет,а у нее аж 4...Где она их берет?

Гость

Кая, скажите, пожалуйста, у кого какие чувства ко мне, на кого стоит обратить внимание, с кем больше перспектив?
я Екатерина двадцать три овен
Парни: Дмитрий двадцать пять водолей, Денис двадцать один или двадцать два козерог, Александр двадцать весы
заранее спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна с гаремом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна с гаремом...
ахаха это не все..это те, которые более менее интересны мне) еще 4ый есть, но про него еще стыдно спрашивать, да и он далековато)

Matilda Kraft

Кая, здравствуйте!
Есть ли перспектива в этих отношениях?
Как сложатся отношения дальше?
К чему приведёт совместная жизнь?
Валерия 21 (05.06.95), Александр 24 (13.03.93)

Ooo
kayz2011

Сообщение было удалено

Кая, обратная связь, отчет по Кадиру. Произошла наша с ним встреча. Вследствие проблем интимного характера ( у него) думаю, что это была последняя встреча наша. В общем, все очень и очень печально и вообще у него в голове какой-то хлам. Так что гадание не сбылось, не думаю, что он мне выходит по судьбе, отношения после с ним маловероятны

Гость

здравствуйте! я Анна второе сент86. будет ли брак в будущем? ну или хотя бы серьезные отношения? знаю ли этого мужчину?

Гость

Кая, добрый день! Я у вас в начале марта спрашивала за отношения , вы сказали что я буду стараться что-то делать , а мужчина только делать вид, и все равно будет ссора.
Я проявляла инициативу в общении , он реагировал положительно, сказал что планирует приехать (мы на расстоянии пока). Скажите , будет ли встреча в течении месяца ? И если можно , как себя стоит вести чтоб избежать ссоры и максимально улучшить его отношение, перейти на новый уровень ?

Гость

К предыдущему посту , забыла дописать))) Татьяна 22 Иван 27

Татьяна

Кая, добрый день! Будьте добры, появится ли мужчина для отношений в ближайшие месяцы, двадцать пятое апреля восемьдесят пятого. Спасибо

Гость
Ooo

Сообщение было удалено

гадание не не сбылось. Кая Вам сказала о чувствах мужчины к Вам и о том, что если Вы захотите, будет и отношения, и семья и прочее. Я так понимаю Вы его не видели еще, когда гадали? Ну так понятно, человека не знаете.
Поймите, решать всегда Вам. Карты рисуют один из возможных вариантов.
Мне сколько раз говорили "если захочешь, будет так". Вот это словосочетание "если захочешь" очень важное. Так что карты не вините, это Вы приняли решение ничего не продолжать.

Гость

Кая, скажите пожалуйста, что происходит в лж и какие перспективы на год у игоря пятнадцатое3 шестьдесятседьмого? Спасибо.

Гость

Кая, почему я не привлекаю мужчин? Мария 27 лет

мисс

Добрый день! будут ли отношения в ближайшие полгода? давно никто не нравится... наталья 28.. спасибо

Ooo
Гость

Сообщение было удалено

Оказалось, что у мужчины нет желания продолжать отношения со мной. Чувств особых ко мне тоже не оказалось. Я хочу, он не желает. До гадания я видела его 3 раза, во время гадания был перерыв, мы не виделись, я провоцировала его на общение, думала, ему это надо, но выяснилось, что ему это абсолютно не нужно. Я хотела бы продолжать общение, он сказал, что не видит смысла.

Гость
Ooo

Сообщение было удалено

оооо а вот это интересно. Вам кто-нибудь на ветках предсказал подобный исход?

Кая
Анжелика

Сообщение было удалено

Вообще возможность есть, но сейчас он в дисгармонии с собой, он сейчас не особо хочет восстановления, но полностью не отказывается. Любви к вам нет, есть симпатия, но так же есть симпатия и к другой девушке

Кая
Ooo

Сообщение было удалено

У меня вышло, что Кадир не уверен, что действительно не хочет никаких отношений. Вы как были симпатичны, так и остались, может период такой просто. Но у меня вышло, что это не конец...продолжение будет.
А вообще, простите, но я писала все по картам, не с головы

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Анна, замужество у вас будет. Но ближайшие три месяца никого нового не будет

Кая
Гость

Сообщение было удалено

встреча будет, вы будете очень ждать ее. Но вот может появиться угроза срыва этой встречи. Как вести себя, я в рамках форума не могу посмотреть, простой расклад не даст ответ

Ooo
Кая

Сообщение было удалено

Ну симпатия одно, а чувства другое. Если честно, не думаю, что будет продолжение, думаю, что это конец.
Не виню вас, Кая, не поймите неправильно, просто даю обратную связь, верю в ваш талант, не понятно, почему так вышло, что карты говорят одно, кармический союз и отношения, а на деле выходит другое. Думаю, вам для практики тоже будет интересно. Не поймите неправильно.

