Дана фотография глаз девушки.
1) Жива ли эта девушка?
2) Что вы можете рассказать о ее внешности? Как представляете образ?
3) Может что-нибудь о характере?
4 Яна:
Мужа нету и не было. Готовить не любит. Знак - скорпион. Всё остальное близко к правде.
Девушка трудолюбивая, очень хочет добиться финансового успеха, признания своих трудов.Может демонстрировать несколько мужской характер - практичная, довольно сдержанная в плане проявления эмоций. Сильный характер, но не стремиться его показывать другим. Хорошая интуиция. Думаю, общительная, много друзей, любит посиделки, застолья. Мне кажется, у нее могут быть головные боли или с давлением что-то -это по здоровью. Еще кажется мне, что в личном у девушки не ладится, и от этого могут быть страхи, депрессии порой.
Вот такие ощущения пришли в голову:))
у нее есть фанаты?
первый раз когда она появилась пресс не переставала приподносить подарки один за другим
Сообщение было удалено
Достаточно. Мы же не в психологию играем, а проверяем свою интуицию.
так скажите что правильно, а что нет. Мы ж учимся)))
Сообщение было удалено
Интерено.... это вы про 1 фото?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
яна теперь о тебе угадаем давай
Сообщение было удалено
Яна , для кого 101 сообщение?!!
*айнэнэнэнэ*
Public R, это про фото девушки светленькой, которое вы выложили)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Видимо да,так как на 2 одни глаза
Сообщение было удалено
Представьте себе...
Сообщение было удалено
ну я и сомневалась, что муж есть) А запах кухни счас объясню - такой аромат был "вкусный", теплый, сладкий.. Может, духи такие любит?)
Сообщение было удалено
я не видела)))
а что за люди за столом? это что может быть?
Доброй ночи! Можно к вам присоединиться?) Интересно, что скажете про эту девушку, извините, что фото не очень хорошего качества( http://s017.radikal.ru/i440/1201/d4/666c28155f4e.jpg
Сообщение было удалено
Это Ксюша Собчак. С личной жизнью сейчас у неё всё хорошо.
А про 1 фото, что скажите?
мне кажется она одинокая, мечтательная студентка. будующий инжинер (?)зовут алина или света.город рязань или барнаул ,может любит математику.А Может пишу бред )))
Сообщение было удалено
ну я и сомневалась, что муж есть) А запах кухни счас объясню - такой аромат был "вкусный", теплый, сладкий.. Может, духи такие любит?)
Я думаю на работе они могут так собираться или вы празднование НГ увдели.
Сладкий да, но не теплый - про духи
это к 116 посту
Сообщение было удалено
Мне кажется у девушки какая-то трагедия в жизни, боли много...если она жива. Ну или "настроиться" у меня на нее не получается)
еще любит воду и море
Сообщение было удалено
от этой фото музыка идет.. может, даже не музыка, а звук.. что-то металлическое, как струнные что ли.. Коляска с ребенком.. Окна ее дома выходят на деревья, на подоконнике как две птички стоят или кувшинчики в виде птичек. По Таро - девушка целеустрмленная, у нее есть цели и она их старается добиться, причем не слушая ничьих советов. Любовь отвергает или разочаровалась очень, упряма, из-за этого больше в одиночестве
Сообщение было удалено
Я Собчак знаю)) Я описывала первое фото, которое вы выложили -на нем тоже светлая девушка была.
Сообщение было удалено
нет, только не празднование, они какие-то чересчур серьезные для этого.
Для меня понятия сладкий и теплый в духах почти одно и то же((
Ваш текст
Сообщение было удалено
Да, есть такое. Жива, это моя сестра младшая.
Про фото с 70 поста кто-нибудь ещё хочет высказаться.. ну там имя-возраст может.. или я удаляю фото?
http://s017.radikal.ru/i420/1112/b9/40c061a28ad8.jpg
блин только хотела написать что у нее есть сестра.
Сообщение было удалено
из этого правильно - одинокая студентка)
Сообщение было удалено
Сочувствую...такое ощущение, словно у нее мир рухнул и много боли..Мне кажется, это личной жизни касается..может потеряла любимого мужчину?
Лиска, я тоже написала выше)
к посту 70 только щас фотка загрузилась .ну не знаю она не секретарь? может в администрации работает
Сообщение было удалено
Ой, она вообще какбэ тёмненькая.. ну ладно. Всё правильно. Про здоровье что-то такое есть, но не совсем из этой серии. И друзей не много, всё остальное - да.
Сообщение было удалено
нет, только не празднование, они какие-то чересчур серьезные для этого
Это разные вещи, почитайте как-нибудь на досуге про это - для общего развития ;-)
У всех по разному праздники проходят.
Сообщение было удалено
Яна, вот про музыку не знаю) ребенка нет. Да, окна выходят на деревья, про птичек не помню, может и есть. Упрямство - это да, про любовь правильно. Насчет целеустремленности, отчасти, но это связано с её текущей ситуацией.
Лиска, а можно фото вашей сестры целиком? К чему конспирация, потом всё равно удалите его. Я хочу попробывать что-то сказать про неё.
Сообщение было удалено
я рядом с ней прям какой-то скрежет слышу, как металл(( я не знаю что это( может, она близко от дороги живет.. не знаю((
Сообщение было удалено
С личной жизнью связано, но не напрямую.
Сообщение было удалено
Девушка очень целеустремленная, амбициозная, с целями по жизни,очень трезво смотрит на вещи. Некоторые могут назвать даже стервозной за характер -свои интересы отстаивает стойко, не старается избегать конликтов. Интеллектуалка, аналитического склада ума.. Практична в выборе друзей, не очень общительна -ну не любитель болтать и стремиться везде со всеми дружбу заводить.. Серьезно очень к учебе относится..может на юриста учится...Вот че в голову пришло)
Лиска а волосы у вас не с рыжинкой?
Сообщение было удалено
Public, у меня просто нет её фото отдельного, а на той, что здесь давала, ниже ребенок стоит) надо на флешках искать..
Сообщение было удалено
ой, сорри, я фото закрыла и запомнилась она мне темно-русой блондинкой. Я в глаза вглядывалась голубые, поэтому спутала, что блондинка!)
Сообщение было удалено
вообще-то это не экстрасенсорика, а обычная житейская интуиция.. Интересно услышать что-то конкретное, типа "любит синий цвет и клубнику" или "живет в доме с номером 27, есть пекинес"))) вот что интересно угадывать)
Сообщение было удалено
У меня - да, а сестра сейчас блондинка(фото еще летнее).
а я когда про сестру хотела сказать подумала что у сестры рыжеватые волосы)))
Сообщение было удалено
фотография старая общаетесь с ней еще?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Яна, нет, не у дороги.
Даже не знаю что это значит, такие образы, наверное, только сам человек может узнать, как что-то личное.
Сообщение было удалено
А я и не пытаюсь из себя экстрасенса строить:)) Я им не являюсь. Каждый угадывает как может. Мне номер квартиры на ум никак не приходит как вам, что ж теперь. Не все же такие одаренные как вы:)
может вы волосинку сфоткаете и мы будем угадывать чья она?
Сообщение было удалено
точно