Проконсультирую по совместимости, любви, отношениям, профессии, личным качествам и тд :)Задавайте свои вопросы! И укажите дату рождения (чисто/месяц/год), время рождения и город.После того, как я …
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ
Сообщение было удалено
Миа, спасибо за ответ. Живу в Антибах, Франция, Брачный период?Что Вы имеете в виду? Если не сложно, что чувствует ко мне Лев 05/01/1986 Брест, Франция. время рождения не знаю
посмотрите, пожалуйста, мою карту:
родилась 09.06.87 время 06:45 Широта 62o14' Долгота 74o29'
очень жду Вашего ответа
Здраствуйте, Меня завут Петя,родилась и живу вв Велико Тырново, Болгарии, 09.06.1977 около полдня (точное время меня неизвестно). Поскажите когда я выду замуж и когда можна ожидает ребенка. Спасибо
Здравствуйте когда устаканится личная жизнь Юлия(28.10.87) г. Владимир время 16-55.есть два человека но ни тот не другой ни туда ни сюда((((
Сообщение было удалено
Добрый день, насколько точное время? Оставьте адрес почты
Наталья. 15 07 1982 1 час ночи. что будт с личной жизнью? есть ли шансы её наладить?
Сообщение было удалено
в ноябре активизируются брачные планеты, может предложение сделает(?)
занятие выбирайте, что вам больше по душе, успех должен быть в любом случае
но все верно, насколько точное время
Сообщение было удалено
Есть предпосылки к разводу (в вашей карте нет указаний на развод, на время что вы написали), муж себя плохо ведет?
Миа, здравствуйте! посмотрите пожалуйста мою карту. никак не могу определиться в этой жизни... к чему стремиться в каком направлении двигаться? личной жизни нет
родилась 09.06.87 время 06:45 Широта 62o14' Долгота 74o29'
спасибо!!
и меня посмотрите,если несложно
Анна, 22.07.1983
13.00 Кронштадт
Сообщение было удалено
На время которое указали, в вашей карте за доходы отвечает Луна, она в достоинствах, после 2009 года ее влияние кончилось (в конце года начнется вновь влияние Луны, но на три месяца), возможно и уровень доходов упал или их вообще не было? сейчас актуальна тема карьеры, карьера не приносит дохода? нужны детали, насколько точно время?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, нас. Ирина 10.07.1973, Сергей 13.01.1974. Спасибо.
Сообщение было удалено
Влияние планеты, отвечающей за брак в вашем гороскопе
Любовь он к вам чувствует, но вместе с тем она и несчастная любовь, причем у вас это взаимно, но вам все же полегче, конфликтов не избежать, могут к разрыву привести, конфликты по вашей вине больше
Девочки имена совсем не обязательно писать:))
Сообщение было удалено
а на какую тему смотреть?:))
Сообщение было удалено
насколько ориентировочное время (в пределах часа)? точнее возможность есть установить?
Сообщение было удалено
Вопрос снимается, вы Аэлита
Аэлита напишите лучше город, нет возможности координаты вводить
Сообщение было удалено
Меня зовут Ольга. Родилась в Перми 18 марта 1984 года в 15.00 по местному времени.
Меня интересует работа: когда поменяю ее на лучшеоплачиваемую, в какой сфере лучше всего работать и кем. Можно было бы мне заиметь какой-нибудь дополнительный доход, который бы помогал выживать?
Еще интересует здоровье. В последнее время очень плохо себя чувствую.
А что с личной жизнью в этом году? Хожу на танцы - поможет ли?
И, наконец, отношения в семье с отцом и братом. Тяжело с ними. Так будет всегда? Или может быть еще хуже? Надо разъезжаться? Только это поможет? Спасибо.
Сообщение было удалено
если время точное и проживаете там где указали, то до конца сентября есть возможность нормальных отношений (раз эти двое не хотят, встретите других, не замыкайтесь на них), а брак не раньше сентября следующего года, если конечно возникнут отношения в указанный период и они приобретут серъезность
Сообщение было удалено
вы город проживания не указали)
Сообщение было удалено
проблемы могут быть с мужчинами, но у вас период становления отношений
какие трудности?
Сообщение было удалено
а город
Миа, ответьте и мне, пожалуйста
812.
