Гость
Статьи
Консультация астролога …

Консультация астролога (бесплатно в рамках форума)

Проконсультирую по совместимости, любви, отношениям, профессии, личным качествам и тд :)Задавайте свои вопросы! И укажите дату рождения (чисто/месяц/год), время рождения и город.После того, как я …

2 084 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Дарья
Дарья

Сообщение было удалено

Все складывалось хорошо, но в какой-то момент он начал игнорировать полностью. Возможно, из-за моих ошибок. Хочу, чтобы все сложилось. Возможно?

Ромашка

Алёна 17,08,85 время около 2-х ночи. г. Удомля, Калининская область (Тверь теперь)

Какие изменения ожидать в работе? И будут ли они? Хочется более перспективной должности.

Анита

Дата рождения - 6 мая 1988 года, город Воркута. Время - около 11 дня. Можете охарактеризовать меня как человека? сильные и слабые стороны? Спасибо заранее

Мария

Здравствуйте!31.03.1990..9.30 утра г Всеволожск(Лен.область)

скоро получаю диплом высшего образования ..в какой профессиональной сфере лучше развиваться ?

и когда меня возьмут замуж?)

спасибо

Квадратура

1,01,1985 г.Миргород Украина

Глаша

Здравствуйте! хотелось бы узнать как у меня будет складываться личная жизнь до конца года, может кто мне повстречается, и еще хотелось бы узнать...собираюсь искать работу, как у меня сложится? какие перспективы? 31.01.92.Г.Кемерово 11.00. Спасибо.

Миа
Аэлита

Сообщение было удалено

Аэлита оставьте адрес почты

Миа
Petya

Сообщение было удалено

Вы были в браке?

Все должно быть, вы какой образ жизни ведете, дома не сидите? Знакомство с мужчинами имеют место быть в вашей жизни?

Миа
Misha

Сообщение было удалено

Время точное рождения знаете?

Миа
Даша

Сообщение было удалено

Все должно сложиться благополучно, только старайтесь контролировать негативные эмоции:))

Misha
Миа

Сообщение было удалено

Извените, к сожалению, нет.

Здравствуйте. Я скоро выхожу из декрета и не знаю куда пойти работать, определиться не могу, не знаю в чем себя могу найти. может вы что подскажите? и встречу ли я свою настоящую любовь?Евгения, 20 октября 1988г. время рождения примерно 8.57, г. Комсомольск-на амуре.заранее спасибо

Миа
Катя

Сообщение было удалено

Если говорить о наличных средствах, то внезапные доходы, скрытый источник доходов, у вас чутье на источник дохода

Maricabeli

Здравствуйте. Вы не могли подсказать мне по поводу моего наступающего соляра и совместимости меня с мальчиком. Я-31.07.1985, 11.10 Ставропольский край, Минеральные Воды. Он-31.01.1982, 22.55 Ставрополь. Время точное. Спасибо большое.

Миа
Монами

Сообщение было удалено

Так, вы эти мысли бросьте, нужны, еще как нужны, просто пока вы не встретили своего мужчину, я не вижу в вашей карте никаких серьезных препятствий для отношений, если хотите можно лично пообщаться, оставьте адрес почты, может какие подробности расскажите, чтоб картина ясней была

Монами
Миа

Сообщение было удалено

madam .pe19 83 @yandex.ru

Буду ждать письма от Вас!Спасибо!!!

Монами

ой, вернее madam.pe1983@yandex.ru

Здравствуйте!Меня тоже интересует вопрос совместимости Денис (08.06.1992) и Анастасия (08.10.1993).А так же если можно про судьбу каждого в целом.

И еще какую профессию выбрать?(Анастасия (08.10.1993))

(nastik_ya@mail.ru контактный мейл)

Наташа
Миа

Сообщение было удалено

Ольга,г.Бирюч.Время рождения не знаю.Ответьте пожалуйста.

Ирина

Здравствуйте! Мне хотелось бы узнать, как сложится моя жизнь в ближайшее время. Ну и про личную жизнь тоже интересно :).

Ирина. 23.12.1987.

Время рождения - 9:05. г. Мурманск. Сейчас живу в Санкт-Петербурге.

Спасибо Вам.

Ксения

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по поводу нашей совместимости. Я: Ксения 14.01.1988 родилась примерно 14:30 . Он:Валерий 28.04.1982 , время рождения не знаю.

Petya
Миа

Сообщение было удалено

Нет, я не была в брак. Не вести сидячий образ жизни, встретиться со многими людьми, но мужчины по-прежнему не получают

Настасья

Добрый день!

Ольга,помоги пожалуйста!

В этом году(в марте) я встретила достойного парня,у нас завязались отношения.Но мы разошлись и-за того,что он собрался уезжать в другую страну этим летом.

И,вот совсем недавно он написал,что его переезд под угрозой.

Будет продолжение наших отношений (сойдемся ли сново) я 06.09.91 в 11.30 город Киев,он 13.09.87 в 18 00 город Каменец-Подольский ...или меня ждут отношения с другим мужчиной?я понимаю,что замуж еще рановато,но очень хочется любить и быть любимой)

Спасибо!

Настасья

Я прошу прошения,я думала астролога зовут Ольга,но почитав ответы на форуме поняла,что астролога зовут Миа. Извините пожалуйста.

Миа,посмотрите пожалуйста мою ситуацию)

В этом году(в марте) я встретила достойного парня,у нас завязались отношения.Но мы разошлись и-за того,что он собрался уезжать в другую страну этим летом.

И,вот совсем недавно он написал,что его переезд под угрозой.

