Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не …
Сообщение было удалено
DevII,а чем Дев можно удивить??? Ну так-по жизни,в хорошем смысле....я не про секс,там я сама разберусь)))Вас бы что в девушке приятно удивило?
Сообщение было удалено
А зррряяя! Могли бы обсудить))))
Вы итак его уже удивили своей бесцеремонностью (в хорошем смысле). Открытость, искренность, забота (не навязчивая, но и не формальная)... А так чтобы прям удивить... не знаю... ничего в голову не приходит, может вспомню что-нибудь
Сообщение было удалено
Точно-бесцеремонность,бедный парень))) КАК девушка смеет первой писать ему!!Да хто она такая)))Да,а давайте обсудим и секс-я вся в любопытстве,как оно ващще будет))) По этой теме всегда тоже рада вас послушать-есть какие-то тонкости???
Мой обьявился со своими смайликами, а вчера начали переписываться и он на половине переписки пропал, оставив меня без ответа на один вопрос (не о наших отношениях), а сегодня как ни в чем не бывало опять смайлики шлет. Меня это за т р а ***** а л о порядком и я не выдержала и отправила ему длинное письмо где написала все, что думаю, что я не игрушка так са мной себя вести и пусть определится, каких отношений он хочет со мной и пусть ведет себя в соответствии с этим. Что в любых взаимоотношениях он не один единственный, а есть и другая сторона - живой человек со своими эмоциями и чувствами. Вот. Жду ответа. Конечно же, он молчит сейчас. Мне терять нечего, я искренне высказалась. Так больше жить не могу на нервах из-за него, пошел 10-ый месяц как он меня мурыжит и мое терпение лопнуло. Написала я и то, что не нужно вести двойную жизнь - в переписке одно, а когда видимся - другое.
Сообщение было удалено
Ну что ж-это тоже вариант,зато точки над "и" расставили.Посмотрим что будет...70%,что оставит без ответа,но 30% за то,что получите ответ,какого вообще не ожидали)))Девы,я сморю,мастера на подобные перформансы...Напишите,что получилось из вашего крика души к Деву...
У меня сложилось впечатление,что они не отвечают на смски когда заняты или не в настроении,у меня такое было раза два-я вообще забила на это,хотя сама так никогда не делаю.Это тоже,видимо,Девские тараканы-иногда не отвечать и держать дистанцию,хоть я смс ему тогда раз в неделю отправляла одно,а не по сто ежедневно,как бывает девушки строчат свои любимым)))
Сообщение было удалено
да, мне тут высказал, после моего "вижу тебе не до меня", что он только и делает, что беседует со всеми. Не сразу видит сообщения, но как читает, сразу отвечает. Что я зря обижаюсь. На всё это я ему сказала, что никаких обид, что всё понимаю, что у него куча дел и никаких претензий) Он ответил, "Странно.Хорошо))"
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже сложилось такое впечатление, но я считаю, что это некультурно. Ну напиши ты "не могу сейчас ответить" или "я занят" или "я не в настроении". Но молчать - это верх бескультурия!! При этом я вижу, что сообщение прочитано (в мессенджере) , но он не отвечает. Я не прошу отвечать сразу, но меня бесит, когда он какой-то вопрос совсем игнорирует и отвечает например только на следующий день и начинает писать на совершенно другую тему.
Сообщение было удалено
Да,а давайте обсудим и секс-я вся в любопытстве,как оно ващще будет))) По этой теме всегда тоже рада вас послушать-есть какие-то тонкости???
Почему же бедный? Счастливый!
Хорошо, что вы хотите знать о сексе?)))
Сообщение было удалено
Ответ чисто в духе Девов))) Мне кажется если их не тормошить,то тебя,даже если заметят,не решатся "побеспокоить" и будут тихо взыхать в сторонке о неприступной девушке)))
Хесс, так вы решили принять предложение? Вы ему дали ответ?
Сообщение было удалено
==Хочу знать,есть ли у Девов какие-то особенно чувствительные точки на теле(ну помимо всем известных) и какие-нибудь заморочки-предпочтения,типа,скажем,того,чтобы женщина была ведомой,а не доминирующей.Я понимаю,что все Девы разные,но зная что у них много общего,подозреваю,вы можете дать бесценные советы и по этой части.
