Гость
Статьи
Как понять что мужчина …

Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен

Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не …

Рак
126 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Хесс
Девушка

Сообщение было удалено

Неее,в машине нефиг-вы ж не тётя с вокзала,пусть организовывает гнездо! Им надо почаще пинка давать,мой вон даже кто к кому здороваться пойдёт считался)))Типа фига се я наглая-он должен подходить,а я специально в дальний угол вставала,чтоб перся ко мне через 200 метров)))Нефиг баловать))Я бы на вашем месте так и сказала ему:Хочу поехать с тобой на выходные бла-бла и послушала бы что изречет.

Дина
Хесс

Сообщение было удалено

Не бойся , у всех этих Девов жены не Ракушки)))

Дина
Хесс

Сообщение было удалено

Мой Овен тюфяк по сравнению с Девами))

Хесс
Девушка

Сообщение было удалено

Надо думать,что вы обалдели!Меня б ваще наверное кондрат хватил бы,пришли он мне нечто подобное))) У него всегда такой важный вид,что так и хочется пинка дать)))Ой,кстати,один раз так и вышло: снова делал вид,что меня не знает,но было видно,что только и думает как держать лицо,его тренер дёргал постоянно:Алексей,ты сегодня где? А он весь важный,в думах,плывет через зал и каааак зацепился за тренажёр....летел долго и ровно,хорошо успели его поймать)))Вот зато в полете у него стало лицо нормального человека,а не султана Брунея!

Девушка
Хесс

Сообщение было удалено

Ну я блин все жду, что он это скажет, а не я ))) Подожду еще немного, как раз еще в спортзале подкачаюсь ))) Но если беседа опять будет в сексуальном ключе, попробую как-нибудь его расшевелить. Например, такое было: мы переписывались о оральном сексе (извините девушки, если вас смущает, что я об этом пишу в этой теме), о том, что и я и он любим это дело. И он в один момент пишет "Может нам соревнование устроить - кто лучше это делает". Я говорю: "Почему бы и нет, давай" И стали прикалываться, кто кого в этом соревновании победит ))) и все! Потом разговор плавно на другую тему перешел. Т.*****. конкретно он не сказал: Я хочу тебя, давай тогда-то это сделаем. А так, судя по той переписке, он хочет. А фотки такие шлет, что даже говорить об этом стесняюсь )))

Дина
Девушка

Сообщение было удалено

Ну это как если бы вы в ресторане положили свою ножку к нему в chlen, ой простите)))

Хесс
Дина

Сообщение было удалено

Да,Девы вам доставались странноватые...Однако остановились вы на Овне!))) А я так обожралась Стрельца,что на Дев потянуло)))

Хесс
Девушка

Сообщение было удалено

Он у вас по ходу расшевелился,но теперь застрял на стадии предвкушения секса,вместо самого секса...((Оххх,как с ними тяжело-то...

Хесс
Дина

Сообщение было удалено

5 баллов сравнение! Может с ними так и надо-ножку в clen))) И смореть как его лицо каменеет)))И не тока лицо...Мне наверное стоило насторожиться тому,что он не послал меня после моих прямых слов про кроватку-что посылать,когда у самого все мысли о том же(но только мысли почему-то,не дела,или это тока со мной так тормозил-остальные уже были на сеновале,Devil вон писал,что предложений сеновала у Дев череда).

Хесс
Девушка

Сообщение было удалено

Мы с вами близняшки-я тоже не хотю в ЗАГС,мне бы просто во грехе бы)))Я тока от мужа избавилась и снова туда же не хотю,но играть приходится по его странному сценарию: чтоб обнять надо печать поставить)))Обхохочешься заходик!

Хесс

У меня вообще чувство,словно я то и дело норовлю выбиться из написанного им сценария,а он то и дело возвращает меня в нужное ему русло.Я:Хочу секса!,Он; Не торопи события,Я:Мне бы без обязательств! Он:Нам бы в ЗАГС..Как он так умудряется не понимаю...Собака-поводырь,млин...

