Гость
Статьи
Стрельцы, на тропе …

Стрельцы, на тропе завоевания скорпионов.

Стрельцы, объединяемся для разработки стратегии завоевания скорпионов и не только. Скорпионы - присоединяйтесь!

Стрельчиха
5 519 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Ина

Стрельчиха еще я знаю, что такое поститься. Человек хочет воздержаться от греха, стать лучше. Я бы не советовала Вам обольщать его, во-первых это грех с вашей стороны, во-вторых он более оценит если найдет понимание у вас в эти дни.

Стрельчиха
букашка

Сообщение было удалено

Ой, так приятно быть восьмикласницей! ))))))

Ну если даже этот душ меня так и трогает, то он то об этом не знает. Да и меня он не то чтобы трогал, просто в ступор вгоняет.

Ина

Сообщение было удалено

Согсен, если это духовно и будет соблюдать оди из главных постов. То стоит подумать. Нельзя его толкать на грех. Если пойдет то и постица не надо может и кушать все, что запрещено в пост.

Ина

Поверьте это бы не служило катализатором еслиб желание было очень сильным, насколько я читала в разных форумах наоборот, скорпиону более интересен становится процесс завоевания. Отпусти ситуацию, не думай о нем и увидишь ситуация сама измениться. Просто говори с ним в себе, рассказывай, обсуждай разные вопросы. Я иногда так делаю и такое ощущение, что он со мной.

Стрельчиха
Ина

Сообщение было удалено

Вчера после нашего разговора с ним мне показалось что от встреч его сдерживает как раз пост. Но потом снова себя в груз вогнала, ведь до этого то поста не было...

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

Разговаривала. Разговор получился... Но воз и ныне там...

Ина

Нет поверь, это очень сильная причина. Если он держит пост, значит точно не будет встречаться. Можешь пригласить выпить кофе в кафе, но не более. В эти дни ты не хочешь делать другим больно, он не хочет вам грубо сказать что-то. Может думает, что вы не поймете. И правда если вы сами не прошли через пост 48 дней вы этого не поймете.

Ина

Кстати респект вашему скорпу, что человек хочет пройти через это. Очень трудно, но помогает понять себя лучше. Может вам самой попробовать, хотя бы последнюю неделю. Станете более близки после этого.

Стрельчиха
Ина

Сообщение было удалено

Я не могу его сейчас отпустить, чисто по человечески. У него очень сложный период, брат умер, сегодня годины по маме, ну и еще много проблем. Если я сейчас отойду от него, то это будет не по совести... У меня и самой проблем не меньше, но я не хочу поступать с человеком так, как не хочу чтобы поступили со мной.

Стрельчиха
Ина

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, попробую.

Ина

Я не говорю вам оставить его вообще. Звоните, узнать как дела и т.д. Но не настаивайте на встрече и не намекайте на интим. Я хочу, чтоб вы поняли каждый раз с его стороны будут отмазки и вам будет больно. Зачем вам самой напрашиватся на боль. Знайте причина в том, что у человека пост и он не сможет дать вам более чем дружеское общение.

Стрельчиха, я уже 8 лет соблюдаю Рождественский и Пасхальный посты. Прислушайся это правда. Надо иметь силу и стержень внутри. Это человеческий поступок.

Ина

Vania тебе тоже респект, у меня тоже 6-ой год.

Стрельчиха

Сообщение было удалено

Значит хренрво разговаривала! Ух, ремня бы тебе!

Стрельчиха
Ина

Сообщение было удалено

Спасибо, что мозг на место вернули, теперь немного все начинает в голове устаканиваться. Я сама никогда не соблюдала пост, поэтому не совсем понимала что это такое. Нужно попробовать, ведь не поздно начать...

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

Какие же вы молодцы! Мне уже легче становится...)))

Ина

Нет конечно не поздно, поверьте пост и Вам поможет понять многое. Надо просто быть искренней, попробуйте неделю для начала, потом увидите на следующий год сможете и побольще)))

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

Ага и побольше! ))))))

Стрельчиха

Сообщение было удалено

На пост надо брать благословение. Если не духовного Отца. Иди в церковь к священнику. Без благословения нельзя. Священник может и не разрешить, ему виднее нужно тебе это или нет.

Vania

Сообщение было удалено

Стрельчиха
Ина

Сообщение было удалено

Со следующей недели попробую, антибиотики нужно закончить пить. Только тяжело наверно когда вокруг никто не постится. У меня вообще никто из близких пост не соблюдает, поэтому я даже не предстваляю каково это. Наверно ощущения такие же как бросаешь курить, а вокруг все продолжают это делать?

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

Надо будет сходить.

Ина

Да очень трудно, особенно когда близкие не понимают. Многие говорят зачем тебе диета))) Смешно даже, но ничего постепенно увидишь сколько много людей которые соблюдают. Вом мы с Ваней уже есть.

Это прекрасно, просто надо это принять. А всех смотреть не надо. Многое придется переосмыслить. Но польза колосальная.

Гость

Если он действительно продержит этот пост,то может прийти к мысли и решению,что эти порочные отношения ему не нужны))).Мозги и душа отчистятся и нет смысла опять пачкаться в грехе....

Я тоже *респектую* всем,кто держит посты!

