знакома с парнем год... раньше просто общались... один раз сходили в кино... потом я поздравила его с днем рождения... мы с ним встретились на след. день... провели вместе вечер... все было очень …
Сообщение было удалено
Бриллиантик- ты в крюинге работаешь ?
Сообщение было удалено
я тоже работаю в крюинге, и как-то в нашем кругу общения алкашей нет..может, компания у вас такая, что там алкашей держат- дык это от контингента зависит:) Так что не мне повезло, а вам сочувствую- свинья везде грязь найдет:)))
Сообщение было удалено
алкоголизм не зависит от специальности, и не надейтесь, что алкоголик кого-то полюбит или послушает..там уже слушать нечем и любить. не тратьте время
Сообщение было удалено
Да че Вы накинулись на Брильянтика, это у меня моряк пьет. А не можете посодействовать в отправке его в море, в море он не пьет ? 2-ой механик, на балкер какой-нить...
Сообщение было удалено
Да он может не пить, если сам так захочет.. у него просто щас депрессняк..
Сообщение было удалено
иллюзии - мой меня вроде любил- но из-за алкоголя у них искажается вообще понятие любви и привязанности...маханик или штурман - тут разница вобщем не оч. большая ))))
Сообщение было удалено
Вот я и хочу его на работу в море отправить.. единственный реальный вариант...
Сообщение было удалено
извини за резкость - чушь собачаья - может не пить - конечно порядка даже полутора месяцев - а потом недельный "штопор" - пойми что можешь его видеть только в роди друга... да и то, сомневаюсь что твои обращения к нему какую нить роль сыграют...
Сообщение было удалено
мой уходил на три месяца в море и потом две недил полного непросыхания... как тебе такой вариант...
недил=недели
Сообщение было удалено
Да я и не спорю.. я даже и без роли друга могу обойтись.. тока не могу спокойно смотреть как его опутывает все это... (((((
Сообщение было удалено
А что с ним сейчас, не знаешь случайно ?
Эх, чуйствую, я всех расстроила.. *жалобно* прошу прощения..
Сообщение было удалено
не расстроила))) это ты меня извини за темпераментные выссказывания - тут с утра один овен так зарул( хорошо что не так называемый "мой") что пришлось мозги вправлять-- так что я вся в "нервах")))) а что с ним сейчас - не знаю - да кстати - а потом когда мы уже развелись (мы раньше работали вместе) - то уйдя в сопредельную контору он начинал оправдывать перед своим начальством свои загулы - якобы моими днями рожденьями зпт моими праздниками зпт моими гостями...... и его начальник - мы с ним в хороших отношениях были - стал часто мне так улыбаться с подвохом и говорить: ну - хорошо посидели вчера)))) ... я понять ничего не могла - поска в лоб не спросила - что за дела... его начальник мне все и рассказал... тогда он сказал - что понятно ... и вскоре когда видимо положение стало вообще невыносимым его вытурил с работы.... а сейчас мне даже не интересно вообще..... честно.... абсолютно все равно- только ощущение что вовремя ноги унесла- да кстати вопрос там тожде стоял определенным образом связанный с квартирой (его брат говорил ему - что он поступает правильно по отношению к самому себе (пей сколько влезет) и по отношению ко мне- претендовал на квартиру).... так то... а он говорил - ну это же мой брат ... а ты всего лишь жена....вот так то.....
Доброе утро барышни:)
Сообщение было удалено
Доброе утро))) только не очень оно доброе...(( настрой плохой( и желание бросить всю эту канитель...(((
Сообщение было удалено
http://drubk.com/pics/1274485335-155.gif
http://pit.dirty.ru/lepro/242/2010/06/17/38441-191521-64c2863db5d7be5861f4b168c9f941df.jpg
http://assets3.lookatme.ru/1276769900/assets/article_image-image/9e/71/930687/article_image-image-article.jpg
вот для поднятия - мне помогло - а то тоже уже поплакать успела.
больно, да.
Сообщение было удалено
первая ссылка -супер)) спасибо)) а остальные не открываются
Сообщение было удалено
Бриллиантик, спасибо тебе огромное..столько совпадений.. я- поражена..
