Гость
Статьи
Консультация астролога …

Консультация астролога (бесплатно в рамках форума)

Проконсультирую по совместимости, любви, отношениям, профессии, личным качествам и тд :)Задавайте свои вопросы! И укажите дату рождения (чисто/месяц/год), время рождения и город.После того, как я …

2 084 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Добрый совет
Гость

Сообщение было удалено

Живите счастливо!

Добрый совет
Добрый совет

Сообщение было удалено

В храм сходи.Спроси у настоятеля он тебе ответит.

Гость
Миа

Сообщение было удалено

17.01.1978 Тосно

17.06.1979 Санкт-Петербург

Добрый совет
хэппи

Сообщение было удалено

А здесь что забыла?

Природная
Добрый совет

Сообщение было удалено

Боже мой! Вас спросить забыла,что мне делать.

Добрый совет
Природная

Сообщение было удалено

Я не хотела Вас обидеть.

Миа
Даша

Сообщение было удалено

А про свою любовь не удивились?:) она есть, но и есть обстоятельства, мешающие чувствовать вам друг с другом счастье (ваши сатурны взаимно влияют на личные планеты, это дает так называемую печать несчастья, в принципе с этим жить можно, но вы личность конфликтная, вам надо поработать над собой, преодолевать свою конфликтность)

Шанс есть, я писала, что с августа все шансы есть, возможно и с этим парнем:)

Добрый совет
Добрый совет

Сообщение было удалено

Простите

Аэлита
Миа

Сообщение было удалено

родилась в городе Когалым (ХМАО) если нет на карте то можно Сургут (в 3 часах езды от Когалыма)

Природная
Добрый совет

Сообщение было удалено

Я не обиделась.Спасибо за предлагаемую руку помощи.

Добрый совет
Природная

Сообщение было удалено

Съездите в Оптину пустыть. Очень помогает.На многие вопросы получите ответ.

Природная
Добрый совет

Сообщение было удалено

))) Спасибо,идея паломнического тура меня тоже посещала.Хочу отыскать свой Путь.

Добрый совет
Природная

Сообщение было удалено

На себя не уповайте.А Вы в храм ходите?

Природная
Добрый совет

Сообщение было удалено

Редко.

Добрый совет

Сообщение было удалено

спасибо конечно, но думаю рановато, университет хоть закончить для начала нужно)))

Добрый совет

Сообщение было удалено

спасибо конечно, но думаю рановато, университет хоть закончить для начала нужно)))

Миа
наталья

Сообщение было удалено

черная полоса кончилась, все должно пойти на лад, просто отпустите эти мысли, что вы в черной полосе, взгляните по новому на жизнь и все наладится постепенно, удачи вам

Миа
Белка

Сообщение было удалено

С мая по нынешний момент совсем улучшений не было?

возможно и лучше ничего и не начинать, до конца года точно, до периода влияния луны, а период ее влияния использовать по максимуму, 2000-2009 доходные были года, да?

Аэлита

Миа, ну пожалуйста, не обойдите вниманием и меня...очень жду уже три дня!

у меня вся жизнь какая то черная полоса, мне 24 года а реализации никакой, тупик полный... во всех сферах жизни. помогите. что не так? только очень прошу не скрывать правду, пусть даже и очень печальную.

родилась 09.06.87 время 06:45 (помечено акушерами) Широта 62o14' Долгота 74o29'

Я родилась в городе Когалым (ХМАО) если нет на карте то можно Сургут (в 3 часах езды от Когалыма)

Катя

Здравствуйте! Ой, у меня так все плохо, голимо уже просто.... Пожалуйста, подскажите, что у меня дальше? Будет лучше? Я- 13.10.1991г. время. примерно 14.00-14.15.Новосибирск. Очень буду благодарна...

Монами

Здравствуйте, Наталья,20.09.1983, г. Сызрань, Самарской обл., родилась в 21,03.Что ожидает в личной жизни??Заранее спасибо!

малинка

Пожалуйста, помогите и мне! Она 09.11.1962, он 09.01.1960. Мои родители решили разойтись, как им помочь!

Гость

Добрый вечер Ольга.Скажите,пожалуйста,долго ли будет длиться бракоразводный процесс?И выйду ли я еще раз замуж?Наталья 26.08.1984.

