Добрый День, Друзья!!!Я люблю мужчину Овна, Как сохранить отношения с ним и удержать его на долгие годы???Как пережить ссоры и обиды?Простить ли измену Овну?Отпустить или вернуть?Как быть?
Сообщение было удалено
нет. жалеют, защищают, помогают.
Сообщение было удалено
так ему выходит меня жаль? не более
Про расширение кругозора обеими руками ЗА!!!!! Мы вместе читали, слушали музыку, смотрели фильмы. Все это запоем обсуждали. С ним жизнь бурлила. Я до сих пор не пойму где силы брала. Ночами не спала, днем работала, семья на мне была и он Овен. Итог - выдохлась за пару лет. Он требует всё и без остатка. А я Телец, без остатка не могу.)))))))
Сообщение было удалено
ну у меня свое мнение -пары, которые не связывает ничего, кроме "химии" и сексуального влечения, обычно распадаются через 1,5-3 года - сильная страсть за этот срок остывает, а общих целей, интересов и желания идти на компромисс у таких партнеров нет.Настоящая же любовь - это не мгновенно возникшее чувство, а результат работы обоих партнеров, которые сумели построить доверительные отношения, основанные на взаимоуважении и нежности.Длительность такой любви не зависит от наличия и концентрации каких-либо химических соединений в организме, поэтому она может жить в душе человека всю жизнь. а вот от чего это зависит - сказать не могу)
Сообщение было удалено
там еще есть - защитить, помочь, направить)
Сообщение было удалено
это да. выходит, отношение как ко всем
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну у меня свое мнение -пары, которые не связывает ничего, кроме "химии" и сексуального влечения, обычно распадаются через 1,5-3 года - сильная страсть за этот срок остывает, а общих целей, интересов и желания идти на компромисс у таких партнеров нет.Настоящая же любовь - это не мгновенно возникшее чувство, а результат работы обоих партнеров, которые сумели построить доверительные отношения, основанные на взаимоуважении и нежности.Длительность такой любви не зависит от наличия и концентрации каких-либо химических соединений в организме, поэтому она может жить в душе человека всю жизнь. а вот от чего это зависит - сказать не могу)
Согласна. Но давайте конкретный пример. Мой. Больше десяти лет в браке. Дети. Доверие полное. Поооолное!!!!! Страстей у нас, прямо скажем, и не было. Но чувство, что этот человек часть меня, всегда присутствовало. Попробуй забери! Не отдам! И вот после 14 ти лет счастья, такой конфуз в виде другого мужчины. Я реально влюбилась. Три месяца общения, а потом его слова: я влюбился в тебя. Дальше депрессия. Нужно ведь решать. Менять жизнь. Загорелась. Но ненадолго. Задумалась. А маховик то завертелся уже. Овен не мог поверить, что я остыла. Муж не мог поверить, что я остыла. А я остыла. И ничего уже не нужно. Никакой любви. Хотя любовь мужа теперь оценила. Берегу. А сама, как ледышка.
Вот и скажите, почему муж сохранил чувства, а я нет. Я уважаю его, нежна с ним, но любви нет.
Сообщение было удалено
Согласна. Но давайте конкретный пример. Мой. Больше десяти лет в браке. Дети. Доверие полное. Поооолное!!!!! Страстей у нас, прямо скажем, и не было. Но чувство, что этот человек часть меня, всегда присутствовало. Попробуй забери! Не отдам! И вот после 14 ти лет счастья, такой конфуз в виде другого мужчины. Я реально влюбилась. Три месяца общения, а потом его слова: я влюбился в тебя. Дальше депрессия. Нужно ведь решать. Менять жизнь. Загорелась. Но ненадолго. Задумалась. А маховик то завертелся уже. Овен не мог поверить, что я остыла. Муж не мог поверить, что я остыла. А я остыла. И ничего уже не нужно. Никакой любви. Хотя любовь мужа теперь оценила. Берегу. А сама, как ледышка. Вот и скажите, почему муж сохранил чувства, а я нет. Я уважаю его, нежна с ним, но любви нет.
а вот и ответ -- "влюбилась", "три месяца"..... но остыла - это не любовь.... и к мужу не любовь, а удобно.... просто принимаешь любовь мужа к себе....
Ну через три месяца это он признался, а остыла я месяцев через семь. Но дело не в этом. Я про себя все знаю. Я про то, что таких, как я пруд пруди, а люди всё любовь ищут. Это, видимо, человек на любовь эту способен что ли должен быть... Не знаю. А так, вечное: один любит, другой позволяет себя любить.
Все мужики изменяют))))...и решать вам..прощать или нет..если хотите быть с ним,то чего тут советов ждать? Если он вам изменил..то и дальше так же себя вести будет..это в первую очередь не уважение к вам!!! думайте автор...думайте..а может все таки надумаете любить себя,а не изменника? Подумайте о себе, а не о знаках зодиака ...их много,аж 12 )))
Ой девочки! Знаю, что надо оставить его в покое, а рука так и тянется к телефону. Не знаю как себя в руки взять, надо отпустить, а не представляю как я без него. Я уже в дипрессию впадаю
Сообщение было удалено
так овна зачем в свою депрессию тянуть ?))))