Девушка
Хесс

Сообщение было удалено

Хесс, не сдавайтесь без боя! Я бы на вашем месте все же затащила бы его в постель, аргументируя это тем, что вы взрослые люди, хотите друг друга и сначала надо повстречаться (читай - посекситься ))) ) , а потом уже делать выводы, надо ли вам серьезные отношения.

Гость
Хесс

Сообщение было удалено

Да мне тут тоже не сладко:я недавно нашла своего Дева,с которым когда-то год прожила,в соц.сети,написала ему,он меня вспомнил,сказал,что я отлично выгляжу,спросил как я и где,сказал,что мы когда-нибудь с ним встретимся и выпьем вина (мы сейчас в разных странах живем)),и всё-тишина! Добавил меня в друзья,но с тех пор ни лайка мне под фотки ни поставил,ни слова не написал.Видимо,когда я ушла от него много лет назад(а мы не ругались вообще по этому поводу) и уехала в другую страну,он вычернкнул меня из своей жизни.А я его все эти годы вспоминала,и так и не встретила такого же роскошного мужчину,но он же был женат(и до сих пор женат),не могла же я всю жизнь с ним находиться,мне надо было строить свою жизнь.То ли он мне этого не простил,то ли уже после меня другие влюбленности были,хотя до меня у него никого,кроме жены не было,и любил он меня сильно-ни на один день не оставлял меня одну!И я сама не хочу ему больше писать,и не знаю,о чем о там думает.Я бы хотела хотя бы дружеских отношений.

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Гость, это вы писали на другой ветке - как вернуть мужчину Деву после 10 (вроде) лет?

Хесс
Девушка

Сообщение было удалено

Хааа,я это уже проделала-сказала что хотелось бы перед свадьбой попробовать будущего мужа))))Прямо вот так и сказала)))А он невозмутимо сказал,что надеется,что я до свадьбы потерплю,он же терпит...Даже бровью не повел!!!Теперь сижу и офигеваю)))Может он Синяя Борода!)))

Девушка
мурена 717

Сообщение было удалено

Так далеко не всем нам нужно замуж за Дев и серьезные отношения с ними. Влюбленность, секс и страсть еще никто не отменял

Девушка
Хесс

Сообщение было удалено

Блин, ну это засада! а почему вы не спросили: а зачем терпеть, если можно расслабиться и получать удовольствие? А он у вас не религиозный? Такое его поведение - это, мне кажется, экстрим даже для Дев. Что-то тут не чисто....

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Я.))

Хесс
мурена 717

Сообщение было удалено

Странно,чего тогда мой на мне собрался жениться??? Я уж так к нему лезла,что доступнее некуда,однако не польстился кроватью,а потащил печать ставить...Ну если только его грела мысль,что ему тамошние парни донесли,что за несколько лет я им всем сходу отказала...но он же не может точно знать-может я к ним всем сама лезла))) То ли Дев Деву рознь,то ли мой шибко умный-за моим развязным поведением углядел серьезную девушку,провиииидец!!!

Хесс
Девушка

Сообщение было удалено

У меня спрашивалка отмерла)))Нет,не религиозный точно.Он весь в работе,даже больше чем с головой,говоря образно-он так расширил своё дело,что "проглотить" не в силах тот "кусок,что откусил")))Мне тоже кажется всё странным.Может на почве работы он ващще импотент???Хотя...в этом случае мог бы сразу предложить-чего тянуть с росписью-то))) Не пойму что там за закавыка....

Дина
Хесс

Сообщение было удалено

Вот!)) Или потому что я тормоз, а не Девы)))

Дина
мурена 717

Сообщение было удалено

Вконтакте пока мы тусовались Ракушка бросила Скорпа с которым долго тусила и вышла замуж за Дева))

Дина
мурена 717

Сообщение было удалено

А теперь у меня будет скромняга Дев, вот я налечу и проглочу , как завещала нам. Иголочка)))

Гость

девчонки, заходите почитать смешные комиксы, поднимите себе настроение)) всех вас жду!!!
https://vk.com/komicsbook

Хесс
Гость

Сообщение было удалено

Какие ещё,*****,комиксы,тут у всех жизнь веселее всяких комиксов!

