Добрый День, Друзья!!!Я люблю мужчину Овна, Как сохранить отношения с ним и удержать его на долгие годы???Как пережить ссоры и обиды?Простить ли измену Овну?Отпустить или вернуть?Как быть?
Сообщение было удалено
Р.S/ Это Мери.........
Сообщение было удалено
офигеть)
знала бы ... не спрашивала бы. ибо на той ветке я видела ваше участие в обсуждении.
хотелось еще посторонней оценки.
Сообщение было удалено
Цитирую: я тебя как любил так и люблю, если ты меня ещё любишь наши отношения встанут на место", в этом духе вообще. Ни грамма признания своей вины, какая то манипуляция опять пошла
Сообщение было удалено
Вы,мадаммадам,не отличаетесь чувством собственного достоинства!
Сообщение было удалено
и в чем моя ошибка?
Сообщение было удалено
в том что вы дали ему почувствовать свою заинтересованность в нем.если даже не всегда на смс отвечает....не говоря о том что не звонит!!!получается сами ему навязываете общение.а с овном этого ну никак нельзя!что то-а уважение к себе является чуть ли не основным критерием выбора спутницы!
Сообщение было удалено
Спасибо, я поняла,учту.
Сообщение было удалено
можно детальней вопрос рассмотреть,только не здесь
Сообщение было удалено
Предлагайте
Сообщение было удалено
Мыло есть у вас?
Сообщение было удалено
Есть
Ну дак напишите))
Сообщение было удалено
да как то выставлять на общее обозрение...
Сообщение было удалено
Да создайте левую и делов! Кому Вы сдались вообще)))
Сообщение было удалено
а вот такой нонсенс, если послушать девушек, часто бывает в взаимоотношениях с овнами)
Сообщение было удалено
это не нонсенс,а самообман.кто-то на что-то рассчитывает,но зная что ничегошеньки не светит,соглашается на сепаратный мир
Сообщение было удалено
Мужчины все разные, но всё-таки есть кое-что общее у всех овнов; 1. они любят недоговаривать, 2. Преданны если любят. и 3. самое главное - почти никогда не прощают. Очень долго принимают решения, и если у них были чувства к женщине, то они могут вернуться... через какое-то время. Вопрос в другом нужен ли будет ещё Вам этот мужчина. Кстати замечательные семьянины, классные отцы. Мой папа был овном.
[quote="гоя" message_id="51428171"]можно детальней вопрос рассмотреть,только не здесь[/quote Кстати, насчёт "детальней", я бы не отказалась продолжить тему об овнвх.???!!!!!!!!
Сообщение было удалено
пишите мыло
Сообщение было удалено
Ветка не активна,но попытка не пытка)
Пришелец,читала Ваши советы тут и вот мне самой понадобился)
Сообщение было удалено
а давайте!!)
Когда овен влюблен-его становится слишком много. Если не заинтересовали, то будет держать вас как запасной вариант. Замужем четвертый год , 5 лет вместе , полгода общения, причем сообщил , что видит меня своей женой буквально на 4-5 день со дня нашей встречи.Посмеялась и забыла, через 3 недели кольцо)) но я ответила отказом. Влюбленные овны это наверно самые замечательные существа)) ежедневно цветы, встречи,круглосуточно смс, подарки. Иногда приходилось имитировать ссору/ обиду, чтоб немного отдохнуть)) он буквально тобой дышит и когда знаешь каким он может быть, в обыденной жизни не хватает тех эмоций. Хоть любовника овна заводи))) есть пример друзей овен и львица - любви как таковой не вижу, удобство и секс с двух сторон, и лицемерие, от которого аж противно) проявляется это так: он ей заливает какая она необыкновенная( причем наигранно), она в это верит и расплывается в улыбке. С её стороны расчет первостепенно, хоть и сейчас отрицает( мне как подруге известно чуть больше) в ближайшее время женятся , как долго продлится союз неизвестно. Т.к. К предложению она сама подвела тактично. Хотя женщин, которые умеют ими манипулировать и руководить, они боготворят. Естественно не в открытой форме, а завуалированно заботой-"любовью")) но у подруги нетипичный овен-готовит, полы намывает, пироги печет, в моих глазах выглядит тряпкой)))
Сообщение было удалено
много букв-это к тому, что все овны разные. Вообще овен как овен, ничего сверхьественого и нереального нет. и сложного тоже. Куда ужаснее -это близнецы, ни рыба-ни мясо.
Не всегда овна много, не правда) Много букв-это к тому, что все овны разные. Вообще овен как овен, ничего сверхъестественного и нереального нет. И сложного тоже. Куда ужаснее-это близнецы, ни рыба, ни мясо. Нужно себя любить и ценить-это касается абсолютно всех мужчин любого знака.
Мне овны попадались какие-то-ни рыба ни мясо) То в чувствах запутались, то в себе не могут разобраться..Главное, когда перестаешь с ними общаться и уже в паре с дргим мужчиной, например, начинают всплывать и невзначай лезть в твою жизнь.
