Гость
Статьи
Гадаю на Таро

Гадаю на Таро

Если Вам дейсвительно необходимо прояснить любые жизненные ситуации, то можете обращаться ко мне. Рассмотрю любой Ваш вопрос.

Луна
857 ответов
Последний — Перейти
Страница 14

Луна, здравствуйте.

Скажите пожалуйста будем ли мы вместе с моим любимым человеком. (сейчас в ссоре)И если да, то что нас ждёт в ближайший год( будем жить вместе и ли что-то ещё).

я Ольга ( 20.08.1984) он Александр 02.01.1986.

Заранее огромное спасибо, для меня это очень важно сейчас.

Надин

Здраствуйте,Луна!

Не посмотрите, будут ли у меня изменения в личной жизни в течении года, Надежда, 30.09.1981г. Спасибо)

Елена

Здравствуйте, Луна!у меня 1.5 года не решается финансовый вопрос,решится ли он?и когда?есть рядом человек Александр-можно к нему обратиться-поможет ли он?

и еще вопрос я отказала жениху почти перед свадьбой...не жалею

когда я выйду замуж-встретив мужчину,который именно моя судьба?

благодарю Вас

моя дата 14.04.1989,Александра не знаю к сожалению

Любимая

Элеонора подскажите!!!!Буду ли я с Григорием??? за него ли выйду замуж? Марина 21 Москва.на грани расстования...расстанемся или нет?

Юля

Луна, здравствуйте! Посмотрите мне, пожалуйста, на год по части мужчин, будут ли близкие отношения с кем-то? д.р. 04.09,75

Любимая

Простите Луна назвала Вас элеонорой

Алёна

Здравствуйте, Луна! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня изменения в личной жизни в ближайшем будущем.

Алёна, 19.08.1983. Спасибо!

Вера

Луна добрый день!

Два мемяца как не общаюсь с МЧ, в прошлом были вместе. Наговорил мне ужасных вещей, ушла. Скажите возможно ли наше примирение и как он ко мне относится? Вера 15.04.1982г. Роман 22.06.1979г.

Как вообще может сложится моя личная жизнь в ближайшее время.

Заранее спасибо.

Анна

Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда я выйду замуж или какова ближайшая перспектива серьёзных отношений.

Анна (09.11.1985)

АНЕТ

ПОГАДАЙТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА. МНЕ 37.

Настя

Скажите пожалуйста,когда у меня будет ребёнок?Настя22окт 88

Луна
А.

Сообщение было удалено

Анжелика, разложила вам на ближ.год.В личной жизни будут затруднения, и в тоже время будет год важным этапом в вашей жизни. И еще, вам необходимо отпустить прошлое и что-то поменять в своей жизни. Остальное пишите на почту.

Луна
Lizi

Сообщение было удалено

Девочки, ну сколько раз можно писать, пишите имена всех участников расклада.

Луна
Ракушка =)

Сообщение было удалено

Кристина, любви в настоящий момент с его стороны я не увидела. Но он к вам глубоко привязан. Вы его чем-то держите и он это понимает. Он сейчас загадочен, отстранен, прячет свои намерения, осторожничает или выжидает время. На него еще влияет какая-то женщина, возможно мать. также он не склонен торопится с принятием решений. А вот ведет по отношению к вам он хорошо, проявляет заботу, внимание. Но вам необходимо пересмотреть свои отношения и переводить их на другой уровень, иначе у вас разрыв отношений.

Луна
Близнец

Сообщение было удалено

Ольга, пишите на почту taro-tarolog@rambler.ru Ваш расклад требует много времени

Луна
Профессиональная домохозяйка

Сообщение было удалено

Надежда, как-то у вас все не очень... Вам сейчас тяжело, у вас депрессия.Вам просто необходимо что-то менять в отношениях.И выбор у вас между разумом и чувствами. Обида есть на его, ревность. Сомневаетесь в своих чувствах. Боитесь истинных чувств. Сейчас у вас ссоры,разлады, кризис в отношениях, который может привести к разрыву. С Сергеем будьте осторожны, так как он пытается вами манипулировать.И он вам не верен.И вместе я вас не вижу. вы по разному смотрите на отношения.

Здравствуйте ,Луна.Посмотрите пожалуйста.На сколько серьезны намерения Сергея к моей персоне?Какое продолжение ожидать от этих отношений.

Меня зовут Надя,07.03.79г.

Очень жду ответ и совет.Спасибо огромное.

Луна
Аленушка347

Сообщение было удалено

Алена, хорошо он к вам относится, привязан к вам.

Луна
Чайная роза

Сообщение было удалено

Наталья пишите на почту.

Луна

Сообщение было удалено

Ваш текст Спасибо Вам огромное.Скорее всего Вы правы.В жизни порою совсем тяжело.А сейчас у меня совсем нет желания идти и жить дальше.

Луна
Леночка

Сообщение было удалено

Леночка пишите мне на почту, мне есть что вам сказать.

