Гость
Статьи
Погадайте, пожалуйста.

Погадайте, пожалуйста.

Добрый день!
Мне страшно что будет дальше.
Никогда не обращалась к гаданиям, но теперь очень хочу узнать, что будет дальше.
Я совсем недавно вышла замуж. Встречалась с ним около …

Ольга
1 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Кая, добрый вечер. Спрашивала у вас про мужчину,вы верно все увидели, наши прошлые отношения и увидели, что вышло примирение и продолжение отношений.Я рассталась с ним, потому что узнала, что у него есть еще девушка.Вот у меня вопрос, он от меня ее опять скрывать будет, будет вести себя нечестно или расстанется с ней? И с какой целью будет проявлять ко мне инициативу? Что его там связывает и что у него ко мне, какие чувства? Я -виктория тридцать восемь, дмитрий тридцать пять, ольга тридцать три. Сложатся ли у нас с ним вообще отношения (серьезные)? Все что увидите в раскладе. Заранее благодарю!Извините, что много вопросов.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста поездка за границу в апреле состоится ? Bepa 25 . Спасибо!

Гость

[quote="kayz2011"]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста 🌹🌹🌹Екатерина 21.03.93 и Иван 22.05.88 сойдемся ли мы с мужем вновь, любит ли как говорит или обманывает, есть ли будущее еще у нас? 🌷🌷🌷🌸🌸🌸

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Простите, здесь нужно подробно смотреть ваши вопросы, на форуме я так не смотрю. Если нужно, то пишите на почту. Без обид...но на форуме кратко

Кая
гость

Сообщение было удалено

Пока я вижу в роли этого нервотрепателя Юрия

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Хорошо, спасибо, отпишусь Вам на почту)

КАЯ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР

Здравствуйте! Мы все очень Вас ждали! Если есть возможность, смотрите, пожалуйста, по очереди. Думаю, многие онлайн в ожидании.
Спасибо огромное за внимание, желание помочь и потраченные силы!!!

Кая
Гость

Сообщение было удалено

А вы уверены, что хотите тормошить его? задумайтесь. У меня выходит, что если вы все же решите, то вы должны напоминать о себе, но хитростью, может в сой сетях или еще где. Еще вышло, что можно показать, что вы можете строить другие отношения, то есть ревность взять, вывести на ревность. Только не перегибать, что бы он не подумал о вас плохо. Слушать интуицию я не буду советовать, она обычно спить в такие моменты, просыпается, когда уже не нужно

Кая
КАЯ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР

Сообщение было удалено

Спасибо) я стараюсь по очереди, но видите, иногда туплю и пропускаю. Я сразу на обратную связь ответила. Теперь на 478 отвечу, я его видно и вчера пропустила, а потом по очереди продолжу

Кая
Татьяна

Сообщение было удалено

Вышло, что из коллектива

Гость

Кая, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что в мыслях у Андрея к Екатерине? Есть ли соперница?

Кая
Матильда

Сообщение было удалено

Мужчина не совсем активный, но целеустремленный и на самом деле подает хорошие надежды. Сейчас сказать, что все хорошо, я не могу...вот некая закрытость. Есть недосказанность, недоговоренность, мало общения и ну не так как раньше, не так все радужно складывается, как хотелось бы. Валерия, а он не следит за вами? не замсечали контроля с его стороны...у меня выпадают какие-то переживания и желание вечну знать где вы и как вы. Вы знаете, по будущему нестабильно обстановка в доме, возможно временное молчание, то есть как разрыв, но не полный, скорее пауза, где каждый будет обдумывать и ждать действий

Гость
Кая

Сообщение было удалено

А вы уверены, что хотите тормошить его? задумайтесь. У меня выходит, что если вы все же решите, то вы должны напоминать о себе, но хитростью, может в сой сетях или еще где. Еще вышло, что можно показать, что вы можете строить другие отношения, то есть ревность взять, вывести на ревность. Только не перегибать, что бы он не подумал о вас плохо. Слушать интуицию я не буду советовать, она обычно спить в такие моменты, просыпается, когда уже не нужно

Спасибо! Да, уверена, что надо. Не могу уже. С ума схожу от недосказанности и неопределенности(( ревность как инструмент использую, но он неособо эффективен. Ревность то есть, но неявная, и дальше этого не идёт.
Интуицию заглушают тучи мыслей и сомнений. А почему Вы спросили уверена ли я? Мне это как-то может навредить?

Кая
Гость

Сообщение было удалено

просто почистить чакры и все, это не такая на самом деле у вас большая проблема

Кая
Гость

Сообщение было удалено

навредить никак, просто это осознанно должно быть, что бы зря не распыляться, а потом передумать

😊😊😊

Кая, добрый вечер, скажите, какие перспективы между Антоном 22 и Евгенией 31? Каковы его намерения? И почему он отстранился? Спасибо !!!!

