Подскажите, пожалуйста, как помириться с мужчиной-Раком. Мы общались 4 года как друзья, он обло мне очень заботился, а неделю назад ему показалось, что я испытываю к нему не совсем дружеские чувства и …
так то понимаю что все прошло ушло уже как года 2 с лишним назад, а забыть не могу ((
Вот уже прошло две недели неожиданного молчания.... Не сдержалась, написала неделю назад , что не могу без него, хотя понимала, что не ответит... Но как быть сейчас ? Через пару дней у него день рождения . Надо ли поздравлять? Очень хочу, но ведь он опять промолчит, а для меня это боль! Ужас еще и в том, что у меня через два дня после него тоже день рождения( я тоже Рак).... Боюсь этого дня , потому что если не поздравит, ....... Наверное время лечит, потом буду вспоминать все с улыбкой , но пока все очень больно! так же не бывает, что бы все было хорошо и одно слово все перечеркнуло в миг.... Или что? Что мне делать ? Ждать? Бороться ? Как ? Я же Рак, но я никогда не поступала так с любимым человеком!
Сообщение было удалено
А что у вас случилось? Чем вы его обидели?
Сообщение было удалено
Хз. Я встречаюсь только с одной. Даже, если не уверен в ее чуствах ко мне. Не, меня можно увидеть в это время с другой, но это исключительно дружеские или деловые встречи. Без постели. Но это я.
В Вашем случае, возможно, он не был уверен в Ваших чувствах к нему, и он решил проверить свою неотразимость на другой.
Сообщение было удалено
Если рак после длительных отношений ушел, значит сделали. Еще раз говорю, рак внимателен к словам. Бывает, копится, копится, а потом бац утром - анализ Ваших слов на протяжении какого-то времени и все, заключение: "Не любит". С этого момента начинаем приглядываться. И через некоторое время, опять заключение: "Точно, не любит". И все, всем спасибо, до свидания. Поэтому не будьте с раками снежными королевами. Покажите ему, как Вы его любите. Что он все делает правильно. Когда рак любит, он не уверен. Во всем. Правильно ли он говорит, правильно ли он делает. А может Вы его терпите из последних сил. :) Помогите ему. :)
Сообщение было удалено
Никак. Ему не надо сейчас. Ему надо было тогда. Хороша ложка к обеду. Я думаю он уже выпил пачку афабазола или ящик водки (у всех по-разному) и включил собственный план по забыванию Вас. Не, он по прежнему будет Вам улыбаться и даже помогать Вам, но это, скорее всего вежливость или хорошее воспитание. Но это опять же я. У Вашего рака может быть все по-другому.
Сообщение было удалено
Вежливость. Возможно он попытался когда-то что-то сказать о Вашем муже плохого или реалистичное, но Вы его резко оборвали. И чтобы не терять хотя бы общения с Вами ему приходится быть вежливым, когда Вы говорите про мужа.
Сообщение было удалено
Зачем? Я бы уклонялся от такой дружбы. У Вас есть хороший муж. О котором Вы постоянно твердите своему раку. И постоянно подчеркиваете, что он хороший, вот и дружите со своим хорошим мужем.
Сообщение было удалено
Легко, но не обещаю, что быстро. Дела-с :)
Сообщение было удалено
Опять же мое мнение и опыт. Если поздравления по телефону на НГ и ДР Вы считаете дружбой, то запросто. Возможно изредка перезвоны и совместные перекусы в обеденный перерыв. Но не больше. Дружба предполагает в первую очередь возможность помощи. А чего Вам помогать, у Вас и так все хорошо. А поболтать я и с приятелями могу, за рюмкой чая :)
Сообщение было удалено
Э, братан, как же тебя угораздило. :) Не знаю. Раки женщины и раки мужчины отличаются.
Сообщение было удалено
Надо. Хотя бы чтобы потом не обвинять себя, что не попробовали.
Спасибо, что ответили! Я тоже думаю, что обязательно поздравлю, но спокойно, без извинений, их итак было достаточно, хотя особо и не за что .... А вообще то я решила тоже немного постараться поостыть и немного уйти в свою рачью норку. Это будет трудно, но так надо....иначе весь отпуск пройдет в слезах ...Как то надо выкарабкиваться из этой "любви"..... Но все же я надеюсь, что когда-нибудь мы встретимся......
Сообщение было удалено
Все будет хорошо. Мы же раки по жизни оптимисты, хотя те, кто не знает нас настоящих, и называют нас нытиками и вообще неприятными людьми.
