Гость
Статьи
Гадаю на Таро

Гадаю на Таро

Если Вам дейсвительно необходимо прояснить любые жизненные ситуации, то можете обращаться ко мне. Рассмотрю любой Ваш вопрос.

Луна
857 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Юля

Луна, посмотрите, пож-та, скоро ли у меня со Стасом будет свадьба?

Екатерина

Здравствуйте Луна.Хочу узнать когда я найду новую работу.

Луна
NN

Сообщение было удалено

Кира, вы к Михаилу относитесь хорошо, считаете добрым человеком. А вот на сердце у вас как-то не очень, тяжело...непонимания, конфликты..И вобще от чего-то уходите. А вот Михаил вас любит, полностью вами очарован. Но ему не хватате силы и уверенности в себе. Он вас ревнует. Вы сейчас в ссоре? И в дальнейшем у вас не очень...

Луна
Юлия

Сообщение было удалено

Разложила вам на год. год в целом будет удачный, будут отношения - ровные и спокойный, без страстей.

Екатерина

Луна можно вам написать на почту?Хочу узать подробнее о некоторых сферах своей жизни.

Луна
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина, пишите taro-tarolog@rambler.ru

Луна
Irish

Сообщение было удалено

Будет важный разговор, но пока не известно в какую сторону повернется.Все будет зависеть от вас..

Луна
*Звездочка*

Сообщение было удалено

Нет, за Максима не выйдете. Он еще не созрел, да и не склонен торопиться с принятием решений в отношении женщин.

Луна
Юля

Сообщение было удалено

В течении года свадьбы я не увидела. А дальше надо смотреть..

Юля
Луна

Сообщение было удалено

Спасибо Вам..значит еще не время

Алёна

Луна, можете посмотреть по поводу работы на ближайший год. Очень хочу сменить место работы, на этой измучилась уже.

Для меня это очень важно!!!

Я - Алёна, 19.08.1983.

Заранее спасибо!

Ася

Скажите пожалуйста,стоит ли дальше встречаться с виктором?Спасибо ,заранее..Настя22 окт88

Эльф

Луна, посмотрите пожалуйста - что ждет меня в отношениях с моим молодым человеком? Очень неспокойно на душе.. Я больше не нужна ему? Меня зовут Марина, его Алексей.

Юлия

спасибо Луна за ответ)

Юлечка-юлечка

Скажите, пожалуйста, что у меня будет с константином? Мне 33, ему 55 лет. Спасибо за ответ!!! Очень жду.

Анет

Луна, посмотрите, пожалуйста, что меня ждет?

Наташа

Луна, посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в будущем с Максимом?

Спасибо...

*Звездочка*

Луна, спасибо большое за ответ! очень похоже на правду! а скажите пожалуйста, какие чувства он ко мне испытывает, раз серьезных намерений у него нету? что это? любовь, симпатия, просто увлечение, я не понимаю...

"Гостья"

Здравствуйте Луна меня зовут Юлия(23 года),будут ли у меня отношения серьезные до конца этого года?

gadyka

Здравствуйте Луна!Посмотрите,пожалуйста,выйду ли я замуж? Анастасия, 26 лет

Светлячок

Здравствуйте, Луна! Помогите, пожалуйста, обьясните ситуацию Мой любимый мужчина, Михаил 21.11.1980 последнеее время меня игнорирует, раньше звонил по 6 раз на день. Это разрыв? На вопрос "почему не звонишь, надоела?" отвечает что я делаю из мухи слона, хотя я вижу что он уже не стремится быть со мной, как раньше. Разложите карты на ситуацию, и хотелось бы знать как он ко мне относится, нужна ли ему. Отношения сложные, но я люблю этого человека. Я Светлана, 11.08.1980. Буду очень Вам благодарна,мне важно знать как поступать, может все же стоит его как-то забыть. С нетерпением жду ответа.

Светлячок
Луна

Сообщение было удалено

Как к вам можно обратиться?

Эльф
Р╜Р╩С▄С└

Сообщение было удалено

Даты рождения: его - 1984, моя - 1986

Павел

Здравствуйте! Что ждет меня в отношениях с молодым человеком? Я - Павел, 1988 года рождения, 19.07.1988, он - Кирилл, 07.04.1982 г.?

Анет

Луна, ответье мне, пожалуйста!

Таша

Добрый вечер! скажите пожалуйста что ждет в любви..у меня такая..ОПА...встречалась с парнем оочень долго ,дело шло к свадьбе...потом оказалось что он встречается параллельно еще с одной уже долгое время..в конечном счете другая его приняла...пока никого найти не могу..скажите когда появиться тот настойщий единственный?

