знакома с парнем год... раньше просто общались... один раз сходили в кино... потом я поздравила его с днем рождения... мы с ним встретились на след. день... провели вместе вечер... все было очень …
Сообщение было удалено
понятно) но точно ты ему небезразлична, потому что не стал бы так себя вести, я думаю. игнорировать и на показаху работать))
Сообщение было удалено
где я так написала?О_о ну вообще,конечно, мне не дружба нужна)) просто после вчерашних выпадов и его ответов, что ему все равно, что со мной, как-то писать неприлично даже сегодня))) хотя уже не злюсь почти...
Сообщение было удалено
но ведь не первый раз вы в таком ракурсе общаетесь?
Сообщение было удалено
ну так прям высказывала свой гнев я первый раз)))) надо для приличия помолчать,наверно(((((
Сообщение было удалено
на игнор они конечно реагируют, но долгий игнор возможно сыграет прямопротивоположную роль...
УДАЧНОГО ВСЕМ ВЕЧЕРА И СУПЕРНОЧИ)))) все будет хорошо )))))
Сообщение было удалено
flora, спасибо, очень пондравилось !
ПРИВЕТ ВСЕМ - СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ ))))))
Привет! Хорошего дня и активных овнов!!!))))
Сообщение было удалено
пассивные - не наш вариант)))
мдя....точно...тока че-то пассивные попадаются.. или говнистые посто)))))))))
Сообщение было удалено
нет нет)))) второй аргумент никак не катит)))) они хорошие - их только нужно уметь готовить)))) а вот видимо из нас кулинары не очень хорошие)))
Привет девочки))
Бриллиантик, что то пропала наша Овенок((
И Кш тоже.
Тебе лучше седня?
Сообщение было удалено
ага, прям уж!!!! нет, это они говнистые)) такое счастье могут упустить))
Сообщение было удалено
седня мне менее хреново))))) вообще похоже, что существуют позитивные сдвиги - я не смотрю на его спину, я не смотрю ему в лицо и... даже он стал несколько меня раздражать (особенно когда демонстративно смеется)....и вобще-то мне даже смотреть ему в лицо не хочется... меня радуюет мое отношение к нему... как думаешь - начинаю справляться с ситуацией? да - и основной позитив - меня не особенно волнует - что у меня будет в отношении него дальше)))))))) а как твои дела? пишет? звонит или комментирует в нете?
ЗОВУ ГРОМКО - ОВЕНКА ОВЕНКА КШ КШ КШ ОВЕНКА КШ ОВЕНКА КШ.... я так громко кричала что похоже скоро появятся)))))))))
Сообщение было удалено
категорически не согласна - у меня есть опыт в общении с другими овнами - они просто излишне темпераментные и вспыльчивые - а эти черты характера не всем нужны))))
Сообщение было удалено
не наю(( у меня опыта не было, но вот сейчас я имею дело именно с говнистым...или просто ему реально плевать на меня
Сообщение было удалено
я думаю что у вас возможен вариант взаимонедопонимания..... все намеки ... полунамеки... а мне как-то один овен говорил, что он простой и примитивный... ему надо в лоб говорить.... причем говорил похоже, что чистую правду)))))
Сообщение было удалено
блин, Бриллиантик(((( я уже говорила. может,не так(( ща по телеофону говорили(( я все хи-хида ха-ха, а он тоже довольный, но всякие гадости(( а ща прям противно , что не могу в игнор долгий его закинуть(((
неавижу себя за эту слабость((((
Сообщение было удалено
вот и чудненько.. на самом деле, отвыкнуть от него - это не так трудно.. особенно учитывая, что он сам шагов никаких не делает.
Сообщение было удалено
Тута я )))) Вот вынырнула.. пока не началось )))))
В смысле запарка скора начнется на работе
А я че-то хочу и Льва тоже послать... пьет, гад..
ну вот.. я бежала, спешила, пришла- и никого нету (((
Сообщение было удалено
Бриллиантик, милая, конечно сдвиг! И держись -дальше будет еще легче.
У меня - он вычеркнут из жизни)
Тяжеловато канеш - но я держусь. Просто полный игнор. Он чувствует - там нужно было по делу встретится - но я видеть его не могу - потому встречи не будет.
Но - давай главное вместе держаться - чтоб не было срыва(
А то - главное любовь и уважение к себе.
Кш, я есть пока)))
Сильно пьет?
Сообщение было удалено
и много пьет и часто? вообще-то имей ввиду -это не лечится - не строй иллюзий- в таком случае если сравнивать скорее к тебе вернется Овен на белом мерседесе - чем Лев бросит пить... хотя для развлечения его оставь - пока не найдешь что-то без алкогольного синдрома.. все же львы - это обаяшки)))
Сообщение было удалено
ты своего не видишь.... а я каждый день... хотя знаешь - в последнее время он стал меня немного раздражать... но это на 5 процентов, а все остальное пока еще LOVE)))) знаешь ты держись - потому что мне кажется что когда у твоего Овна пройдет первый этап эйфории с бывшей - то он может очень даже "весомо" нарисоваться на твоей территории... тогда может быть стоит включить пренебрежительную манеру общения... ведь может и сыграть (знаю ведь все равно ты подсознательно ждешь))) - хотя конечно лучший вариант - забыть и забыться в объятиях какого -нить ....... Скорпиона или Тельца)))
Сообщение было удалено
кстати - началось))))))
Сообщение было удалено
Бриллиантик, я блин вообще стала думать, что Овны - они реально такие вот...не мужчины больше...поп**деть, похвалиться..и не сделать.
