Гость
Статьи
непонятный овен …

непонятный овен какой-то((((

знакома с парнем год... раньше просто общались... один раз сходили в кино... потом я поздравила его с днем рождения... мы с ним встретились на след. день... провели вместе вечер... все было очень …

Леди)
2 875 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
КШ
Бриллиантик

Сообщение было удалено

Бриллиантик- ты в крюинге работаешь ?

Гость
Бриллиантик

Сообщение было удалено

я тоже работаю в крюинге, и как-то в нашем кругу общения алкашей нет..может, компания у вас такая, что там алкашей держат- дык это от контингента зависит:) Так что не мне повезло, а вам сочувствую- свинья везде грязь найдет:)))

Гость
КШ

Сообщение было удалено

алкоголизм не зависит от специальности, и не надейтесь, что алкоголик кого-то полюбит или послушает..там уже слушать нечем и любить. не тратьте время

КШ
Гость

Сообщение было удалено

Да че Вы накинулись на Брильянтика, это у меня моряк пьет. А не можете посодействовать в отправке его в море, в море он не пьет ? 2-ой механик, на балкер какой-нить...

КШ
Гость

Сообщение было удалено

Да он может не пить, если сам так захочет.. у него просто щас депрессняк..

Бриллиантик
КШ

Сообщение было удалено

иллюзии - мой меня вроде любил- но из-за алкоголя у них искажается вообще понятие любви и привязанности...маханик или штурман - тут разница вобщем не оч. большая ))))

КШ
Бриллиантик

Сообщение было удалено

Вот я и хочу его на работу в море отправить.. единственный реальный вариант...

Бриллиантик
КШ

Сообщение было удалено

извини за резкость - чушь собачаья - может не пить - конечно порядка даже полутора месяцев - а потом недельный "штопор" - пойми что можешь его видеть только в роди друга... да и то, сомневаюсь что твои обращения к нему какую нить роль сыграют...

Бриллиантик
КШ

Сообщение было удалено

мой уходил на три месяца в море и потом две недил полного непросыхания... как тебе такой вариант...

Бриллиантик

недил=недели

КШ
Бриллиантик

Сообщение было удалено

Да я и не спорю.. я даже и без роли друга могу обойтись.. тока не могу спокойно смотреть как его опутывает все это... (((((

КШ
Бриллиантик

Сообщение было удалено

А что с ним сейчас, не знаешь случайно ?

КШ

Эх, чуйствую, я всех расстроила.. *жалобно* прошу прощения..

Бриллиантик
КШ

Сообщение было удалено

не расстроила))) это ты меня извини за темпераментные выссказывания - тут с утра один овен так зарул( хорошо что не так называемый "мой") что пришлось мозги вправлять-- так что я вся в "нервах")))) а что с ним сейчас - не знаю - да кстати - а потом когда мы уже развелись (мы раньше работали вместе) - то уйдя в сопредельную контору он начинал оправдывать перед своим начальством свои загулы - якобы моими днями рожденьями зпт моими праздниками зпт моими гостями...... и его начальник - мы с ним в хороших отношениях были - стал часто мне так улыбаться с подвохом и говорить: ну - хорошо посидели вчера)))) ... я понять ничего не могла - поска в лоб не спросила - что за дела... его начальник мне все и рассказал... тогда он сказал - что понятно ... и вскоре когда видимо положение стало вообще невыносимым его вытурил с работы.... а сейчас мне даже не интересно вообще..... честно.... абсолютно все равно- только ощущение что вовремя ноги унесла- да кстати вопрос там тожде стоял определенным образом связанный с квартирой (его брат говорил ему - что он поступает правильно по отношению к самому себе (пей сколько влезет) и по отношению ко мне- претендовал на квартиру).... так то... а он говорил - ну это же мой брат ... а ты всего лишь жена....вот так то.....

flora

Доброе утро барышни:)

Тоже запала на Овна
flora

Сообщение было удалено

Доброе утро))) только не очень оно доброе...(( настрой плохой( и желание бросить всю эту канитель...(((

flora
Тоже запала на Овна

Сообщение было удалено

http://drubk.com/pics/1274485335-155.gif

http://pit.dirty.ru/lepro/242/2010/06/17/38441-191521-64c286​3db5d7be5861f4b168c9f941df.jpg

http://assets3.lookatme.ru/1276769900/assets/article_image-i​mage/9e/71/930687/article_image-image-article.jpg

вот для поднятия - мне помогло - а то тоже уже поплакать успела.

больно, да.

Тоже запала на Овна
flora

Сообщение было удалено

первая ссылка -супер)) спасибо)) а остальные не открываются

КШ
Бриллиантик

Сообщение было удалено

Бриллиантик, спасибо тебе огромное..столько совпадений.. я- поражена..

Конечно, в моем случае не идет речь о любви или совместном с ним проживании... просто как-то не хочется его в беде оставлять.. чисто по-человечески... хотя он мне по сути - никто.. познакомились кстати на отдыхе в Тунисе.. кто ж знал..