Сообщение было удалено
Да уж ))) Я поклоняюсь этим богам, но толку что-то нету ))
Сообщение было удалено
Да,приняла.Наступила на горло песне своей-он умеет убеждать,хотя признаться честно -ему особо стараться в убеждении не пришлось,уж очень он мне нравится)))).
Сообщение было удалено
Хесс, если поможет информация от меня, которую я получила путем моей переписки, то мой Дев любит оральный секс (и давать и получать) и позу сзади ))) Но мне кажется, это все любят
Сообщение было удалено
Вау ))) Поздравляю! В принципе, всегда можно развестить, если что не понравится. Но вы рисковая, я бы так не смогла. А какие теперь следующие шаги? вы хоть дома у него были )))
Сообщение было удалено
А в чём риск-всё про него мне слили ещё почти год назад,вплоть до имен родителей и ИНН))) Дома была(думаете там меня бы ждала банда?)))я всё про него давно знаю,он порядочный парень,честный бизнесмен,никто о нем плохого не говорил,в интернете одни похвалы в его адрес прочла,так что ничем не рискую),платье он купил какое я хотела,дальше посморим,я в стужу не хочу,может в конце февраля...
Сообщение было удалено
Вот именно,покажите мне парня,который минет не любит)))Я DevII не об этом спрашивала,ой поймет.
Сообщение было удалено
не ОЙ поймет,а ОН поймет))))
Сообщение было удалено
Уже и платье купил?!! Офигеть! А даже не целовались. Ну вы феномен, про вас надо в газетах писать. Прошу, умоляю, отпишитесь потом как все пройдет. Прикол будет, если первый раз на свадьбе поцелуетесь!
Сообщение было удалено
Наша свадьба-не самое странное из моей жизни,были вещи и почудеснее,а друзья говорят книгу чтоб написала))) У меня такое чувство уже,что и на свадьбе не поцелуемся...я свои руки приклею скоро скотчем к телу,а то точно на него накинусь,а он всё это видит,облизывается и делает всё,чтоб нам невозможно было уединиться.Он не только платье купил,а и все остальное тоже,тут не придраться,но мне-то как раз платье не первостепенно...мы ж с вами не печатям молимся,ну вы понимаете....)))
Сообщение было удалено
Наступила на горло песне своей
Хм... знакомые речи.... Москва, ракуха, зеленые глаза... вот, только блондинка)))
Это какой же песне вы на горло наступили? Что-то я не заметил)
Сообщение было удалено
это смотря В ЧЁМ вы видите толк)))) Смотреть на ситуацию можно ведь под разными углами....
Сообщение было удалено
Блин! Неужели это имеет значение?! Ракухи - такие ракухи... Бежать вперёд паровоза - зачем!? Всё будет так, как должно быть: неожиданно, волшебно, чудесно, незабываемо)))
Сообщение было удалено
==Меня,кстати,наводит такое поведение на мысли о сотне СМС повисших в телефоне,просто могут писать десятки людей и им попросту лень копаться))Хотя поднапрячься могли бы,конечно...хрен их поймёт,я не морочусь особо этим,я тоже как пони-учусь у него)))
Сообщение было удалено
Вы про мои точки? Их есть у меня и, в общем, минет там рядом не валялся. Только найти того, кто по ним правильно сможет пройтись... Это очень большая проблема. Только при чем здесь ваш мужчина, у него свои есть и именно вам предстоит их найти)))
Сообщение было удалено
...лет через стописят?))))) Я точно помру раньше,а мне очень хотса го попробовать пока я ещё относительно молода)))Ракухи нетерпеливы как все женщины,им нуно все и сразу!
Сообщение было удалено
Я их найду и оч быстро,я спец в этом вопросе,так что не проблема,я о другом...блин...не знаю как сие назвать...девские сексуальные перверсии-как-то так)))
Сообщение было удалено
Это мне нужно все и сразу, у ракух столько нету)
Сообщение было удалено
Ракухи вызывают садистские фантазии (не жёсткие), раньше (до ракух) за собой такого не замечал
Сообщение было удалено
Вероятно потому,что мы лезем везде и всюду и хочется,чтобы оно поскорее замокло,желательно навсегда))))
Сообщение было удалено
У Ракух всё есть,даже аццкое терпение,но Дев не торопится всё это попробовать,вот досада...
