Конечно нет. Нужны бы им были эти ваши "копейки" за "пронозы".
Сразу бы сыгранули разок в лотерею, получили Джэк-пот и всё. Войны бы предугадывали, землетрясения, потопы..А нет этого ничего. Обычное шарлатанство с минимальными навыками психологии.
Линда
[1216686003]
они в грядущем (Формула любви)
Автор
[1717836538]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Да ладно вам..если углубиться в историю был, например Настрадамус Вольф Мессинг который, кстати, предсказал Великую Отечественную войну, Ванга, предсказавшая много событий и лечившая людей бесплатно.
Да сейчас много есть шарлатанов, но всё равно я верю, что и в наше время есть люди с уникальными способностями.
Сейчас идёт передача Битва Экстрасенсов..ведь есть же люди, у которых действительно способности.
Я вас понял, тут бесполезно...Если и "Битва" для вас правда, а не обычное шоу на самом развлекательном канале, для того чтобы потом ставить в свои салоны "экстрасенсов" и брать немерено денег с доверчивых...
*По мнению председателя Московского Общества Атеистов Ю. Г. Горного, Ванга в своей работе использовала типичную для шарлатанов методику: многочисленные помощники Гуштеровой в ходе предварительного общения с посетителями выясняли у них нужную информацию (имя и фамилию посетителя, сведения о личной жизни, симптомы болезней и т. п.), после чего передавали её Ванге и далее уже начинался "приём". С крахом социалистического режима в НРБ развалилась и отлаженная система сбора информации. Это серьёзно ухудшило качество ╚предсказаний╩.
______ А Вы чё, Автор, не в курсе своего настоящего, что о нём спрашиваете? И вообще..ну как можно быть такой наивной чтобы верить в то, что "тут могут быть экстрасенсы, которые способны предсказывать будущее черед инет"?
Сначала я безоговорочно верил в предсказания великой болгарской ясновидящей Ванги, но чем больше интересовался её предсказаниями и отзывами людей, которые с ней общались, тем больше понимаю, что никакими сверх естественными способностями она не обладает.
"Предсказания Ванги готовили чекисты", суть которых сводилось к тому, что болгарские спец службы сделали из обычной слепой старушки великую предсказательницу, словам которой верили даже руководители государств, такие как Брежнев и Гитлер, которые побывали у болгарской предсказательницы.
Если не вдаваться в подробности, то своим правдивым предсказаниям Ванга обязана четко налаженной сети агентов:
1. Таксисты, которые везли с вокзала к дому Ванги посетителей. По дороге таксист расспрашивал, мол зачем едите, что у вас случилось, а потом Ванга пересказывала эту историю посетителю, тем самым отбивая все сомнения в своем даре ясновидящей.
2. Подставные люди, которые находились в очереди и слушали кто и что говорит. А т.к. около дома Ванги всегда было очень много народу и ждать приходилось очень долго, то люди делились друг с другом своими проблемами и оставалось только послушать, а затем передать услышанное болгарской ясновидящей.
Автор
[1717836538]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Ну это ваше мнение......
Мне знакомая рассказывала..у неё пропал брат два года искали безуспешно, она обратилась к одной женщине и та на карте показала место где находится её брат,она поехала в это место и действительно нашла брата....он уезжал на зароботки и потерял память...лежал какое-то время в больнице,а потом его приютила одна женщина.....так что......
Мать, ты мне главное про прошлое...про прошлое расскажи! А то проклятый скляроз замучил))
Кузькина мать
[2942368141]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Андрюха, а не сильно ли круто? Это ж какую голову надо иметь, чтобы не запутаться в добытой информации:) И почему выбрали старушенцию из села? (Она кажись в селе жила, да?)
Иногда я сожалею что у меня есть хорошая работа и совесть....Ведь можно было бы ничего не делая, заколачивать "бабки" не выходя из дома. У нас же поле не перепаханное наивных.
Все, расскажу! И прошлое и будущее и то чего не было!
Автор
[1717836538]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Вы же это просто скачали с инета...домыслы людей......