А еще мой совет Вам. Цинизм - может и не решает проблем, но избавляет от кучи переживаний.
Вот на этой оптимистичной ноте позвольте мне раскланяться со всеми. Если нужен (в чем я сильно сомневаюсь) ищите меня в других темах.
Всем спасибо, всегда Ваш Рак с клешнями. :) Пока.
Спасибо за общение! И все-таки я поздравила....это удивительно, но ответил, впервые за две недели .... просто спасибо написал, но со смайликом.... А может и вправду все наладится когда-нибудь? Теперь моя очередь ждать, ведь мой день рождения через два дня.. Ну что ж , может быть поздравит...... ждем-с....
Спасибо Рак с клешнями за комменты)) Я действительно немного боюсь мести рака...вот 2 дня назад увидела, что он пригласил в друзья моего мужа, но я знаю пароль от аккаунта мужа и удалила тут же,да еще и заблокировала рака. Что это все значит, чего он хочет...Вчера у рака было ДР,я не поздравила, вдруг и это его разозлило...
а я тоже своего рака поздравлять не буду!!!!!! И мне на фсе пофиг!!!!! Пусть дуется, пыжится, мне все равнооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!! Эллина, мстить он вряд ли будет в открытую, а вот нервы потрепать, вам в первую очередь это да!!!!! будьте на страже своей семьи!!!! он же любитель выводить на эмоции, ждетс. что бы на него вышли с истеричным вопросом (вся в слезах, разумеется и запахом валерианки) :Что тебе надоооо?????!!!! оставь меня!!!!!!! для него эт будет лучшей мстей!!!!!! ваше состояние на грани фола! не ведитесь!!!!!!
Сообщение было удалено
Предлагать дружбу мужу это выглядит как не очень здоровое поведение, не знаю, вот если бы я не увидела и муж бы принял, даже не знаю что и думать что бы произошло дальше...
Джина, все правильно не поздравляйте, помнится в прошлом году он проигнорировал Ваш ДР! Пусть почувствует как это))) Хотя мне кажется Ваш рак намного адекватнее моего и у Вас как никак дружеские отношения сохранены))
Я смотрю тут у всех похожие проблемы ... поделитесь ,пожалуйста , опытом, неужели то , что он не проигнорил поздравление ничего не значит ? А еще я поняла, что прочитав все "истории любви" на этом форуме, я уже и не знаю- хочу ли я , что бы все вернулось как раньше .....что то боюсь я теперь этого рака, хотя еще две недели тому назад считала себя счастливым человеком.... Спасибо всем, кто пишет на этом форуме! Вы просто помогаете выкарабкиваться из этих кошмарных переживаний!
да у нас дружеские отношения на грани легкого флирта но поздравлять его я не буду не из мести, а просто так. Как писал тут Рак с клешнями- здоровая доза цинизма помогает в жизни проще смотреть на вещи и не лить слезы там, где их точно никто не оценит. "Мой" хоть и адекватнее вашего ,Эллина, (хотя можно и поспорить)))))))0 но после его последнего возврата к жене (хотя там кучи грязи было вылито друг на друга), я поняла, что он маленький мелочный и трусливый подкаблучник, который боится поменять в жизни хоть что-то, даже если после этого будет лучше.У меня как очки розовые слетели....Ну и пусть живет со своей, пусть она ему выносит мозги раз в месяц, пусть имеет то что имеет, он сам этого хотел. Но я уже не хочу ни сочувствовать, ни советовать , ни утешать ни помогать. Не хочу тратить свою жизнь на то, что бы понять рака. Пусть его дорогая скво сама ему вытирает сопли. В конце концов, рак обычно женится на той, которая должна стать матерью его детей, а еще домработницей, второй мамочкой и т д, но при этом оставаться его тенью, забитым существом и не иметь права голоса. Утрирую, конечно, но судя по тому что я узнала про раков на протяжении уже двух лет, мое мнение точно не изменится....
Да, все так и есть Джина-мелочный, трусливый, любящий себя и получающий удовольствие от унижения женщины, которая любит его и т.д.
Вам гость я скажу - то, что он ответил может и ничего не означать...не знаю вашей истории
Ellina, спасибо, что ответили , Вы мне уже как то писали я - это гость из сообщений 6204,6213. Немного , конечно , слезы уходят, но.... Так тяжело .... Просто очень люблю этого человека и ничего не. могу с этим поделать.... а теперь и вовсе до сентября не появлюсь в России. Хотя в этом тоже есть свои плюсы, по крайней мере попробую забыть ....
