Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!
Стрельчиха еще я знаю, что такое поститься. Человек хочет воздержаться от греха, стать лучше. Я бы не советовала Вам обольщать его, во-первых это грех с вашей стороны, во-вторых он более оценит если найдет понимание у вас в эти дни.
Сообщение было удалено
Ой, так приятно быть восьмикласницей! ))))))
Ну если даже этот душ меня так и трогает, то он то об этом не знает. Да и меня он не то чтобы трогал, просто в ступор вгоняет.
Сообщение было удалено
Согсен, если это духовно и будет соблюдать оди из главных постов. То стоит подумать. Нельзя его толкать на грех. Если пойдет то и постица не надо может и кушать все, что запрещено в пост.
Поверьте это бы не служило катализатором еслиб желание было очень сильным, насколько я читала в разных форумах наоборот, скорпиону более интересен становится процесс завоевания. Отпусти ситуацию, не думай о нем и увидишь ситуация сама измениться. Просто говори с ним в себе, рассказывай, обсуждай разные вопросы. Я иногда так делаю и такое ощущение, что он со мной.
Сообщение было удалено
Вчера после нашего разговора с ним мне показалось что от встреч его сдерживает как раз пост. Но потом снова себя в груз вогнала, ведь до этого то поста не было...
Сообщение было удалено
Разговаривала. Разговор получился... Но воз и ныне там...
Нет поверь, это очень сильная причина. Если он держит пост, значит точно не будет встречаться. Можешь пригласить выпить кофе в кафе, но не более. В эти дни ты не хочешь делать другим больно, он не хочет вам грубо сказать что-то. Может думает, что вы не поймете. И правда если вы сами не прошли через пост 48 дней вы этого не поймете.
Кстати респект вашему скорпу, что человек хочет пройти через это. Очень трудно, но помогает понять себя лучше. Может вам самой попробовать, хотя бы последнюю неделю. Станете более близки после этого.
Сообщение было удалено
Я не могу его сейчас отпустить, чисто по человечески. У него очень сложный период, брат умер, сегодня годины по маме, ну и еще много проблем. Если я сейчас отойду от него, то это будет не по совести... У меня и самой проблем не меньше, но я не хочу поступать с человеком так, как не хочу чтобы поступили со мной.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, попробую.
Я не говорю вам оставить его вообще. Звоните, узнать как дела и т.д. Но не настаивайте на встрече и не намекайте на интим. Я хочу, чтоб вы поняли каждый раз с его стороны будут отмазки и вам будет больно. Зачем вам самой напрашиватся на боль. Знайте причина в том, что у человека пост и он не сможет дать вам более чем дружеское общение.
Стрельчиха, я уже 8 лет соблюдаю Рождественский и Пасхальный посты. Прислушайся это правда. Надо иметь силу и стержень внутри. Это человеческий поступок.
Vania тебе тоже респект, у меня тоже 6-ой год.
Сообщение было удалено
Значит хренрво разговаривала! Ух, ремня бы тебе!
Сообщение было удалено
Спасибо, что мозг на место вернули, теперь немного все начинает в голове устаканиваться. Я сама никогда не соблюдала пост, поэтому не совсем понимала что это такое. Нужно попробовать, ведь не поздно начать...
Сообщение было удалено
Какие же вы молодцы! Мне уже легче становится...)))
Нет конечно не поздно, поверьте пост и Вам поможет понять многое. Надо просто быть искренней, попробуйте неделю для начала, потом увидите на следующий год сможете и побольще)))
Сообщение было удалено
Ага и побольше! ))))))
Сообщение было удалено
На пост надо брать благословение. Если не духовного Отца. Иди в церковь к священнику. Без благословения нельзя. Священник может и не разрешить, ему виднее нужно тебе это или нет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Со следующей недели попробую, антибиотики нужно закончить пить. Только тяжело наверно когда вокруг никто не постится. У меня вообще никто из близких пост не соблюдает, поэтому я даже не предстваляю каково это. Наверно ощущения такие же как бросаешь курить, а вокруг все продолжают это делать?
Сообщение было удалено
Надо будет сходить.
Да очень трудно, особенно когда близкие не понимают. Многие говорят зачем тебе диета))) Смешно даже, но ничего постепенно увидишь сколько много людей которые соблюдают. Вом мы с Ваней уже есть.
Это прекрасно, просто надо это принять. А всех смотреть не надо. Многое придется переосмыслить. Но польза колосальная.
Если он действительно продержит этот пост,то может прийти к мысли и решению,что эти порочные отношения ему не нужны))).Мозги и душа отчистятся и нет смысла опять пачкаться в грехе....
Я тоже *респектую* всем,кто держит посты!
Сообщение было удалено
Ваня,а ты во время поста отменишь встречи со своей любимой ?:)
Спасибо вам большое! Меня реально отпустило. Даже в бой захотелось ринутся! Впервые за несколько дней!