Миа
Монами

Сообщение было удалено

личная жизнь должна быть, но только сейчас вы имеете склонность выбирать как бы таких необычных и неординарных партнеров и сами же разрывать с ними отношения, как не оправдывающего надежды, думаю надо расширять список параметров при выборе партнеров, недостатка в претендентах не должно быть, все будет хорошо, но многое зависит от вас

Миа
Алла

Сообщение было удалено

как вы сами думаете, почему это происходит?

давайте разбираться в чем причина, оставьте адрес почты

Миа
Гость

Сообщение было удалено

вы не указали время рождения

Ксения
Миа

Сообщение было удалено

amore_2006@list.ru,мама всегда говорила что в 6 утра.более точно не представляю(родилась в Павлодаре,а сейчас в Москве.Буду очень ждать вашего письма

Миа
Природная

Сообщение было удалено

Наташа, оставьте адрес, хотелось бы с вами лично пообщаться

Миа
Misha

Сообщение было удалено

проблемные отношения (причем у погодок и одногодок, на порядок больше конфликтов в отношениях, степень конфликтности, зависит от личностных характеристик партнеров)

сексуальной тяги с обоих сторон не вижу, кроме того постоянно происходит борьба за лидерство, как личностей, кроме этого у обоих разные представления о любви, дружбе, красоте и т.д., душевного взаимопонимания тоже не вижу

мужчина несчастлив

вы можете жить в них, особенно, если дети связывают

но в целом совместимость слабая

Миа
Lana_Ko

Сообщение было удалено

странно, что понимания нет, как раз на уровне души, подсознания вы очень хорошо должны понимать и чувствовать друг друга, но молодой человек может испытывать как бы такое внутренне давление с вашей стороны (отсюда и эти пропадания), вы это делаете не осознанно, тяги сексуальной не вижу, у вас скорее такой духовный союз

а вы как думаете, какие у вас отношения?

Миа
Аэлита

Сообщение было удалено

да трудности были, но с начала этого года ситуация должна улучшится, но вы как бы можете это не ощущать, т.к. прежняя жизнь уже наложила отпечаток на ваше сознание, но сейчас вы должны понять и принять, что идут улучшения!!

в частности с июля месяца есть возможность вступить в отношения

я не спросила, живете там же? проблемы есть, во многие сферы вмешался сатурн, но его влияние сейчас кончилось, поэтому может пойти все на лад, но нужна работа над собой в личных отношениях прежде всего

Миа
Гость

Сообщение было удалено

вы не указали город проживания и самое главное точное время рождения

Миа
малинка

Сообщение было удалено

вы не написали город

надо

она 26.02.94, он 21.01.94, Харьков

надо

совместимость, возможность отношений

надо

родилась (я) в 22.00 в Харькове

Миа
Катя

Сообщение было удалено

ничего страшного не вижу, с конца августа вероятно начнутся складываться отношения с противоположным полом, но вы не должны грузится не существующими проблемами, все у вас хорошо

Одуваньчик 28

Добрый день!Я Ольга 30 05 1983 Иркутск,он Александр 11 10 1981 какой город не могу сказать но Иркутская Область (Братск возможно).Сложные отношения,как поступить мне,я все чаще нахожу на мысль, что мне будет лучше, если я перестану с ним общаться,тяжело мне.Скажите как быть,спасибо.

Аэлита
Миа

Сообщение было удалено

Спасибо огромное, Миа! Живу я в Москве. Да, возможность вступить в личные отношения была, но я отклонила это, потому что не любилю его. А что Вы имели ввиду написав: "нужна работа над собой в личных отношениях прежде всего"...? мне это пока не светит, и не надеюсь на это. Перемены конечно возникли, наконец, устроилась на работу, но все равно ничего не радует, не интересно, совершенная апатия. я как блуждающий странник в тумане... не знаю, куда податься, где себя искать... возможно из за этого у меня пропал интерес к жизни- нет реализации и возможностей..

Petya
Миа

Сообщение было удалено

между 11.00 и 12.30 ч.

