Дана фотография глаз девушки.
1) Жива ли эта девушка?
2) Что вы можете рассказать о ее внешности? Как представляете образ?
3) Может что-нибудь о характере?
Лиска, мой пост 139 посмотрите плиз- в чем-то попала?
Сообщение было удалено
Шармель, вообще похоже, но сейчас она вся в депрессии, вроде как ничего не хочется в жизни, так что особо её не видно не слышно и амбиций тоже) И не юрист - пиарщик)
Сообщение было удалено
так я тоже как могу)) учусь только)) не обижайтесь)
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
хаха, точно!:)))
Еще фото одной девушки. Только глаза выкладываю.. и постарайтесь именно по интуиции отвечать, а не с точки зрения психологии. Если можно, то более детальные ответы:
http://s017.radikal.ru/i440/1201/6f/23b0127c66de.jpg
Лиска, а можно узнать ненапрямую с личной жизнью это как? Почему депрессия?
Девушка наверное брюнетка слегка полноватая.слегка. любит черный цвет волосы несного пышные(?)
Сообщение было удалено
она не старая, просто на солнце. Конечно общаемся, почему я должна перестать общаться с сестрой? - это ж не просто случайная знакомая.)
зовут настя или марина
Сообщение было удалено
а как это "с помощью психологии"? Как еще можно описывать характер незнакомого человека, если не по интуиции?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
никак
может пишет чтото стихи там.
Сообщение было удалено
А зря!))))
Вот вы у меня с числом 15 ассоциируетесь, ну как.. что скажите на это?))
Из нормальной семьи чуть выше среднего. в комнате все светлое или бежевое. в зале
Сообщение было удалено
ну хорошо, что не с числом 6)))
Не знаю что на это сказать....А....жила 13 лет назад в квартире под номером 15)))
студентка ,но начинает скоро работать или работает но недавно .не гос. работа
я увидела кота, сидящего у окна, занавески цветастые или просто в крупные узоры. Земля.. может, земной знак. Спорт, девочки прыгают, гимнастки, может, занималась когда-то. По Таро - перенесла утрату, есть сила воли и оптимизм. В семье как-то не очень, ее не понимают, вынужденное одиночество, финансово трудно.
Сообщение было удалено
Вам кажется, что вы не задействуете интуицию... порой мы не замечаем как спрашиваем свой внутренне Я. А ведь внутри нас можно найти ответ на любой вопрос.
и еще жизнь не насыщенная. пока. на вечеринки не ходит. .
Паблик Р, ну вы тут продвинутые, блин! Я вообще так не могу- цифры, обои на стене, прички на подоконнике..Я только характер могу, и то не всегда))
Сообщение было удалено
зовут настя или марина
может пишет чтото стихи там.
Из нормальной семьи чуть выше среднего. в комнате все светлое или бежевое. в зале
студентка ,но начинает скоро работать или работает но недавно .не гос. работа
Это вы про так стараетесь? Что за фото?)))
ой еще мне кажется любит рок))
156 мимо все)
пиво любит
пиво любит
)))))))))))))
Сообщение было удалено
+ это ещё, может в один пост всё же? Или вам не важны потом комментарии, что совпало, а что нет?)
да надо мне сконцентрироваться .точно)
Сообщение было удалено
Вот!!!! Как раз про номер кв говорили ведь))) А с каким числом я у вас ассоциируюсь?)
Сообщение было удалено
3 и 4 :)))
сhe, вы сильно в тему про мною выложенное фото говорите!
Давайте может вы сконцентрируетесь и всё в один пост?..))
так вы уже все сделали 172 пост.)
Сообщение было удалено
да надо мне сконцентрироваться .точно)
Вы даже заранее на моё сообщение ответили....
Сообщение было удалено
Мне кажется эта девушка очень сентиментальная, романтик, живет эмоциями, через них воспринимает мир, очень хорошо людей наверно чувствует. Общительная и миролюбивая. За собой следит, всегда хорошо выглядит, стильно и красиво одевается. Цвет фиолетовый или его оттенки ей нравится. Очень идейная, деятельная.
Вот только так могу. Уже больше постаралась- цвет назвать, чтоб как вы чуть-чуть хоть побыть в угадываниях))
Сообщение было удалено
Шармель, ну там были серьезные проблемы со здоровьем, нельзя сказать, что они совсем закончились, ну а на этом фоне много чего) От мужчины она сама отказалась, ибо захотелось остаться одной, но и там тоже была не очень приятная история.. Вот странно, но почему-то боль и т.п. больше никто не увидел, хотя это достаточный период жизни и отпечаток он большой оставил.
Сообщение было удалено
пиво любит)))))))))))))
ой еще мне кажется любит рок))
+ ещё это к посту 172
Сообщение было удалено
Как мне расшифровать эту загадочную фразу?))
4 Яна: Да, земной знак.. у вас с стихиями хорошо, может 1 из 3 знаков угадаете, какой именно у неё? Спорт - нет. Сила воли - ну даже не знаю.. она любит говорить, что надо работать над этим.
Вы бы карты Таро конкретнее называли что выпали, т.к. я в них немного шарю))
Сообщение было удалено
А вы с номером 1 и 4. Но это с потолка вообще не сенсю я такие вещи!!
Сообщение было удалено
может, не спорт.. я не всегда правильно интерпретирую картинки, которые вижу. Видела девочки с белыми бантиками прыгают , школьницы. А как понять не знаю.. А карты не имеет смысла называть конкретно, это же только ключи, которые подсознание мое открывают, карты же только под спрашивающего настроены)
Сообщение было удалено
или 14:)
4 Шармель: девушка на фото не очень общительная, остальное да! Поздравляю :))))
А если не про фото, а про меня, назовите для меня число - я может что-нибудь вспомню.. какие-нибудь ассоциации)
Сообщение было удалено
прикольно! Прям картинки видите??! Ну вы и правда сенс тогда! Я так не умею видеть, хоть об..старайся
Сообщение было удалено
Яна перестаньте оправдываться и херь искать. Нету ничего подобного у неё.
Сообщение было удалено
Да ну??! Правда угадала?!!! И цвет?)))))))
Я в шоке от самой себя)) Может я непризнанный сенс??)))))
Сообщение было удалено
вообще да, но если бы в тему картинки были))) вот к чему школьниц увидела скачущих? или цветастые занавески на кухне? а в случае Лискиной сестры - откос с травой и скрежет металла.. вот и пойми...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А чего вы мне грубите? я не оправдывалась вообще-то, мы тут все учимся. Ну нету и нету, зачем хамить?
Сообщение было удалено
Паблик, по 1 4 не попала? Эта мысля про вас пришла
Сообщение было удалено
Нууу не знаю... 4 этаж можно за уши преплести. по дате рождения тоже мимо эти числа.
Для Яниных чисел 3 и и 4 - тоже самое этаж, больше ничего.
Сообщение было удалено
пацталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))