Гость
Статьи
Гадания. Нарабатываю …

Гадания. Нарабатываю практику. ответ через час

Доброго дня девушки!
Я дочь одной из известных в определенных кругах ворожеи.
имею дар предсказания.
Но, я только начиню эту карьеру - поэтому мне нужна постоянная деятельность.

Юлианна
1 560 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Яна

Яна

12.02.1986

Москва

сколько будет браков

Когда я выйду замуж

сколько будет детей

Как будут звать мужа, если можно)

Марина

Марина

08.07.1987

Москва

интересует личная жизнь , в которой сейчас все очень сложно и будут ли дети

Гость

анна 14.061988 -ближайшее будущее

Гость
гость

Сообщение было удалено

Спасибо за надежду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хотелось бы еще про деньги.

Сообщение было удалено

Chudachka

Если можно,ответьте,пожалуйста,что дальше ожидает меня на работе...и что ожидает в ближайший год на личном фронте? Инна 04.09.73 Таганрог.

СтервоЗ
Анна

Сообщение было удалено

Не,ну я х е р ею , пип ец.А если бабка старенькая в деревне с действительно с даром от Бога.Она те че должна ехать за тридевять земель сертификат делать?Ты вменяемая вообще? Та не пошла бы ты, она подумает.На старости лет разъезжать, чтоб соску какую-то убедить.

Анна

Анна

21 декабря 1983 г.

Киев

Так получилось, что машину,на которую так копила деньги и о которой мечтала всю жизнь, пришлось продать. Смогу ли я опять осуществить свою мечту с машиной?Если да, то когда?

автор

тема разводка! на первой странице написано!

Плим (Луна)
автор

Сообщение было удалено

да, но в эту тему заглянул необычайной силы человек. И не исключено,что еще заглянет и поможет обратившимся.

Лисенок
Плим (Луна)

Сообщение было удалено

О мой бог!

Россия клондайк для лохотронщиков)

гость

Ты тупой чтоли тебе у же писали что на деньги тут не развели никого.Лохотронщица твоя мама.А ты малолетка

гость

Не,ну я х е р ею , пип ец.А если бабка старенькая в деревне с действительно с даром от Бога.Она те че должна ехать за тридевять земель сертификат делать?Ты вменяемая вообще? Та не пошла бы ты, она подумает.На старости лет разъезжать, чтоб соску какую-то убедить

Стерво плюс сто.И тем более про сертификаты в БЭ ничего не говорили.Как раз таки сертификат легко может шарлатан купить.

Лисенок
гость

Сообщение было удалено

нельзя же так веселить людей))

Лисенок
гость

Сообщение было удалено

http://keep4u.ru/full/f4be6116dc38136a74bf8ab583f19dc4.html

гость

даже не буду заходить по ссылке сертификаты фигня.И бюрократия только *** могут искать экстрасенса смотря на сертификат

Плим(Луна)
Лисенок

Сообщение было удалено

Ув. Лисенок, без Веры движетесь в никуда. Просыпайтесь! Вашему сознанию и мировоззрению нужна встряска.Я не призываю гадать,это не к чему. Знать событийность будущего не обязательно, да и не нужно вовсе. А вот поверить в Тонкий мир, Высшие силы не мешало бы. А прозорливые люди оказывают духовную помощь нуждающимся.

Плим(Луна)
гость

Сообщение было удалено

конечно фигня. Сертификаты дают люди, а Дар-то от Бога.

Ждущая

Наталья

04.11.1983

г.Челябинск

Когда ожидаются изменения в личной жизни? И что у меня с карьерой в перспективе?

АННА 85 МОСКВА

Здраствуйте, я писала на 24 странице но мне не ответили! Я не гордая, спрошу еще раз, мн правда очень важно...черная полоса(((

Подскажитепожалуйста как дальше будет развиваться наша семейная жизнь с мужем? и что у него будет с работой, когда найдет новую? очень много проблем в последний месяц.

я-Анна, Москва, 04.09.85г.

он - Сергей, Москва, 07.04.83г.

Спасибо большое!

Скорпи

Добрый день, подскажите пожалуйста как будет складываться личная жизнь в этом году, Эльвира 26 лет Уфа.

ульяна

Ульяна,17.04.1978.г.Старый Самбор.Скажите пожалуста отдадут ли мне крупный долг в этом году.продадим ли машину как хотим еще в этом году?начнет ли муж свои поездки за рубеж.и что складываетса в будущем.

Гость
Лисенок

Сообщение было удалено

Татьяны на тебя не хватает!! Той, что здесь за права нуждающихся борется))

гость

.

Nejdannaya

Юлианна, интересует карьера - очень нужны деньги... и семья - муж, дети. Посмотрите. пож-та, но если что-то плохое, просто не говорите, спасибо

Ирина

20.11.1983

Москва

гость

Наталья Челябинск в любви в перспективе встретите человека страше вас,защитника,он поможет вам справится с неприятностями которые будут по жизни,проффессия возможноего будет связана с переговорами(юрист) в работе ничего интересного ,вам также мешают страхи для того чтобы нормально зарабатывать ,найти нормальную работу.Мужчина может помочь.Но нужно научится уметь по жизни отстаивать свою точку зрения,без криков и скандалов.Это сильно поможет.В принципе будующее светлое.Будете счастливы

гость

старше хотела написать.

