Гость
Статьи
Давайте поиграем в …

Давайте поиграем в экстрасенсов??)) (ФОТО)

Дана фотография глаз девушки.
1) Жива ли эта девушка?
2) Что вы можете рассказать о ее внешности? Как представляете образ?
3) Может что-нибудь о характере?

Автор
778 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Public R

4 Яна:

Мужа нету и не было. Готовить не любит. Знак - скорпион. Всё остальное близко к правде.

Шармель

Девушка трудолюбивая, очень хочет добиться финансового успеха, признания своих трудов.Может демонстрировать несколько мужской характер - практичная, довольно сдержанная в плане проявления эмоций. Сильный характер, но не стремиться его показывать другим. Хорошая интуиция. Думаю, общительная, много друзей, любит посиделки, застолья. Мне кажется, у нее могут быть головные боли или с давлением что-то -это по здоровью. Еще кажется мне, что в личном у девушки не ладится, и от этого могут быть страхи, депрессии порой.

Вот такие ощущения пришли в голову:))

виктор

у нее есть фанаты?

виктор

первый раз когда она появилась пресс не переставала приподносить подарки один за другим

Public R
виктор

Сообщение было удалено

Достаточно. Мы же не в психологию играем, а проверяем свою интуицию.

Яна

так скажите что правильно, а что нет. Мы ж учимся)))

Public R
Шармель

Сообщение было удалено

Интерено.... это вы про 1 фото?)

виктор
Public R

Сообщение было удалено

Ваш текст

яна теперь о тебе угадаем давай

Public R
Яна

Сообщение было удалено

Яна , для кого 101 сообщение?!!

*айнэнэнэнэ*

Шармель

Public R, это про фото девушки светленькой, которое вы выложили)

виктор
Public R

Сообщение было удалено

Ваш текст

Видимо да,так как на 2 одни глаза

Public R
виктор

Сообщение было удалено

Представьте себе...

Яна
Public R

Сообщение было удалено

ну я и сомневалась, что муж есть) А запах кухни счас объясню - такой аромат был "вкусный", теплый, сладкий.. Может, духи такие любит?)

Яна
Public R

Сообщение было удалено

я не видела)))

Яна

а что за люди за столом? это что может быть?

Лиска

Доброй ночи! Можно к вам присоединиться?) Интересно, что скажете про эту девушку, извините, что фото не очень хорошего качества( http://s017.radikal.ru/i440/1201/d4/666c28155f4e.jpg

Public R
Шармель

Сообщение было удалено

Это Ксюша Собчак. С личной жизнью сейчас у неё всё хорошо.

А про 1 фото, что скажите?

С.

мне кажется она одинокая, мечтательная студентка. будующий инжинер (?)зовут алина или света.город рязань или барнаул ,может любит математику.А Может пишу бред )))

Public R
Яна

Сообщение было удалено

Яна

ну я и сомневалась, что муж есть) А запах кухни счас объясню - такой аромат был "вкусный", теплый, сладкий.. Может, духи такие любит?)

Я думаю на работе они могут так собираться или вы празднование НГ увдели.

Сладкий да, но не теплый - про духи

Сне

это к 116 посту

Шармель
Лиска

Сообщение было удалено

Мне кажется у девушки какая-то трагедия в жизни, боли много...если она жива. Ну или "настроиться" у меня на нее не получается)

Сне

еще любит воду и море

Яна
Лиска

Сообщение было удалено

от этой фото музыка идет.. может, даже не музыка, а звук.. что-то металлическое, как струнные что ли.. Коляска с ребенком.. Окна ее дома выходят на деревья, на подоконнике как две птички стоят или кувшинчики в виде птичек. По Таро - девушка целеустрмленная, у нее есть цели и она их старается добиться, причем не слушая ничьих советов. Любовь отвергает или разочаровалась очень, упряма, из-за этого больше в одиночестве

Шармель
Public R

Сообщение было удалено

Я Собчак знаю)) Я описывала первое фото, которое вы выложили -на нем тоже светлая девушка была.

Яна
Public R

Сообщение было удалено

нет, только не празднование, они какие-то чересчур серьезные для этого.

