Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!
У А. Суханова есть хорошая песня "Моя звезда"
Вот сделай так чтоб твой мужчина говорил этими стихами
Среди миров, в мерцании светил,
Одной звезды я повторяю имя.
Не потому чтоб я её любил,
А потому что мне темно с другими.
И если мне на сердце тяжело,
Я у неё одной ищу ответа.
Не потому что с ней светло,
А потому что с неё не надо света.
Эх, Вань... ты прав безусловно. (но вот даже щас я знаю, что на этом можно бы было поставить точку, добавив "чтоб я без тебя делала! какой ты мудрый и замечательный - это кстати тоже прибавляю к словам! но вот эти "НО" - они меня преследуют, я хочу найти конец, но это невозможНО!)
Vania, думаю, он может такое сказать. это без зазнайства или чего-то такого. просто может, это мило и радостно для меня, самое дорогое что может быть
Я ел бы суши вместо холдца, но мне это не нравицца!
Ты сильная и сможешь, если любишь.
Скажи на кой ляд мы здесь собрались?
Должен быть у всех хороший результат.
Сообщение было удалено
Вот упрямая. Сшей на хвост чехол и надень на клешни врешки.
Передохни и дай ему отдохнуть. Нельзя все время воевать.
Vania, а у тебя-то какой результат? я собралась просто потому что тема удивила - "стрельцы на тропе завоевания скорпионов".. тоже мне Эверест)))
Еще раз, наклей на видном месте и читай каждый день
:Слежу со жгучим интересом за многолетним тайным боем: во мне воюет ангел с бесом, а я сочувствую обоим
Сообщение было удалено
Ну и шельма же ты! Хотя с тобой приятно. Иди спать.
Сообщение было удалено
Я только в начале пути. Мои боевые раны еще в переди.Думаю огребу еще и я по полной.
Vania, да не воюю я. воюет он, я только останавливаю, не отпускаю, это моя основная задача. не хочу, чтобы мы совершали шибки из-за глупостей и бреда. вы можете дуться до бесконечности, молчать, легко уверить себя в том, что и человек вам не нужен, легко решить, что вы правы, ни в чем не виноваты. ты сам говоришь - не надо ей будет - забудусь, уеду куда-то там и так далее. я всего лишь показываю, что "нет уж, дорогой, НАДО!"
Vania, может и огребешь, а может и нет. если будешь хорошим мальчиком, а не фуколкой, то все будет нормуль. спокойной ночи)
Сообщение было удалено
Делай это красиво и тихо!Хочешь--хоти, надо--значит надо. Но с умоми незамерно!А что нам делать если от вас мозги кипят?
Сообщение было удалено
Не воюет она! Провоцируешь войну. Я тебе все обьяснил. ОН любит тебя. Еслиб не любил, хоть в бетон стрельца замуруй, сбежит.
Сообщение было удалено
Вот вот , именно об этом я и распинался весь вечер. Если будеш хорошим мальчиком. Дудки я буду сами собой.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
"Женщина всегда номер два"-это только в России так)).Женщина-королева,ей природа такую роль дала.А мужчина должен служить и помогать женщине.Мужчина от природы-примитивнее)).Его задача женщину обеспечивать,а не командовать ею."Чего хочет женщина,того хочет Бог!"-мудрость мудростей.
Посмотрите хотя бы научный фильм(в двух частях):
http://rutube.ru/tracks/937722.html?v=96dc7565e47f6612f5c86d5a443319e2
Учёные выяснили,что любой зародыш первые две недели - женского пола,и только потом включается механизм и он может "переформироваться" в мужской)).Женский пол задан природой по умолчанию)).Там ещё мужчину с обезьяной сравнивают))(по генам).
ЖЕНЩИНА главнее.А то,что в России женщины-второй сорт,так не гордиться этим надо.
Мужчин нормальных мало в России,женщине приходиться терпеть унижения,оскорбления ,потому что знает,что - где она лучше то найдёт? Цепляется за кого бох пошлёт)). И терпит,терпит,терпит...
