Добрый День, Друзья!!!Я люблю мужчину Овна, Как сохранить отношения с ним и удержать его на долгие годы???Как пережить ссоры и обиды?Простить ли измену Овну?Отпустить или вернуть?Как быть?
Сообщение было удалено
Не остановило. Но сказал: любовниками не будем, будем вместе. Я тогда ушла от мужа к нему. Но не выдержала. Скорее не любила по-настоящему.
а вы кто по знаку?
Телец.
Сообщение было удалено
Не остановило. Но сказал: любовниками не будем, будем вместе. Я тогда ушла от мужа к нему. Но не выдержала. Скорее не любила по-настоящему.[/qуоте]
Может темпераментами не сошлись.
Сообщение было удалено
Не остановило. Но сказал: любовниками не будем, будем вместе. Я тогда ушла от мужа к нему. Но не выдержала. Скорее не любила по-настоящему.[/qуоте]
Может темпераментами не сошлись.
Слишком сложно всё было. Он очень семью хотел. А у меня она уже была. Начинать по новой я не хотела, как выяснилось. В начале океан страсти. Это заводит. А потом... В общей сложности это два года продолжалось. Пока не ушла к нему окончательно. Как только ушла, поняла, что не хочу. В быту и в сексе всё было чудесно. Но... Мужчина Овен - это вечный ребенок. Яркий, взбаломошный, эгоистичный. При этом жуткий собственник. Я привыкла к свободе даже при наличии семьи. А с ним я почувствовала себя в клетке. Только любовь делает эту клетку уютным гнёздышком. А любви уже не было.
У меня не получилось.
Но скажу по своим отношениям. Этот мужчина, как правило, яркая индивидуальность, у него очень много друзей, он душевный, но таинственно закрытый. Женщин вокруг него всегда очень много. Он неотразим. Всё мужское в нём слишком выпячено. Он настоящий рыцарь, когда влюблен. С ним можно начать с чистого листа. За отношения он бьётся до последнего. И ему плевать, как он при этом выглядит со стороны. Ему нельзя увлекаться спиртным. Пьяный он слишком уязвим. Слишком. И влюблённый тоже. Измену простит, но не забудет. Никогда.
Сообщение было удалено
Слишком сложно всё было. Он очень семью хотел. А у меня она уже была. Начинать по новой я не хотела, как выяснилось. В начале океан страсти. Это заводит. А потом... В общей сложности это два года продолжалось. Пока не ушла к нему окончательно. Как только ушла, поняла, что не хочу. В быту и в сексе всё было чудесно. Но... Мужчина Овен - это вечный ребенок. Яркий, взбаломошный, эгоистичный. При этом жуткий собственник. Я привыкла к свободе даже при наличии семьи. А с ним я почувствовала себя в клетке. Только любовь делает эту клетку уютным гнёздышком. А любви уже не было.
Что вкладываете в понятие свобода?
Свобода для меня, это моя работа, мои друзья, это конфиденциальность моих контактов. То есть у меня должно быть моё личное пространство, доступ в которое имею только я. А он лишь по приглашению. Для него же понятия "личное пространство" не существовало. Да, по началу меня это даже порадовало. Он свободный, не особо ценящий женщин, сам себе таакой гордый сокол контролировал каждый поворот моей головы. Ой как польстило то! Тем более, что муж не особо заморачивался на тему внимания. Но это было временно. Потом поняла, что напрягает.
Сообщение было удалено
Я сразу обозначила это своему овну, как только стали встречаться - убедила)) пытается правда отжать иногда у меня это пространство, но успокаивается зная что это бесполезно)
Ну в наших отношениях это вобщем-то было оправдано. Я же променяла мужа на него, значит и его могла променять на другого. Он так считал. При чем это обострилось именно тогда, когда я к нему окончательно ушла. Он получил, как сам посчитал, меня в собственность. Всё правильно было с его стороны. Он честен был со мной. Вот уж с кем никогда не было недосказанности, так это с ним. Мы говорили, обсуждали, ругались, писали друг другу письма. Вот уж я наговорилась тогда!))))) Вопрос - ответ. И никогда никаких молчанок.
Сообщение было удалено
И он спокойно отпустил тебя?
Я же писала, что разрывы в обоих случаях были страшными.
Овены просто не отпускают. Поэтому, пользуясь правом познавшей, даю совет: триста раз подумайте, прежде чем увлекаться таким мужчиной. Они сложны, заморочены на себе. И если вы устанете и уйдете, они расценят это, как предательство. Будет всё: истерики, угрозы, вас будут трясти и мучить долгими нотациями о том, что вы д р я н ь и г а д и н а и что находиться с вами в одном городе мука несусветная. Но при этом всём вас будут просить подумать и не уходить. Это настоящая пытка. Это очень страшно. Я два года не говорила на эту тему. Словно боялась разбудить что-то. Теперь вот рассказываю. Нет, он не монстр. Скорее он прав даже. Но эмоции... Ох уж эти чувства...
Сообщение было удалено
Тяжёлые люди, не спорю, упрямые, упертые, уверенные в своей провоте, но мне с ними как то легко) Их заморочки на меня как то не действуют...легко гашу любой конфликт с ними..
