Гость
Статьи
как помириться с …

как помириться с Раком?

Подскажите, пожалуйста, как помириться с мужчиной-Раком. Мы общались 4 года как друзья, он обло мне очень заботился, а неделю назад ему показалось, что я испытываю к нему не совсем дружеские чувства и …

Лучик света
6 683 ответа
Последний — Перейти
Страница 127
Рак с клешнями
)))))))))

Сообщение было удалено

Это надо спросить, что он имел ввиду под словом любить. Может он импотент.

Рак с клешнями
Ellina

Сообщение было удалено

Ха. Не вот так ХА-ХА-ХА. Вам просто не повезло.

Рак с клешнями
Ellina

Сообщение было удалено

Слишком часто Вы это твердите. Очень подозрительно. Такое ощущение, что сами себя уговариваете. Что скребет рачок душу клешней или рыб задевает плавником?

Рак с клешнями
))))))

Сообщение было удалено

он не думает, он присматривается

Рак с клешнями
))))))

Сообщение было удалено

Легко и ниже пупка и выше. Если женщина любима, то сначала она получит оргазм, а потом я. Если на несколько встреч, то проблема оргазма для женщины, это ее проблема. Грубо, но как-то так. Не, оргазм она получит, но как-то все механически будет. Потру здесь, поцелую там, языком поработаю вокруг ...

Рак с клешнями
))))))

Сообщение было удалено

Я нет. Это ее выбор. А я уважаю чужой выбор. И кишка тут не причем.

Рак с клешнями
))))))

Сообщение было удалено

На мне потренируйтесь. Я скажу, больно это или нет :)

Рак с клешнями
гость

Сообщение было удалено

Наш человек. Я с Вами полностью согласен :)

Ellina

Спасибо Вам большое за ответы Рак с клешнями! :)

И еще я хотела спросить Вас такое - мой Рак однажды признался мне в любви, но тот раз как-то со слезами, говорил, что любит с такой силой необъяснимой, страсть которую испытывает ко мне, это впервые у него такие сильные чувства и т.д....(это было в скайпе), а через 2 дня я открываю скайп и вижу, что он удалил меня, для меня это был шок, я поняла, что это точка, мне хотелось позвонить, поговорить, но я не отреагировала никак, просто плакала целыми днями. Появился он через 2 месяца после этого. Потом опять были удаления-добавления)) Что означают эти удаления, почему он это делает? Спасибо)

Рак с клешнями
))))))

Сообщение было удалено

Не, не молчим. Изредка появляемся.

Рак с клешнями
Ellina

Сообщение было удалено

Про любовь он все правильно написал. Именно так, как в первый раз. Удаления - испугался, возможно, чувства. Или посчитал, что Вы его не любите. Или подумал, что все испортил. Вот и удаляет или добавляет. Это от неуверенности в себе. Но скажу по себе - когда очень сильное чувство, тоже так иногда происходит. Нехорошо, конечно, но что делать, тупеем-с от чувств. Надо было подождать, когда придет в себя.

Гость
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

это когда вы на горе?

Гость
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

скажите рак с клешнями,если я обижала его своими словами сама того не понимая и не хотя ,так получалось само можно его вернуть если можно то как

Аннет
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Рак, а у вас были отношения одновременно с двумя? Как вы думаете, это реально любить сразу обеих?

Гость

когда рак ответит на вопросы где он

Девочка Скорп
Гость

Сообщение было удалено

ух, как вы ??!!!

по-моему Рачек тут уже писал про слово "должен", звучащее из девичьих уст и его отношение к этому слову.

Так что, лучше сбавьте обороты ! )))))

Ellina
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Рак с клешнями

Слишком часто Вы это твердите. Очень подозрительно. Такое ощущение, что сами себя уговариваете. Что скребет рачок душу клешней или рыб задевает плавником?

Я не горжусь, что опустилась до обычной склоки-он сказал мне, что у меня мерзкий характер, я высокомерная дура ..что как человек я ему вообще была неинтересна, хотел только секс и давай до свидания, а блондинка прекрасный добрый человечек и т.д. ну и я тут тоже "блеснула", сказала все что на уме было на тот момент, но видела по глазам, что ему было больно...(особенно когда я сказала, что муж сейчас дома...он знал, что мы живем отдельно) Так что не знаю на счет мести, что там у него в голове)) Может и рассмешило, я не знаю...

Ellina
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Может и скребет, но это уже не та страстная любовь, которая затьмила разум, это разочарование, потому что влюбилась я в одного человека, а он превратился в совершенно другого и мне не хотелось снимать розовые очки. Например когда он меня бросил,сказав что не чувствует,что мы подходим друг другу, я начала встречаться с рыбом и когда рак появился, призналась в этом, через месяц в сети я увидела, что у него отношения с блондинкой -я думала,что это мишура, а нет-они действительно встречались, она влюбилась, а он все это время появлялся в моей жизни со своими "сильными чувствами". Я верила, а он вел двойную жизнь. Я хочу его понять,но не могу

Ellina

муж мой надежный, всегда поможет, поддержит и внешне симпатичнее)). К раку у меня была "страсть", он казался мне чертовски сексуальным и когда он умудрился настолько разочаровать меня, что страсть постепенно ушла, то осталась пустота и воспоминания о тех первых двух месяцах влюбленности, которая сменилась слезами...Так как то...

гость

Не берите в голову)))

Ellina
гость

Сообщение было удалено

да не беру))) Просто ответила)))

)))))))
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Ага) Импотент))) Всем бы быть такими импотентами))))))

)))))))
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Ну всё, я его рассекретила))) Ублажал до безобразия))) Не иначе как любимая)))))))))))

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Как узнали, что эти слова были обидны раку?