Гость

А Как почистить чакры?)

Гость
Кая

Сообщение было удалено

навредить никак, просто это осознанно должно быть, что бы зря не распыляться, а потом передумать

Поняла о чем Вы. Спасибо ещё раз! Есть о чем подумать

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Дарья, это было у него не спонтанное решение, а вполне осознанное. Он то ли приревновал, то ли кто-то до него донес информацию о вас.. Он решил уйти, он не хочет объяснять, оправдываться. То есть это не без причинно было

Кая
Гость

Сообщение было удалено

на форуме не буду рассказывать

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Ох я теперь задумалась , про ревность я и не думала , хотя повод был..скажите а он объявится ещё ? Прошу прощения

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Изначально нет любви со стороны Антона, больше как крыстные цели выпадают, но эти цели связаные в большей части с интимной стороной. Скажем прямо, он хотел вас, вы его в этом плане очень привлекали. Только идея интима без обязательств, не совсем значимое. Ну а сейчас, могу ошибаться., но есть понимание, что это крах, планы рушатся и эти отношения временны. На чувства выпало неразглашение какой-то тайны, связанной с отношениями. То ли у вас есть тайна, то ли он скрывает что-то. Но знаете, на будущее он вас не оставляет, о серьезном я не говорю, так как на маленький срок смотрю, но он еще будет говорить о том, что его тянет, что вы как родственные души. Ну он же неверный мужчина

ОБР СВЯЗЬ

Кая,здравствуйте!Посмотрите на лж у виктрии тринадцатое июль семьдесят восемь.Будут ли отношения? Виктория, у вас будут отношения, только вам придется выбирать. А вы не будете знать кого выбрать, так как симпатия будет к нескольким мужчинам, они проявлять симпатию буду. Да, общение с несколькими мужчинами

Кая, а не посмотрите на брак или совместное проживание? Несколько- это хорошо, но хотелось бы стабильности.........

Кая
Гость

Сообщение было удалено

он появится, но будет прям смотреть, что же вы делать будете. Типа вот я появился, теперь твоя очередь, проявляй себя. Вы знаете, я не уверена, что он надолго появится, он опять потом может исчезнуть.

Кая
ОБР СВЯЗЬ

Сообщение было удалено

Вам конкретику именно о браке в целом? или с отдельными мужчинами посмотреть? Я не поняла немного

Гость
Кая

Сообщение было удалено

В целом, да). Ну и если можно, знаю или нет его, если в раскладе видно это. С отдельными не нужно).

Гость

Как Илья 27 относится к кате25? Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

В целом, да). Ну и если можно, знаю или нет его, если в раскладе видно это. С отдельными не нужно).

А можно новый расклад в порядке очереди делать, а не обратной связью называть? А то мы своей очереди вообще не дождемся такими уточнениями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, извините, я просто скопировала вопрос и ответ. А Кая, как посчитает нужным, так и ответит. Ну не задавать же мне опять тот же вопрос....

Кая
Конфета

Сообщение было удалено

ну как что, нравится она ему, выпадают тайные чувства. Он думает об отношениях с вами, но на данный момент вы об этом не думаете, это для вас пока закрытая информация. Но он смотря на вас, считает, что его планы могут и не сбыться, поэтому он и ведет себя странно, не зная, как проявить чувства и вообще стоит ли это делать. Юля, а у вас никого нет больше в сердце? у меня выходят какие-то переживания, душу рвете по ком-то...может ошибаюсь

гость🐱🐱🐱
kayz2011

Сообщение было удалено

Дарья, выходит, что не особо то он и скучает, у меня выходит, что было от него сообщение или разговор, где он говорил о расставании, что типа не нужна, разочарован. Прям так эмоционально было для вас. У вас вообще и состояние такое, что как в обрыв летите, не понимаете что, как, почему. Прям нервно, нервно. У меня вышло, что сейчас возвращать не хочет, он уверен, что это окончательный разрыв, что нужно дальше двигаться, хотя вот интересно, что это внешнее проявление и он себя так настраивает. Говорит себе, что пора все прошлое оставить там же, а не получается. Он сейчас в агонии, замешательстве. Он врет себе. Да, он не скучает, но это пока, он сам бебе это внушает. Вот в чем дело. Внешнее безразличие.
да, он сам говорил мне что я ему не нужна...до сих пор я переживаю это с трудом...а дальше он может пойти на контакт? месяц-два?...

Конфета
Кая

Сообщение было удалено

Есть..вы правы...Михаил мой начальник, теперь уже бывший,вчера уволилась.