Ну в моём окружении представителей этого знака достаточно. В основном родственники. Подруги как-то скорпионши больше и тельцы. Я сама телец с aсц в скорпионе. Меркурий овенский у меня, так что общаюсь резко и прямолинейно. От того и сложности наверное.))))
Сообщение было удалено
ну у моих подруг практически все мужья Овны )
Не знаю, я ушла, все что я услышала: ну раз ты так решила, я то не хочу расставаться. Не вижу я рвения вернуть меня, как то все тихо. Просто лишний раз убеждаюсь что не нужна и не любит
Сообщение было удалено
Это лишний раз доказывает, что знак зодиака не клеймо. Все разные. Хотя те мужчины овны, которых я знаю, так просто не здавались. Что далеко ходить, мой отец до сих пор не простил бросившую его жену, мою мать, она тоже телец. Учился, работал, пытался доказать, что она не права. Не доказал. Вот и мой овен сказал на последок в сердцах: я докажу...
Пусть будет счастлив, это единственное доказательство.
И еще, девченки, милые, ну не будет любящий мужчина, буть то Овен, Скорп, Дева и пр., строить из себя скалу, если он влюблён и знает, что вам нужен. Не будет. Мой муж, сложный непробиваемый телец, до сих пор и утром и вечером на руках меня носит. Несмотря ни на какие мои заходы. Потому что любит.
Сообщение было удалено
Да он то мне нужен, не могу я так сразу разлюбить, но и стучаться в глухую стену не хочу. Кроме слов " я не хочу расставаться" больше ничего. Грустно...
Да уж... Нам ведь хочется, чтобы остановили, удержали. А тут... Возможно и так бывает, когда люди долго вместе. Мой муж тоже не стал меня останавливать. Может знал, что блажь это, ненадолго. Вот и у Вас вполне может быть то же самое. Подумайте, может и не стоит мучиться. Может и проблемы нет. Мы иногда сами эту бурю выдумываем. А мужчина, даже любящий, устало говорит: иди... как успокоишься, дай знать.
Овны тоже устают доказывать.
Сообщение было удалено
так ты после овна опять вернулась к мужу?
И ещё. Тут спрашивают, зачем держит, если карты раскрыты, почему не удаляет. Не удалит. Это ж такой бальзам на самолюбие. Понадобилась - всегда можно пообщаться и доказать себе, что ты ууух!
Когда мы встречались, он закрыл к себе доступ для всех женщин. Ему никто не был нужен. Зато когда через год расстались, тут же зарегистрировался, нашел всех бывших пассий и начал активно их пробивать. И ведь не безуспешно! Мы помирились через пару месяцев, но он уже никого удалять не стал, хотя общение прекратил. А вот когда ушла окончательно, началось!!!!
Это я к тому, что если он ваш, то у вас и тени сомнения не будет. В любую секунду руку протянете, и он рядом. А уж сам-то он вас законтролирует так, что мало не покажется. А если вы, лишь одна из многих... Тогда ждите. Может найдет время.
Сообщение было удалено
так ты после овна опять вернулась к мужу?
Да.
А мне только что написал: буду ждать, пока не успокоишься. Так я то спокойна. Наверно ждет, когда на шею кинусь.Как донести до него, что это от него ждут инициативы
Сообщение было удалено
Я Вашей проблемы не знаю. Но ответ один. Нужно разговаривать. С Овнами это хорошо получается. Это не желейный Скорп и не упрямо молчащий Телец. Говорите со своим мужчиной, аргументируйте, с ними и покричать в кайф.
Помню, взбрыкнула. Ушла на работу. На пол пути вернулась. Он как сидел на полу, уставившись в стену, так и не встал. Сказал: как хорошо, что ты поняла.
Чувствуете, что любит, сами любите, идите к нему. Не разочарует.
Сообщение было удалено
Да почему вас кто то должен удерживать,возвращать,доганять????что за детский сад??приняла решение-скатертью дорога.
Сообщение было удалено
так в том то и дело, что сама люблю, а от него не чувствую порыва как раньше, какое то охлаждение, такое ощущение что все равно ему, ушла- твоё решение, вернешься- ну всем хорошо. Нету эмоций, меня прям бесит это, поэтому никак не могу отпустить эту ситуацию
Сообщение было удалено
Да почему вас кто то должен удерживать,возвращать,доганять????что за детский сад??приняла решение-скатертью дорога.
Никто не должен. Но если бы все всё понимали, чувствовали правильно, то непременно были бы счастливы. Другое дело, что для каждого это "правильно" своё.
Удивляет что для многих людей эмоции являются эквивалентом чувства любви!!да утомляет это доказывание,истерики,выяснения отношений и прочие "страсти". Просто надоедает.
Мне сложно судить. Вы не женаты? Когда семья и есть проблемы такого характера, это нормально. Быт, дети... И от того решаются эти проблемы или нет, зависит будущее семьи. А если просто отношения, и проблемы с остыванием и усталостью, то это однозначно затянутые отношения. Нет перехода на следующий период. Такая связь безусловно разорвется. Мужчине растерял пыл и азарт, обленился. Все ведь хорошо, зачем суетиться. А женщина чувствует нехватку эмоций. Она словно в стену уперлась. Её беда в том, что она знает каким он может быть, но почему-то не хочет. Вот женщина и начинает искать кардинальный выход. А это, как правило, уход.
