Гость
Статьи
Как понять что мужчина …

Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен

Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не …

Рак
126 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Хесс

Сообщение было удалено

Хесс

Не знаю где вы видели понимающих подтексты Дев Ракушек..

Это очень напрягает

Других не видел))

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

==Ну так посмотрите)))В реале всё хорошо понятно,но текст Девов иногда не поддается расшифровке...

clark

А разве Вы любите простачков?

Хесс
clark

Сообщение было удалено

Кларк,простачок-это совершенно другое,это аналог недалекого парня "с раёна")))Дева я простачком просто не представляю-там космос!!!Но сами же Девы страдают от своего высокопарного...эээ молчания...или намеков.А девушки всё время забывают,что с парнями-Девами не надо ждать прямых слов,как от других парней,парни-Девы как девушки: говорят намеками с полутонами,смотрят "искоса,низко голову наклоня"и прочая лирика.Если ни разу не общалась с Девой-это сбивает с толку совершенно.

Гость

Но как же безумно приятно разговаривать с человеком на одной ноте и еще, чтобы другие в этом ничего не понимали.

clark

Вот тут и понимаешь , что здесь свои.

Хесс
Гость

Сообщение было удалено

Точно,другие вообще не врубаются в происходящее...Только Девам неплохо бы помнить,что в эти "другие" могут попасть и те,кто им дорог,тогда засада...Ну хорошо-здесь всё переведут и разжуют,а если кто сюда не дошел-вообще хоть пропадай))))

clark

Очень обидно , конечно, тогда это не ваш человек.

Хесс
clark

Сообщение было удалено

Да нее,вы не поняли-я не о себе)))Я то как раз вполне врубаюсь в девский ассортимент,другим тяжело бывает...

clark

За Вас, то я как раз спокоен.

Хесс
clark

Сообщение было удалено

Эт вы зря,мне самой за себя что-то неспокойно))) Смех прям-так сильно втюриться в столь загадочного мужчину...который вот-вот станет моим мужем,но с которым я даже не целовалась,ааааааааааа,спасииитеееее))))

clark

Ваша ситуация нестандартная, проявить терпения побольше.

Хесс
clark

Сообщение было удалено

Постараюсь...Но очень мне хочется его самого,а не платье,ЗАГС и печать...

clark

Дева собственник, может быть ЗАГС и печать дают ему ощущение, что Вы будете с ним навсегда.

DevIl
Хесс

Сообщение было удалено

Врач сказал в м.... Дев сказал в ЗАГС - значит в ЗАГС! Она ещё жалуется, тут на других ветках не могут годами Девов к ЗАГСУ подвести...

Хесс
clark

Сообщение было удалено

Да,до этого я дотумкала,его наверное подстегнуло ещё и то,что после пары месяцев знакомства он увидел моего мужа,с которым я на тот момент разводилась,и заценив его,помню мне прошипел:Какого чёрта тебе ещё надо,а?-было смешно,я совершенно не хотела их сталкивать лбами и тут же ему заявила,чтоб утешился и что ЗАГС мне не нужен.Вот это всё вместе его видимо и доконало+ещё и то,что я не вешалась ему на шею прилюдно никогда,не изводила претензиями и нытьем и вела себя на редкость благоразумно(как это я сейчас понимаю),короче носилась как с кубком Грааля))).

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

Нет,нет,я не жалуюсь,просто всё это так странно...Охи,взгляды,обходы вокруг моей тушки и...всё и вдруг под венец)))Так всегда и бывает-получаешь то,что не хочешь)))А ныла бы я ему на эту тему,его бы даже мысль такая не посетила!

clark

Но ведь гораздо лучше получить больше , чем хочешь. Чаще, много чаще, все наши желания летят в пропасть.

Хесс
clark

Сообщение было удалено

Да! Тут я согласна абсолютно...Но хотелось бы чтобы даже загадочные Девы шевелились чуть активнее,а то их любимых Раков расхватают всякие проходимцы!

Хесс

Сообщение было удалено

Расхватают чужих! Наше останется при нас!

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

Неее,мне кажется это неправильная позиция,ведь именно так рассуждая,парни не особо дают знать что девушка им симпатична,всё на потом откладывают да варианты отказа рассматривают,в итоге возникает глобальное непонимание и девушка,думая,что она Деве пофиг,тоже кладет на всё и всё-сорри за тавтологию.Ну вот представьте,будь у меня не такая высокая самооценка,что получилось бы??? Аааа?? Да ничего!!! Дев так тихо и вздыхал бы с каменным лицом(а у него никакого трепета на лице не наблюдалось,когда меня видел,только было заметно,что глаз не отвести ему))),так что маску безразличия,которую Дев привыкли носить,служит им плохую службу.

clark

Но Вы же все видели в его глазах.

clark

А других ему и не нужно.

Хесс
clark

Сообщение было удалено

ДА! В глазах всё видела,но..!!! Опять же-даже я со своей наглостью,старательно убедила себя,что мне кажется то,что я якобы вижу.А что тогда говорить о девушках,у которых низкая самооценка???

clark

Зачем Девам девушка, у которой низкая самооценка?