Кая
Гость

Сообщение было удалено

я задала общий вопрос, у меня вышло, что официального брака не будет, но совместная жизнь да. И вы знаете, это даже лучше, у меня вышло, что эти формальности в виде штампов не будут мешать. Не знаю, но у вас именно так, что гражданский брак в вашем случае лучше будет. Ой, вышло, что знаете его, он когда то поставил крест, ну, может отношения разорвал с вами. В общем знаете его и с ним что-то было

Конфета
Конфета

Сообщение было удалено

И правы в том,что это не Михаил.

Кая
Конфета

Сообщение было удалено

не отпустили? прям в душе у вас так неприятно. Но не буду копашить, простите

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Кая, спасибо Вам большое!!!Вы правы, я штампа не хочу сама, в данный момент так лучше, для этого времени побольше надо, не сразу.Я, думаю, поняла о ком вы говорите), его штамп изначально напугать может)))). Скажите, а на какой период расклад? В течение какого времени это произойдет?

Кая
гость🐱🐱🐱

Сообщение было удалено

вообще он выйдет на контакт, у меня вышло, что через месяц, то есть на второй, но там +_

Конфета
Кая

Сообщение было удалено

Кая

не отпустили? прям в душе у вас так неприятно. Но не буду копашить, простите

Нет,это другой мужчина..Ловила взгляды Михаила на себе,как то домой подвез..он женат и на 20 лет старше,поэтому и не рассматриваю его,но и поведение его было недвусмысленным,потому и спросила. Благодарю вас,Кая!!!

КАЯ НЕ УХОДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Кая, простите, но до меня остался один вопрос. Я 625. Полночи не сплю жду. Не уходите пожалуйста

Гость

Кая, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, стоит ли планировать встречу с Иваном тридцать пять, понравимся ли друг другу? Не в отношениях ли он случайно? Татьяна21

Кая
Конфета

Сообщение было удалено

ну да, я и поняла, что не по Михаилу душу рвете. Удачи вам!

Конфета

[quote="Кая" message_id="60002328"]ну да, я и поняла, что не по Михаилу душу рвете. Удачи вам![/quote

Благодарю вас,и вам удачи!!!

Кая
Гость

Сообщение было удалено

ой, а я не говорила период, то есть это в общем вопрос задала, не указывая срок. Теперь если смотреть, могу ошибиться и сильно. Может позже немного глянуть

Кая
КАЯ НЕ УХОДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Сообщение было удалено

не ухожу))))

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Ничего страшного, это же не больше чем полгода? Или карты и более длительный срок показывают?
Благодарю Вас за уделенное время!

Гость

Почему не получается отрастить волосы?
Наталья 24 года
Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость🐱🐱🐱
Кая

Сообщение было удалено

вообще он выйдет на контакт, у меня вышло, что через месяц, то есть на второй, но там +_
спасибо 🌹👼

Кая
Анонимка

Сообщение было удалено

Юлия, Павел хочет быть с вами, но у меня выходит, что у вас по прошлому с ним не очень легкая ситуация, он вам нервы потрепал. Очень переменчивый во мнении мужчина, сейчас есть у него некое разочарование из-за прошлого, но почему то больше из-за своих действий. Отношений скорее всего с ним не будет, а встреча выпадает. Еще у него в голове есть женщина, но с ней тоже нестабильно очень.
С Виктором несерьезность сейчас выпадает, даже вот какое-то непонимание ситуации.Но у него есть к вам чувства. Он считает, что есть препятствия и все его попытки будут бесполезны. Но это больше эмоциональные барьеры. А еще он о вас узнает, вот как информацию собирает. Не показывает своих эмоций. Только он мнения о вас не очень хорошего, он считает, что вы эгоистка и думаете только о себе и своих интересах. С ним общение в скором времени. Ну с ним отношения не советую, вообще возможно, но он вам не будет давать должного внимания, эмоций. От него потом больше холода может быть, даже такого жестого отношения, чем светлых чувств

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Конфета
Кая

Сообщение было удалено

Вы правы...с Павлом мы расстались по моей вине 7 месяцев назад,он не простил ссору. Недавно пыталась помириться с ним снова,он сказал,что чувств ко мне нет,но я всё равно ему нравлюсь,от встречи отказался. Кая,как скоро с ним будет встреча?почему не может быть с ним отношений?(это по нему рвется моя душа)...Что касается Виктора-тут вы тоже правы,он не уделяет мне достаточно внимания,хотя мог бы...мы с ним прообщались в сети 2 года,недавно он приехал,познакомились лично,вроде и понравились друг другу,но отношения не складвается таких,как мне хочется...к Павлу тянет больше,чем к нему..благодарю вас,Кая,за ответ,всё так и есть