Сообщение было удалено
по мне так хорошо,что уезжаете-вот и будет проверка чувст, и его и Ваших. Он обижается, а Вы не обращайте внимания, он только и ждет, что Вы объявитесь, когда поймет, что нет,то появится и тогда козыри будут в Ваших руках!)) Я понимаю, что очень тяжело, но старайтесь быть сильной-Вы ведь сделали все от Вас зависящее-извинились, поздравили с ДР! И что сейчас - писать смски типа "как у тебя дела котик, я скучаю, люблю, жить не могу"?))))))) Конечно же нет!
Ellina, спасибо за поддержку !!! завтра , т. е. по Москве уже сегодня мой день рождения, посмотрим. хотя я уже уверена , что если и напишет то сухо. А я тоже включу Рака и уйду в раковину... Так с любимыми не поступают .... Здесь , в Италии , можно и погрустить и сил набраться за два то месяца а потом посмотрим .... Но на форуме буду, мало ли кто что то еще подскажет...но скажу " по секрету" так сердце сжимается, когда московский номер вдруг звонит .... жуть ! а если вдруг что то изменится в моем статусе - обязательно сообщу, поделюсь .... Удачи !!!!
Сообщение было удалено
Вам тоже удачи!! Держитесь, все будет хорошо! )
А вот я уже писала, про то что мой рак хотел отдохнуть! Он отдохнул, мы пробыли ровно три дня и расстались! Он сказал по крайней мере , что все мы официально расстаемся, больше мы не пара
Это уже сто процентов???
Он просто всегда брал меня с друзьями, а тут сказал,что хочет пойти один! Я на эмоциях сказала все расстаемся, а потом отошла, но он придрался как банный лист к тому что я ему так сказала, и сказал, что я решила, все!
Сообщение было удалено
он это специально сделал, чтобы груз ответственности за решение на вас переложить.... это же рак! они не любят крайними оставаться. и виноватыми тоже... проходила уже..... на самом деле он это решение уже принял, когда "отдыхал"...... и ждал подходящего случая просто, который вы ему и дали....
а зачем он тогда мирился??? ну то есть здесь уже ничего не вернуть???? Друзья все его говорят что он меня любит
Сообщение было удалено
я вам свое мнение сказала, зачем он мирился...
если как говорят друзья, любит, значит решил вас воспитывать таким способом. но оно вам надо? он сейчас вас будет ломать, чтобы вы потом под страхом расставания и пикнуть против боялись. в итоге он скажет: ты тупая овца! боишься мне слово против сказать. ты мне такая не нужна и противна! и в очередной раз бросит... я проходила это все уже не раз... ((
да и разве может по настоящему любящий человек так издеваться над любимым?! подумайте! они умеют хорошо вид делать, что любят или не любят. они так манипулируют..... и добиваются хорошей жизни себе любимому...
мой, когда меня любил - так не делал. он дорожил отношениями и моими чувствами, не делал мне больно. и только когда любовь ослабла - начал вот так измываться.... и я очень долго это терпела, боясь его потерять... в итоге ушла.... год прошел, до сих пор его люблю..... мучаюсь.... а он живет и обо мне думать забыл... у него уже другая....
Вот и нас тоже были такие отношения, никогда бы даже не подумала что мы докатимся до такого! Я знаю что он ещё позвонит, но как перебороть себя, чтобы не расстаять и снова быть вместе( Потому что я не хочу также терпеть, а потом он уйдет
Блин какие были отношения, и массаж, и роллы, и все что хочу, и заботился! Познакомил со всей родней, с мамой (хотя для него это все очень серьезно) и вот к чему мы пришли! Он говорит, что это я все испортила своим выносом мозга постоянным! Ну он если правда и писал раньше и созванивались просто бесконечно, а потом сократилось, я начала ему это говорить, и постепенно к такому привело!
Такие планы были!
Сообщение было удалено
да забей ты на него!!!! девочка!!! у тебя вся жизнь впереди!!!! если мужчина так себя ведет... поверь нам акулам рачьего выноса мозга.... это не есть гуд... т е ничего у вас в жизни хорошего не будет слейся красиво хотя раки любят выставлять нас дурами и причинами всех их рачьих неудач!!! Потерпи немного поплачь постучи головой о стенку перегори но если у вас такое случилось- это точно не судьба, и в пень знакомства с мамой ... кстати, рна могла тебе в глаза сказать что ты супер, а твоему раку напеть, что типа она не пара и не любит тебя и вообще вали от нее быстрее... может потому он и завыкобенивался... А на хрена тебе это чудище!!! Ты девочка молодая, встретишь еще нормального мужика и не раз... и не говори что я только его люблю.... тут все через это проходили и в итоге остались без раков но со светлой головой чистой душой и надеждами на будущее ...да! и с мозгам направившимися в нужное русло! Запомни на всю жизнь!!!!! Рак- если начал такие выкрутасы, это не судьба, это болезнь, которой надо переболеть и выработать иммунитет ( ну типа ветрянки) и забыть про свою пусть любимую но болячку и жить дальше!!!!!!!!!!!!! пусть он погибает сам от своей тупости в своей пробирке!!!!!!!!!!!