Дина
Хесс

Сообщение было удалено

+++)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уоррен Баффетт, например.

Хесс
Гость

Сообщение было удалено

Чувак,тебе уже всё сказали,любишь комиксы-читай,а сюда не ходи-тут комиксы не любят!

1
Leoness

Сообщение было удалено

Я не встречал Львиц, к словам которых относился бы столь серьёзно, что смог бы обидеться. Возможно, все еще впереди)
Devil,если вам крайне не повезло общаться с какими-то недалёкими Львицами,это не значит,что все Львицы такие.У меня были прекрасные любовные отношения с Девой,у которого за плечами 2 высших обоазования,он крупный бизнесмен,очень уважал меня,так как ему было всегда о чем со мной поговорить,и также любил меня за чувство юмора.Ушла я от него только потому,что он был женат и я не видела будущего с ним,он очень не хотел меня отпускать.
Просто девушке не хватило такта-Девы любят критиковать других,но сами не переносят критики в свой адрес.
Тем более Девы трудоголики,работа для них на первом месте и критиковать эту сторону их жизни довольно опасно.
Девушке Львице я тоже бы посоветовала подойти к ее Деву и с серьезным видом извиниться.Не простит,так больше и не навязываться.

Спасибо Вам, Дорогая (извините, что так называю, если что), на добром слове и совете. Я все-таки склоняюсь к решению оставить все так как есть. Что-то подсказывает мне, что мои слова он не воспримет серьёзно. Скорее, останется льдом... Ну что ж, это урок мне будет на будущее. И по поводу бестактности, Вы прямо угадали, мой язык не держится, особенно, если впечатление хочу произвести))) Девы очень чутки к сказанному и сканируют каждое слово и реакцию, советую всем быть внимательными в высказываниях на этапе взаимных оценок.

Leoness
1

Сообщение было удалено

Ну не простит,так не простит,что ж теперь,за ним всю жизнь бегать и умолять о прощении?!.Я лично людей всегда прощаю,если они искренне раскаиваются.Я вообще стараюсь никого не критиковать-люди с трудом переносят критику,особенно Девы.

Девушка

А у меня вот что вчера было, я моему Деву отправила одну новую фотку (я там в одежде), на что он мне ответил: "too much clothes". Я думала-думала и ответила ему: "less clothes only offline" и вся тряслась в ожидании ответа. Т.к. по моему мнению, это уже достаточно прямолинейно с моей стороны. И что вы думаете он ответил?! Смайлик!!! Вот хам. В ответ прислал два смайлика - один с широкой улыбкой, а второй с темными очками... У меня руки опускаются, честно говоря (((( Может правда забить на него? Не ответила ему вчера ничего на это и сейчас не отвечаю на утренние сообщения. Пусть помучается. Как так можно себя вести, не понимаю!

Гость
Хесс

Сообщение было удалено

своей ж. пе указывай куда ей ходить, и мне плевать чего ты там любишь)

Хесс
Гость

Сообщение было удалено

Моя ***** в чужой монастырь с комиксами не лезет,вот и п...й отсюда,не расстраивай присутствующих,а то я думала те важно что я люблю,дураччок комиксный))

Хесс
Девушка

Сообщение было удалено

Да всё нормально,это у них фишка такая-смайликами отмазываться,что вы себя накручиваете...Ну помучайте немного и потом напишите,а то забьет вообще-надумает себе что-нибудь и разобидится,у них с фантазией порядок))).