гость

Оксана, Киев 30.10.1981

Оксана по картам .

работа - если вы до этого не работали то точно найдете работу,новый бизнес новое дело.Для бизнеса и торговли хорошее время.

здоровье - все нормально,болезней не предвидится

личная жизнь-во здесь недоверия,ревность.И возможны магические воздействия на человека

общий совет-без препятствий не обойдется, нужно идти на риск.Стать смелее.

Таня

Здравствуйте!погадайте пожалуйста,мне кажется я родилась для мучений,это когда нибудь закончится.

гость

Посмотрите и мне пожалуйста на перемены в жизни на близжайшее время. Ирина 28 11 80 Москва

на 3-4 месяца

Самочуствие -хорошее есть возможность зачатия.

в отношения возможен неприятный разговор на чистоту.

в работе успешный период ,активность,успешные деловые встречи,партнерство,много разговоров.прибыль

Совет :поддерживать то что имеете,не начинать нового

.......

Ирина

20.11.1983

Москва

Ирина в работе(карьере) здесь сложно сказать ,запутанная история с непридвиденным исходом.Но вас может ожидать случайность,которая подарит неожиданный барыш,чтото типа счастливого случая.Какойто неожиданный звонок.Может также ждать выйгрыш в азартной игре.

в любви -период ухаживаний,но отношения будут несколько тяжеловатые

здоровье-период когда вы возьметесь за себя ,например бросите курить,похудеете.

Совет: больше думайте о духовном ,иначе испортите себе будующее

.......

Эльвира , появление друга ,партнера,возможен и брак,но мужчина властный,немного тиран.

Совет:привести дела в порядок,собраться с мыслями.

посмотрите, пожалуйста, мой пост 1266

.......

Марина

08.07.1987

Москва

Вас ждет либо знакомство которое приведет к браку ,либо оформление официального брака.Признание в любви.Свидание.

.......

Елена ну если в любви то сильные перемены,карта одновременно означает ссоры и раздоры,в то же время африканскую страсть,то есть появление любовника.Пожалуйста берегите себя не ходите по ночам ,не рискуйте.(это совет)

Вамтакже нужно положться на судьбу.У вас дома кто то судится? (а то карта странная)

.......

Сообщение было удалено

Благодарю!

Нет, дома всё спокойно. Может, карта означает преддверье праздника - у родителей серебряная свадьба на днях...

.......

я-Анна, Москва, 04.09.85г

Анна

Скажите, а что это за карта "странная"?

Суд

.......

Анна у вас насчет работы ничего хорошего.У Сергея будет постоянное оплачиваемое место работы,покровительствовать будут,возможно даже со стороны власти какойто покровитель. ,в семье ни помиритесь и не разбижитесь.

вы можете флиртовать с другими,но развода с мужем не предвидится

.......

Елена я на 3-4 месяца смотрела ,просто возможно обращение в органы власти и полицию,это не на дом а на вас,будьте осторожны просто ,не связывайтесь с агрессивными людьми.

.......

Елена а у вас интерес к картам?

.......

Сообщение было удалено

кажется я понимаю, о чем Вы) но это не страшно... предстоит оформление документов...

спасибо Вам огромнейшее!!!

.......

Сообщение было удалено

я их изучаю)

.......

ну береженного Бог бережет) , а насчет карт мне кажется у вас есть способности,но больше к магии,то есть изменению реальности своими мыслями,образами.

.......

Сообщение было удалено

Вам это не кажется... Раньше замечала сильную интуицию, а сейчас карты стали толчком к развитию... Вижу образы, могу отвечать на вопросы без карт. Но я не понимаю, как это происходит(( Поэтому пользоваться этим пока не могу.

С Таро очень легко общаюсь, они с радостью отвечают, причем очень четко. Но себе стараюсь не гадать. Мне интереснее другим помогать)

Может, это от бабушки... она магией занималась...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ещё бывает, когда вижу человека всплывают фразы, которые потом сбываются.

Например, "хочу себе этого мужчину" и через некоторое время он мой) Это не мысли, это что-то приходящее в голову... как-то так)

Михаил

Скажите как сложится личная жизнь и карьера?!

Михаил 06.04.82

Эльвира

Добрый день я Вам вчера писала, скажите, меня очень иинтересует как сложатся отношения с мужчиной зовут Ренат. 22.12.1982. Уфа, Эльвира 27.10.1984. Уфа

Эльвира

Извиняюсь, немного ошиблась. Спасибо заранее. Добрый день я Вам вчера писала, скажите, меня очень иинтересует как сложатся отношения с мужчиной зовут Ренат. 23.12.1982. Уфа, Эльвира 27.10.1984. Уфа