Доброго дня девушки!
Я дочь одной из известных в определенных кругах ворожеи.
имею дар предсказания.
Но, я только начиню эту карьеру - поэтому мне нужна постоянная деятельность.
Яна
12.02.1986
Москва
сколько будет браков
Когда я выйду замуж
сколько будет детей
Как будут звать мужа, если можно)
Марина
08.07.1987
Москва
интересует личная жизнь , в которой сейчас все очень сложно и будут ли дети
анна 14.061988 -ближайшее будущее
Сообщение было удалено
Спасибо за надежду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотелось бы еще про деньги.
Сообщение было удалено
Если можно,ответьте,пожалуйста,что дальше ожидает меня на работе...и что ожидает в ближайший год на личном фронте? Инна 04.09.73 Таганрог.
Сообщение было удалено
Не,ну я х е р ею , пип ец.А если бабка старенькая в деревне с действительно с даром от Бога.Она те че должна ехать за тридевять земель сертификат делать?Ты вменяемая вообще? Та не пошла бы ты, она подумает.На старости лет разъезжать, чтоб соску какую-то убедить.
Анна
21 декабря 1983 г.
Киев
Так получилось, что машину,на которую так копила деньги и о которой мечтала всю жизнь, пришлось продать. Смогу ли я опять осуществить свою мечту с машиной?Если да, то когда?
тема разводка! на первой странице написано!
Сообщение было удалено
да, но в эту тему заглянул необычайной силы человек. И не исключено,что еще заглянет и поможет обратившимся.
Сообщение было удалено
О мой бог!
Россия клондайк для лохотронщиков)
Ты тупой чтоли тебе у же писали что на деньги тут не развели никого.Лохотронщица твоя мама.А ты малолетка
Не,ну я х е р ею , пип ец.А если бабка старенькая в деревне с действительно с даром от Бога.Она те че должна ехать за тридевять земель сертификат делать?Ты вменяемая вообще? Та не пошла бы ты, она подумает.На старости лет разъезжать, чтоб соску какую-то убедить
Стерво плюс сто.И тем более про сертификаты в БЭ ничего не говорили.Как раз таки сертификат легко может шарлатан купить.
Сообщение было удалено
нельзя же так веселить людей))
Сообщение было удалено
http://keep4u.ru/full/f4be6116dc38136a74bf8ab583f19dc4.html
даже не буду заходить по ссылке сертификаты фигня.И бюрократия только *** могут искать экстрасенса смотря на сертификат
Сообщение было удалено
Ув. Лисенок, без Веры движетесь в никуда. Просыпайтесь! Вашему сознанию и мировоззрению нужна встряска.Я не призываю гадать,это не к чему. Знать событийность будущего не обязательно, да и не нужно вовсе. А вот поверить в Тонкий мир, Высшие силы не мешало бы. А прозорливые люди оказывают духовную помощь нуждающимся.
Сообщение было удалено
конечно фигня. Сертификаты дают люди, а Дар-то от Бога.
Наталья
04.11.1983
г.Челябинск
Когда ожидаются изменения в личной жизни? И что у меня с карьерой в перспективе?
Здраствуйте, я писала на 24 странице но мне не ответили! Я не гордая, спрошу еще раз, мн правда очень важно...черная полоса(((
Подскажитепожалуйста как дальше будет развиваться наша семейная жизнь с мужем? и что у него будет с работой, когда найдет новую? очень много проблем в последний месяц.
я-Анна, Москва, 04.09.85г.
он - Сергей, Москва, 07.04.83г.
Спасибо большое!
Добрый день, подскажите пожалуйста как будет складываться личная жизнь в этом году, Эльвира 26 лет Уфа.
Ульяна,17.04.1978.г.Старый Самбор.Скажите пожалуста отдадут ли мне крупный долг в этом году.продадим ли машину как хотим еще в этом году?начнет ли муж свои поездки за рубеж.и что складываетса в будущем.
Сообщение было удалено
Татьяны на тебя не хватает!! Той, что здесь за права нуждающихся борется))
.
Юлианна, интересует карьера - очень нужны деньги... и семья - муж, дети. Посмотрите. пож-та, но если что-то плохое, просто не говорите, спасибо
Ирина
20.11.1983
Москва
Наталья Челябинск в любви в перспективе встретите человека страше вас,защитника,он поможет вам справится с неприятностями которые будут по жизни,проффессия возможноего будет связана с переговорами(юрист) в работе ничего интересного ,вам также мешают страхи для того чтобы нормально зарабатывать ,найти нормальную работу.Мужчина может помочь.Но нужно научится уметь по жизни отстаивать свою точку зрения,без криков и скандалов.Это сильно поможет.В принципе будующее светлое.Будете счастливы
старше хотела написать.