КШ
Тоже запала на Овна

Сообщение было удалено

Так и бросайте, знаете как после этого хорошо )))) особенно если других заморочек нету ))

Тоже запала на Овна
КШ

Сообщение было удалено

Давайте тоже на "ты"))) у меня это желание очень быстро сменяется диким желанием общения)))) ужасть((

КШ

472 Бриллиантик, а чего Овен учудил ? И как "твой" ? Все под дурачка косит ?

КШ
Тоже запала на Овна

Сообщение было удалено

Давай ))))

Тоже запала на Овна
КШ

Сообщение было удалено

хочу попробовать исчезнуть (тк у нас общение в течение 2 месяцев последних исключительно на расстоянии - тел, ася). но вот боюсь, что оскорбит его такое невнимание к Его Высочеству и вообще все прахом пойдет.. хотя и так не фонтан

КШ
Тоже запала на Овна

Сообщение было удалено

вот слышала, что сфинксы любят купаться, но вижу - в первый раз.. ))))))

КШ
Тоже запала на Овна

Сообщение было удалено

А ты хочешь тока сама не звонить/писать или и на его звонки/письма не отвечать ?

Тоже запала на Овна
КШ

Сообщение было удалено

))))) звонков от него быть не может - тк я изначально запретила ему это делать, я не свободна. елси будет время почитай выше мою историю. а в асе он тож перестал сам писать (ну у нас как было, он заходит-пишет, елси я - я), на мой вопрос что за дела, он сказал, что теперь моя очередь... вот это загадка для меня)) так как все было логично, кто последний зашел, тот и написал)

ну вот. так что самой не писать и не звонить))

КШ

Блин, есть для Льва такая хорошая вакансия в Риге, но если они позвонят, а он не будет лыка вязать (((((((

Тоже запала на Овна
КШ

Сообщение было удалено

ты из Латвии?

КШ
Тоже запала на Овна

Сообщение было удалено

Нет, я из СПб. А ты ?

КШ
Тоже запала на Овна

Сообщение было удалено

я "своему" часто сама звонила, а потом прекратила. Он позвонил через 2 недели, я трубку не взяла.. Терь жду, что будет )) готова больше его ваще не видеть и не слышать )))

Тоже запала на Овна
КШ

Сообщение было удалено

из Москвы))

Тоже запала на Овна
КШ

Сообщение было удалено

эх...(( не знаю, что делать вообще.. но так как сейчас есть тоже не дело. самолюбие начинает стонать)

КШ

490 Ну.. у вас тама моря нету (шутка) ))))

КШ

491 а я забила и так лекко стало ))) пойду поищу твою историю..

КШ

493 Почитала.. советую забить, хотя б на время..

Тоже запала на Овна
КШ

Сообщение было удалено

точно, нет)))))

Тоже запала на Овна
КШ

Сообщение было удалено

буду стараться) может, поймет хоть че-нить.

Тоже запала на Овна

вот не могу ничего сделать - прям изнутри идет, что не должна его игнорировать. не знаю как объясниь. вот чувствую, что нельзя пропадать.

КШ

497 А что остается ?

Тоже запала на Овна
КШ

Сообщение было удалено

не поняла. кроме игнора?

КШ
Тоже запала на Овна

Сообщение было удалено

ну да.. если игнор не походит, то что делать планируешь ?

КШ

не подходит, т.е.

Тоже запала на Овна
КШ

Сообщение было удалено

продолжать самой писать. но не каждый день, а периодически))) и стараться не поднимать тему его эмоций и чувств. чтобы помнил, что я есть вообще. можно иногда на пару дней пропадать, потом появляться. не реагировать на его, например, неответы или долгие ответы и все такое))

flora
Тоже запала на Овна

Сообщение было удалено

и все так и будет плыть потихоньку, так вот - как сейчас. Это тебя устраивает?) То что сейчас...

Тоже запала на Овна
flora

Сообщение было удалено

так я надеюсь, что исправится что-то)))) он обижен на что-то, точнее ясно на что. не верит в то,что искренне мне интересен) вот моя задача,наверно, его в этом убедить) тока спокойно теперь)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

flora

Тоже запала... А вы не выгораживайте, не оправдывайте его.

Пообщалась вчера с мужчинами-коллегами на довольно откровенные темы.

Знаете какие какие выводы?

Не бегайте за мужчинами - таких не любят.

Они сами любят бегать.

И вспоминают лишь тех, кто отталкивает, кого добивались, кто отказывал.

Суровая правда жизни.

Тоже запала на Овна
flora

Сообщение было удалено

да я не выгораживаю. я просто пытаюсь понять человека. и мужчины тоже разные бывают. как и женщины.)) да, ведет он себя по-свински, учитывая мое отношение к нему.

КШ
Тоже запала на Овна

Сообщение было удалено

т.е. поддерживать с ним дипломатические отношения ? Тоже вариант.. но более геморройный...

КШ

А куда Бриллиантик пропал ? Брильянтик, Брильянтик !!! Выходи !!!