Миа
| 21.07.2011, 13:45:49
[3605604395]
IrenV
время регистрации узнать невозможно, только дату 25.08.10 в донецке
проблематично, определить судьбу фирмы, можно только посмотреть ваше личное участие в ее процветании, вы непосредственно занимаетесь делами фирмы?
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка
813.
IrenV
| 21.07.2011, 14:19:05
[569467499]
Да
Сообщение было удалено
а какие проблемы с мужчинами,это по жизни что ли?
небезразличен один мужчина, но с его стороны непонятно что
добрый день меня зовут наталья 02.03.1979 хотела бы узнать когда смогу найти работу а то такое ощущен а так же хотела бы знать о своей судьбе тоже никак неполучается в личной жизни родилась в украине город черкассы где то между 06.00 и 07.00
заранее спасиба
добрый день хотела бы вас спросить когда у меня наладится личная жизнь и когда найду работу а то какая то черная полоса во всем.помогите пожалуста я родилась 2 марта 1979 года в черкасской области где то около 6 и 7 утра заранее спасиба
Сообщение было удалено
Есть некоторые проекты, которые пока не двигаются, стоят продажи... Сдвинется ли всё с мёртвой точки, посмотрите пожалуйста. Стоит ли начинать что-то новое? Заранее спасибо. Время рождения точное.
Здравствуйте, Наталья,20.09.1983, г. Сызрань, Самарской обл., родилась в 21,03.Что ожидает в личной жизни??Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Миа, нет, он хорошо себя ведёт, это я плохо себя веду, не знаю, чего мне надо...
Спасибо, что ответили)
посоветуйте какую професию выбрать? также меня интересует материальный аспект.
надежда 24 03 1993 симферополь
зарание спасибо
Здравствуйте, Миа!
Посмотрите,плиз,на личную жизнь. До сих пор никого не было. 15 марта 1987 год, 18:00(со слов мамы, говорит,что максимально точное). Родилась в Санкт-Петербурге. Когда мне было два года семье переехала в Киев. В настоящий момент живу тут же. Когда наладятся дела на любовном фронте? Спасибо. Наташа
Рига
Cgfcb,j
Рига. Спасибо.
Сообщение было удалено
Ваша деятельность в фирме связана с финансами?
Как с партнером складываются отношения? Оставьте адрес почты, уточним детали
Сообщение было удалено
да, по жизни, как складываются отношения? может вы сами как бы тормозите его порывы, нет?
Сообщение было удалено
по жизни, нормально,вроде.нет, не торможу( .А что значит период становления отношений?
Моя задача состоит в привлечении клиентjd, т.е. по сути финансов. кроме того, я директор. партнер адвокат, с ним отношения складываются прекрасно, никаких конфликтов на почве финансов с ним нет. soiskatel.08@mail.ru
Сообщение было удалено
Миа, странно. мы с ним 4 месяца не общались, расстались глупо. Про его любовь я удивлена, иначе она бы как-то проявилась скорее всего.Я планирую ему написать... Не поняла про планету, есть ли шанс мужчину встретить для замужества или нет? Спасибо :)
Здравствуйте)))
Светлана 8/08/1989 г.Сердобск Пензенская обл. время к сожалению не знаю(((
Антон 9/06/1986 г.Череповец
иногда кажется что с разных планет, иногда все просто прекрасно...уже расходились и снова вместе, проблемы с пониманием друг друга...очень интересно вообще о совместимости узнать и если дадите какие то советы буду безумно благодарна!!заранее спасибо)))
Сообщение было удалено
Первое надо узаконить свои отношения.(гражданский брак-это блуд по существу)
Сообщение было удалено
шансы есть у всех. Только терпения мало у кого. Терпите!!!!
Сообщение было удалено
Период влияния брачной планеты у вас и длительный, поэтому отношения в принципе должны складываться, какие, это уже детально надо рассматривать планету, ее аспекты и т.д., мужчины известны дата и город рождения, можно посмотреть совместимость, но в целом не этот, так другой появится:))
Сообщение было удалено
Сама жизнь!!!!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы спрашиваете на: "Когда наладятся дела на любовном фронте?" На фронте всегда война. Пора уже принять перемирие. И все наладиться.
Сообщение было удалено
Спасибо,Добрый совет. Вроде и так пацифистка.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не здесь надо их искать, а в жизни.Удачи