Оксана, Киев 30.10.1981
Оксана по картам .
работа - если вы до этого не работали то точно найдете работу,новый бизнес новое дело.Для бизнеса и торговли хорошее время.
здоровье - все нормально,болезней не предвидится
личная жизнь-во здесь недоверия,ревность.И возможны магические воздействия на человека
общий совет-без препятствий не обойдется, нужно идти на риск.Стать смелее.
Здравствуйте!погадайте пожалуйста,мне кажется я родилась для мучений,это когда нибудь закончится.
Посмотрите и мне пожалуйста на перемены в жизни на близжайшее время. Ирина 28 11 80 Москва
на 3-4 месяца
Самочуствие -хорошее есть возможность зачатия.
в отношения возможен неприятный разговор на чистоту.
в работе успешный период ,активность,успешные деловые встречи,партнерство,много разговоров.прибыль
Совет :поддерживать то что имеете,не начинать нового
Ирина
20.11.1983
Москва
Ирина в работе(карьере) здесь сложно сказать ,запутанная история с непридвиденным исходом.Но вас может ожидать случайность,которая подарит неожиданный барыш,чтото типа счастливого случая.Какойто неожиданный звонок.Может также ждать выйгрыш в азартной игре.
в любви -период ухаживаний,но отношения будут несколько тяжеловатые
здоровье-период когда вы возьметесь за себя ,например бросите курить,похудеете.
Совет: больше думайте о духовном ,иначе испортите себе будующее
Эльвира , появление друга ,партнера,возможен и брак,но мужчина властный,немного тиран.
Совет:привести дела в порядок,собраться с мыслями.
посмотрите, пожалуйста, мой пост 1266
Марина
08.07.1987
Москва
Вас ждет либо знакомство которое приведет к браку ,либо оформление официального брака.Признание в любви.Свидание.
Елена ну если в любви то сильные перемены,карта одновременно означает ссоры и раздоры,в то же время африканскую страсть,то есть появление любовника.Пожалуйста берегите себя не ходите по ночам ,не рискуйте.(это совет)
Вамтакже нужно положться на судьбу.У вас дома кто то судится? (а то карта странная)
Сообщение было удалено
Благодарю!
Нет, дома всё спокойно. Может, карта означает преддверье праздника - у родителей серебряная свадьба на днях...
я-Анна, Москва, 04.09.85г
Анна
Скажите, а что это за карта "странная"?
Суд
Анна у вас насчет работы ничего хорошего.У Сергея будет постоянное оплачиваемое место работы,покровительствовать будут,возможно даже со стороны власти какойто покровитель. ,в семье ни помиритесь и не разбижитесь.
вы можете флиртовать с другими,но развода с мужем не предвидится
Елена я на 3-4 месяца смотрела ,просто возможно обращение в органы власти и полицию,это не на дом а на вас,будьте осторожны просто ,не связывайтесь с агрессивными людьми.
Елена а у вас интерес к картам?
Сообщение было удалено
кажется я понимаю, о чем Вы) но это не страшно... предстоит оформление документов...
спасибо Вам огромнейшее!!!
Сообщение было удалено
я их изучаю)
ну береженного Бог бережет) , а насчет карт мне кажется у вас есть способности,но больше к магии,то есть изменению реальности своими мыслями,образами.
Сообщение было удалено
Вам это не кажется... Раньше замечала сильную интуицию, а сейчас карты стали толчком к развитию... Вижу образы, могу отвечать на вопросы без карт. Но я не понимаю, как это происходит(( Поэтому пользоваться этим пока не могу.
С Таро очень легко общаюсь, они с радостью отвечают, причем очень четко. Но себе стараюсь не гадать. Мне интереснее другим помогать)
Может, это от бабушки... она магией занималась...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ещё бывает, когда вижу человека всплывают фразы, которые потом сбываются.
Например, "хочу себе этого мужчину" и через некоторое время он мой) Это не мысли, это что-то приходящее в голову... как-то так)
Скажите как сложится личная жизнь и карьера?!
Михаил 06.04.82
Добрый день я Вам вчера писала, скажите, меня очень иинтересует как сложатся отношения с мужчиной зовут Ренат. 22.12.1982. Уфа, Эльвира 27.10.1984. Уфа
Извиняюсь, немного ошиблась. Спасибо заранее. Добрый день я Вам вчера писала, скажите, меня очень иинтересует как сложатся отношения с мужчиной зовут Ренат. 23.12.1982. Уфа, Эльвира 27.10.1984. Уфа