Гость
Статьи
Стрельцы, на тропе …

Стрельцы, на тропе завоевания скорпионов.

Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!

Стрельчиха
5 519 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Стрельчиха
sagittarius-m

Сообщение было удалено

Ну тут то вы должны сами почувствовать. Обычно во взгляде человека можно многое прочитать. Мы тут уже вам не сможем помочь разобраться что бы он значил. Мы же его не видели...

sagittarius-m
Гость

Сообщение было удалено

))))))) нет конечно)) вы бы видели, какая она симпатичная, выглядит на 35...я готов не "подняться по карьерной лестнице", лишь бы она согласилась быть со мной)))

sagittarius-m
Стрельчиха

Сообщение было удалено

вот именно, чувствую, это не обычный взгляд как ко всем)...и другие невербальные моменты)

Гость

Сообщение было удалено

Не надо, человек пишет и спрашивает, уважаем друг друга.

sagittarius-m
Стрельчиха

Сообщение было удалено

...ну это наверно когда я стал такие комплименты делать, ...типа "юбочка хорошо подчеркивает вашу неповторимость" итд)) ну как никак на работе..могут услышать др подчиненные

Букашка, ты где? Готова к экзикуции?

sagittarius-m

Сообщение было удалено

Мы тут специалисты по скорпионам и стрельцам. А Вы кто?

Стрельчиха
sagittarius-m

Сообщение было удалено

Ну вот, вы и сами ответили на свой вопрос!

Где это вредное насекомое? Опять воюет?

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

Покой ей только снится...)))

sagittarius-m

Сообщение было удалено

Так в чем дело? Вперед, она женщина, и что , что старше? Наоборот понятно все. Забудь что начальница, ухаживай обхаживай и получай свое.

Стрельчиха

Сообщение было удалено

Не говори, а еще Марию Магдалену из себя строит. Сейчас таблээтку буду ей давать.

Букашка, сечас получишь гнев стрельца! Если не откликнишься, таблээтку другой отдаам!

Гость
Vania

Сообщение было удалено

я Стрелец, она Скорпионша

Как и у меня.

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

Ваня, давай мне таблетку! Я не против! ))))

Тебе таблээтки мало, тебе ремня, розги и мазь к одному месту (попе), а то еще подумаешь черт знает что.

Гость
Vania

Сообщение было удалено

потому что...для начало нужна уверенность в том, что она действительно хочет этого и это не просто игра взглядами) и не дает ли она по торомозам в момент Х ...ну и естессно мне по башке))... поэтому хотел бы ознакомиться с психологией букашек))

Sagittarius-m

сорри, тут Гость везде я, почти)

Если ты будешб долго думать, то ничего не получишь. Если ты ее хочешь как женщину, нафиг тебе психология, мужик и так знает что надо делать. Если уверен в своих способностях, при буром и все.

Это мы здесь философию разводим потому что нас только серьезные и длительные отношения интересуют.

А у тебя инстинкт охотника проснулся. Я это одобряю, тя Стрелец, есть цель вперед.

По башке!!!! Мужик не позорь звание Стрелец! А если и получишь, то что. Сопли развесишь. Встал, утерся, и еще раз рискнул. Считается только победа.

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

Ну давай! На все согласна! )))

Sagittarius-m

ты прав Vania... я всегда так поступил, но тут мне надо будет с работы уйти в кризисе...надо к этому готовится))

по башке в плане по рабочим делам))

И помни Для того, что бы срелять, надо стрелять!

А не думать и ждать пока она даст тебе понять что она хочет.

Стрельчиха
Гость

Сообщение было удалено

Действуй, а не думай! толкьо для надежности делай так чтобы на работе не было этого видно! И для нее и для тебя полезнее будет.

Sagittarius-m

Сообщение было удалено

Решаешь--решай. Решил--за дело! Хорошь, кризс, работа...Выбирай сам, за все надо платить. И не плачься здесь, а то наши девочки подумают что стрельцы сопливые. Соберись.

по башке в плане по рабочим делам))

Это хорошо что они у тебя рабочие! (шутка, не обижайся)

sagittarius-m

спасибо ребятки за инфо)) нет Vania не плачу я ни здесь ни там) просто получил доп инфо для уверенности)) спасибо вам!

Стрельчиха

Сообщение было удалено

Так, так, с этого места подробнеее!

букашка

Vania, я жду! я готова! я - внимание!)

остальное потом почитаю)

букашка

sagittarius-m, нравитесь ей, нравитесь)

Шутка на ночь:

Уговаривал болт гайку -

Накручу тебя давай-ка!

На что гайка отвечала -

Этого мне не хватало.

Ага, пришла вредная Букашка, чувствовала что я в бешенстве. Что помучать тебя, что б клешни заскрипели?

букашка

Vania, соскучился да?)) давай, мучай! я не сдамся без бою!)

Вот вот хитрая бестия, в этом то твои беды и есть.Сччас получишь, весь яд из хвоста вытечет сам.