Для меня понятия сладкий и теплый в духах почти одно и то же((

Ваш текст

Лиска
Шармель

Сообщение было удалено

Да, есть такое. Жива, это моя сестра младшая.

Public R

Про фото с 70 поста кто-нибудь ещё хочет высказаться.. ну там имя-возраст может.. или я удаляю фото?

http://s017.radikal.ru/i420/1112/b9/40c061a28ad8.jpg

Сне

блин только хотела написать что у нее есть сестра.

Лиска
С.

Сообщение было удалено

из этого правильно - одинокая студентка)

Шармель
Лиска

Сообщение было удалено

Сочувствую...такое ощущение, словно у нее мир рухнул и много боли..Мне кажется, это личной жизни касается..может потеряла любимого мужчину?

Яна

Лиска, я тоже написала выше)

Сне

к посту 70 только щас фотка загрузилась .ну не знаю она не секретарь? может в администрации работает

Public R
Шармель

Сообщение было удалено

Ой, она вообще какбэ тёмненькая.. ну ладно. Всё правильно. Про здоровье что-то такое есть, но не совсем из этой серии. И друзей не много, всё остальное - да.

Public R
Яна

Сообщение было удалено

Яна

нет, только не празднование, они какие-то чересчур серьезные для этого

Это разные вещи, почитайте как-нибудь на досуге про это - для общего развития ;-)

У всех по разному праздники проходят.

Лиска
Яна

Сообщение было удалено

Яна, вот про музыку не знаю) ребенка нет. Да, окна выходят на деревья, про птичек не помню, может и есть. Упрямство - это да, про любовь правильно. Насчет целеустремленности, отчасти, но это связано с её текущей ситуацией.

Public R

Лиска, а можно фото вашей сестры целиком? К чему конспирация, потом всё равно удалите его. Я хочу попробывать что-то сказать про неё.

Яна
Лиска

Сообщение было удалено

я рядом с ней прям какой-то скрежет слышу, как металл(( я не знаю что это( может, она близко от дороги живет.. не знаю((

Лиска
Шармель

Сообщение было удалено

С личной жизнью связано, но не напрямую.

Шармель
Лиска

Сообщение было удалено

Девушка очень целеустремленная, амбициозная, с целями по жизни,очень трезво смотрит на вещи. Некоторые могут назвать даже стервозной за характер -свои интересы отстаивает стойко, не старается избегать конликтов. Интеллектуалка, аналитического склада ума.. Практична в выборе друзей, не очень общительна -ну не любитель болтать и стремиться везде со всеми дружбу заводить.. Серьезно очень к учебе относится..может на юриста учится...Вот че в голову пришло)

сне

Лиска а волосы у вас не с рыжинкой?

Лиска
Public R

Сообщение было удалено

Public, у меня просто нет её фото отдельного, а на той, что здесь давала, ниже ребенок стоит) надо на флешках искать..

Шармель
Public R

Сообщение было удалено

ой, сорри, я фото закрыла и запомнилась она мне темно-русой блондинкой. Я в глаза вглядывалась голубые, поэтому спутала, что блондинка!)

Яна
Шармель

Сообщение было удалено

вообще-то это не экстрасенсорика, а обычная житейская интуиция.. Интересно услышать что-то конкретное, типа "любит синий цвет и клубнику" или "живет в доме с номером 27, есть пекинес"))) вот что интересно угадывать)

Лиска
сне

Сообщение было удалено

У меня - да, а сестра сейчас блондинка(фото еще летнее).

сне

а я когда про сестру хотела сказать подумала что у сестры рыжеватые волосы)))

виктор
Шармель

Сообщение было удалено

фотография старая общаетесь с ней еще?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лиска
Яна

Сообщение было удалено

Яна, нет, не у дороги.

Даже не знаю что это значит, такие образы, наверное, только сам человек может узнать, как что-то личное.

Шармель
Яна

Сообщение было удалено

А я и не пытаюсь из себя экстрасенса строить:)) Я им не являюсь. Каждый угадывает как может. Мне номер квартиры на ум никак не приходит как вам, что ж теперь. Не все же такие одаренные как вы:)

виктор

может вы волосинку сфоткаете и мы будем угадывать чья она?

виктор
Шармель

Сообщение было удалено

точно

Предыдущая тема