Луна
Ирис

Сообщение было удалено

Ирис, остальное уже на почту.

Луна
kio

Сообщение было удалено

Мария, если вам нужна моя помощь, то уже на почту taro-tarolog@rambler.ru

Луна
тошка

Сообщение было удалено

Как сложаться, карты не хотят говорить. А вот относится он к вам просто замечательно.

Луна
Гость87

Сообщение было удалено

Вместе в будущем вы не будите.Серьзных чувств с его строны к вам нет. Он подожрителен, недоверчив. Сейчас у него депрессия, он ощущает себя ненужным, заброшенным и несчастным.И вообще ему не хватает уверености в себе, своих силах, потерял веру в успех. А вас он чем-то держит.

Луна
Ландыш

Сообщение было удалено

Ирина, на почту

Луна
ЯневидимаЯ

Сообщение было удалено

Также на почту напишите.

Луна

[quote="А."]Здравствуйте Луна! Не пропустите, пожалуйста, мое сообщение! В прошлом году развелась с мужем и хочется узнать будем ли мы вместе? Спасибо. Анжелика 22.01.73 Сергей 25.09.72. Анжелика я же вам уже отвечала.

Луна
Инна

Сообщение было удалено

Инна, на вопрос когда, сложно ответить, читайте мои посты выше, я про это уже писала.

Екатерина

Здравствуйте, Луна! Ответьте, пожалуйста, какова перспектива отношений меня 22.07.1986 и Ивана январь 1987

Дарья

Луна, здраствуйте! Я вас уже спрашивала и вы мне отвечали. Не могли бы вы посмотреть еще один вопрос? Есть мужчина, которого я люблю. Хотела бы узнать про его чувства ко мне и будем ли мы вместе, есть ли у нас будущее, но самое главное конечно, что он ко мне испытывает. Его зовут Максим.

Sensys

Луна,здравствуйте! Улучшится ли у моего друга материальное благосостояние. Альберт 19.06.1987

Гость87

Луна | 29.08.2010, 23:42:38[3684758169]

Гость87

Какие отношения?Какие чувства?Есть ли будущее?Антон Юля

Вместе в будущем вы не будите.Серьзных чувств с его строны к вам нет. Он подожрителен, недоверчив. Сейчас у него депрессия, он ощущает себя ненужным, заброшенным и несчастным.И вообще ему не хватает уверености в себе, своих силах, потерял веру в успех. А вас он чем-то держит.

А ему могу чем то помочь по дружески?

Наталья

Как ко мне относится Алексей? Спасибо!

Гостья

Луна, кто ЕМУ больше нравится, Я или ОНА?

Красотка***

Добрый вечер,Луна? Будем ли мы с Михаилом(19.01.1981)вместе?Стоит ли столько всего терпеть?Большое спасибо!

Катя

Луна,подскажите пожалуйста,смогу ли я наладить отношения с Дмитрием?

Луна
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, в ближ.год возможна свадьба.

Луна
Конфетка

Сообщение было удалено

Ольга, в отношении Александра, вы ведете себя не правильно. Пытаетесь им манипулирловать. Ему уже надоели ссоры и разногласия. Вам не хватат силы и уверенности в себе. Совет: станьте хозяйкой своей жизни и пересмотрите полностью свое отношение к Александру. На него еще оказывает влияние окружение. В ближ.время изменений не предвиится. Брак также возможен, но это дело времени.

Елена

Луна )здравствуйте.Погадайте мне пожалуйста)Я-Елена мне 25 лет. Хочу узнать , а встречу я мужчину, с которым буду счастлива. А то не везет что-то. И как у меня с карьерой, тоже сложная ситуация. Большое спасибо))

Луна
Надин

Сообщение было удалено

Надежда, в ближайший год будут новые отношения.

Луна
Елена

Сообщение было удалено

Слишком много вопросов в рамках форума, пишите мне на почту taro-tarolog@rambler.ru

Луна
Любимая

Сообщение было удалено

За Григория замуж не выйдите, думаю, расстанитесь.

Луна
Юля

Сообщение было удалено

Юля, будет флирт, интрижки, возможно курортный роман, вообщем ничего серьезного.

Василиса

Выйду ли я замуж за Дмитрия?Очень благодарна буду за ответ.Мне 39,ему 43.

Мм

Здравствуйте, не подскажете ли как ко мне (Александра 10.02.1989) относится Андрей (01.01.1985) ?

Есть ли у него серьёзны планы по отношению ко мне? Вообще как будут протекать наши отношения в ближайший год?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мм

а и найду ли я в скором времени работу?

Будьте так любезны.

Василиса
Василиса

Сообщение было удалено

Ваш тексЗабыла написать.Я Елена в жизни.

Луна
Алёна

Сообщение было удалено

Алена, в ближ.год будет какое-то испытание.Вы будите не решительны. Особых изменений я не вижу.

Луна
Вера

Сообщение было удалено

Вера, примирение возможно. Вы его контролировали, давили на него?