Гость
Статьи
Гадания. Нарабатываю …

Гадания. Нарабатываю практику. ответ через час

Доброго дня девушки!
Я дочь одной из известных в определенных кругах ворожеи.
имею дар предсказания.
Но, я только начиню эту карьеру - поэтому мне нужна постоянная деятельность.

Юлианна
1 560 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
нюра

здравствуйте!

Анна

14.06.1986

20.00

Нойрупин Германия

Личная жизнь,робота.

гость

Наталья

10.07.1987

Наталья мужчина стоит недалеко ,думаю конечно встретите,но не в ближайшее время, в самом ближайшем будующем возможны какието перепады настроения,не грустите и не отчаивайтесь.

гость

Ирина 28 11 80 Москва

Ирина ощущение что вы к чемуто приложили или прикладываете много энергии чтоб произошло какоето событие,либо вы будете делать это в ближайшее время,не пребываете в покое.вам надо избавится от этого беспокойства.В будующем вы увидите выход ,который вас успокоит,вернет вам уверенность.Говорят что нужно относиться ко всему проще .Над неприятностями что были будете смеяться

Гость

Здравствуйте! Меня зовут Оксана, родилась 16.05.1970, муж Николай 10.10.72. живём в Германии... город обязательно??? Скажите, как сложаться наши даль нейшие отношения, как будет у мужа со здоровьем? Спасибо

гость

Здравствуйте! Когда я выйду замуж? 29.10.1985

на счет замужества не понятно. Но в любовной сфере все хорошо должно быть.Ощущение что вы будете "полная любви" мечтательность ,чуствительность,откроете в себе нежность,станете мягче.

так же вам по жизни нужно научится принимать ответственность, в работе пока говорят что вы не спешите ее делать,возможно не стараетесь.както так.

Вам нужно доверять своей интуиции,есть внутренняя сила сексуальность.В ближайшем будующем как мне кажется будет подьем сил ,сексуальности.И для противоположного пола тоже скорее всего станете привлекательнее

гость, а Вы на Таро смотрите?

Гость

Марина

1983.26.03

Запорожье

вопросы касательно личной жизни...и работы...

заранее спасибо!

гость

Оксана насчет мужа говорят что его ждет ,освобождение ,.Я не понимаю что это ,конкретно смерть не показывают.Говорят основной цикл жизни завершен,открывается новая дверь,облегчение.

.Насчет вас идет разочарование,потеря,опускаете руки (любовная сфера)но это ненадолго

Таня

Здравствуйте!Погадайте пожалуйста,что у меня будет в личной жизни дальше.

Таня 2.11.87

ольга. 3.08.1988. Пятигорск.

есть ли у меня будущее с человеком. который сейчас рядом со мной? останусь ли я после окончания учебы в пятигорске?

спасибо

Гость
гость

Сообщение было удалено

спасибо!

гость

Марина в работе нестабильность( но все это временно).Есть вероятность по жизни что вы берете на себя больше чем надо ,больше задуманного.В любви должно все быть неплохо,будет е флиртовать ,коетничать,есть вероятность что хорошо с кемто проведете время..Сильно конкретно не могу сказать с кем) . ну и не знаю может я чтото не то вижу,живот показывают .

гость, если не сложно, посмотрите, пожалуйста, события до конца года... чего ожидать? Елена 23апр88

Гость

Наталья, 6.04.1981г. Москва.

Как скоро выйду замуж (и за кого из трех мужчин?!

:-)дублирую

Гость

Алёна стоцхолм 28 ноябра 1975 куда-то положила колтсо и сережки дома,немогу найти.Неподскажете где лежит?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Все верно.. Квартирный вопрос и вопрос с работой меня просто измотали, да и еще бывший муж строит козни. Может сможете посмотреть как скоро все наладится и разрешится ли квартирный вопрос в близжайшее время положительно? Очень благодарна Вам за ответ

Auslanderin

Ксения 26.11.91. Изменится ли мое финансовое положение в ближайшее время в лучшую сторону? И хотела бы узнать, есть ли у моего парня другая девушка,вообщем изменяет ли?

Лисенок

ОМГ))))

тема все живет и процветает)))

гость

Здравствуйте,Юлианна!

Мария 25.03.1984 Московская обл.

Вопрос один) когда у меня семья будет, дети???

Спасибо)

Лисенок
гость

Сообщение было удалено

Мария, нет тут никакой Юлианны - не верьте в лохотрон

Гость

Оксана, Киев 30.10.1981. видно по картам какие-нибудь глобальные измененния в ближайшие полгода (любовь, здоровье,семья, карьера и тд)? Спасибо вам за ваш труд и любовь к людям

Мария

а так хотелось бесплатного сыра...

Ё

Доброго дня !

26.06.71

Москва

Очень интересует личная жизнь,работа....

Спасибо.

Здравствуйте! Оксана 06.01.1986 г.Киев. Интересует вопрос касаемый личной жизни.... :-)

Юлианна
ksssy

Сообщение было удалено

карты говорят мне - вы встретите его в банке. У него будут проблемы с кредитом.

ему будет грозить судебное преследование - но любовь вспыхнет между вами.