а самое смешное то,что покорённую женщину,мужик перестаёт ценить.Она завоёвана.Теперь нужно искать новый интересный объект для охоты)))
Сообщение было удалено
Гостья, Ваня не имел ввиду что женщины это второй сорт, а то что женщина должна быть ЗАмужчиной. Это разные понятия. А если женщина всегда впереди мужчины, то ей всегда скучно с такими. она всегда стремится интуитивно туда, где ее ЗАщитят.
Всем доброго утра!
Ваня, букашка вы тут вчера в лирику ударились!
У меня есть друг, с которым дни рождения у нас в один день, так вот он мне часто говорит точно такими же словами как и Ваня. )))
Сообщение было удалено
Читай сначала! Я говорил, что речь пойдет только о настоящих мужчинах. И мои слова надо принимать в целом, а не выдирать фразы из контекста.
Сообщение было удалено
Ну-ка,ты мне не тыкай,"настоящий мужчина!"Мы с тобой на брудершафт не пили.Настоящий мужчина никогда не будет считать женщину "номер два".Это мнение настоящей Женщины.
Женщина-всегда номер один.А мужчин у неё должно быть с десяток,чтобы она могла выбрать лучшего.А вот в материальном плане-да,пусть будет он "номер" один .
Какой-то ты,Ванёк,пафосный и мнишь себя умником.Что,только здесь на женском форуме можешь себя показать?)))
Сообщение было удалено
"Мамонта" приносить-его задача и защищать-его задача.Вот в этом-номер один.А указывать женщине её место может только дятел,неуверенный в себе.
Сообщение было удалено
А Ваня место ни кому и не указывал. )))
Сообщение было удалено
Вы Душечка прсто Эмансипе меркантильное.
Сообщение было удалено
Вот и зацепило Вас! М првильно. Может у Вас и мужиков десяток, а толку то? Ну оденут, ну обуют, ну полазят на коленках, Повосхищаются лживо, мечтая о Ваше теле несравненном. Потешштесь немного. . А душе пустоата.
Видел ч таких номер один. До первой беды и проблемы. А потом эту проблему решают мужчины.Для Вас канечно сопляки и подкоблучники. А для других другие. Но мужчины.
Срелчиха не дискутируй сней, это зимняя вишня, обозленная и высокомерная, что при наличии всего у нее не главного. Пусть сидит на вершине. А раз ее так зацепило, стрела в цель попала. Пусть потешится и свалит сама.
Сообщение было удалено
Ваня, я не дискутирую, а просто указываю что человек не увидел глубокого смысла который ты вкладывал в свои слова. Все мы можем ошибаться, но это не значит что из-за ошибки от человека нужно отварачиваться. Возможно гостья еще молодаи не любила до бабочек в животе, поэтому так и рассуждает. А вот когда обоюдно влюбится, она сможет понять что такое быть ЗАмужчиной. И того я ей и желаю!
Сообщение было удалено
Как у тебя вообще дела?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Очень хорошо.
Сообщение было удалено
Эх, счливый человек1
Сообщение было удалено
Я тоже, но пока не очень получается. (((( Какая огромная черная полоса по жизни идет... Когда уж она закончится?!!!!
а вы зря так. гостья в чем-то права. только не во всем. и вы не совсем правы. короче вы все правы и не правы, одна я права во всем!)))
Гостья ужасно пишет, что все для женщин, и женщины имеют превосходство. Вот давайте не будем про биологию, мы же не животные, опошлять не надо! НИКТО ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!!!! фу, я даже говорить не хочу про это. ненавижу таких людей, таких лохушек, которые пишут "они у меня в ногах пачками валяются!!" в *** иди, дорогуша - я таких в жизни не видела. кто и валяется - тряпка или лицемер, но таких спецом подбирать надо, чтобы пачка получилась, поэтому ты - лошня, и не спорь.
