Гость
Статьи
Давайте поиграем в …

Давайте поиграем в экстрасенсов??)) (ФОТО)

Дана фотография глаз девушки.
1) Жива ли эта девушка?
2) Что вы можете рассказать о ее внешности? Как представляете образ?
3) Может что-нибудь о характере?

Автор
778 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Шармель

Лиска, мой пост 139 посмотрите плиз- в чем-то попала?

Лиска
Шармель

Сообщение было удалено

Шармель, вообще похоже, но сейчас она вся в депрессии, вроде как ничего не хочется в жизни, так что особо её не видно не слышно и амбиций тоже) И не юрист - пиарщик)

Яна
Шармель

Сообщение было удалено

так я тоже как могу)) учусь только)) не обижайтесь)

Лиска
сне

Сообщение было удалено

:)))

Шармель
виктор

Сообщение было удалено

хаха, точно!:)))

Public R

Еще фото одной девушки. Только глаза выкладываю.. и постарайтесь именно по интуиции отвечать, а не с точки зрения психологии. Если можно, то более детальные ответы:

http://s017.radikal.ru/i440/1201/6f/23b0127c66de.jpg

Шармель

Лиска, а можно узнать ненапрямую с личной жизнью это как? Почему депрессия?

сне

Девушка наверное брюнетка слегка полноватая.слегка. любит черный цвет волосы несного пышные(?)

Лиска
виктор

Сообщение было удалено

она не старая, просто на солнце. Конечно общаемся, почему я должна перестать общаться с сестрой? - это ж не просто случайная знакомая.)

сне

зовут настя или марина

Шармель
Public R

Сообщение было удалено

а как это "с помощью психологии"? Как еще можно описывать характер незнакомого человека, если не по интуиции?))

виктор
Шармель

Сообщение было удалено

Ваш текст

никак

сне

может пишет чтото стихи там.

Public R
Шармель

Сообщение было удалено

А зря!))))

Вот вы у меня с числом 15 ассоциируетесь, ну как.. что скажите на это?))

сне

Из нормальной семьи чуть выше среднего. в комнате все светлое или бежевое. в зале

Шармель
Public R

Сообщение было удалено

ну хорошо, что не с числом 6)))

Не знаю что на это сказать....А....жила 13 лет назад в квартире под номером 15)))

сне

студентка ,но начинает скоро работать или работает но недавно .не гос. работа

Яна

я увидела кота, сидящего у окна, занавески цветастые или просто в крупные узоры. Земля.. может, земной знак. Спорт, девочки прыгают, гимнастки, может, занималась когда-то. По Таро - перенесла утрату, есть сила воли и оптимизм. В семье как-то не очень, ее не понимают, вынужденное одиночество, финансово трудно.

Public R
Шармель

Сообщение было удалено

Вам кажется, что вы не задействуете интуицию... порой мы не замечаем как спрашиваем свой внутренне Я. А ведь внутри нас можно найти ответ на любой вопрос.

сне

и еще жизнь не насыщенная. пока. на вечеринки не ходит. .

Шармель

Паблик Р, ну вы тут продвинутые, блин! Я вообще так не могу- цифры, обои на стене, прички на подоконнике..Я только характер могу, и то не всегда))

Public R
сне

Сообщение было удалено

сне

зовут настя или марина

сне

может пишет чтото стихи там.

сне

Из нормальной семьи чуть выше среднего. в комнате все светлое или бежевое. в зале

сне

сне

студентка ,но начинает скоро работать или работает но недавно .не гос. работа

Это вы про так стараетесь? Что за фото?)))

сне

ой еще мне кажется любит рок))

сне

156 мимо все)

виктор

пиво любит

сне

пиво любит

)))))))))))))

Public R
сне

Сообщение было удалено

+ это ещё, может в один пост всё же? Или вам не важны потом комментарии, что совпало, а что нет?)

сне

да надо мне сконцентрироваться .точно)

Public R
Шармель

Сообщение было удалено

Вот!!!! Как раз про номер кв говорили ведь))) А с каким числом я у вас ассоциируюсь?)