Сообщение было удалено
Тааак хочется спросить. Вы по ЗЗ скорпион?))))
Сообщение было удалено
В точку! Все про меня
Я растеряна, обижена и не знаю что дальше
Сообщение было удалено
Никто не должен. Но если бы все всё понимали, чувствовали правильно, то непременно были бы счастливы. Другое дело, что для каждого это "правильно" своё.[/qуоте]
Вот именно что не должен!мало кто способен быть счастливым,тем более в отношениях,а уж о том чтобы кого то сделать таковым и речи нет.очень не зрелая позиция,отдаёт инфантильностью и эгоизмом
[quote="Марица" message_in="51219844"]Тааак хочется спросить. Вы по ЗЗ скорпион?))))[/quoэ
)))если б я была скорионшей подобные отношения меня бы привлекали!!!
Осень где ты тут?)
Сообщение было удалено
Любить!!
Сообщение было удалено
Лето на дворе! Какая Осень ))))
Сообщение было удалено
Но вы же сами в начале были "одной из многих" пока он вас от мужа то отбивал. Я про это.
Сообщение было удалено
она имела ввиду "одна из многих" , когда овен пропадает, молчит неделями . месяцами. а потом появляется как ни в чем не бывало...
Сообщение было удалено
скажите, а каков смысл овну менять девушку в лучшую сторону,хотя на нее планов у него нет?
Сообщение было удалено
Никто не должен. Но если бы все всё понимали, чувствовали правильно, то непременно были бы счастливы. Другое дело, что для каждого это "правильно" своё.[/qуоте]
Вот именно что не должен!мало кто способен быть счастливым,тем более в отношениях,а уж о том чтобы кого то сделать таковым и речи нет.очень не зрелая позиция,отдаёт инфантильностью и эгоизмом
Согласна и с эгоизмом и с инфантильностью. Капризный ребёнок, привыкший получать всё, что захочет, живет в подавляющем большинстве женщин и мужчин. А чем его успокоить? Изнутри (эдакая мудрость) или из вне (счастье быть любимым). Везет, знаете ли, не всем. Любить по настоящему это чудеса. Но если любовь взаимна, оба коснутся этого чуда. А надолго ли, это как повезет. Мне повезло наверное, при всем моем эгоизме...
Сообщение было удалено
Согласна и с эгоизмом и с инфантильностью. Капризный ребёнок, привыкший получать всё, что захочет, живет в подавляющем большинстве женщин и мужчин. А чем его успокоить? Изнутри (эдакая мудрость) или из вне (счастье быть любимым). Везет, знаете ли, не всем. Любить по настоящему это чудеса. Но если любовь взаимна, оба коснутся этого чуда. А надолго ли, это как повезет. Мне повезло наверное, при всем моем эгоизме...
а у любви есть временные ограничения?
Сообщение было удалено
ну смотря что иметь ввиду под планами
Сообщение было удалено
ну он не рассматривает ее как свою же девушку
а возится..
Сообщение было удалено
это он ей Сам сказал? И слово "возится" как то не про овнов )
Для 3005.
Скажу про того мужчину, которого знаю. Люди из его близкого окружения (а таковых было ой как много!)))) безразличны ему не были. Он им и жилеткой был и учителем. К нему все тянулись и тянутся. Ну эдакий рыцарь в сияющих доспехах. Мир несовершенен. Он старается исправить.
В начале я была для него совершенством, позже из чуда превратилась в чудовище. Ну я и вправду такой стала. И он старался, непокладая рук. Ежечасно. Не периодически. Ему жена нужна была.
А в Вас то, что не так? И для чего Вас исправлять? Вы его женщина? У вас планы на будущее совместные? Тогда почему вы не вместе?
Сообщение было удалено
да
сама удивлена
но он правда хочет изменить к лучшему. не прогнуть под себя. а изменить именно к лучшему
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
про близких друзей в точку. про рыцаря тоже в яблочко.
планов нет. каждого свое будущее, так как разные страны. но ....проще говоря, я не расширяю свой кругозор и глупа, он же мотивирует измениться и не быть типичной дурою.
Сообщение было удалено
ну овны как правило хотят не изменить, а защитить слабых, беззащитных, обижаемых людей... отсюда и советы про измениться...самой...
3007. Любовь живет три года, если верить Бегбедеру.;)
Что ни говори, отдавая, мы надеемся получить взамен. Не получаем, начинаем болеть, ненавидеть. Хорошо, когда остывают оба одновременно. Но это редкость, а может и нереально даже. Бывает так, что один разлюбит, но не уходит по причинам, продиктованным жизнью: возраст, дети, долг. Бывает, что уходит и оставляет боль. Бывает возвращается. Главное, чтобы было к кому вернуться. Мы все любим... Себя в первую очередь. Поэтому все так сложно.
Сообщение было удалено
а разве они нянчатся?