Добрый вечер! Подскажите, как вам удается справляться с этими эмоциями, когда Он просто исчез и все? Ну не бывает же, что все уходит в один день ! Вот все пишут отпусти, но как это сделать, если все, что было хорошего за этот год связано с ним.... Всегда думала, что у меня сильный характер, но сейчас просто не знаю, что со мной? Ну неужели нет справедливости в этом мире? Неужели счастье , о котором так много говорят эти Раки сплошная пустота? Но ведь нам не пятнадцать, хорошо за сорок.... И зачем такая любовь, если от нее так больно... Понимаю, вопросы риторические, но все же... А вдруг , у кого то здесь есть решение - как же помириться с Раком? Вкратце- на пустом месте обиделся и исчез, совсем....
Сообщение было удалено
раки так и живут приходя-уходят,И чем вам больнее от раставания тем легче он уходит зная что вы хотите продолжения отношений и всегда его примете,В конце-концов вы поймете что всегда от него чего то ждали что вот еще чуть чуть и все будет хорошо,А это хорошо так и не наступит,Если хотите на это потратить остаток молодости-миритесь,Они любят когда женщина сама проявляет активность,Ходите звоните просите прощения и он вернется,Но будите ли вы счастливы-большой вопрос
Спасибо , Гость! Я , к сожалению, тоже уже поняла, что просто идеализировала этого человека. Так сложилось.... Наверное нужно поостыть , через боль, и здраво посмотреть со стороны на все это. Я никогда не бегала ни за кем, наверное просто везло по жизни , что рядом были достойные мужчины. Даже нет не были , а есть ! А вот все, что произошло со мной за эти месяцы , скорее это было просто наваждением, красивой сказкой, а у нее , по всем правилам, должен быть конец. ;( Да и сама то я Рак, и этим все сказано( смотрю здесь на форуме много таких союзов и проблемы у всех одинаковые) . При этом , я себе не могу позволить бросить все и уйти в раковину, потому , что понимаю, что причиню близким людям боль, хотя иногда практикую просто уехать дня на три куда-нибудь подальше ото всех, одной, выключив телефон ... Но это во-первых не часто ( раз в полгода ) возникает такое желание, а во- вторых , трех дней бывает достаточно, что бы прийти в себя и потом уж точно ни на кого не обижаться. Странно , что у мужчин Раков , эти уходы в себя такие затяжные... А сейчас, я для себя решила, что мне проще будет выйти из этих отношений , пусть , даже через боль, потому что будет еще труднее вернуться в них и жить как на вулкане, ожидая новых необоснованных обид и ран... Эх.... жалко, что я так решительно буду настроена ровно до того момента , как увижу его или хотя бы услышу, потому что , если он вдруг вернется, боюсь , что опять сойду с ума от чувств...
А по себе знаю , что у Раков момент перехода от обиды к нежности происходит очень неожиданно и очень резко. Так что скажу точно , они могут долго обижаться , это да , потом в секунду , промелькнет в голове мысль о чем то хорошем и , как-будто, схлынет весь негатив, уйдет куда-то , и обиды просто , как и не бывало. Сменить настроение для нас, как просто пойти переодеться, из черного в белое... Поэтому , даже если кажется , что обида душит и не выпускает из раковины, то это совсем ничего не значит.... Нужно просто подождать.... И не давить..... Ну вот и я не давлю и жду....
Раки могут посылать,хотя на лице и в глазах куча страсти и эмоций будет,тогда есть шанс,но если раку все равно,если холодном и пофигизмом веет,то уже не вернешь.по себе сужу...для нас чувства важны,если их нет,или прошли,тут ничего не поделаешь...
Согласно, Ася . Вот только знаю, что иногда в душе хочется сказать да, а говорим нет. А потом уж раз сказал , то так надо и делать ... А ведь хочется наоборот, только даже себе в этом признаться трудно, а уж другим то и подавно... Вот отсюда , думаю все эти отговорки от мужчин Раков- не звонил, потому что не знал что и как сказать....