Сообщение было удалено
любой мужчина, а овен в том числе, на кухне, особенно с тестом, выглядит эротично, а не тряпкой.)
Особенно Когда вся готовка на нем, Аха. Каждому свое) на постоянной основе это уже не эротично. охарактеризовала тряпкой-все его поведение. Ну не должен мужчина быть щенком на поводке , в моем понимании. Разумеется, женщинам удобно.
3103, чего-то ему не хватало) а так, они жуткие собственники. Вроде самому не надо, но и другим отдавать жалко.
Сообщение было удалено
а причем тут щенок на поводке? ты хочешь сказать овна силой загонишь на кухню печь пироги и варить щи?!
Сообщение было удалено
Не знаю, чего там не хватало, мозгов по ходу) Один пока думал и пропадал, я замуж вышла. А другой, который сам женат был, ко мне, замужней симпатию проявлял, потом в чувствах признался. Предложила ему делать выбор)
1.На ты не переходили .2. Я не описывала все поведение, а только маленькую часть. 3Вначале отношений можно повернуть все так, как нужно женщине.(и овна в том числе) И как показывает практика, есть среди них и такие, "веду туда-куда хочу". Вообще при правильном подходе , они неплохо поддаются "дрессировке". А некоторые женщины пользуются этим и лепят удобных себе созданий. Но это до поры до времени.
Овна чувством вины(реальной виной, без истерик)можно загнать, хотя бы.
Сообщение было удалено
и в итоге какой выбор он сделал?) с женой остался?)
Любят они красивых девочек, конечно)
Сообщение было удалено
1. Ну извините, госпожа. 2. Овен тряпка -это только маленькая часть? 3. "В начале отношений" - а потом? Ваши слезы и советы "как его вернуть"? и следующее твое предложение " до поры до времени".
Сообщение было удалено
а какой мужчина их не любит?))
На сообщения в таком тоне даже отвечать не буду. Скажу только одно, я в эту категорию женщин не отношусь. Мужчину нужно любить и уважать, тогда он горы свернет.
Сообщение было удалено
для них важно все-фигура, лицо, еще чтоб умна, весела, шеф-повар на кухне, развратная женщина в сексе. В общем много хотят) у близнецов, раков, скорпионов запросов поменьше)
Сообщение было удалено
Да, но жену ту красивой девочкой точно не назвать было)) Точнее сказать, я, пока он ушел от ответа и вдруг занялся срочно появившимися делами, сделала свой выбор-все резко прекратила, игнор полный. Люблю решительных людей)
Сообщение было удалено
хорошо, не отвечай, скажи мне только одно- где ты увидела неуважение и не любовь к мужчине овну? то что он стоит на кухне, это означает, что женщина его не любит и не уважает?
Сообщение было удалено
ну да , соответствовать Овну тяжело)) близы, раки, скорпы ему в подметки не годяться)
Сообщение было удалено
по каким критериям определяется красота?
Ничего хорошего о м.овнах сказать не могу. Мозговынос какой-то. Что-то сами себе напридумывают, и верят в это. Других слушать не хотят, а, если и слушают, то не слышат. Поверхностные, тупо-ватые, но мнят себя не весть кем. Много лжи, лицемерия, фальшь во всем, ради своих хотелок все принципы переступят, если они у них даже есть. Мое мнение. Не утверждаю, что все такие, но мне попадались не очень экземпляры)
На минуточку-знакомые. Мне известно чуть больше) как он ее раздражал,но из-за комфортных условий терпела(по совету подруги), как параллельно были другие, из-за одного хотела его послать, но опять же удобство превысило. После тех унижений с другим. Зато признается как любит бывшего.
Мне почему должно быть неприятно, мой круче)) при чём и в финансовом плане тоже) А вот ее ужасно злит , т.к ее овен тянется ко мне в плане общения.
Опять же знаю когда они влюбленны, а он абсолютно аморфный. Ухаживаний как таковых не было и нет.Не буду рассказывать как выпрашиваются цветы , кольцо-выносом мозга. Вот и мне интересно, насколько его хватит. Может, конечно, они исключения.
Интересно, а луна в каком знаке на момент рождения играет роль?
Сообщение было удалено
Космический Овен, с днем рождения тебя! Пусть твоя огненная энергия не покидает тебя!
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать , что мужчины Близнецы аморфные, а женщины Весы выпрашивают цветы и кольца?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А почему вы выделили именно эти знаки?)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я вечно раскачивающийся воздух) встречалась с мужчиной овном, по определенным причинам рассталась, теперь вот думаю, а правильно ли я поступила? ) а у вас кто девушка(если такая имеется) по зз? С кем особое взаимопонимание?
Сообщение было удалено
Да у Овнов и Весов тяга друг к другу нереальная, хоть и полные противоположности. Весы любительницы пощекотать нервы, но делают это без злого умысла и без цели обидеть человека целенаправленно, а Овенки могут нанести обиду резким словом. А разногласия случаются у всех.
Пообщаюсь с парнем-Овном.