Гость
Статьи
Консультация астролога …

Консультация астролога (бесплатно в рамках форума)

Проконсультирую по совместимости, любви, отношениям, профессии, личным качествам и тд :)Задавайте свои вопросы! И укажите дату рождения (чисто/месяц/год), время рождения и город.После того, как я …

2 084 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Вика
Миа

Сообщение было удалено

Благодарю за ответ

Даша
Миа

Сообщение было удалено

Миа, спасибо за ответ. Живу в Антибах, Франция, Брачный период?Что Вы имеете в виду? Если не сложно, что чувствует ко мне Лев 05/01/1986 Брест, Франция. время рождения не знаю

Гость

посмотрите, пожалуйста, мою карту:

родилась 09.06.87 время 06:45 Широта 62o14' Долгота 74o29'

очень жду Вашего ответа

Petya

Здраствуйте, Меня завут Петя,родилась и живу вв Велико Тырново, Болгарии, 09.06.1977 около полдня (точное время меня неизвестно). Поскажите когда я выду замуж и когда можна ожидает ребенка. Спасибо

Юла

Здравствуйте когда устаканится личная жизнь Юлия(28.10.87) г. Владимир время 16-55.есть два человека но ни тот не другой ни туда ни сюда((((

Миа
Ксения

Сообщение было удалено

Добрый день, насколько точное время? Оставьте адрес почты

natali

Наталья. 15 07 1982 1 час ночи. что будт с личной жизнью? есть ли шансы её наладить?

Миа
ellen1989

Сообщение было удалено

в ноябре активизируются брачные планеты, может предложение сделает(?)

занятие выбирайте, что вам больше по душе, успех должен быть в любом случае

но все верно, насколько точное время

Миа
Гость

Сообщение было удалено

Есть предпосылки к разводу (в вашей карте нет указаний на развод, на время что вы написали), муж себя плохо ведет?

Аэлита

Миа, здравствуйте! посмотрите пожалуйста мою карту. никак не могу определиться в этой жизни... к чему стремиться в каком направлении двигаться? личной жизни нет

Аэлита

родилась 09.06.87 время 06:45 Широта 62o14' Долгота 74o29'

спасибо!!

Ник

и меня посмотрите,если несложно

Анна, 22.07.1983

13.00 Кронштадт

Миа
Белка

Сообщение было удалено

На время которое указали, в вашей карте за доходы отвечает Луна, она в достоинствах, после 2009 года ее влияние кончилось (в конце года начнется вновь влияние Луны, но на три месяца), возможно и уровень доходов упал или их вообще не было? сейчас актуальна тема карьеры, карьера не приносит дохода? нужны детали, насколько точно время?

Misha

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, нас. Ирина 10.07.1973, Сергей 13.01.1974. Спасибо.

Миа
Даша

Сообщение было удалено

Влияние планеты, отвечающей за брак в вашем гороскопе

Любовь он к вам чувствует, но вместе с тем она и несчастная любовь, причем у вас это взаимно, но вам все же полегче, конфликтов не избежать, могут к разрыву привести, конфликты по вашей вине больше

Миа

Девочки имена совсем не обязательно писать:))

Миа
Гость

Сообщение было удалено

а на какую тему смотреть?:))

Миа
Petya

Сообщение было удалено

насколько ориентировочное время (в пределах часа)? точнее возможность есть установить?

Миа
Миа

Сообщение было удалено

Вопрос снимается, вы Аэлита

Миа

Аэлита напишите лучше город, нет возможности координаты вводить

Русалочка
Астролог Ольга

Сообщение было удалено

Меня зовут Ольга. Родилась в Перми 18 марта 1984 года в 15.00 по местному времени.

Меня интересует работа: когда поменяю ее на лучшеоплачиваемую, в какой сфере лучше всего работать и кем. Можно было бы мне заиметь какой-нибудь дополнительный доход, который бы помогал выживать?

Еще интересует здоровье. В последнее время очень плохо себя чувствую.

А что с личной жизнью в этом году? Хожу на танцы - поможет ли?

И, наконец, отношения в семье с отцом и братом. Тяжело с ними. Так будет всегда? Или может быть еще хуже? Надо разъезжаться? Только это поможет? Спасибо.

Миа
Юла

Сообщение было удалено

если время точное и проживаете там где указали, то до конца сентября есть возможность нормальных отношений (раз эти двое не хотят, встретите других, не замыкайтесь на них), а брак не раньше сентября следующего года, если конечно возникнут отношения в указанный период и они приобретут серъезность

Миа
natali

Сообщение было удалено

вы город проживания не указали)

Миа
Ник

Сообщение было удалено

проблемы могут быть с мужчинами, но у вас период становления отношений

какие трудности?

Миа
Misha

Сообщение было удалено

а город

IrenV

Миа, ответьте и мне, пожалуйста

812.

