знакома с парнем год... раньше просто общались... один раз сходили в кино... потом я поздравила его с днем рождения... мы с ним встретились на след. день... провели вместе вечер... все было очень …
Сообщение было удалено
А коллеги кто по ЗЗ ?
Сообщение было удалено
что-то типа того))) почему более геморройный? наоборот, вроде как общаешься)) связь есть)
ТОже запала, вы не подумайте - никого не хочу осудить или "слить"...
Просто лучше с самого начала смотреть без розовых очков на человека - только на его действия, не домысливать ничего, его якобы "позитивных" намерений и мыслей...
Сообщение было удалено
давайте на "ты")) я понимаю, что лучше,конечно. но получается только так, как могу))) это уже склад характера такой))) был запал, был интерес. но я сама понимала, что это все обреченно))) не каждому взрслому мужику будут по нраву какие-то условия в общении с женщиной..
Сообщение было удалено
ну.. тебе придется писать, звонить, потом мучаться пытаясь понять смысл сказанного им..это будет отнимать твое время и внимание от других важных дел...((((
по себе знаю (((
Сообщение было удалено
звонить вот не знаю, его же еще надо заставить,чтобы можно было позвонить)) не всегда, но бывает, что начинает упираться))) жесть))) а если не писать не буду что ли мучаться?((( а и так и сяк отвлекаюсь от жиззни в принципе из-за него. как ни крути, все одно((
не могу. злость опять какая-то накатила!!!!!!!
Сообщение было удалено
А чему кстати он тебя учил ? Случайно не вождению авто ?
Сообщение было удалено
классический вариант?))))))
517 ;)))))))))))))) так чему все-таки ? если не хочешь, не говори, конечно ))))
Сообщение было удалено
не, боевые искусства)))
Сообщение было удалено
и зачем такой геморрой ?
Сообщение было удалено
Афигеть !!! Понимаю твой выбор !!! Он не азиат случайно ?
Мы самые лучшие вот и всё что нужно знать)))
Сообщение было удалено
А Львы все-таки лучше ))))
овнам особенно мужикам просто необходимо добиваться свою девушку. овен это знак огня а этим людям нужны стервозные вторые половинки. у моей сестры муж овен а она рак вот у них хорошие отношения т.к. рак это знак воды и она его немного гасит и сейчас крутит им как только хочет главное не давать слабинку в ночале и все будет хорошо. а если уж расслабились то будьте немного равнодушней с ним и он к вам потянется...
Сообщение было удалено
посмотри почту свою:)
525 Посмотрела ))
Сообщение было удалено
еще))
пустое сообщение ?
Сообщение было удалено
Привет... Вот и я с такой же бедой...Овен мой 2 года со мной так играет...даже когда ужасно был влюблён в другую девушку... Что делать?! Я уже в отчаянии, 2 года эти НЕПОНЯТКИ тянутся!!!! То сам стелется ковром, то холоден, и после расставания ищет себе на сайте знакомств другую.. И ещё мне показывает это... Не пойму я его! Нам очень интересно вместе, мы можем болтать, спорить часами, у нас много общих интересов, не сговариваясь, идем на один и тот же фильм в кино и тд.. Но как сделать так, чтобы он точно САМ захотел быть со мной?! Это мучение... Любить....якобы друга... Девушка-Овен, я больше не знаю к кому обратиться! Я вчера молилась, просила чуда у небес! Может быть это вы!!!!!!
П.С. И мой тоже 30 марта день рождения! Я Лев, 11 августа!
ПРИВЕТ УТРЕННИЙ- ТАК БАРЫШНИ НЕ РАСКИСАЕМ))))))) УВЫ - НАМ НУЖНЫ ОВНЫ И МЫ ВЫКРУТИМ ИМ РУКИ И РОГА И ДОБЬЕМСЯ СВОЕГО)))) или просто откажется от них - потому что встретим свою самую лучшую и большую любовь))))) запомните - это так и будет...
Пост 2505 - это действитель правда жизни... но есть и еще один вариант - которого мужчины просто панически боятся... это наиболее правильный вариант для КШ и конечно для других тоже(но КШ - никогда такое не применяла) - нужно их использовать - причем чтобы им в конце концов становилось об этом известно..... тем более например мои коллеги на работе говоря о катастрофических стервах - которые настаивают на своем со скандалами и руганью и прочим фейерверком эмоций - вспоминают эти моменты с каким-то тайным восхищением (правда называют при этом стервами) - НО в общем о таком поведении отзываются вполне положительно, опыть же констатируя, что стерва же вот такая... и удлыбаются при этом.... так то...
а кроме того..... использовать - это: как вариант - так мне надо - хочу сделать так вобщем мы... и тому подобное - их желание не спрашивается, если он выступает инициатором - закатывается на самом неожиданном месте скандал.... или просто скандал по отсутствующему поводу - потом сразу практически - а я передумала .. и все в таком духе... действует как ведро воды - или холодный душ - отрезвляет их мысли быстро НО надо такие моменты строить сами - чтобы была возможность использовать такую манеру поведения... попыталась объяснить кратко и емко - извините если не получилось....старалась)))
вобщем все на лужайку - начинаем утреннюю зарядку ))) барышки - Флорик КШ Овенка )))) милые барышни с другими никами тоже выходите - будем рады всем))))) мы сможем добиться всего - если конечно нам по дороге это не надоесть)) ведь именно мы с вами такие противоречивые и непредсказуемые- настоящие барышни со всеми своими капризами и прихотями)))
Бриллиантик, привет ! Ты как всегда, заряжаешь позитивом !!!