Кузькина мать
[2942368141]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Андрюха, я тебе хочу сказать, что многим "бабки" таки действительно помогают. Эффект плацебо нихто еще не отменял. Как раз сегодня статью читала на эту тему))
Сейчас так же работают, только ещё проще стало. Теперь и базы и интернет и форумы. Информации море. А если в приёмной ещё и бабульку "подставную" посадить и она первее тебя на приём, то весь "минимум информации"(а то и максимум) она выведает у тебя минут за 10 и тут же спокойно "колдунье" перескажет. Плюс ещё и выйдет со счастливым видом после приёма, чтобы ты точно не сомневался "Что эта обязательно поможет". Старо как мир...
Кузькина мать
[2942368141]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
У меня в доме живет целительница. Машины меняет каждый год)))
Хм.. Не думаю я что для одного человека, будет работать целая толпа людей. Ради чего? Чтобы Гитлер прибежал к ней и "погадался" у нее? А если не прибежит?)))
Скачал?)))) Скачать можно кино, или игру. А я просто копировал тексты людей, чьи взгляды полностью совпадают с моими. Плюс есть статьи что подтверждают эти факты(те же чекисты). А вы что мне аргументировали? Слова "Чушь"?))
Линда
[1216686003]
Автор
Сообщение было удалено
***! О ком Вы спрашивали в теме? Об экстрасенсах, конечно!
Кузькина мать
[2942368141]
Вапче конечно тема интересная.. Не думаю что Ванге кто-то помогал.. Так же не знаю, были ли там способности.. Главное чесать все уверенно, общими фразами, с загадочными недомолвками и почаще читать книжки по психологии)) (К Ванге, царство ей небесное, понятное дело, последнее не относится)
Это же очень удобно. Во первых знаешь всё о народе. Во вторых имеешь "Брэндовую" предсказательницу, в которую даже лидеры стран поверили, то есть она лично может то что выгодно им, невзначай советовать Гитлеру/Сталину..
гость
[3652155960]
Линда
Сообщение было удалено
Автор ни кино не смотрит, ни книжки не читает )
Автор
[1717836538]
Каждый останется при своём мнении,не собираюсь я вас убеждать!
Кузькина мать
[2942368141]
Как-то в далекой юности, понесла меня нелегкая на концерт под открытым небом. Нетрезвого народа было валом и, в силу земного притяжения, многие уже не могли стоять. Поэтому сидели просто на траве. И вот какя-то девушка из развеселой гопкомпании предложила мне погадать. В ответ Кузькина предложила ей тоже самое только в более грубой форме. А потом я просто решила повеселиться. Ну и внимательно глядя в грязную ладошку начала вещать. Чо говорила за давностью лет не упомню, но помню глаза девушки, постепенно увеличивающиеся в размере. Кто-то из ее компании начал мне тоже протягивать потные ладошки. И вопчем за пять минут я носила титул второй Ванги. Понятное дело способностей у меня никаких нет, но поговорить оченно люблю)) Вот так:)
Кузькина мать
[2942368141]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Андрюха, спорить не буду ибо предмет сей не изучала))
Кузькина мать
[2942368141]
Так же был в жизни момент, когда столкнулась с гадалкой, которая нагадала мне всякой всячины и даже дату свадьбы предсказала. Я только поржала над этим ( ну не верю я в эти вещи), но усе сбылось. И свадьба была именно тогда, когда она сказала. Может и правда есть такие люди.. Но я в них не верю)))
У меня есть 2 приятеля, порядочно в ФСБ отработавшие. Так они без всякий действий физического характера, убедят практически любого что он го*но и должен немедленно утопиться или переписать квартиру на них. Психологи мама не горюй.) Всё отлажено: взгляд-интонация-размеренность слов-мимика..
Ну сказали вам что вы к 30 выйдете замуж. Вы если хотя бы симпатичная, то периодически(или постоянно) встречаетесь с мужчинами. Ну и к 30 уже настраиваетесь подсознательно..И либо убыстряете этот процесс со своим любимым, либо просто совпадает. А вся шутка на самом деле была в том, что вы 3 года жили не тужили и мужчина просто был не в курсе что вы "жаждете", а тут вы активизировались и всё случилось.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кузькина мать
[2942368141]
Автор
Сообщение было удалено
))) Мне кажется вот такие предсказания невольно закладывают определенную программу в под сознание человека. И он-то (пусть не верит)ЗНАЕТ, что произойдет то-то и то-то. Скорее всего я вот подсознательно и следовала этой программе. Есть любимый человек, насупил этот самый год -- так почему бы и правда не выйти?)))