Misha

Миа, спасибо за ответ. Может можете что то посоветывать? В какую сторону двигаться, чтобы было лучше. С сексуальной тягой, как раз все в порядке. Хотя могу говорить только за себя. С моей стороны лидерства нет, не надо это мне. Хотя многие говорят, что подавляю. Я просто быстрая, а он более размеренный. Разные представления о любви, дружбе, красоте и т.д. - 100% Но как то мы же сошлись? Мне всегда казалось, что во многих вещах мы очень похожи, а в некоторых нет, но это только добавляет интерес друг к другу. Есть маленький ребенок. Сейчас проблемы в отношениях. Вижу, что несчастлив - это правда. Не знаю, как помочь нашим отношениям. Может вы могли бы, пожалуйста, что нибудь посоветывать, как астролог, по отношению к семье. И если не трудно, можете, пожалуйста, проконсультировать нас по каждого отдельно на счет любви, отношений, профессии и личных качеств. Заранее большое спасибо.

Даша
Миа

Сообщение было удалено

Ох, мне так нравится стиль ваших ответов, Миа. Ах, уж эти Сатурны :) Конфликтность. Есть такое дело. Миа, а можете посмотреть, с сентября я начинаю новую работу и учёбу. Может дадите какие комментарии?

Lovely_Lovely

Здравствуйте))

скажите, пожалуйста, какого будущее у нас м мч? возможен ли крепкий брак, есть какие-нибудь аспекты, указывающие на него? и насколько мы оба склонны к материальному благосостоянию, богатству, есть какие-нибудь показатели?)

Я 17.08.90 Казань 18.40

Он 16.04.90. Казань 22.00, вроде...)

Анна.

Здравствуйте. Про замужество расскажите пожалуйста...когда же???)))

Я- 28.03.1986 время 09:30. г. Симферополь.

Возможный кандидат 22.01.1981 время не знаю г. Симферополь

Катя
Миа

Сообщение было удалено

Спасибо, что ответили! А Вы не можете сказать еще про финансы?)

Гость
Миа

Сообщение было удалено

прошу апрщения!

7. 20

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Миа

Сообщение было удалено

просто часто кажется что реально на разных языках говорим и думаем по разному...то что для меня черное для него белое и то что хорошо для меня для него плохо...про сексуальную тягу...но тут с моей стороны скорее...я в принципе достаточно спокойна в плане секса...но в этом плане как раз мы уже находим компромиссы и проблем нет)))про духовную союз тоже не могу не согласится тк для меня вообще в отношениях очень важно общение и тд тп, поэтому так и переживаю из-за этих недопониманий наших(((

пропадание было одно, причем с обоих сторон...очень сильная ссора не так давно была, после чего он только через месяц появился снова...

я вроде бы и меняться готова и что то делать для наших отношений, как то стараться понять его и он тоже готов, причем я вижу что старается, а не просто слова....

но иногда на пустом месте возникают такие жуткие ссоры что руки опускаются...(((

Монами

Монами

Здравствуйте, Наталья,20.09.1983, г. Сызрань, Самарской обл., родилась в 21,03.Что ожидает в личной жизни??Заранее спасибо!

личная жизнь должна быть, но только сейчас вы имеете склонность выбирать как бы таких необычных и неординарных партнеров и сами же разрывать с ними отношения, как не оправдывающего надежды, думаю надо расширять список параметров при выборе партнеров, недостатка в претендентах не должно быть, все будет хорошо, но многое зависит от вас

Спасибо за ответ Миа!!Да, все так и есть(((((Я выбираю почему то или глубоко занятых или женатых...(((И разрывая отношения с ними, думаю всегда, что никому не нужна и никто внимания не обращает больше....(((Честно, я даже и не знаю с чего начать чтобы вырваться из этого круга....Может Вы мне подскажите??Заранее спасибо

Рин

29 июня 1989 г. примерно 15.30. г. Йошкар-Ола. Интересует карьера. Найду ли я работу в ближайшее время, удачно ли оно будет для меня. Стоит ли мне переезжать в другой город ради карьеры? И когда примерно положение в профессиональном плане стабилизируется.

Дарья

Дарья, 4.11.1993 время 22.30, Пятигорск, Ставропольский край

Иван, 15.12.1992 время 1.00, Пермь