Кая
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, вышло, что будет какой-то мужчина, но с ним проблемы, преграды выпадают

Ooo
Гость

Сообщение было удалено

3 гадалки (Кая, Флора и Мариса) увидели развитие отношений и перспективы. Только Лисичка написала, что ничего не будет, но у нее вышло, что причина в амбициях мужчины, а на деле причина в внутренних проблемах мужчины, амбиции не при чем. Так что у меня почему-то получилось у всех все мимо, к сожалению

Кая
Гость

Сообщение было удалено

перспективы на год я простым раскладом не смотрю, слишком большой срок

Кая
Гость

Сообщение было удалено

У вас энергетика, сердечная чакра и горловая заблокированы, мужчины не видят в вас именно женщину

Кая
Татьяна

Сообщение было удалено

у вас возможен переезд, но не в эти сроки, может сорвется

Татьяна
Кая

Сообщение было удалено

Кая, конкретно в Воронеж или переезд просто?

Кая

Завтра продолжу с 586 сообщения

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Кая. а Вы же не по порядку отвечали, почему с 86?

Гость
Кая

Сообщение было удалено

посмотрите, пожалуйста, на какой период возможно? можно на полгода ?

Гость

[quote="Гость" message_id="59932943"]

Кая

перспективы на год я простым раскладом не смотрю, слишком большой срок

посмотрите, пожалуйста, на какой период возможно? можно ли на 4 месяца, полгода ? и что происходит сейчас?
пост 584

любопытная
kayz2011

Сообщение было удалено

Марина, а у вас не было брака или совместной жизни? может ошибаюсь. У вас по будущему будет брак, только сроки не увидела. С Юрием ничего не получится, с ним разрыв все-равно будет. У него поездка по работе, делам будет, ваша связь из-за этого прервется. Он не даст вам стабильности. И Игорь не ваш мужчина. У него есть женщина. Между вами возможно недолгие отношения, но это пустая трата времени. У вас другой мужчина выпадает
да, вы правы,,14 лет была замужем. сейчас живу 2 года с другим Вадим 44. но все не так, как хочется... хочу брак, детей...
Если возможно посмотрите, возможно ли моё счастье? Спасибо за ваше внимание и помощь. .

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Спасибо! Так и есть, нестабильность уже бесит. А можно узнать про мужчину. Котрый " оценит"? Муж или кто то...может знак зодиака или букву,? Спасибо. Я Наталья 070570.

даша

здравствуйте, Дарья 21 (18.12.95) Роман 27.07.89(27) скучает ли за мной?хочет меня вернуть?

89852553887@mail.ru

Доброго времени суток. Подскажите,будем ли мы снова вместе с Григорием 31.12.85? Я Алена 20.09.94
И ещё вопрос,когда я встречу своего мужчину ?

ПРОПУСТИЛИ

Кая, пропустили пост 570...

Гость
Кая

Сообщение было удалено

У вас энергетика, сердечная чакра и горловая заблокированы, мужчины не видят в вас именно женщину[/quot

Кая,а выход из этой ситуации какой?

Гость

Дарья 24 Александр 25 почему он пропал?

Гость
kayz2011

Сообщение было удалено

Добрый день! Спасибо вам большое! Мы на выходных виделись по деловым вопросам. Да, он избегает. делает все, чтобы дать понять, что никаких отношений не будет. Мне стоит исчезнуть? вообще ни писать и не звонить ни по какому вопросу, тогда он сам проявит инициативу через какое-то время? или что-то нужно будет предпринять? (Инесса 14.02.1986 - 30 лет, Евгений 4.07.1986 -31 год)

Matilda_kraft@inbox.ru

Кая, извините, пропустили пост 578

Гость
Гость

Сообщение было удалено

74 тоже пропущен..
поправочка, если возьметесь погадать, мне сегодня 24

Гость

Здравствуйте, Каковы перспективы отношений между Антоном двадцать два и Евгенией тридцать один? Каковы его намерения? Спасибо

Конфета

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Михаила 100664 к Юлии 120285. Не пойму его поведение. Чего он хочет от нее?благодарю за ответ

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анонимка

Здравствуйте, Кая!Посмотрите пожалуйста отношение 2 мужчин ко мне-Павел 31, Виктор 34. Будет ли с кем либо встречи или отношения?Юлия, 32. Благодарю за ответ!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень жду!

Кая

Девушки, я приношу свои извинения, что-то второй день плохо чувствую себя. Я поняла, что натупила в порядке ответов. Я завтра-после завтра вернусь и доотвечаю в правильной последовательности

Гость

Кая, здоровья Вам и сил!!!