Если Вам дейсвительно необходимо прояснить любые жизненные ситуации, то можете обращаться ко мне. Рассмотрю любой Ваш вопрос.
Луна, посмотрите, пож-та, скоро ли у меня со Стасом будет свадьба?
Здравствуйте Луна.Хочу узнать когда я найду новую работу.
Сообщение было удалено
Кира, вы к Михаилу относитесь хорошо, считаете добрым человеком. А вот на сердце у вас как-то не очень, тяжело...непонимания, конфликты..И вобще от чего-то уходите. А вот Михаил вас любит, полностью вами очарован. Но ему не хватате силы и уверенности в себе. Он вас ревнует. Вы сейчас в ссоре? И в дальнейшем у вас не очень...
Сообщение было удалено
Разложила вам на год. год в целом будет удачный, будут отношения - ровные и спокойный, без страстей.
Луна можно вам написать на почту?Хочу узать подробнее о некоторых сферах своей жизни.
Сообщение было удалено
Екатерина, пишите taro-tarolog@rambler.ru
Сообщение было удалено
Будет важный разговор, но пока не известно в какую сторону повернется.Все будет зависеть от вас..
Сообщение было удалено
Нет, за Максима не выйдете. Он еще не созрел, да и не склонен торопиться с принятием решений в отношении женщин.
Сообщение было удалено
В течении года свадьбы я не увидела. А дальше надо смотреть..
Сообщение было удалено
Спасибо Вам..значит еще не время
Луна, можете посмотреть по поводу работы на ближайший год. Очень хочу сменить место работы, на этой измучилась уже.
Для меня это очень важно!!!
Я - Алёна, 19.08.1983.
Заранее спасибо!
Скажите пожалуйста,стоит ли дальше встречаться с виктором?Спасибо ,заранее..Настя22 окт88
Луна, посмотрите пожалуйста - что ждет меня в отношениях с моим молодым человеком? Очень неспокойно на душе.. Я больше не нужна ему? Меня зовут Марина, его Алексей.
спасибо Луна за ответ)
Скажите, пожалуйста, что у меня будет с константином? Мне 33, ему 55 лет. Спасибо за ответ!!! Очень жду.
Луна, посмотрите, пожалуйста, что меня ждет?
Луна, посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в будущем с Максимом?
Спасибо...
Луна, спасибо большое за ответ! очень похоже на правду! а скажите пожалуйста, какие чувства он ко мне испытывает, раз серьезных намерений у него нету? что это? любовь, симпатия, просто увлечение, я не понимаю...
Здравствуйте Луна меня зовут Юлия(23 года),будут ли у меня отношения серьезные до конца этого года?
Здравствуйте Луна!Посмотрите,пожалуйста,выйду ли я замуж? Анастасия, 26 лет
Здравствуйте, Луна! Помогите, пожалуйста, обьясните ситуацию Мой любимый мужчина, Михаил 21.11.1980 последнеее время меня игнорирует, раньше звонил по 6 раз на день. Это разрыв? На вопрос "почему не звонишь, надоела?" отвечает что я делаю из мухи слона, хотя я вижу что он уже не стремится быть со мной, как раньше. Разложите карты на ситуацию, и хотелось бы знать как он ко мне относится, нужна ли ему. Отношения сложные, но я люблю этого человека. Я Светлана, 11.08.1980. Буду очень Вам благодарна,мне важно знать как поступать, может все же стоит его как-то забыть. С нетерпением жду ответа.
Сообщение было удалено
Как к вам можно обратиться?
Сообщение было удалено
Даты рождения: его - 1984, моя - 1986
Здравствуйте! Что ждет меня в отношениях с молодым человеком? Я - Павел, 1988 года рождения, 19.07.1988, он - Кирилл, 07.04.1982 г.?
Луна, ответье мне, пожалуйста!
Добрый вечер! скажите пожалуйста что ждет в любви..у меня такая..ОПА...встречалась с парнем оочень долго ,дело шло к свадьбе...потом оказалось что он встречается параллельно еще с одной уже долгое время..в конечном счете другая его приняла...пока никого найти не могу..скажите когда появиться тот настойщий единственный?