Ина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ваня,а ты во время поста отменишь встречи со своей любимой ?:)

Стрельчиха

Спасибо вам большое! Меня реально отпустило. Даже в бой захотелось ринутся! Впервые за несколько дней!

Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что онибудут редкие, да и секса у меня еще не предвидится. Я запланировал много командировок зарубежных.

Стрельчиха

Сообщение было удалено

Сиди тихо! В бой она хочет. Бери зеркало и разговаривай. А то ожила "Стрекоза". Смотри, а то за опять будешь ныть! Ух!

Гость

А,вообще,мне подозрительно,как человек,который легко клюнул на строенье ему глазок и пошёл на измену своей жене;к тому же,мстительно припоминающий своей любовнице,что вот мол ты мне отказывала в сексе,а теперь я буду думать,хочу или не хочу-как ТАКОЙ человек мог прийти к мысли держать пост и сможет ли он его выдержать.....Ведь это духовно сильный должен быть человек и стремящийся к нравственной чистоте.Что-то тут не то...)))

Гость

Сообщение было удалено

А ты не ковыряй глубоко, у каждого своя дорога и через грех и через полдлость и много чего. Главное начать. Если делать то и сделано будет.

Гость

Во всяком случае,хочется верить,что он реально хочет пройти испытания постом,а не отмазывается от надоевшей любовницы,придумывая про пост))

Ина
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю что человек может быть настолько низок и подлый. У каждово бывает момент, когда теряется в жизни, может у него настал данный момент...

Гость
Ина

Сообщение было удалено

А почему тогда прямо не сказать:извини,я серьёзно решил поститься.Давай пока не будем общаться.

Зачем эти игры туда-сюда ?

Ина

Потому что он этим сделает больно человеку, я уверена человек который не поститься может воспринимать такие слова как вы озвучили постом выше.

Стрельчиха
Гость

Сообщение было удалено

Он с такими вещами не шутит. Каждое воскресенье на службы ходит, церквям помогает, восстанавливает, по святым местам ездит и .т.д.

Гость
Ина

Сообщение было удалено

А тёплый тон в разговоре по телефону и в то же время холодные смс-ки - это борьба добра и зла в его душе ?:)

Ина

Ну все таки человек скорпион же)))))) Мы же здесь все таки в основном о них говорим, так немного отвлеклись вернулись на главную тему))))))))))))))

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

Да уж, ныть я не привычна, а он меня совсем из колеи выбил... 0))

Гость
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Всё !)В следующий раз позвонит,скажите,что тоже решили поститься.И до Пасхи даже не разговаривайте.Будет вам испытание обоим)).

Стрельчиха
Гость

Сообщение было удалено

Пост же не запрещаетя общаться в дружеской колее )))

Стрельчиха
Vania

Сообщение было удалено

а до чего я должна договорится?

Гость
Стрельчиха

Сообщение было удалено

пост запрещает не то,чтобы общаться в дружеской колее,ПОСТ ЗАПРЕЩАЕТ НЕПРАВЕДНЫЕ МЫСЛИ И ЖЕЛАНИЯ, замаскированные под дружескую колею.

sagittarius-m

привет всем ,я иногда читаю ваши истории, забавно...даже сопереживаю с вами)) я стрелец...я как то написал, нравица мне моя начальница, она скорп, я стрелец) подарил ей 21 роза и открытку, там просто четверостишие о любви))) ...через курьера, пол дня не сказал ниче, она была в непонятках..от кого...сказал ей, сказала "спасибо" и "подписаться надо")) ..но в кабинете спросила в честь чего, - ответил...ну февраль)) ..и скоро весна....так с намеком, посмотрела на календарь..поняла и "ну ни к чему это"...при этом часто сама глазки устроит, так не нароком)...вопрос вот в чем??? - позавчера наехала и говорить -"ты забываешься, хорошее отношение по другому понимаешь" я перебил ее и сказал " все, все понял"...и вышел. Вот сегодня ну цветочки мои выкинула, НО одну розу оставила у себя...к чему бы это??? ну к вечеру ее тоже выкинула, ну после того как поняла, что я заметил одну розу у нее)...при этом опять или строит глазки..или смотрит на меня пока я на нее не смотрю...но взгляд ее как всегда проникающий...хотя иногда старается не смотреть при общении....

Букашка, нужна твоя помощь...какой тут ДИАГНОЗ и что посоветуешь??)) ей 45, мне 34 почти) Спасибо

sagittarius-m

подскажите, как это работает?

http://www.oculus.com.ua/sin.php

какой пункт подходит и кому?? спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ольга
sagittarius-m

Сообщение было удалено

Читала где то вашу историю. Не могу сказать за скорпиона, но как за женщину - то что она оставили один цветок, это ничего не значит, может ей просто цветы нравятся, а то что она его в итоге выбросила это еще раз подтверждает, чтобы не давать вам повода.

Гость

"ей 45, мне 34 почти.."

По карьерной лестнице хотите подняться,ударяя за начальницей ?)))

sagittarius-m

Спасибо Ольга)

они просто засохли...выбросила)...а почему такой взгляд у нее....она что: 1- влюблена, 2- играет со мной 3- просто такой у нее взгляд?

Стрельчиха

sagittarius-m, а с чего вдруг она сказала вам что вы забываетесь? Что этому предшествовало?