Если Вам дейсвительно необходимо прояснить любые жизненные ситуации, то можете обращаться ко мне. Рассмотрю любой Ваш вопрос.
Сообщение было удалено
Анна, в ближ.год ожидается новое знакомство, но до брака дело не дойдет.
Сообщение было удалено
настя,читайте мои посты выше, про вопрос когда.
Сообщение было удалено
Дарья, тут уже на почту пишите.
Добрый день.Была на собеседовании,получу ли я эту работу?23.11.1968
Сообщение было удалено
Екатерина, перспектива отношений есть, но достичь желаемого помешает какая-то женщина.
Луна что как ко мне относится Димитрий 30,01,59. меня зовут юлия
Сообщение было удалено
В течение года все наладиться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здраствуйте, хотела спросить, как быть в такой ситуации. У меня есть парень, встречаемся очень не долгое время, где-то месяц.. а я очень сильно влюбилась, как никогда, я все дни думаю только о нем, о нем, не спать не есть ничего не могу,..
он влюбил меня как будто гипноз или что.. во не знаю.. мне кажется это уже ненормально. погадайте пожалуйста, может карта что-нибудь расскажет вам. Я по гороскопу рак, а он близнец. имена у нас одинаковые. Меня зовут Евгения..
заранее Спасибо.
с уважением.
Сообщение было удалено
Серьезных чувств с его строны к вам я не вижу, но к вам тянется, потому как вы по по каким-то причинам сейчас ему не доспупны.
Сообщение было удалено
В ближ. три месца сможете. все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Елена, отвечаю на один вопрос остальное на почту пишите. Значит так на ближ.год личная жизнь - серьезных отношений я не увидела. Вам нужно побыть одной, проанализировать свою жизнь.
Сообщение было удалено
Ваш тексВасилиса, по картам выйдете. дело только времени.
Луна, добрый вечер! подскажите что ждет меня в ближайшие три месяца? в жизни ступор не вижу пути дальнейшего и будущего, живу одним днем...
Сообщение было удалено
Андрей к вам относится хорошо, но он на данный момент в вас почему-то разочаровался. он уходит от чего-то... Думаю, вместе вы не будите, со временем разойдетесь.
Луна,как сложатся отношения с Александром 41 год.Мне 43.
Спасибо!
Сообщение было удалено
На почту.
Сообщение было удалено
Я смотрела вас как Василиса, поэтому прогноз не точен.
Сообщение было удалено
Ольга, ваш вопрос не корректен.
О!Простите!Посмотрите ,пожалуйста.
Я Елена,выйду ли замуж за Дмитрия.Мне 39,ему 43.Извините за неточность!
Сообщение было удалено
Относится он к вам хорошо, но у него сейчас в жизни как-то не очень.
[quote="Диана"]Луна,как сложатся отношения с Александром 41 год.Мне 43. Спасибо!
Отношения должны сложить благоприятно, что-то мешает на пути к этому... Присутствует соперница.
Скажите пожалуйста,стоит ли дальше встречаться с виктором?Спасибо ,заранее..Настя22 окт88
Сообщение было удалено
благодарю!
да это правда с работой есть неприятности как он говорит.
простите еще вопрос я не знаю точно женат он все же или разведен((((если не очень сложно можно услышать ваш ответ
Луна, а можете посмотреть по поводу работы на ближайший год. Очень хочу сменить место работы, но пока не попадаются подходящие варианты да и решимости не хватает. Уже измучилась вся!
Я - Алёна, 19.08.1983.
Заранее спасибо!
Здравствуйте! Не посмотрите, устроюсь ли я в ближайшее время на работу? Наталья 17.08.1988
Луна, когда я выйду замуж? Пожалуйста, посмотрите и мне... Ирина, 27 лет.
Луна, скажите, что нас ожидает в будущем? Он Алексей 41 год. Мне 36.
Скажите пожалуйста,стоит ли дальше встречаться с виктором?Спасибо ,заранее..Настя22 окт88
Здравствуйте, Луна! Посмотрите, пожалуйста, получу ли я желаемую работу...
Извините, Ирина, 37
Здравствуйте Луна!!!
Посмотрите ПОЖАЛУЙСТА моё будущее с Юрием. Екатерина 14.05.1984 г, Юрий 09.02.1982 г. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА.
Здравствуйте Луна! Встречаюсь с мч 3г. собираемся жить вместе,потом планирую роспись.Буду ли я с ним в браке,переедит ли он ко мне в этом году?(Лиза 06.08.1990)(Кирилл 27.11.1985)
Заранее спасибо!
Иззвините я год перепутала(Кирилл 27.11.1984)
ЛУНА, ПОГАДАЙТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА. МНЕ 37. ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ?
Луна, я писала Вам, Вы мне ответили
Цветок
Луна,посмотрите,пожалуйста,как ко мне относится Александр (21.10.1972, будем ли вместе или мне встретится кто-то другой?Надя(17.02.1973).Спасибо)))
Надя, он к вам сильно расположен, вы для него идеальный вариант женщины. Относится хорошо, считает вас доброй,мудрой женщиной, которая всегда выбирает правильный путь. Вместе в дальнейшем я вас не вижу.
Скажите, пожалуйста, Луна, произойдут ли положительные перемены в моей личной жизни возможно с кем то другим?Спасибо Вам заранее
Спасибо, Луна!
ЛУНА, ПОГАДАЙТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА. МНЕ 37. ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ?
Здравствуйте,Луна! что ждет меня в отношениях с моим МЧ? Кира 06.07.84, Михаил 16.01.85...очень важно...стою на перепутье...
Луна здравствуйте, погадайте пожалуйсто когда я встречу любимого человека ? я 5.03.1989..спасибо
Здравствуйте,Луна!Погадайте, пожалуйста, когда у нас будет ребёнок.Инна - 23.03.81, Дима - 8.05.82 г.
Луна, скажите, когда у меня завяжутся серьезные отношения и с кем? Юлия, 20.06.1990
Луна, скажите мне пожалуйста, чем окончатся мои отношения с Максимом (18.07.1989)? Я Ирина (2.10.1986). Спасибо заранее.
Луна, скажите пожалуйста, выйду ли я замуж за Максима? или он - не моя судьба? Даша 7.11.86.
АУ!!!!!!
Сообщение было удалено
Марина, вместе вы не будите, соответсвенно замуж выйдете не за него.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да, будут.
Сообщение было удалено
В ближайшем будущем будут отношения, кот.оставят след в вашей жизни.
Сообщение было удалено
Вера, ваше примирение возможно. Относится он к вам очень положительно. Ваше знакомтсво было случайным. Сейчас он никому не доверяет, ему очень одиноко, он ощущает себя несчастным и заброшенным, у него трудно в общении с людьми, депрессия. А вот вы его ревнуете. И вобще вы смотрите по-разному на отношения и само понятие отношений. Вера,вам совет, больше уверенности в себе,решительности, станьте ответстверны за свою жизнь. Просьба, прокомментировать.
Сообщение было удалено
Анна, по поводу вопроса когда....я отвечала чуть выше, читайте мои посты... Разложила вам на год. Будут изменения, но серьезных отношений я не увидела. Год будет эмоциональны в личном плане.