Я ее жду, а она воюет где то, мужикам степлером рты пришлепывает.

букашка

Vania, я принимаю вызов!)

букашка

Vania, ничего я не пришлепываю, я просто так смотрю, что они сами хватаются за степлеры и куда-то убегают. а потом все ходят и орут "где степлеры. ну где все степлеры?!!! и почему все молчат?!!"))))

Пишите здесь что скорп завоевывает, хрен там!

Стрелец завоевывает, это так! А скорп присваивает и командует, или как вы выражаетесь доминирует.Это его кровь доминировать над другими. Вот откуда женщины скорпы добиваются над мужчинами это доми (так буду называть), а потом ищут более крепких. Или наоборот, у сильного мужчины, женщина скорп сбегает к слабому по духу любовнику, чтоб утолить эту жажду.

Сейчас поймешь к чему я это.

букашка

я это знаю. сто раз обсуждали. меня радует, что он стремится балансировать, и я это ценю и уважаю. но ему сложно, это вечный бой, он испытывает страх, но не понимает, что ему бояться нечего - я давно оценила всю меру стараний, поняла его чувства, мне даже стыдно за них.

Так вот сечас будем говорить только о настоящих мужчинах. Подкаблучники, сопляки, угодники и прочие фи-фи не в счет.

Срельца приручить, доми над ним и вообще пытаться заставить его что то сделать против его воли--это воду решетом черпать.

Это даже не обсужается.Твой с тобой цацкается только потому что ЛЮБИТ! Именно цацкается и радуйся этому.

Нифига ты не поняла! Страх у стрельца---побойся БОГА! Это игра и тонкая игра. Вот посмотри за собой, ты везде, ты все понимаешь, ты все чувствуешь, ты его знееш насвозь. Ты везде,ты, ты.ты ночью и днем. Остановись и оглянись!

букашка

я подчинена ему, я согласна на его доминирование. я говорю об этом, мне хочется этого, но я не знаю ,как быть такой, как должен вести себя подчиняющийся человек. я иду с ним по собственному желанию. но внутренне понимаю, что даже то, что это все равно есть моя воля МОЕ желание - уже подразумевает за мной свободу выбора, а значит он не чувствует полного подчинения и думает, что в один прекрасный день он почувствует укол в спину, типа "и ты... Брут"

Он мудро разными методами показывает тебе твое место, а ты наровишь забраться на голову, сама того не понимая. Это у тебя в подсознании зашито. И все твои истерики, мнимые унижения, покорность и прочие фигли мигли--Это не более чем скорпионьи хитрости(мягко выражаясь). Если не веришь покажи своему мою писанину и посмотри за реакцией. Я думаю что он, еслиб смог голову мне оторвал, за то что я тебе сечас говорю.

Не перебивай! А лучше мотай на ус!Пройдет время, вспомнишь меня! Скажи ему спасибо что дает тебе право выбора.Он очень тебя любит.

Женщина всегда номер два(не понимать в плохом смысле)

За мужем, за любовником, за, за.....

Унизительно для настоящего мужчины быть вторым!Это Априори принимается. Так что вам просто надо распределить роли.

А ты буть умной ШЕЕЙ, если хочешь на двух стульях усидеть.

Все что он делает это для того чтобы ты поняла что он МУЖЧИНА.

А тебя послушать так ты все понимаешь, все чувствуешь, а почуму тогда у тебя нихрена не выходит?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

букашка

Vania, точнее мне бы голову оторвал.

ты пойми, мы мыслим об одном и том же, но разными категориями. я не пытаюсь никому залезть на голову, я хочу счастья как и все люди, мне (УПАСИ ГОСПОДЬ) не нужно его подчинение. про скорпионов-женщин в каком-то гороскопе правильно сказали "родившись девочкой, она молча приняла тот факт, что нужно ходить в розовом". точно также и я принимаю эту позицию и нахожусь в ней, это искренне, но если я вижу что-то больше, я не могу убедить себя, что я этого не вижу, ведь я вижу! может я и не хотела бы видеть, с радостью бы не знала других цветов, кроме розового. но я вижу и соответственно это чувствуют другие, знает и он (я же не вру), поэтому ему кажется (как и тебе), что я мухлюю. но истина в том, ЧТО мне в розовом нравится, особенно если меня убаюкивает объект в голубом.

Люби своего стрельца, и постарайся протаскивать свои хотючки хитрым и незаметным способом, а лучше делай так, что б он думал что это он сам хочет.И тогда наверняка, вдруг зпляшут облака........

Смени на время цвет, потом вернешь. Ты не спорь, а вдумайся в то что я сказал. Подумай денек. Ва женщины эмоциональны, дай улечься эмоциям. НО ПОМНИ__ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА ТО ЧТО Я ЮБСОЛЮТНО ПРАВ, и не обижайся.

Это про тебя:Слежу со жгучим интересом за многолетним тайным боем: во мне воюет ангел с бесом, а я сочувствую обоим