Будет продолжение наших отношений (сойдемся ли сново) я 06.09.91 в 11.30 город Киев,он 13.09.87 в 18 00 город Каменец-Подольский ...или меня ждут отношения с другим мужчиной?я понимаю,что замуж еще рановато,но очень хочется любить и быть любимой)

Спасибо!

Миа
Petya

Сообщение было удалено

Петя, честно, не вижу в вашей карте препятствия для брака, со временем рождения ошибки не может быть?

А с мужчинами, что происходит, вас они не устраивают или вы их?

Миа
Наташа

Сообщение было удалено

У вас тяжелый развод? Время даже примерно не знаете? Спросите у мамы во сколько хоть примерно родила

Миа
Ксения

Сообщение было удалено

город не указали

Аэлита
Миа

Сообщение было удалено

www.dia.spirit@yandex.ru

спасибо огромное, Миа!! :-)

Гость

Миа,здраствуйте!

я оставляла здесь свои данные, но недавно нашла свою карту рождения, и время рождения оказалось другим.Имеет ли это значение или сути не меняет?разница в 25 мин.

Миа
Гость

Сообщение было удалено

чем точнее время тем лучше, укажите еще раз данные

Миа

Аэлита, вам пришло письмо, мне пишут, что на указанный адрес не может быть доствалено

Гость
Миа

Сообщение было удалено

22.07.1983 Кронштадт 13.25

можно про личное и работу.

Спасибо!

Миа, а не могли бы вы мне написать kotochkova_sveta@mail.ru

хотелось бы более полную информацию послушать, если можно, а то действительно и что делать не знаю уже((((

заранее спасибо

Аэлита
Миа

Сообщение было удалено

извините, правильный адрес без www, блин))) вот точный : dia.spirit@yandex.ru

Мария

Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, что в личной жизни ждёт?

Мария г. Санкт-Петербург 09.08.1986 время рождения примерно 00:02

Petya
Миа

Сообщение было удалено

Время рождения, насколько мне известно, около полудня, самое время я не знаю, так что вряд ли ошибка. Что касается мужчин - как и меня, и я их, но что-то не получите. Видимо, я не суждено выйти замуж. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Расскажите что ждёт меня дальше? г. Москва. 19.05.1991. Родилась в 12 часов 55 минут. (днём) Лейла

Наташа
Миа

Сообщение было удалено

Ольга,извините,но время не знаю.Я с дет.дома.Развод тяжелый.У меня 3-е детей.Хотя бы примерно посмотрите.

Гость20

Добрый вечер) Меня зовут Светлана, 23.09.1981, 9-20, г. Москва. popovpups@rambler.ru. Очень интересует личная и семейная жизнь, если она вооще когда-нибудь будет). Спасибо.

надо

#

907. надо | 23.07.2011, 22:27:38 [1908458346] надо

она 26.02.94, он 21.01.94, Харьков

* Ответить

* Пожаловаться|

* Постоянная ссылка

#

908. надо | 23.07.2011, 22:27:58 [1908458346] надо

совместимость, возможность отношений

* Ответить

* Пожаловаться|

* Постоянная ссылка

#

909. надо | 23.07.2011, 22:28:42 [1908458346] надо

родилась (я) в 22.00 в Харькове

надо

Миа, хочу от вас ответа. хотя бы просто о л.ж.

КОА 83

Добрый день!Я Ольга 30 05 1983 Иркутск 08:30.Отношения с мужчиной который нравится не складываются (Александр 11.10.81 родился в Иркутской области,время не знаю) и мужчины которые хотят быть рядом они меня раздражают.Как скоро моя личная жизнь устроится - любовь,брак,дети.Спасибо.

Мышка

Доброе утро!Миа,у меня есть несколько вопросов,но хотелось бы не здесь... если возможно,напишите на olga81.81@mail.ru

Спасибо)

Мышка

Доброе утро!Миа,у меня есть несколько вопросов,но хотелось бы не здесь... если возможно,напишите на olga81.81@mail.ru

Спасибо)

Миа
Гость

Сообщение было удалено

И личное и работа должна быть, пока каких то серьезных проблем не вижу, может быть конечно небольшая задержка брака, но это не мешает отношениям

Миа
Наташа

Сообщение было удалено

у вас есть почта? оставьте адрес, без времени рождения ничего конкретного сказать не смогу, но мы попробуем его определить, т.к. вы были в браке и дата, место, время известно

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

да, мэм, это я

Миа, Добрый день!

Меня зовут Виктория, город рождения Москва, время 22.00, дата 17.09.1985, 25 лет. Подскажите , пожалуста, в каком направлении мне двигаться, развиваться? до сих пор "не нашла" себя, работаю в логистике, но это совсем не мое , на что -то другое решиться страшно, от этого затяжная депрессия, на личном планы тоже крах, ничего и никого серьезного)) буду очень - очень благодарна , если сможете мне ответить на адрес vita160@yandex.ru

Миа
надо

Сообщение было удалено

Душевная совместимость очень хорошая, но конфликтов не избежать, старайтесь их не допускать или хотя бы сглаживать, потому как вы больше, чем он провокатор их ))

Настасья

Уважаемая Миа,не оставляйте пожалуйста без внимания мой вопрос ╧948)

Миа
Настасья

Сообщение было удалено

А вы уверены, что хотите с ним быть? ваши отношения строились на сексуальном влечении, кроме того он вас подавлял, вы могли чувствовать себя с ним как бы виноватой

может в августе и вернется, но хорошо подумайте нужен ли он вам, и не тратьте время на него, а лучше встречайтесь с другими парнями))