Дана фотография глаз девушки.
1) Жива ли эта девушка?
2) Что вы можете рассказать о ее внешности? Как представляете образ?
3) Может что-нибудь о характере?
Сообщение было удалено
Ну особо никто не угадал)) Хорошо ответили Гость ╧15 и 35, Сне(если не считать выдумку про мужика с ножом и причисление к мертвым), еще Димон очень активничал, правда не по делу)
Дать фотку другой девушки?
51. я тоже хотела написать что увидела в ее глазах какой-то страх,
автор, создайте новый топик с новым фото 0)
Сообщение было удалено
Автор, извините, но вы оооочень не хорошо поступаете, вы спрашивали разрешение у этих людей , чтобы их кто-то просматривал ? Вы бы хотели , чтобы ваша подруга ваши фото так налево и направо раздавала ? какие же вы подруги после этого.
Попробую... Девушка видела что-то очень страшное в своей жизни, след остался. Очень чувствительна и больше скрывает, чем говорит. Хочет казаться веселой, а внутри паника. Ей трудно живется, в любой момент может сорваться. Мне кажется ее к животным тянет, ей хочется с ними общаться больше. Страхи нарастают, но она пытается с ними справляться сама, ищет всюду информацию. Женщины вокруг только, им кажется что они помогают, но увы. Ее может успокоить только пожилая женщина и то немного.
автор, а в чём и как у неё па проявляются?
может и не видела страшное, а страх изнутри после какого-то стресса
еще красный цвет идет яркий, диван красный дома, наверное, или просто красный цвет любит, золотые штучки такие, восточные, яркие, дома есть
Сообщение было удалено
Янка?! Привееееееет))))
не, это не я
Ян, давай еще фотки, бум угадывать!)))
Сообщение было удалено
Это тыыыыыыыыыыыы!!!!!
Я тебя знаю)))) Мвахахахахахахахах)
Как дела, Янка?!
Сообщение было удалено
что, одна Яна на свете что ли?
Сообщение было удалено
Моя интуиция меня не обманывает!
Ну как дела-то??? Давно не слышались!
Сообщение было удалено
обманывает. Слушай, я тебя не знаю, правда.
Сообщение было удалено
Да успокойтесь Вы, я же шучу! Настроение хорошее, вот и всё.
Зря Вы беседу не поддержали))))))
С наступившим! ;)
Сообщение было удалено
С наступившим) да что-то нет настроения шутить и треп разводить на ветке, интересно поиграть в экстрасенсов))
Сообщение было удалено
Ок)
Давайте, я фотку сейчас выложу... ночью лучше интуиция работает.
Кто в онлайне - хотите поодгадывать и интуицию проверить?)
я хочу))
http://s017.radikal.ru/i420/1112/b9/40c061a28ad8.jpg
Оk, дерзайте! Всё что в голову вам придёт пишите. Помимо характера и личностных особенностей можете зодиак, возраст, вкусовые пристрастия и прочую херь попробовать угадать :)
Сообщение было удалено
счас
Сообщение было удалено
При том, что "с мужчинами не складывалось".. семейное положение всё же есть?)))
Сообщение было удалено
самолюбивая доужаса
Готовить, может, любит. Запах кухни идет))) Или, может, там кухня рядом была?))) По Таро - человек по натуре сильный, но за большие дела браться боится..какой-то мужчина неожиданно нарушил большие планы, с деньгами связано. Приходится искать другой выход. Еще один мужчина из прошлого или появится, или скучаете по нему.. По интуиции - вода... ощущение воды есть. Может, водный знак или воду любите. Работа где много людей, сидят как комиссия за длинным столом.. Есть сестра, вроде, в общем, не одна в семье, разница небольшая 1-2 года. Поезд, поездка, но не далеко, в пределах страны. Вот попробовала)))
два мужчины рядом, один совсем близко, может, муж, а второй с прошлым связан
Яна, много попаданий!))
1)давайте точнее знак попробуете угадать.. он водный, вы правы
2)сестра 1.5 года разница есть - спросите у Таро что-нибудь и про неё
Когда ответите другие ваши слова подтвержу или опровергну.
Р.S. - на фото не я :)
Сообщение было удалено
в общем, первая мысль была Рыбка, но тут не скажу точно. Запах воды чувствовала. Про сестру... Тут могу мимо, потому что по Таро как-то не очень карты идут((( Такое чувство, что она не так давно выбралась из какой-то очень трудной ситуации благодаря терпению. Может, с личным связано, эмоции, любовь, трудно ей как-то. Еще карта ребенка шла.. но там все как-то...
Ещё одно фото в нагрузку, что скажите про неё -
http://s017.radikal.ru/i423/1201/91/09df48944c44.jpg
кстати, люди за длинным столом - это как-то не совсем работа может быть. Я не знаю почему их увидела, как комиссия сидит какая-то, люди строгие, не улыбаются.
Сообщение было удалено
Я бы фото сестры выложила, но у меня нет :(
А что за карты на сестру выпали вам?
Сообщение было удалено
ощущение как дышать трудно стало( тяжесть... и человек весь в себе, много в себе хранит... не знаю, сложно ее видеть
Сообщение было удалено
Ну не сказала бы.. как и все люди.
Сообщение было удалено
переживания были серьезные, стресс, но это уже должно пройти, вроде
Яна, а вы только у Таро спрашиваете или ещё что-то?)
хоть скажите где попала, а где нет, интересно же!))
Сообщение было удалено
Таро + интуицию пытаюсь подключить
Сообщение было удалено
Не играю ни во что фото отталкивает почему то
у меня у одного такое?
Сообщение было удалено
+1 меня тоже.. даже страх какой-то(
Сообщение было удалено
Вы про карты с сестрой не ответили :(
Сообщение было удалено
мне же сложно так - ни имени сестры, ни фото нет. Есть только Вы, про которую я тоже ничего не знаю)))
Сообщение было удалено
+1 меня тоже.. даже страх какой-то(
у меня у одного такое?
Вы про кого.. про 1 или 2 фото?
Сообщение было удалено
я про 1.
А на втором фото кто? человек живой счас?
На Собчак похоже))))
Сообщение было удалено
Это всё чужих загонов вы начитались. Меня один чувак без имени и дат, только по тексту моему сканил в онлайне - и всё правильно говорил. Будьте смелее, и не бойтесь ошибиться.. вы же пока учитесь. Ошибки на данном этапе неизбежны, не нужно их бояться.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
что могла сказала(
Сообщение было удалено
тоже боль какая то
Ваш текст
Сообщение было удалено
ахахахахаа фанаты Ксю повсюду))) Это уже игра не в экстрасенсов, а "угадай знаменитость по глазам" )))
http://i049.radikal.ru/1103/31/0995ab407bb0.jpg
Сообщение было удалено
одного фота мало и мало что можно сказать