Сообщение было удалено
Я думаю, что онибудут редкие, да и секса у меня еще не предвидится. Я запланировал много командировок зарубежных.
Сообщение было удалено
Сиди тихо! В бой она хочет. Бери зеркало и разговаривай. А то ожила "Стрекоза". Смотри, а то за опять будешь ныть! Ух!
А,вообще,мне подозрительно,как человек,который легко клюнул на строенье ему глазок и пошёл на измену своей жене;к тому же,мстительно припоминающий своей любовнице,что вот мол ты мне отказывала в сексе,а теперь я буду думать,хочу или не хочу-как ТАКОЙ человек мог прийти к мысли держать пост и сможет ли он его выдержать.....Ведь это духовно сильный должен быть человек и стремящийся к нравственной чистоте.Что-то тут не то...)))
Сообщение было удалено
А ты не ковыряй глубоко, у каждого своя дорога и через грех и через полдлость и много чего. Главное начать. Если делать то и сделано будет.
Во всяком случае,хочется верить,что он реально хочет пройти испытания постом,а не отмазывается от надоевшей любовницы,придумывая про пост))
Сообщение было удалено
Не думаю что человек может быть настолько низок и подлый. У каждово бывает момент, когда теряется в жизни, может у него настал данный момент...
Сообщение было удалено
А почему тогда прямо не сказать:извини,я серьёзно решил поститься.Давай пока не будем общаться.
Зачем эти игры туда-сюда ?
Потому что он этим сделает больно человеку, я уверена человек который не поститься может воспринимать такие слова как вы озвучили постом выше.
Сообщение было удалено
Он с такими вещами не шутит. Каждое воскресенье на службы ходит, церквям помогает, восстанавливает, по святым местам ездит и .т.д.
Сообщение было удалено
А тёплый тон в разговоре по телефону и в то же время холодные смс-ки - это борьба добра и зла в его душе ?:)
Ну все таки человек скорпион же)))))) Мы же здесь все таки в основном о них говорим, так немного отвлеклись вернулись на главную тему))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да уж, ныть я не привычна, а он меня совсем из колеи выбил... 0))
Сообщение было удалено
Всё !)В следующий раз позвонит,скажите,что тоже решили поститься.И до Пасхи даже не разговаривайте.Будет вам испытание обоим)).
Сообщение было удалено
Пост же не запрещаетя общаться в дружеской колее )))
Сообщение было удалено
а до чего я должна договорится?
Сообщение было удалено
пост запрещает не то,чтобы общаться в дружеской колее,ПОСТ ЗАПРЕЩАЕТ НЕПРАВЕДНЫЕ МЫСЛИ И ЖЕЛАНИЯ, замаскированные под дружескую колею.
привет всем ,я иногда читаю ваши истории, забавно...даже сопереживаю с вами)) я стрелец...я как то написал, нравица мне моя начальница, она скорп, я стрелец) подарил ей 21 роза и открытку, там просто четверостишие о любви))) ...через курьера, пол дня не сказал ниче, она была в непонятках..от кого...сказал ей, сказала "спасибо" и "подписаться надо")) ..но в кабинете спросила в честь чего, - ответил...ну февраль)) ..и скоро весна....так с намеком, посмотрела на календарь..поняла и "ну ни к чему это"...при этом часто сама глазки устроит, так не нароком)...вопрос вот в чем??? - позавчера наехала и говорить -"ты забываешься, хорошее отношение по другому понимаешь" я перебил ее и сказал " все, все понял"...и вышел. Вот сегодня ну цветочки мои выкинула, НО одну розу оставила у себя...к чему бы это??? ну к вечеру ее тоже выкинула, ну после того как поняла, что я заметил одну розу у нее)...при этом опять или строит глазки..или смотрит на меня пока я на нее не смотрю...но взгляд ее как всегда проникающий...хотя иногда старается не смотреть при общении....
Букашка, нужна твоя помощь...какой тут ДИАГНОЗ и что посоветуешь??)) ей 45, мне 34 почти) Спасибо
подскажите, как это работает?
http://www.oculus.com.ua/sin.php
какой пункт подходит и кому?? спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Читала где то вашу историю. Не могу сказать за скорпиона, но как за женщину - то что она оставили один цветок, это ничего не значит, может ей просто цветы нравятся, а то что она его в итоге выбросила это еще раз подтверждает, чтобы не давать вам повода.
"ей 45, мне 34 почти.."
По карьерной лестнице хотите подняться,ударяя за начальницей ?)))
Спасибо Ольга)
они просто засохли...выбросила)...а почему такой взгляд у нее....она что: 1- влюблена, 2- играет со мной 3- просто такой у нее взгляд?
sagittarius-m, а с чего вдруг она сказала вам что вы забываетесь? Что этому предшествовало?