Сообщение было удалено
Толк - в конретном результате, дорогая моя ))) Блин, думаю сейчас, может я погорячилась со своим письмом. Ну ладно, подожду, посмотрю, что ответит
Сообщение было удалено
Не знаю, при этом они же вызывают нереальную нежность, но это вне секса
Сообщение было удалено
вот видите-а говорите нечего про секс сказать: я это и по своемУ Деву вижу,что он прямо-таки ласкает меня...взглядом.Что будет после,пока загадка...
Сообщение было удалено
вот сморите-у меня вроде бы и есть конкретный результат,но...всё-равно какая-то фигня))) Не жалейте,вы всё-равно бы это сделали рано или поздно,просто подошел предел терпения.Жаль,если не будет ответа,я б его убила тогда наверное,не знаю...Но о письме не жалейте,значит так было надо.
Сообщение было удалено
Накинется и растерзает, потом завяжет глаза, руки за спиной, перегнёт через пуфик лицом вниз и войдёт сзади))) Нежность и холод - контраст в стиле дев)))
Сообщение было удалено
ДА ЛАДНО!!! ВАУУУ!!! Прекрасно,я такое люблю!!! Вот уж не сказала бы по нему,что он могет растерзать,скорее тихонько придушить)))
Сообщение было удалено
Ну, значит завтра на том же месте и в тот же час))))
Сообщение было удалено
Во,хоть один решительный Дев!!! Но погодите,я ж в любви вся))) Вот вы лучше скажите нам всем тут: а правда,ПОЧЕМУ Девы-парни так спокойно относятся к СМСкам,что отвечают на них через раз???Как-то ими не морочатся вообще...странно...
Сообщение было удалено
Вариантов масса- все индивидуально: как вариант - холод и воздержание (ожидание праздника, накал эмоций)
Сообщение было удалено
То есть они СПЕЦИАЛЬНО таким странным способом доводят себя и нас до нужной им кондиции?)))) Офигеть! Для меня это космос!Я слишком простодушна и проста,чтоб такое наворачивать...Хотя припоминаю один раз: я ему написала,он сразу написал Ок,а три(!!) часа спустя начал мне довольно юморно отвечать по этой смске,в которой не было вопросов,во я в осадок-то выпала!До сих пор не поняла ЧТО это было:решил,что сухое Ок-это слишком прохладно??? ТРИ часа перечитывал и думал писать-не писать???-что вы скажете об этом???а то я до сих пор удивляюсь...
Сообщение было удалено
Скажу, что иногда бывают просто сны)
Сообщение было удалено
Блин,вы истинный Дев!На сто строк Ракухиного текста 6 слов в ответ!)))) Ну расшифруйте,что за сны,не говорите как Сфинкс....ну пожалуйста,ОБЪЯСНИТЕ
Сообщение было удалено
Анекдот не знаете?
Сообщение было удалено
Смотря какой,по теме не знаю((( Хотите сказать я должна представить что мне это приснилось и перестать всё анализировать?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Дочь Фрейда говорит:
- Папа, папа, мне сегодня ночью приснился сон, что ты подошел ко мне и протянул банан. Я уже было хотела взять его, но тут подешел дядя Густаф и протянул мне свой банан. Я посмотрела на твой банан – он был вялый и маленьки, - а затем на банан дяди Густава – у того банан был большей, спелый и аппетитный. Так я таки сразу и взялась за банан дяди Густава и проснулась. Объясни мне, что это означает.
А Фрейд вздохул и ответил:
- Дочь моя, бывают сны, просто сны...
Сообщение было удалено
Аааа,этот...этот знаю...Всё-равно не понимаю,я *****,ну объясните по-человечески,не будьте таким жестоким,что вы меня мучаете....(((
Сообщение было удалено
Нееее, ну вы прям как не ракуха(((( Ракухи все с полуслова понимают((
Не о чем там говорить. Не нужно искать черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет. Отправил человек сообщение не туда случайно, или просто был занят настолько, что ответил невпопад, а когда освободился написал, как надо)
Сообщение было удалено
Зато вы истинный Дев!!! Ни слова в простоте!!!Ну вот видите-можете же ответить намано,для особо тупых Ракушек,а сразу ответить-слабО?Или вы любите чтобы вас раз тыщу попросили?))) Не знаю где вы видели понимающих подтексты Дев Ракушек...Ракушки по всему хорошо петрят,кроме Дев! Иначе что мы все тут делаем...