Хесс
clark

Сообщение было удалено

Аааа,значит вам нужна весёлая нахалка типа меня????А я думала что Девам нужна тихая девушка,которую он сам завоюет...значит я ошиблась.

clark

Мне , кажется, что человеку не дано знать заранее, кто является его половинкой.

Хесс
clark

Сообщение было удалено

Конечно нет,но надо же и судьбе помочь!Нельзя делать каменное лицо только потому,что хочешь скрыть...любовь!

clark

Крест у Дев такой. Не противятся они судьбе.

Хесс
clark

Сообщение было удалено

Ничего себе!!! Вот и приходится Ракушкам надрывать свой хилый ум в изобретении подходов к этой не противящейся судьбе ледяной королеве -Деве)))

clark

Но ведь Вы довольны своим Девом?

Дина
Хесс

Сообщение было удалено

Я обожралась матерью Стрельчихой, что тянуло на ничто)))

Хесс
clark

Сообщение было удалено

ДА!!! Довольна,пока мне придраться не к чему....

Хесс
Дина

Сообщение было удалено

А я так и осталась дочкой для бывшей свекрови-матери Стрельца)))А самим Стрелом подавилась)))Пути господни неисповедимы....

Дина
Хесс

Сообщение было удалено

Потому что Огненные только для друзей хорошенькие, а для близких- ад))

А Земные- наоборот))

Дина

Сообщение было удалено

Слышь, воздушная!)))

Хесс

Сообщение было удалено

Иногда возникает непреодолимое желание вас пришибить))) Вот вроде все правильно сделала, все сошлось, а провести логическую нить между результатом и действием... ну никак)
Накой xpeн нам нужны женщины с низкой самооценкой, сами не знающие, чего они хотят?!

Хесс

Сообщение было удалено

Давайте по чеснаку. Что бы было, не будь того каменного лица?

Дина
DevIl

Сообщение было удалено

Мин нет?)) Тогда минет)))))))

Дина

Сообщение было удалено

Не видишь, заминировано)) В другой раз приходи)))

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

Испытываю такое же желание по отношению к вам)))***** мне проводить логическую нить,если имеем то,что имеем!Мне надоело как в шахматах шаги выгадывать,и если бы он вот так вот не собрался вдруг,то я долго не стала бы шарады разгадывать.А уж как вы самооценку женщины сходу поймёте-это вилами на воде,я с виду такой зайчик,*****-овцой,на этом все и горят)))Самоуверенность Девов не имеет границ,как я вижу...

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

Щас скажу что было бы-я подошла б к нему на несколько месяцев раньше!!! А так всё думала,не хочется,знаете ли,отлуп при всех получить)))А его каменная морда всё тормозила.Я читала всякую лабуду про то,что девушки западают на ледяной вид Дев,да ничего подобного!Я запала на его внешность,потом рассмотрела глаза,а уж морда кирпичом стала весьма
неприятным дополнением ко всему!Я сама жизнелюбивое солнышко и подобное выражение лица как было у него,наводит на меня тоску,так и хочется челу сахару в рот насыпать,чтоб не был вид,словно лимонов обожралси)))

Дина
Хесс

Сообщение было удалено

Серьезным людям нельзя рассредотачиваться))

А вот расслабляются они в сексе))

Мухи отдельно, котлеты отдельно))

Хесс

Сообщение было удалено

Хесс

Мне надоело как в шахматах шаги выгадывать

То есть, вас не устраивает то, что имеете?

А зачем?? Когда с определённого момента все события развиваются так, как должно быть в нужном направлении: он держит ситуацию под контролем и ведёт к логическому хэппи энду. Вам и думать ни о чём не нужно, все в его руках, он же, как бы, мальчик)))

Хесс

Сообщение было удалено

Это вы теперь так говорите, все было бы иначе)

Хесс

Сообщение было удалено

Он тоже погорел?)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

===Именно!!! Он,ОН-мальчик в нашей паре,а не я!!! Это он должен был мне записки писать или подходить,а не наоборот!Да ещё и лицо делать каменное и изображать незнакомство,да любая бы слиняла давно,это я сильно втюрилась!!!Или он и тогда держал ситуацию под контролем???Интересно что было бы,если б я просто перестала там появляться,а у меня такие мысли были.

Хесс

Сообщение было удалено

Хесс

запала на его внешность,потом рассмотрела глаза,а уж морда кирпичом стала весьманеприятным дополнением ко всему!

Нет, Хесс, все пошло бы по вашему обыкновенному, привычному сценарию))

Все верно, именно так, иначе смысл? Но! без кирпича - не то)))

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

То есть я года три бы с ним ещё игралась?? Вряд ли...

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

Наверное,я ж не знаю на ЧТО он запал-внешность,игривость,на то,что не стала визжать от радости при его появлении или на моё нахальство...