Рак с клешнями
Аннет

Сообщение было удалено

Нет. Нет. Но, опять же это мой опыт.

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Хз. Если Вы послали его на нефритовый стержень, то может и не ответить.

Ellina
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот бы моему раку Ваше чувство юмора!!!!

)))))))
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Боюсь придётся действовать без предварительной подготовки))) Экспромтом)))

Вы лучше мне подскажите, как Вам удаётся не писать, не звонить и даже оставаться холодным и рассудительным, когда любимая девушка сама идёт на контакт? Как Вы себя останавливаете? Почему не расслабитесь и не станете снова нежным и ласковым, какими бываете на стадии влюблённости?

Рак с клешнями
Ellina

Сообщение было удалено

Мадам, я все думал, что же мне это напоминает и вспомнил. У меня была аналогичная ситуация. Муж-лев, его жена - одно время моя подруга, потом она же подруга рыба, игнорирующая меня, потом возврат к мужу и крики о том, что она вот теперь счастлива. Только Ваши знаки зодиака не совпадают и количество детей. Мадам, Вы из какого города? Можно даже не писать полностью город. Достаточно начальной буквы. :) Да, ниже плинтуса она меня не опускала, мы остались приятелями.

Ellina
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

вау! Че то мне как-то не по себе стало )))) Я скажу букву, а Вы Рак скажите сколько Вам лет пожалуйста))

Ellina

"Л"

Рак с клешнями
Ellina

Сообщение было удалено

Мадам, я скушен как комплексный обед в столовой. Тем, кому нужно мороженко, а не обед, я не интересен.

Рак с клешнями
Ellina

Сообщение было удалено

Мимо. У меня "С". Лет мне немногим больше 38.

Рак с клешнями
)))))))

Сообщение было удалено

Я просто запоминаю, что этот человек сделал мне больно. А память у меня хорошая. Я не мазохист, мне больше больно не надо.

Ellina
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Почти ровесники Вы с ним))) Моему раку 39, скоро 40)))

Вот Вы сказали, что рак двоих не склонен любить... что же творилось у моего в голове, когда он он вот так поступал со мной, встречаясь с этой девушкой-так больно было узнать, что они действительно встречались...

))))))))
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

А если человек не сделал плохого? Никогда...

гость
Ellina

Сообщение было удалено

Ленинград)))))

Ellina
))))))))

Сообщение было удалено

мне кажется,что молчанки Вашего рака происходят из-за наличия жены..но это ИМХО

Гость
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

я его серьезно не воспринимала с его чувствами

)))))))))
Ellina

Сообщение было удалено

Ну тогда уж скорее из-за присутствия моего мужа))) Я же сказала, что изменять не хочу, не думаю, что он от моих слов был в восторге))) Да и слышу от него постоянно, если как-то положительно характеризую мужа, что-то типа... "А я не такой, во мне нет таких качеств...", вот только не пойму, зачем он это говорит? Напрашивается на опровержение, т.е. на комлимент или же сам себя уговаривает, что мы не пара?)))

Ellina
)))))))))

Сообщение было удалено

Так Вы хотите создать семью с раком? Если да, то мне кажется вам надо серьезно поговорить на эту тему...не знаю, напишите письмо, в котором все объясните, рак конечно не скоро его переварит, но иногда это срабатывает лучше чем разговор! Но пишите в "мягких тонах", чтобы он не подумал что Вы давите))

Ellina

и не говорите с ним о муже!!! Ему же больно!!

)))))))))

Нет, вмешиваться в его семью я не собираюсь... Хотела лишь сохранить хорошие отношения, потому что он мне очень близок, да и знакомы мы с ним больше, чем с мужем) Думаю в письменной форме будет лучше, тогда последнее слово останется за мной, вряд ли он станет что-то отвечать, если я попрошу его больше меня не беспокоить)

)))))))))
Ellina

Сообщение было удалено

Но я не делала этого специально) Ну, напрмер, если он мне задает вопрос о том, какие качества мне нравятся с муже?... Да и о его жене мы же тоже говорим...

Ellina
)))))))))

Сообщение было удалено

так Вы хотите сохранить хорошие отношения или чтобы он Вас больше не беспокоил? И хорошие отношения в Вашем понимании - это дружба или что-то больше?

Ellina
)))))))))

Сообщение было удалено

надо стараться уклоняться от ответов на такие вопросы, он спрашивает надеясь получить не очень позитивный ответ возможно, а получив перечень хороших качеств мужа, конечно же замыкается...это же рак!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

)))))))))
Ellina

Сообщение было удалено

Да, именно дружба... Чтобы можно было периодически общаться и при этом чётко знать границы общения... Я не говорю о личном контакте, достаточно телефона, соц. сетей, скайпа и прочего) А сейчас получается, что и не друг, и не враг, а так...

Ellina
)))))))))

Сообщение было удалено

не думаю, что такое возможно...я со своим раком пробовала и ничего не получилось. Тут бы совет нашего Рака с клешнями пригодился:)

)))))))))
Ellina

Сообщение было удалено

А почему нет? Не будет обид и разочарований, только хорошие воспоминания) Хотя, понятное дело, трудно дружить с тем, кого ты хочешь... Но раз иначе никак, не лучше попробовать?)

Рак с клешнями, Вы нам нужен Ваш совет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

алекс-козел

а как девушку рака вернуть козеру?