Сообщение было удалено
Так и дипрессия из за его отношения равнодушного
я тоже обычно любила только овнов и они меня любили)0 с другими знаками мы друг друга как то мало прельщаем)
Сообщение было удалено
и все всегда было гладко?
Сообщение было удалено
нет естественно)) 100% гладко не бывает ни у кого вообще:)) но все равно было прекрасно -другие в подметки не годятся Овну
у меня вообще и любовь и нормальное общение из мужчин было только с Овнами всегда)) отец у меня даже тоже Овен)
Сообщение было удалено
А у вас было так, чтобы Овен периодически пропадал а потом появлялся как ни в чем ни бывало? Если да, то как это об'яснял? И действительно их надо оставлять в покое чтобы дать соскучиться? Много у меня вопросов
Сообщение было удалено
вы знаете, вот такого у меня какм раз с Овнами никогда не бывало. наоборот, это я часто уставала от их бурного проявления чувств и хотела куда то исчезнуть)) но это с ними не вариант, они все равно звонили по 200 раз на день)))))) какой то у вас неправильный Овен, но могу посоветовать, когда он пропадает и появляется как ни вчем не бывало, не берите трубку 3-4 раза как ни в чем не бывало, и поломайтесь перед тем как встречаться какое то время"извини, милый, дела" - по моему. это их сильно раззадоривает и начинают гоняться за вами из спортивного азарта)))
и ни в коем случае не звоните ему первой. впрочем, этот совет ко всем мужикам подходит не толко к овнам
Сообщение было удалено
Да, это всегда было моей ошибкой, я не выдерживала и писала первой, наверно раздражала его этим. Но сейчас я отпустила ситуацию, занимаюсь своими делами и жду его инициативы, правда не знаю дождусь ли
Сообщение было удалено
Ключевая фраза "из спортивного интереса", а надобы из за любви..
Овны такие же мужчины, как и все, то есть разные. Если одного раззадорит когда трубку не берут, то другой посчитает это не уважением и прекратит общение. Не нужно всех под одну гребенку. Я встречала Овнов как того типа, чтоб раззадориваются и того типа, что уходят.
Сообщение было удалено
Надо отрезать руку, но не звонить. Если вы так поступите, то у вас больше шансов, чем с руками.Потому что мужчины не любят навязчивых, им нарвится догонять и настигать)
Сообщение было удалено
Самый смак для овнов, это ДОБИВАТЬСЯ. Или они начинают терять интерес.
Сообщение было удалено
Увлечь овна не сложно - сложно удержать.
Сообщение было удалено
Как удержать, если ему может это не нужно
Сообщение было удалено
Так я об этом и говорю, если овну не нужно, не влюблен , не заинтересован, то никакие манипуляци , шантажи, уговоры, слезы не помогут
Что то тишина, все разобрались со своими Овнами?
Сообщение было удалено
нет, на других ветках разбираются)))столько веток понаоткрывали
Сообщение было удалено
видимо в реале выясняют отношения)) а с овнами это быстро не происходит)
И все таки было у кого нибудь так, что Овен пропадал надолго(несколько месяцев), а потом вернулся? Как себя вести при этом?
Сообщение было удалено
ну а что говорит то? где был?)
Сообщение было удалено
Говорит, что накатывает на него дипрессия,когда ничего не хочется
Сообщение было удалено
бывают и такие овны - могут вообще тупо просто лежать на диване по полгода) особенно когда с работой не клеится...
Сообщение было удалено
а я верю, что так и было) ибо если такое происходит, лучше вообще не разговаривать, разнесет все в пух и прах из-за своих же эмоций
Сообщение было удалено
У него с работой все нормально, и знаю что общается со всеми нормально, кроме меня, и в компании также может посидеть как и до "дипрессии", конечно не могу сказать, что у него на самом деле в душе творится, но мне обидно такое отношение
Сообщение было удалено
какие отношения были до пропадания?
Сообщение было удалено
Все хорошо, любовь- морковь
Просто с каждым разом эти перерывы все длиньше
Сообщение было удалено
теряет интерес..
Сообщение было удалено
Говорю: давай расстанемся,если не хочешь общаться, говорит: не хочу, все встанет на свои места. Ну так можно и год порождать. Я ему не звоню, изредка могу написать, когда совсем тоска заест, он не всегда отвечает. Тут много советов читала, что не навязываться, уйти в игнор, сам появится, стараюсь следовать, но не отличаюсь терпеливостью к сожалению
Сообщение было удалено
однозначно!
Сообщение было удалено
А мне то как быть? Отвечать тем же?
Сообщение было удалено
А кому и на что отвечать? Если ты говоришь он сам особо не звонит и на твои смс не отвечает? Нравится эта вялотякучая му.д.янка? Сидеть и ждать когда о тебе вспомнит?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Если появится
Сообщение было удалено
ключевое слово "если" ! Оно тебе надо?!
Сообщение было удалено
Появился
Сообщение было удалено
ну и?