Миа

| 21.07.2011, 13:45:49

[3605604395]

IrenV

время регистрации узнать невозможно, только дату 25.08.10 в донецке

проблематично, определить судьбу фирмы, можно только посмотреть ваше личное участие в ее процветании, вы непосредственно занимаетесь делами фирмы?

Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка

813.

IrenV

| 21.07.2011, 14:19:05

[569467499]

Да

Ник
Миа

Сообщение было удалено

а какие проблемы с мужчинами,это по жизни что ли?

небезразличен один мужчина, но с его стороны непонятно что

наталья

добрый день меня зовут наталья 02.03.1979 хотела бы узнать когда смогу найти работу а то такое ощущен а так же хотела бы знать о своей судьбе тоже никак неполучается в личной жизни родилась в украине город черкассы где то между 06.00 и 07.00

заранее спасиба

наталья

добрый день хотела бы вас спросить когда у меня наладится личная жизнь и когда найду работу а то какая то черная полоса во всем.помогите пожалуста я родилась 2 марта 1979 года в черкасской области где то около 6 и 7 утра заранее спасиба

Белка
Миа

Сообщение было удалено

Есть некоторые проекты, которые пока не двигаются, стоят продажи... Сдвинется ли всё с мёртвой точки, посмотрите пожалуйста. Стоит ли начинать что-то новое? Заранее спасибо. Время рождения точное.

Монами

Здравствуйте, Наталья,20.09.1983, г. Сызрань, Самарской обл., родилась в 21,03.Что ожидает в личной жизни??Заранее спасибо!

Алла
Миа

Сообщение было удалено

Миа, нет, он хорошо себя ведёт, это я плохо себя веду, не знаю, чего мне надо...

Спасибо, что ответили)

Гость

посоветуйте какую професию выбрать? также меня интересует материальный аспект.

надежда 24 03 1993 симферополь

зарание спасибо

Природная

Здравствуйте, Миа!

Посмотрите,плиз,на личную жизнь. До сих пор никого не было. 15 марта 1987 год, 18:00(со слов мамы, говорит,что максимально точное). Родилась в Санкт-Петербурге. Когда мне было два года семье переехала в Киев. В настоящий момент живу тут же. Когда наладятся дела на любовном фронте? Спасибо. Наташа

Misha

Рига

Cgfcb,j

Misha

Рига. Спасибо.

Миа
IrenV

Сообщение было удалено

Ваша деятельность в фирме связана с финансами?

Как с партнером складываются отношения? Оставьте адрес почты, уточним детали

Миа
Ник

Сообщение было удалено

да, по жизни, как складываются отношения? может вы сами как бы тормозите его порывы, нет?

Ник
Миа

Сообщение было удалено

по жизни, нормально,вроде.нет, не торможу( .А что значит период становления отношений?

IrenV

Моя задача состоит в привлечении клиентjd, т.е. по сути финансов. кроме того, я директор. партнер адвокат, с ним отношения складываются прекрасно, никаких конфликтов на почве финансов с ним нет. soiskatel.08@mail.ru

Даша
Миа

Сообщение было удалено

Миа, странно. мы с ним 4 месяца не общались, расстались глупо. Про его любовь я удивлена, иначе она бы как-то проявилась скорее всего.Я планирую ему написать... Не поняла про планету, есть ли шанс мужчину встретить для замужества или нет? Спасибо :)

Здравствуйте)))

Светлана 8/08/1989 г.Сердобск Пензенская обл. время к сожалению не знаю(((

Антон 9/06/1986 г.Череповец

иногда кажется что с разных планет, иногда все просто прекрасно...уже расходились и снова вместе, проблемы с пониманием друг друга...очень интересно вообще о совместимости узнать и если дадите какие то советы буду безумно благодарна!!заранее спасибо)))

Добрый совет
Lana_Ko

Сообщение было удалено

Первое надо узаконить свои отношения.(гражданский брак-это блуд по существу)

Добрый совет
Даша

Сообщение было удалено

шансы есть у всех. Только терпения мало у кого. Терпите!!!!

Миа
Ник

Сообщение было удалено

Период влияния брачной планеты у вас и длительный, поэтому отношения в принципе должны складываться, какие, это уже детально надо рассматривать планету, ее аспекты и т.д., мужчины известны дата и город рождения, можно посмотреть совместимость, но в целом не этот, так другой появится:))

Добрый совет
Монами

Сообщение было удалено

Сама жизнь!!!!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Добрый совет
Природная

Сообщение было удалено

Вы спрашиваете на: "Когда наладятся дела на любовном фронте?" На фронте всегда война. Пора уже принять перемирие. И все наладиться.

хэппи
Добрый совет

Сообщение было удалено

Спасибо,Добрый совет. Вроде и так пацифистка.

Добрый совет
альбтраум

Сообщение было удалено

Добрый совет
Даша

Сообщение было удалено

Не здесь надо их искать, а в жизни.Удачи