Ваня тоже не прав. Прежде всего в том, что ставит женщину на второй план, хочет, чтобы она перекраивала себя в угоду мужчине, полностью подчинить, не задумываясь о том, что он подсознательно складывает с себя всю ответственность. Получается, что его мечта -быть всегда ни в чем не виноватым, просто у нее не получилось, она не захотела и так далее. Меня не так раздражает такая позиция, но и аплодировать я не стану...
мне близок в этом смысле индуизм, который определяет Ж и М как единое целое, один дух,разделенный на 2 разных тела. у М - тело отца, брата, мужа с функциями защиты и достатка, у Ж - тело матери, дочери, жены с функциями... нести красоту, нежность и любовь. Бог Земли Вишну, когда создал себе жену Лакшми,сказал, что его будут отныне называть не бог Вишну, а "муж Лакшми, бог Вишну", то есть всегда ее имя стоит перед его. а на вопрос, почему так и зачем она ему, если он и так совершенен, он ответил, что она - воплощение любви и красоты и нежности, которые и должны стоять во главе любого начала. к чему я это все - просто к тому, что тянуть на себя одеяло не верно, как и сухо рассуждать, что кто-то что-то должен кому-то. в наше время многие функции М берет на себя Ж, в этом нет ничего страшного, но М, если он принимает данный факт, должен восполнять собой недостающее в общем сосуде - чуть больше понимания и нежности. но обязанность каждого - прежде всего стремиться исполнять свои функции, так как у другого тела, для этого не предназначенного, это получается гораздо хуже (я не про результат, я в плане эстетики). я тут не про религию, просто о том, что по отдельности мы не полноценны, только половина, даже по биологическим меркам мы - только половина, мы даем только половину ген. кода. ровно по 24 хромосомы или чего-то там, а значит вывод - Ж и М равны!
Ваня--Букашки Ты просто меня не услышала. Жаль.Я о втором плане ничего не говорил. В этом мире все для женщины и во имя жнщины. И не претендую я на правоту своих слов!За мужяиной--это не значит на втором лане. Эх ты, Букашечка.
Букашка в полне согласна с вашей версией, но пожалуйста предтсавьте ситуацию вашей семье нужен автомобиль, вам нравиться красный цвет, а мужу черный. И такая ситуация, что вы вообще не переносите черный, а он красный. Как вы думаете за кем последнее слово?
Букашка, привет!
Насколько я поняла, Ваня как раз и имелл виду то что М и Ж Равны. Только с поправкой что женщина ЗАмужчиной, это же не означает что она вторая. Мужчина ГОЛОВА, а женщина ШЕЯ. Какой бы не была умной голова, без шеи она мертва, как шея без головы. М и Ж это равноправное дополнение друг друга. И не правильно менятся ролями.
Ваня я правильно тебя поняла?
Сообщение было удалено
Они купят зеленый )))))
Сообщение было удалено
Ина, яговорю о настоящем мужчине! Еще раз. Компромис можно найти и вися над пропастью. Я бы предложил темно зеленый или темно синий.
Сообщение было удалено
Вот именно! Это и есть лучший танддем! Спасибо!
Мя даже в цвете сошлись одновременно!
А я бы согласилась на черный...
Певое что я написал---распределите роли! Читайте всгда целиком.
Скопируйте в ворд и читайте. А то что то не понятно и сразу в спор.
Сообщение было удалено
А я бы согласилась на черный...
Что одно и тоже--компромис!
Нет это не компромис, это означает, что я приму точку зрения мужа в любом вопросе где компромис невозможен.
Сообщение было удалено
Ты кровожадная. Тебе хочется что бы кто то обязательно был виноват. А если оба. Не проще сесть за стол переговоров, уступить обоюдно и жить дальше.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Это разве плохо. Уступишь в молом--получишь большое.
Я также думаю, поэтому и уступлю. ))))
Сообщение было удалено
А разве это не есть голова-шея?
Да Ваня это так)))