Девушка

Хесс, спасибо за поддержку. Но я серьезно обидилась на него. Сколько можно?! А потом опять будет писать как ни в чем не бывало "куда ты пропала, почему не пишешь" и т.д. Обидно очень, что как будто за дуру меня держит. Я ему чуть ли не напрямую секс предлагаю, а он смайликами отмазывается. Я считаю это неприличным и больше унижаться не буду. Не буду больше пикантные фотки слать и поддерживать эту тему. Буду общаться как с другом, пусть делает выводы. (((

Хесс
Девушка

Сообщение было удалено

Не кипятитесь)))Может вас немного утешит вот это-как иллюстрация)))Ну вы помните,что мне сделали предложение,да? Ну вот,приходим сегодня в клуб и...железная маска на лице в полугодовой давности стиле...я в коме-думаю,интересно как)))Пишу СМС: Мне предложение приснилось и мы снова незнакомы? В ответ мне подмигнули и сообщили(тоже по СМС),прям как тут Devil писал,что нефиг всем всё выплескивать-ещё сглазят и ничего тебе не приснилось,едем за платьем. Ну и как вам??? Нормально??Даже просто поздороваться не подойти!!! Со стороны так просто чужие люди совсем)))

Девушка
Хесс

Сообщение было удалено

Что-то я не пойму, он даже не подошел?! Ну это вообще хамство, я считаю. Как вы это терпите? А почему не хотите все точки над и расставить и поговорить обо всем, типа, дорогой, что происходит?
Мда... у вас все еще хуже )))

Хесс
Девушка

Сообщение было удалено

Да что там расставлять-это просто тараканы)))У меня полно своих,мой отец был такой же,хоть и не Дев))),ну тактика у парня такая-ничего навынос,да ради бога.Хамством я это считала после начала знакомства на второй день))),вот тогда я его дрессировала,а сейчас-то что,да и зачем,я сама на работе ничего не рассказываю,а там я больше времени провожу чем в клубе.

Девушка
Хесс

Сообщение было удалено

Хесс, ну рассказывайте тогда, если будут новости. Очень интересно, как все будет развиваться. Я своему вчера не отвечала на утренние сообщения и он не пишет теперь, даже не написал свое стандартное "доброе утро". Ну что ж, посмотрим. Сама не буду писать, пусть побеспокоится

Хесс
Девушка

Сообщение было удалено

Расскажу))).Вы его очень долго не квасьте-навыдумывает ещё чего...Что считаться кто умнее,умнее тот,кто больше любит)))напишите и всё.

Хесс
Девушка

Сообщение было удалено

Мы с вами,Девушка,похоже поклоняемся одним богам...секс,страсть,флирт...))) Я что-то тоже не очень жалую печати,а парни как назло,когда им говоришь никаких печатей,только в эту сторону и гребут(((

Покой
Хесс

Сообщение было удалено

Противоположности притягиваются. Физика)

Хесс
Покой

Сообщение было удалено

Да,наверное...Спокойная внешне Дева,у которой всё бурлит внутри и взбалмошный,внешне показывающий эмоции Рак,тому лишнее доказательство...

Покой
Хесс

Сообщение было удалено

Как у вас дела? Что нового?

Хесс
Покой

Сообщение было удалено

Пока ничего,дело движется к свадьбе,а я всё безуспешно пытаюсь его протестировать в сексе))) Его самого потрясывает уже,но почему-то держится пока,не понимаю что за *****...

DevIl
Хесс

Сообщение было удалено

Ожидание праздника лучше самого праздника. Чем дольше накрутка, тем больше эмоций - Девы такие Девы) Зато потом взорвётесь прямо на свадебном столе, сметая торт и гостей)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

Надеюсь что так,а то вдруг какой подвох)))Но градус он повышает умело...даже не ожидала от него такой филигранной техники флирта)))

DevIl
Хесс

Сообщение было удалено

Самый лучший флирт с ракухами ♥♥♥

DevIl
DevIl

Сообщение было удалено

Есть где развернуться)))

Хесс
DevIl

Сообщение было удалено

То-то я сморю он в раж вошёл))Уж на что я флирт люблю,но он уже и меня переплюнул,птенчик)))