Таша

еще 31,10,1988 время примерно 19.40 (в промежутке с 19 до 20)

Ася

Скажите пожалуйста,стоит ли дальше встречаться с виктором?Спасибо ,заранее..Настя22 окт88

sun

здраствуйте Луна, я была бы очень вам признательна, если бы вы посмотрели что нас ждет с моим любимым меня зовут Дианна , а его Анзор?заранее благодарна

Lena

Здравствуйте Луна!Будте добры посмотрите, пожалуйста, возобновятся ли отношения,я Елена,он Владимир?Спасибо Вам

Луна
Алёна

Сообщение было удалено

Алена, здравствуйте.Самая главная ваша проблема состоит в том, что вы зациклены на материальном. Как только вы избавитесь от этого, вскоре же найдете работу. Также больше уверенности в себе и решительности и все у вас будет хоршо.

Луна
Ася

Сообщение было удалено

Настя, если нужна помощь, то пишите на почту.

Луна

[quote="Эльф"]Луна, посмотрите пожалуйста - что ждет меня в отношениях с моим молодым человеком? Очень неспокойно на душе.. Я больше не нужна ему? Меня зовут Марина, его Алексей.

Марина, в будущем у вас все будет хорошо - союз, гармония. И возможно, что ваши встречи будут проходит не часто.

Луна

[quote="Эльф"]Луна, посмотрите пожалуйста - что ждет меня в отношениях с моим молодым человеком? Очень неспокойно на душе.. Я больше не нужна ему? Меня зовут Марина, его Алексей.

Добавлю, вы ему нужны. Но ему сейчас тоже очень тяжело, непонимания, конфликты. На него еще сильно давит его окружение.

Луна
Юлечка-юлечка

Сообщение было удалено

Юля,в будущем у вас все хорошо, стабильность. А вот на данный момент у вас как-то не очень...

Луна
Анет

Сообщение было удалено

Анет, я не отвечаю на вопросы ни о чем.

Луна
*Звездочка*

Сообщение было удалено

Звездочка, это уже на почту пишите.

Луна
"Гостья"

Сообщение было удалено

Юля, до конца этого года будет встреча(знакомство) с переспективами.

Луна
gadyka

Сообщение было удалено

Анастасия, да выйдете.

Луна
Светлячок

Сообщение было удалено

Светлана, ну что могу сказать... Вам сейчас одиноко и тяжело. Совет вам: не торопите события, не накручитвайте себя, идите медленно, проявите рассудительность. Михаил в вас разочаровался, открыл в вас то, что ему не понравилось. У него дурные перемены, сопротивление переменам. И он от чего-то уходит в отношениях... Если не пересмотрите свои отношения, не выведете их на новый, более высокий уровень, то расстанитесь.

Луна
Светлячок

Сообщение было удалено

Если нужены большие расклады, то пишите на почту taro-tarolog@rambler.ru

Луна
Таша

Сообщение было удалено

На вопросы когда...я писала уже выше, читайте мои посты...

Разложила вам над год в плане личной жизни - в целом год будет удачным. Но и многое будет зависеть от вашего самонастроя и душевного равновесия.

Анастасия

Добрый день!

Что ждёт меня с Ильёй? любит ли он меня?

Луна

[quote="sun"]здраствуйте Луна, я была бы очень вам признательна, если бы вы посмотрели что нас ждет с моим любимым меня зовут Дианна , а его Анзор?заранее благодарна.

Дианна, в будущем у вас нестабильность в отношениях.

Луна
Lena

Сообщение было удалено

Елена, не возобновятся.

Луна
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия,особой любви я не увидела, но вот относится он к вам только положительно,души в вас не чает.видит в вас все только самое хорошее.Но ему сейчас в жизни не легко, одиноко ему.в будущем будут какие-то изменения.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анастасия
Луна

Сообщение было удалено

Спасибо, большое большое.)

И верно заметили - не легко ему сейчас, проблемы с работой, с деньгами.

И вообще он довольно закрытый. Уделяет мне мало внимания. Но то, что вы написали - прям сердце мне согрело. БОЛЬШОЕ спасибо

sun

луна скажите , мы поженимся, 4 года вместе, незнаю должен же быть логический конец?

Анастасия

А можно ещё вопросик?...у меня в скором времени возможны какие нибудь проблемы с законом?

Эльф
Р⌡С┐Р╫Р╟

Сообщение было удалено

Луна, большое Вам спасибо за отклик, стало гораздо легче! Только несколько смущают Ваши слова о том, что встречи наши будут не часты. Почему, если впереди гармония?