Седня уже кстати твой плохо пахнет? Плохо одет? Про вчера не рассказывает?
Сообщение было удалено
одет также как вчера - а поскольку не смотрю на его лицо - не знаю насчет его побритости))))) сегодня не нюхала - поскольку воздерживаюсь подходить к нему - чтобы не расстраиваться... я еще от его вчерашнего вида под впечатлением.... видимо после нее на работу пришел((((( в прочем мне ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ РАВНО(((( а кому он бубет рассказывать? если третьему - то вряд ли третий вообще какую то чепуху нес про то что он с женой живет - а он точно развелся....вообще то Овны не такие.... они как бы делают все обещанное - но потом... когда необходимость в этом может быть уже утрачена..... ну а насчет похвалиться - так это свойственно всем... Стрельцы в этом вообще на первом месте))))
ржет вторые сутки практически непрерывно- сойду с ума.....
Да, подтверждаю что Стрельцы те еще товарищи - хвалиться любим)))
Сообщение было удалено
опыт чувствуется)))
ВСЕМ ПОКА)))) УДАЧНОГО ВЕЧЕРА ))) ушла в салон)))
Сообщение было удалено
flora, Бриллиантик, к сожалению - у него отягощенная наследственность, мать и брат страдали алкоголизмом.. У самого Льва недавно было несколько ударов судьбы и ему никак не встать на ноги.. запои... я пытаюсь помочь, чем могу, но что-то плоховато получается.. ((((
Сообщение было удалено
ну ваще-то сеня не очень напряжно было.. Усе- продукт выпущен в срок )))))))
ПРИВЕТИК УТРЕННИЙ ВСЕМ ВСЕМ - РАЗНЫМ - ОВНОЛЮБАМ, ЛЬВОЛЮБАМ И ДАЛЕЕ КОМУ КАКИЕ НРАВЯТСЯ)))
Флорик ты как - пришла в себя? давай выходи - нечего прятаться за работой))))
Сообщение было удалено
вот ты опять судя по всему спасатель))) Чип Дейл и Гаечка в одном флаконе - на ноги встать помогаешь - руки прочь....пойми - что это бесполезно - тем более в таком случае - никие твои усилия не повлияют - поскольку дело в алкоголе - а не в ударах судьбы... мужчины не такие уж и беспомощные - а тем более наследственность... у моего второго мужа такая же наследственность была..... и вобщем поэтому говорю авторитетно и навязыываю - слышишь - просто навязываю свое мнение - неизлечимо... пока сам не поймет... а до тех пор пока не мойме - во всем будут виноваты обстоятельства жизни и окружающая жестокость и несправедливость к нему "бедному"... уже пройденный этап - пойми что только как друг товарищ и брат он тебе может быть нужен и не более.... уфффф... эмоций вложила немерянно.... просто не хочу чтобы ты вляпывалась в такую же лужу - в которой я уже побывала))))
450 Бриллиантик, спасибо. Конечно, я это все понимаю и сейчас просто думаю над тем - продолжать с ним вообще общение или нет. К сожалению, он не просто алкаш- он столько раньше не пил..Его целенаправленно спаивают, с прицелом на квартиру. В квартире он теперь один остался, брат - алкаш пропал без вести перед НГ, как раз после того как квртира была приватизирована на его (брата) имя. Помогал в приватизации случайно встреченный на улице добрый незнакомец. И как до меня дошло, в этом м.б. замешан ближайший собутыльник Льва.
Бриллиантик- пойми, у меня сердце кровью обливается.. Лев- сейчас пьет на деньги "доброго друга". По профессии Леф моряк, но никак не может выйти в море, т.к постоянно пьяный, а в море он не пьет. Но это видимо не входит в планы "друга". Он уже предложил Льву работу на рынке за 9 тыс. руб, а также написать завещание на квартиру на имя "друга". Но Лефф ничего не понимает, сколько бы я не билась..
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сорри за такую чернуху, конечно...
жалко моряка -льва....
453 Авва- спасибо, а что делать ? У него депрессия после пропажи брата.. ничего слушать не хочет...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
моряк???? в таком случае гарантированно - не лечится - мой был штурман дальнего плавания...... тоже мать их... моряк(((( зла не хватает....вобщем это точно ты тут ни каким образом помочь и исправить не сможешь(((( увы(((( леффф не поймет точно - а ты зря растратишь свои нервы..... и время... бесполезно..... не убедишь его ни в чем- пой тоже в общих чертах (если смотреть из далека) был человек не так уж и плохой, но... увы.... эти обстоятельства также испортили и его собственные черты характера... ты не помощница ему - никто не поможет.... единственный вариант- его оттуда эвакуировать в далекое и отдельное проживание подальше от дома.... но ты с таким вариантом не справишься потому что он тебе в этом не помощник будет...
а что, моряки какие-то ущербные? Живу 12 лет с моряком, не пьет, обычный нормальный мужик, в чем ваша проблема-то?
Сообщение было удалено
ваше счастье.... а я 25 лет работаю с моряками и шесть лет брака с моряком (бывший).....
Сообщение было удалено
Да ты че ? Блин, мой - механик..
Бриллиантик, спасибо тебе огромное за советы, обдумаю.. эх, если б он в меня влюбился, то наверное он бы меня послушал...