Яна
Public R

Сообщение было удалено

3 и 4 :)))

Public R

сhe, вы сильно в тему про мною выложенное фото говорите!

Давайте может вы сконцентрируетесь и всё в один пост?..))

сне

так вы уже все сделали 172 пост.)

Public R
Public R

Сообщение было удалено

сне

да надо мне сконцентрироваться .точно)

Вы даже заранее на моё сообщение ответили....

Шармель
Public R

Сообщение было удалено

Мне кажется эта девушка очень сентиментальная, романтик, живет эмоциями, через них воспринимает мир, очень хорошо людей наверно чувствует. Общительная и миролюбивая. За собой следит, всегда хорошо выглядит, стильно и красиво одевается. Цвет фиолетовый или его оттенки ей нравится. Очень идейная, деятельная.

Вот только так могу. Уже больше постаралась- цвет назвать, чтоб как вы чуть-чуть хоть побыть в угадываниях))

Лиска
Шармель

Сообщение было удалено

Шармель, ну там были серьезные проблемы со здоровьем, нельзя сказать, что они совсем закончились, ну а на этом фоне много чего) От мужчины она сама отказалась, ибо захотелось остаться одной, но и там тоже была не очень приятная история.. Вот странно, но почему-то боль и т.п. больше никто не увидел, хотя это достаточный период жизни и отпечаток он большой оставил.

Public R
сне

Сообщение было удалено

сне

пиво любит)))))))))))))

сне

ой еще мне кажется любит рок))

+ ещё это к посту 172

Public R
сне

Сообщение было удалено

Как мне расшифровать эту загадочную фразу?))

Public R

4 Яна: Да, земной знак.. у вас с стихиями хорошо, может 1 из 3 знаков угадаете, какой именно у неё? Спорт - нет. Сила воли - ну даже не знаю.. она любит говорить, что надо работать над этим.

Вы бы карты Таро конкретнее называли что выпали, т.к. я в них немного шарю))

Шармель
Public R

Сообщение было удалено

А вы с номером 1 и 4. Но это с потолка вообще не сенсю я такие вещи!!

Яна
Public R

Сообщение было удалено

может, не спорт.. я не всегда правильно интерпретирую картинки, которые вижу. Видела девочки с белыми бантиками прыгают , школьницы. А как понять не знаю.. А карты не имеет смысла называть конкретно, это же только ключи, которые подсознание мое открывают, карты же только под спрашивающего настроены)

Шармель
Шармель

Сообщение было удалено

или 14:)

Public R

4 Шармель: девушка на фото не очень общительная, остальное да! Поздравляю :))))

А если не про фото, а про меня, назовите для меня число - я может что-нибудь вспомню.. какие-нибудь ассоциации)

Шармель
Яна

Сообщение было удалено

прикольно! Прям картинки видите??! Ну вы и правда сенс тогда! Я так не умею видеть, хоть об..старайся

Public R
Яна

Сообщение было удалено

Яна перестаньте оправдываться и херь искать. Нету ничего подобного у неё.

Шармель
Public R

Сообщение было удалено

Да ну??! Правда угадала?!!! И цвет?)))))))

Я в шоке от самой себя)) Может я непризнанный сенс??)))))

Яна
Шармель

Сообщение было удалено

вообще да, но если бы в тему картинки были))) вот к чему школьниц увидела скачущих? или цветастые занавески на кухне? а в случае Лискиной сестры - откос с травой и скрежет металла.. вот и пойми...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Яна
Public R

Сообщение было удалено

А чего вы мне грубите? я не оправдывалась вообще-то, мы тут все учимся. Ну нету и нету, зачем хамить?

Шармель
Public R

Сообщение было удалено

Паблик, по 1 4 не попала? Эта мысля про вас пришла

Public R
Шармель

Сообщение было удалено

Нууу не знаю... 4 этаж можно за уши преплести. по дате рождения тоже мимо эти числа.

Для Яниных чисел 3 и и 4 - тоже самое этаж, больше ничего.

Шармель
Public R

Сообщение было удалено

пацталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))

Предыдущая тема