вы совершите подлог и спишете с него долг - вы же специалист по кредитам.

потом вы ограбите вместе родной банк - и будете жить счастливо - в колонии поселении.

Минни

Здравстуйте, я встречаюсь с молодым человеком, зовут Алексей (10.11.1986). Хотелось бы узнать какие отношения у нас будут в будущем и любит ли он меня. Я Татьяна (22.07.1989)

Юлианна

несомненно любит! Но как говорят мне ведические писания. вы очень скованы с ним.

а он ждет большего, ждет инициативы от вас. попробуйте проявить ее.

вижу вы очень стесняетесь когда он рядом - отбросьте это.

побудьте немного женщиной-вамп, позвольте ему сделать с вами все что ему захочется! и увидите результат!

Мария

Добрый день Юлианна, скажите пожалуйста любит ли меня или хотя бы думает обо мне загаданный мной человек?

Мария

19.10.1983

г.Нижнекамск

Минни

несомненно любит! Но как говорят мне ведические писания. вы очень скованы с ним.

а он ждет большего, ждет инициативы от вас. попробуйте проявить ее.

вижу вы очень стесняетесь когда он рядом - отбросьте это.

побудьте немного женщиной-вамп, позвольте ему сделать с вами все что ему захочется! и увидите результат!

Юлианна, спасибо большое за ответ!!! Мы с ним живем уже практически около года, но очень часто ссоримся. Иногда мне кажется что он меня совсем не ценит и если я уйду от него, то он не сильно будет переживать. И еще мне кажется, что я наоборот беру всю инициатуву в свои руки, а он как нет. Может мне выбрать другую тактику поведения? Уйти из его жизни на какое-то время?

Натали

Здравствуйте!

Наталья.

02.01.1893

Новокузнецк

Что ждет меня в личной жизни?

Лисенок
Минни

Сообщение было удалено

нет, этого делать не нужно! этим вы еще больше подчеркнете что вам на него плевать!

еще раз говорю вам свитки древних шумеров которые я открыла для пророчеств говорят мне - вы должны перестать быть скованной с ним - я вижу в ваших отношениях какие то сексуальные проблемы - ему вас не хватает, он не получает что хочет!

Гость

Ув.Юлианна-Лисенок, сколько еще идиоток напишет вам?

Луна

Ну может хватить доверчивых людей разводить? Им и так в жизни не сладко...

Луна

*хватит

Лисенок
Гость

Сообщение было удалено

Если честно, то я никак не ожидал что их так много...

я был лучшего мнения о дамах.

причем основной поток люди 20-30 лет - те кто должен по идее быть образованными и адекватными. но нет((((

это, если честно очень меня огорчает.

я даже просил модераторов снести эту тему - но для них ажиотаж по видимому важнее.

чем больше тем на которые клюют доверчивые люди - тем больше таких доверчивых просмотрят рекламы и т.п.

Видно прав был классик - состояние дорог мы видим каждый день - а состояние человеков очень характерно прослеживается в этой теме.

Юлианна

Юлианна

08,11,1983

Украина, Черновцы

Вопрос :собралась разводится с мужем,удастся ли мне быть счастливой в дальнейшем? Спасибо.

Асашай

Александра

14, 04, 1987, Украина, Киев

Вопрос - стоит ли начинать отношения на расстоянии и что из этого выйдет с Овном 27, 03, 1982 г. рождения

Заранее спасибо!!!!!

Гость

"хоть скажите, почему вы меня второй раз пропускаете? \n
Оксана, Киев 30.10.1981. видно по картам какие-нибудь глобальные измененния в ближайшие полгода (любовь, здоровье,семья, карьера и тд)? Спасибо вам за ваш труд и любовь к людям"

Лисенок

"[quote="Гость"]хоть скажите, почему вы меня второй раз пропускаете? \n
Оксана, Киев [\/quote]\n
\n
пост 50. что ж вы, бабоньки, то не образумитесь никак.\n
"

Гость

"пост 50. что ж вы, бабоньки, то не образумитесь никак.\n
спасибо, не видела, стыдно ((( радует то, что подобные шутки возвращаются к шутнику в 10-кратном размере"

Лисенок

"[quote="Гость"] радует то, что подобные шутки возвращаются к шутнику в 10-кратном размере[\/quote]\n
\n
вместо того чтобы злиться на шутника - стоит может злиться на себя за свою наивность? и делать выводы?\n
или проще все таки обвинить кого нибудь в собственной доверчивости?\n
"

ksssy

Сообщение было удалено

Очуметь!) Ладно-ладно, я знала что это развод))) Но фантазия у вас хорошая)))

Лисенок
ksssy

Сообщение было удалено

знали говорите? ну ну))

родинка над губой - симпатично)

Анастасия

помогите мне! Подскажите мне,пожалуйста как скоро я выйду замуж? Анастасия 15.03.1987

Луна
Анастасия

Сообщение было удалено

круто! мы в один день родились)

Да

Москва

Екатерина

26.06.71

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Тренируюсь

Сообщение было удалено

совсем мимо...

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Предлагаю поймать этого зверька и в зоопарк))

Гость

Или наслать на него охотников. Тож вариант

Луна
Гость

Сообщение было удалено

ахаха))