Доброй ночи всем! Ситуация лучше не придумаешь))) Рак через год молчания поздравил меня с ДР и поинтересовался моей личной жизнью...и как эт называется у них, у Раков?)))))
Поздравляю, Ксения! это значит, что все опять пойдет по кругу..... он вернулся .... :)))) и уверен, что все у вас хорошо..... Вот увидите, что будет общаться, как будто ничего и не было. Поверьте!
Сообщение было удалено
Боже, счастье то какое)))) Только зачем со мной общаться, если у меня и так всё хорошо, логика где, раз я целый год не нуждалась в его общениии, то сейчас...тем более, Ничего не понимаю)))) Дак ещё жучара, вопрос такой каверзный задал: "Жених то у тебя есть?")))) Хотя на его смс отвечаю...и чё с меня убудет чё ли, поиграем немного в блудного щеночка)))
Жестковато Вы с ним , видно сильно он Вас тогда обидел...Любили ведь , чувствуется. Да и сейчас, кажется, что в душе то Вы все-таки рады, что он нашелся.... Тем не менее , удачи ! Только сильно уж не бейте его , жаааалко! :)))
Сообщение было удалено
Обидел?! скорее сделал выбор не в мою пользу, а я особо ненапрягалась по отвоёвыванию места под солнцем, да ещё и под таким))))) Да и обижаться не обижаюсь, а делаю выводы....знаете, жизнь научила) За удачу, спасибо! Вы уж не сочтите за навязчивость, если иногда буду писать мысли вслух))) А Вы он или она?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мы с моим рачком (я стрелец) расставались уже раз 5 (за полгода)..Первый раз был кошмар...а пятый: "ну ок" ))) Так вот все по его инициативе...То я написала кому-то не то...То наврала...вбил в голову себе и всё" спорить БЕСПОЛЕЗНО! Хотя Я - Стрелец...веду себя так...как мне совсем несвойственно... "всё для любимого" называется! а он после этого еще и плюет на тебя! Прогоняет! обзывает последними словами. а я: я же люблю тебя!перестань! он: ты не умеешь любить и тп. В общем от любимого человека такое слышать оочень больно! И все ссоры из-за того,что у него просто нехорошая чуйка видите ли..."Я ВСЕ ЗНАЮ САМ"
Как так можно относится к любимому человеку- не пойму!
в общем везде игнор, звонки смс, соцсети...везде игнор...а я писала писала...что никто не нужен мне! а он: это пройдет! я: ты такой знаток смотрю!
В общем месяц не общались...точнее я писала в пустоту...и потом увиделись..и ВСЁ! как будто ничего не бывало! даже извинений я не получила в свой адрес! просто "закрытая тема"... я раньше думала,что это человек такой...с таракашками...атеперь читаю..и смотрю что это РАЧЬЕ!
В общем если хотите удержать рака: унижайтесь, будьте доброй и нежной что бы он Вам ни говорил! Да - унизительно! НО по-моему это единственный способ! я своего рачка очень люблю! но сил больше нет терпеть грязь из ничего...Надеюсь больше не повторится такого..и мы как-то переступим эту ступень в отношениях.. Детсад чесслово!
Оксана, я Рак -она, но абсолютно типичный Рак и все эти "фортили " знаю и использую....Причем абсолютно неосознанно, просто потом анализирую и понимаю - ну вот опять я по - рачьи поступаю. Мы с моим Раком одинаковые слова в похожих ситуациях используем , а уж про поступки я вообще молчу , совпадают один в один. Так что Рак - это судьба , независимо от пола..... :))))
Сообщение было удалено
Два рака - эт я понимаю и принимаю))) но когда один рак, а второй - близнец...слов нет)))) У меня решения и т. д. принимаются быстро и просто, причём я так по жизни привыкла: да - да, нет - нет, чё жизнь зря тратить! а у него...3 года пройдёт, пока приймет какое - либо решение) Хотя когда были вместе, я его ни в чём не торопила и ничего сверх естественно не требовала, просто наслаждались друг другом (аж год целый) и эт при том, что у нас с ним секса небыло!!! Да были небольшие игры, но не более и так хорошо было))))
Оксана, Вы даже не представляете , как попали в точку про три года!!!!! Это их фишечка... :) Но знаете , я бы не советовала Вам отталкивать его от себя уж так категорично. Может просто статус поменять ? Из собственного опыта скажу - как друзья Раки очень надежные и верные ! Идти с ними по жизни, если удается сохранить дружбу, очень комфортно!