90% случаев все делаю я, как описывала выше "абы как". Как-то попросила его убрать угол (находимся в состоянии ремонта, поэтому у нас везде вещи), так он сказал что он смертельно устал и я его не жалею
90% случаев все делаю я, как описывала выше "абы как". Как-то попросила его убрать угол (находимся в состоянии ремонта, поэтому у нас везде вещи), так он сказал что он смертельно устал и я его не жалею
Вы знаете, вам тут сейчас скорее всего напишут, что надо было жить вместе до брака дохуллион лет, чтобы "притираться".
Но когда сильно любишь, компромисс в быту найти легко. Почему муж в свободное время хочет отдыхать вместе с вами, работаете вы оба, а потом вдруг его грязные рубашки, уборка в общем жилье и еда - оказывается только вашей зоной ответственности? Детский сад. И планировать за него никто ничего не обязан, сам бы мог догадаться, что если вы вместе чиллите вечером, значит ни вы ни он не уберётесь и не наготовите.
Складывается впечатление, что вы оба до брака (муж точно), жили с родителями. Муж там работал днём, отдыхал вечером, а на следующий день скатерть самобранка накрывала ему завтрак, а квартира волшебным образом была убрана.
Вообщем вам обоим надо немножко вырасти, а вам советую привлекать мужа в домашним делам как ребёнка 😁. Включите вечером после ужина музыку, начните убираться, предложите мужу вам помочь, а потом вы обязательно успеете пару серий любимого сериала вобнимку.
Вместе всё делается намного быстрее и веселее.
И главное, не пытайтесь делать домашние дела пока его нет, или упаси Боже, по ночам.
С тех пор как познакомилась с моим мужем, ни разу не мыла сама полы. Он убирался всегда, а когда дочь появилась, стали раз в неделю приглашать клининг, а на неделе только робот пылесос и ручной при необходимости, чтобы больше отдыхать вместе. Дело не в браке самом, а в вашем мужике. Кстати, муж готовит завтрак всегда сам, потому что я в это время макияжем и укладкой занимаюсь. Остальную еду готовим часто вместе или кто раньше пришел домой. Я на работу не беру, мне проще поесть где-то, а мужу надо с собой брать. Если вечером мы решили пробалдеть, то он не обламывается заказать себе на обед что-то или купить в кулинарии какой...
Если живёшь одна, можно поужинать йогуртом и позавтракать кофе. И никто не будет ныть, что борща нет и рубашки не глажены)
Тоесть, если бы вы жили одна,то вам бы не пришлось тратить время на отдых и просмотр фильмов, а всё свободное время могли бы посветить домашним хлопотам
Тоесть, если бы вы жили одна,то вам бы не пришлось тратить время на отдых и просмотр фильмов, а всё свободное время могли бы посветить домашним хлопотам
вы, наверное, мужчина)))) женщине необязательно сидеть сиднем... фильм можно просмотреть не сидя на диване в обнимку, а в процессе уборки, готовки... да и на одного готовить влом обычно))) ну салат настрогать, яичницу пожарить, бутер, макароны.... ну максимум минут 10... а мужа хочет и на елку влезть и попу не ободрать... хочет и жену под боком и самозарождающийся суп и чтобы полы как нить сами, ну а рубашки у них и так дисциплинированные: сами себя гладят... видится, что это все должна жена сделать ПОСЛЕ фильма... благоверный на бочок, а супружница шуршать по дому
Вы знаете, вам тут сейчас скорее всего напишут, что надо было жить вместе до брака дохуллион лет, чтобы "притираться".
Но когда сильно любишь, компромисс в быту найти легко. Почему муж в свободное время хочет отдыхать вместе с вами, работаете вы оба, а потом вдруг его грязные рубашки, уборка в общем жилье и еда - оказывается только вашей зоной ответственности? Детский сад. И планировать за него никто ничего не обязан, сам бы мог догадаться, что если вы вместе чиллите вечером, значит ни вы ни он не уберётесь и не наготовите.
Складывается впечатление, что вы оба до брака (муж точно), жили с родителями. Муж там работал днём, отдыхал вечером, а на следующий день скатерть самобранка накрывала ему завтрак, а квартира волшебным образом была убрана.
Вообщем вам обоим надо немножко вырасти, а вам советую привлекать мужа в домашним делам как ребёнка 😁. Включите вечером после ужина музыку, начните убираться, предложите мужу вам помочь, а потом вы обязательно успеете пару серий любимого сериала вобнимку.
Вместе всё делается намного быстрее и веселее.
И главное, не пытайтесь делать домашние дела пока его нет, или упаси Боже, по ночам.
#замужество