Сообщение было удалено
и как тебе сегодняшяя программа "МАКСИМУМ" ? )))
Сообщение было удалено
Бриллиантик, программа отличная, тока пока не знаю, как его использовать ))
он ни на что не ведется; если сам чего-то вдруг захочет, то сам предлагает и даже настаивает.. Например, захотел полочки у меня дома повесить и повесил ))))
Или думаешь - если вдруг позвонит - сразу от него что-нибудь потребовать ? )))))))))))))))
536 Бриллиантик- ну бегать уже точна за ним не буду )) У меня терь для этого Лев есть.. Ему это и нужнее..
Сообщение было удалено
А вообще это мысль.. вот тока чего ?
Сообщение было удалено
а ты готовься))) кстати - тут меня идея осенила - если позвонит - то трубочку то сними-- а деле так разговор "ниочем" погода природа - совершенно "бабские разговоры" - о костюмчик причесочка - а не посоветуешь фитнесцентр... и когда он уже точно быдет спокоен.... вот тогда рывок "-вобщем пока некогда мне" (или что-то в таком духе)... вобщем любой рывок незапланированные и резкий... чтобы его ошарашить - на вопрос "ну как ты?" - ответить ему: "а ...(и какую то фигню просто запороть)" - но не отвечать - просто держи интригу.... главное - чтобы позвонил...)))
Сообщение было удалено
за таким Львом бегать не нужно(((( а рекомендовала я тебе подальше убрать - это не знавит в море- там со спиртным все налажено - так что это не панацея... а если бы вместе проживали у тебя..(хотя тебе такая обуза нафиг не нужна) - это был бы вариант чтобы убрать его из под влияния "друга"..
Овенок))) Овенок)))) куда же ты пропала((((((((((((((
Сообщение было удалено
Да я ему уже предлагала ко мне перебраться, тока он брыкается.. буду работать.. А в море он не пьет, ответственный...
Сообщение было удалено
Ух ты, здорово !!!))))))))) Буду обдумывать )))))))))))
Сообщение было удалено
иллюзии закопай)))) в море с этим делом все в порядке - они там ставят "домашний вариант" виски - самогон)))) и именно механики и трюмная команда... поскольку вся аппаратура налаживаниется в эьтом плане ими...))) (держится за животик- хохочет хсмеется до слез) - просто он не хочет тебе показаться слишком пропавшим))) если переберется - будуте спать - а потом ты его будешь тянуть поскольку ты ответственная... ну дальше продолжать?
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
сейчас норм))
Доброе утро всем овнолюбительницам))))))
я вчера что-то так разозлилась на него, разозлилась на себя за свою слабость. Мне подруга говорит "Тоже запала на Овна, ну я тебя не узнаю!!! Я в шоке. Если бы это был другой человек, я поверила бы, но не ты. Ты же сильный человек, а не тряпка. Я в шоке от тебя!!" вот я тоже подумала... а нафиг... хотя мне кажется, что это уже спортивный интерес - вернуть былой трепет с его стороны.
Сообщение было удалено
Да это-то ерунда, а вот то что "друг" может у меня появиться - это больше беспокоит...
Сообщение было удалено
привет привет)))))
Сообщение было удалено
а Вы часом не Дева? поскольку видимо это страсть смешанная со спортивным интересом..
Сообщение было удалено
так)) опять на Вы))))))) не, я водолей.
Сообщение было удалено
ну ничего себе ерунда? это совсем не ерунда... ты что хочешь быть главой семьи? и вести за собой безвольного алкоголика (поскольку сам он не в силах перебороть эту тягу) - но зато с глобальным самомнением Овна и соответственно с его безбашенностью? ну ты мать даешь.... (я в восторге...) друг появится если он ему скажет где будет жить - а ты строго настрого можешь указать на невозможность этого....
Сообщение было удалено
а... так мы на "ты")))))) водолей..... да все же как водолеи мужчины отличаются от женщин.. у меня после второго мужа водолея полная идиосинкразия на водолеев мужского пола... а вот с барышнями как правило полный контакт))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
водолеи очень люббят своего добиваться - причем (извини - но это так) - даже тогда - когда уже поймут, что им этого уже не нужно - но чтобы поставить "точку" в запланированном деле)))
Сообщение было удалено
ага, на ты))) да, М и Ж водолей совсем разные...))
Сообщение было удалено
я заметила)) кстати - как те программа "Стерволизация барышень"?))))
Сообщение было удалено
Наверно,это так)) я даже не обижаюсь) Но бывает, что надоедает и бросаю. а тут - честно, уже не знаю... и даже как-то думаю, что не так уж он и хорош... не пойму. Но заметила, что если от него идет хороший настрой, то мне как-то не очень и надо, а как мороз, так всё)))) вот такая я вся непредсказуемая)) но нервов много я трачу на эти "отношения"...