еще 31,10,1988 время примерно 19.40 (в промежутке с 19 до 20)
Скажите пожалуйста,стоит ли дальше встречаться с виктором?Спасибо ,заранее..Настя22 окт88
здраствуйте Луна, я была бы очень вам признательна, если бы вы посмотрели что нас ждет с моим любимым меня зовут Дианна , а его Анзор?заранее благодарна
Здравствуйте Луна!Будте добры посмотрите, пожалуйста, возобновятся ли отношения,я Елена,он Владимир?Спасибо Вам
Сообщение было удалено
Алена, здравствуйте.Самая главная ваша проблема состоит в том, что вы зациклены на материальном. Как только вы избавитесь от этого, вскоре же найдете работу. Также больше уверенности в себе и решительности и все у вас будет хоршо.
Сообщение было удалено
Настя, если нужна помощь, то пишите на почту.
[quote="Эльф"]Луна, посмотрите пожалуйста - что ждет меня в отношениях с моим молодым человеком? Очень неспокойно на душе.. Я больше не нужна ему? Меня зовут Марина, его Алексей.
Марина, в будущем у вас все будет хорошо - союз, гармония. И возможно, что ваши встречи будут проходит не часто.
[quote="Эльф"]Луна, посмотрите пожалуйста - что ждет меня в отношениях с моим молодым человеком? Очень неспокойно на душе.. Я больше не нужна ему? Меня зовут Марина, его Алексей.
Добавлю, вы ему нужны. Но ему сейчас тоже очень тяжело, непонимания, конфликты. На него еще сильно давит его окружение.
Сообщение было удалено
Юля,в будущем у вас все хорошо, стабильность. А вот на данный момент у вас как-то не очень...
Сообщение было удалено
Анет, я не отвечаю на вопросы ни о чем.
Сообщение было удалено
Звездочка, это уже на почту пишите.
Сообщение было удалено
Юля, до конца этого года будет встреча(знакомство) с переспективами.
Сообщение было удалено
Анастасия, да выйдете.
Сообщение было удалено
Светлана, ну что могу сказать... Вам сейчас одиноко и тяжело. Совет вам: не торопите события, не накручитвайте себя, идите медленно, проявите рассудительность. Михаил в вас разочаровался, открыл в вас то, что ему не понравилось. У него дурные перемены, сопротивление переменам. И он от чего-то уходит в отношениях... Если не пересмотрите свои отношения, не выведете их на новый, более высокий уровень, то расстанитесь.
Сообщение было удалено
Если нужены большие расклады, то пишите на почту taro-tarolog@rambler.ru
Сообщение было удалено
На вопросы когда...я писала уже выше, читайте мои посты...
Разложила вам над год в плане личной жизни - в целом год будет удачным. Но и многое будет зависеть от вашего самонастроя и душевного равновесия.
Добрый день!
Что ждёт меня с Ильёй? любит ли он меня?
[quote="sun"]здраствуйте Луна, я была бы очень вам признательна, если бы вы посмотрели что нас ждет с моим любимым меня зовут Дианна , а его Анзор?заранее благодарна.
Дианна, в будущем у вас нестабильность в отношениях.
Сообщение было удалено
Елена, не возобновятся.
Сообщение было удалено
Анастасия,особой любви я не увидела, но вот относится он к вам только положительно,души в вас не чает.видит в вас все только самое хорошее.Но ему сейчас в жизни не легко, одиноко ему.в будущем будут какие-то изменения.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо, большое большое.)
И верно заметили - не легко ему сейчас, проблемы с работой, с деньгами.
И вообще он довольно закрытый. Уделяет мне мало внимания. Но то, что вы написали - прям сердце мне согрело. БОЛЬШОЕ спасибо
луна скажите , мы поженимся, 4 года вместе, незнаю должен же быть логический конец?
А можно ещё вопросик?...у меня в скором времени возможны какие нибудь проблемы с законом?
Сообщение было удалено
Луна, большое Вам спасибо за отклик, стало гораздо легче! Только несколько смущают Ваши слова о том, что встречи наши будут не часты. Почему, если впереди гармония?