Доброго дня девушки!
Я дочь одной из известных в определенных кругах ворожеи.
имею дар предсказания.
Но, я только начиню эту карьеру - поэтому мне нужна постоянная деятельность.
А меня пропустили..Наташа, 08.02.1989, Самара. Встречу ли я своего человека, сложится ли с ним? Очень важно..
Сообщение было удалено
Вот, блин, а я чуть было на поиски не ушла.
Спасибо за подсказку.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Это сейчас мне ответили?
как говорил Лермонтов: "смешались в кучу кони, люди...")))
Сообщение было удалено
Черт, простите... Я же ярый борец за справедливость!
Спасибо.
Оксана, 30.10.1981. Чот ожидает в карьере в ближайший год?
заранее спасибо!))
Сообщение было удалено
Все смешалось: кони, люди..
Так по-лермонтовски.
Наталья 14.09.1986
Москва
когда уже замуж и дети?)
Сообщение было удалено
а Вы перечитайте на досуге "Бородино")))
Сообщение было удалено
Ладно, умничать-то
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Ну, забыла она может, давно это было. Зачем так сразу - перечитайте на досуге..
Извините, что засоряю хорошую тему.
в теме разыгралась клоунада...
да.у всех разные проблемы и истории.могу поделится почтой парня,его молнией шарахнуло,извените за выражение такое-это люди так говорят о нем.вообщем,он как рентген типа.смотрит на фото или там лично-и говорит что болит.как диагноз.я чуть не умерла-врачи лечили поджелудочную,а оказалась огромная язва желудка.и он мне сказал сразу-желудок.не верь,что поджелудочная.и этим он мне жизнь спас точно.но он не лечит-он просто говорит,какие проблемыу тебя всередине в организме.а меня мучили и лечили неправильно.так же знаю точно-девченки к нему по привороту обращаются.3 случая знаю,что помог,потому что мне его дала эта девочка,что его по привороту знала.моя почта
oleno4@yandex.ru
Мария 25.03.1984 Московская обл.
Вопрос один) когда семья будет, дети???
Спасибо)
Сообщение было удалено
платный товарисч?
Анастасия
06.08.1981
Калининград
когда смогу родить?
буду назойливой и напомню о своем вопросе
1052. Zilya | 14.09.2011, 18:28:00 [4280947346] 555
Зиля ,вобще постарайтесь найти контакт с теми кого обидели,с этим мужчиной наверное тоже ,но что у вас сложится я не вижу.А если бы и сложилось то между вами были бы вспышки раздражения,холодность,кризисы.Он внутренне как мне кажется нестабилен немного,незащищенность которую он тщательно есть. Показывают что у вас появятся какието возможности ,чтото альтернативное (как у Аиды) мужчину пока не вижу,но ситуация меняется к лучшему
непостижимо, но факт!!! вы меня поразили! прямо в точку вот эти "вспышки раздражения,холодность,кризисы" и надоели, не хочу повторения. спасибо, вам за внимание!
можно еще вопрос? решится ли у меня жилищный вопрос?
Сообщение было удалено
Да. Цирк уехал, а клоуны остались..
Валентина 18.05.1973 Санкт-Петербург
интересует и карьера и личная жизнь
Сообщение было удалено
Привороты-грешное дело.
Да, привороты очень страшная вещь ...человек который это сделал плохо кончает...
Привороженный обычно тоже плохо кончает....наркотики, самоубийства. Сплошь и рядом слышу такие истории.
Катерина
Москва
18.06.1985г.
Новая работа.. Что ждет???
Про личную жизнь можно в общих чертах...
Здравствуйте! Меня зовут Оксана, родилась 16.05.1970, муж Николай 10.10.72. живём в Германии... город обязательно??? Скажите, как сложаться наши даль нейшие отношения, как будет у мужа со здоровьем? Спасибо
Виктория
28.02.1974
Киев
Интересует работа и материальное положение в ближайшем будущем
Юлия 09.06.1984 г.Фрязино Найду ли я свое призвание в жизни в плане карьеры? Кем мне быть по профессии суждено? Спасибо!
Здраствуйте, Юлинана! Подскажитепожалуйста как дальше будет развиваться наша семейная жизнь с мужем? и что у него будет с работой, когда найдет новую? очень много проблем в последний месяц.
я-Анна, Москва, 04.09.85г.
он - Сергей, Москва, 07.04.83г.
Спасибо большое!
Здравствуйте, измучилась вопросом отношений с мужчиной, помогите пожалуйста. Я- Юлия 15.10.75 Алматы, Казахстан. он - Симон 15.04.76 Белград, Сербия
Здравствуйте!
Наталья.
02.01.1893
Новокузнецк
Что ждет меня в личной жизни?
3дравствуйте. Меня зовут Анастасия. 15.03.1987 Самара. Скажите,как скоро наладится личная жизнь и когда свадьба? Спасибо!
аня 1988 донецк беременная ли я?
Сообщение было удалено
Энергетическое поле беременных женщин можно "сканированием" подвергнуть опасности. Не обращайтесь по таким вопросам к гадалкам и ясновидящим.
я выйду замуж?Светлана
11.04.1971
Чернигов
ольга. 3.08.1988. Пятигорск.
есть ли у меня будущее с человеком. который сейчас рядом со мной?
автор, ну пожааалуйста, и мне 1164.
Ксюша
| 15.09.2011, 15:27:33
[1453356455]
Оксана, 30.10.1981. Чот ожидает в карьере в ближайший год?
Сообщение было удалено
Света, 07.11.88, москва. Когда наконец встречу вторую половинку и выйду замуж?? Спасибо заранее!!
Наталья 11.05.1982г. Москва ...очень нужно...
Посмотрите и мне пожалуйста на перемены в жизни на близжайшее время. Ирина 28 11 80 Москва
Наталья, 6.04.1981г. Москва.
Как скоро выйду замуж и за кого из трех мужчин?!
что-то не отвечают.............
Почему не ответили на пот 878....(((
Здравствуйте! Когда я выйду замуж? 29.10.1985.
И если не сложно, что ждет в ближайшем будущем?
Юлия 08.03.1995 рыбы
Дмитрий 01.05.1988 телец
Сарат. обл.
как крепко мы связаны???
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда у меня родится второй ребенок? (Ирина. 17.06.81. Ульяновск) Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!!!Дар ваш "работает" максимально. Вопрос в том, встречу ли я такого мужчину?Ответьте, пожалуйста!!!!!
Все гадалки устали и сильно истощены... Имейте совесть, люди!
Юлианна,пожскажи что такое? будет ли какой то просвет в личной жизни или работе?