Конечно, в моем случае не идет речь о любви или совместном с ним проживании... просто как-то не хочется его в беде оставлять.. чисто по-человечески... хотя он мне по сути - никто.. познакомились кстати на отдыхе в Тунисе.. кто ж знал..
Сообщение было удалено
Так и бросайте, знаете как после этого хорошо )))) особенно если других заморочек нету ))
Сообщение было удалено
Давайте тоже на "ты"))) у меня это желание очень быстро сменяется диким желанием общения)))) ужасть((
472 Бриллиантик, а чего Овен учудил ? И как "твой" ? Все под дурачка косит ?
Сообщение было удалено
Давай ))))
Сообщение было удалено
хочу попробовать исчезнуть (тк у нас общение в течение 2 месяцев последних исключительно на расстоянии - тел, ася). но вот боюсь, что оскорбит его такое невнимание к Его Высочеству и вообще все прахом пойдет.. хотя и так не фонтан
Сообщение было удалено
вот слышала, что сфинксы любят купаться, но вижу - в первый раз.. ))))))
Сообщение было удалено
А ты хочешь тока сама не звонить/писать или и на его звонки/письма не отвечать ?
Сообщение было удалено
))))) звонков от него быть не может - тк я изначально запретила ему это делать, я не свободна. елси будет время почитай выше мою историю. а в асе он тож перестал сам писать (ну у нас как было, он заходит-пишет, елси я - я), на мой вопрос что за дела, он сказал, что теперь моя очередь... вот это загадка для меня)) так как все было логично, кто последний зашел, тот и написал)
ну вот. так что самой не писать и не звонить))
Блин, есть для Льва такая хорошая вакансия в Риге, но если они позвонят, а он не будет лыка вязать (((((((
Сообщение было удалено
ты из Латвии?
Сообщение было удалено
Нет, я из СПб. А ты ?
Сообщение было удалено
я "своему" часто сама звонила, а потом прекратила. Он позвонил через 2 недели, я трубку не взяла.. Терь жду, что будет )) готова больше его ваще не видеть и не слышать )))
Сообщение было удалено
из Москвы))
Сообщение было удалено
эх...(( не знаю, что делать вообще.. но так как сейчас есть тоже не дело. самолюбие начинает стонать)
490 Ну.. у вас тама моря нету (шутка) ))))
491 а я забила и так лекко стало ))) пойду поищу твою историю..
493 Почитала.. советую забить, хотя б на время..
Сообщение было удалено
точно, нет)))))
Сообщение было удалено
буду стараться) может, поймет хоть че-нить.
вот не могу ничего сделать - прям изнутри идет, что не должна его игнорировать. не знаю как объясниь. вот чувствую, что нельзя пропадать.
497 А что остается ?
Сообщение было удалено
не поняла. кроме игнора?
Сообщение было удалено
ну да.. если игнор не походит, то что делать планируешь ?
не подходит, т.е.
Сообщение было удалено
продолжать самой писать. но не каждый день, а периодически))) и стараться не поднимать тему его эмоций и чувств. чтобы помнил, что я есть вообще. можно иногда на пару дней пропадать, потом появляться. не реагировать на его, например, неответы или долгие ответы и все такое))
Сообщение было удалено
и все так и будет плыть потихоньку, так вот - как сейчас. Это тебя устраивает?) То что сейчас...
Сообщение было удалено
так я надеюсь, что исправится что-то)))) он обижен на что-то, точнее ясно на что. не верит в то,что искренне мне интересен) вот моя задача,наверно, его в этом убедить) тока спокойно теперь)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тоже запала... А вы не выгораживайте, не оправдывайте его.
Пообщалась вчера с мужчинами-коллегами на довольно откровенные темы.
Знаете какие какие выводы?
Не бегайте за мужчинами - таких не любят.
Они сами любят бегать.
И вспоминают лишь тех, кто отталкивает, кого добивались, кто отказывал.
Суровая правда жизни.
Сообщение было удалено
да я не выгораживаю. я просто пытаюсь понять человека. и мужчины тоже разные бывают. как и женщины.)) да, ведет он себя по-свински, учитывая мое отношение к нему.
Сообщение было удалено
т.е. поддерживать с ним дипломатические отношения ? Тоже вариант.. но более геморройный...
А куда Бриллиантик пропал ? Брильянтик, Брильянтик !!! Выходи !!!