Подскажите, пожалуйста, как помириться с мужчиной-Раком. Мы общались 4 года как друзья, он обло мне очень заботился, а неделю назад ему показалось, что я испытываю к нему не совсем дружеские чувства и …
Сообщение было удалено
По поводу фишечки. Вы знаете у нас с ним так стремительно началось всё даже дошли до снятия квартиры и пробования пожить вместе...а потом вдруг Рак "мой" исчез, ответственности наверное испужался))) Потом появлялся, но я уже не реагировала
Я уже тоже жаловалась на рака, и мне посоветовали забыть, но не могу, люблю его безумно
Звоню, напоминаю наши отношения, он говорит,что да ему плохо, но у нас ничего хорошего не будет! Но я же слышу его голос, что нужна ему, не знаю вернется или нет
Он даже встречи избегает, потому что говорит зачем, нам больнее будет
Что делать девочки, вернется или нет?
Сообщение было удалено
Если и вернется, то все равно потом уйдет и так по кругу. Вам это надо???
они хоть от кого-то не уходят?
ну может все-таки есть какой-то метод как их держать, какой нужно с ними быть??
Сообщение было удалено
Тут бы рак с клешнями вам посоветовал, а с меня не очень-то хороший советчик, поскольку я со Львом, а не с раком...Надо быть "овцой" с ними -покладистой, спокойной, внимательной,с носовым платком чтоб их сопли подбирать, когда у него плохое настроение-отойти в сторонку, а то не дай бог разозлится еще больше и т.д. Не знаю стоит он этого?
Сообщение было удалено
100% уйдет. и будет туда -сюда ходить. и когда вместе в эти моменты будете - он почти всегда будет держаться на расстоянии - душевно. потому что вы все равно не та, кто ему нужен. а временно на роли его девушки. у меня так и было((((((( убиться хотелось и вернуть его прежнее отношение. а х...!
Сообщение было удалено
а тут я не согласна! как только я такой овцой стала - сразу отдалился и ко мне инетерес потерял. потом еще на меня и орал, что я овцой с ним стала, боюсь ему слово поперек сказать. что надоело ему за меня все решать и т.д.
а когда я на него хорошо так наезжала по крупному - сразу поведение менялось и пропадать переставал, даже надоедать успевал со своими звонками))
так что почаще их строить надо! и спуску не давать! а как начнешь под их дудку плясать - все, рак потерял интерес и пропал...
Сообщение было удалено
Мне кажется тут еще индивидуально...Мой Рак променял меня на "овцу". Еще и в пример мне ее поставил-вот мол кроткий ангелочек, а у тебя мол отвратительный характер. Хотя нкто еще на мой характер не жаловался, а с Раком так вообще собой перестала быть, сюсюкала постоянно...
Сообщение было удалено
я тоже с раком себя потеряла....
а может раки остаются с теми, кто смог себя не потерять?
Сообщение было удалено
а это мысль! Возможно вы правы!
он постоянно говорил, что не "чувствует", что мы подходим. Но овцу то он тоже не любит по-настоящему, потому как в моей жизни постоянно появлялся со своей любовью ))) Короче прид-рок))
Сообщение было удалено
ну а что. вот влюбляется он в прекрасную женщину, потом ломает ее и она становится овцой. а влюбился то не в овцу. вот и бросает, потому что такая ему не нужна..... прекрасная нужна.... и идет на поиски прекрасного... у меня так было. личный опыт((
Сообщение было удалено
дааа, не весело...А вообще правы те, кто советует бежать от них :))
Сообщение было удалено
да я сама бы советовала бежать от них. но тянет до сих пор к гаду. и люблю еще.......(
вот я вчера со своим переписывалась, он пишет что не разлюбил, а просто будет лучше так обоим
Вчера у моего рака был день рождения, поздравила его маму с рождением такого чудесного сыночка! Написала ему что мамулечку его поздравила, он написал на это, Молодец, похвальный поступок
Девочки! Если рак женился то в жены выберет точно овцу. посадит ее под замок что бы готовила стирала ублажала и воспитывала его детей, и в итоге потеряла себя и стала его безропотной подчиненной тенью без подруг, собств интересов , только что бы ему любимому было хорошо, а сам точно будет гулять. Не хотите потеряться в этом мире, бегите от раков. Я вот и с др его не поздравила. а когда звонил потом типа по делам , разговаривала оч холодно и высокомерно, так, не поверите, сейчас дня не проходит, что бы не засыпал смс и звонками, нет смысла говорить, что не отвечаю и почти не беру тел, короче, стала ноги об него вытирать, так с ума сошел..... Ну и на х...я мне такой счастье? Раки как только понимают. что рядом с ними женщина на порядок умнее, воспитаннее,короче развитая не в пример ему, они начинают свои выкрутасы на тему-зачем я тебе такой... это все говорит от том, что он рядом должен видеть безропотную рабыню, а кто сильнее его, умнее и... ну вы поняли, своими уходами-приходами ломают ее под себя. что бы не дай бог была в чем-то лучше его... Эллина не даст соврать. год назад я и ревела из-за него, и с ума сходила, а вот сейчас что-то переломилось и так мне на него стало поср...ть, не поверите, сама себе удивляюсь. как могла увлечься таким убожеством! Девчонки. милые. не один мужик, если он заинтересован в женщине и ценит и любит ее не будет поступать так. как тут все описано ( на форуме).
Не хотите себя потерять. сломать и втоптать в рачью жизнь..... делайте выводы! Козерожка, поверь, это не любовь- это болезненная зависимость, она пройдет, переболей ей, как только ты в душе оттолкнешь его, сам появится и порог оббивать будет, только подумай, не хрена тебе тот, кто хочет из тебя сделать рабыню Изауру???)))))))) он будет жить в свое удовольствие , делать что хочет. с кем хочет и т д а ты должна все терпеть и безропотно его ждать дома с горячим ужином. чистым бельем и не дай бог тебе начать бесить его хоть чуть-чуть хоть чем.... Порвет! Тебе это надо? Почитайте форум- мужчина рак кто ты, там есть кто после 6 лет выноса мозга вышел замуж за рака, но не прошло и мес, как она уже думает о разводе и выносят мозг друг другу кажд день не по-детски. Я не верю в то. что он такой козел но люблю его не могу... сама год назад такой дурой была, все лечится. поверьте, есть и др мужчины на свете, на сто порядков лучше!!!!!! с которыми вы точно такими тупыми вопросами не будете задаваться- как вернуть. как помириться. кто ты что ты, как тебя еще ублажить. что бы..... Было вам хорошо вместе- это он просто поиграл, а игры имеют обыкновение надоедать,,,, не будьте старой сломанной куклой. которая пылится в углу и плачет, почему меня бросили и кинули. К таким старым игрушкам ИНОГДА!!!! возвращаются. понянькаться и снова бросают их
Сообщение было удалено
Конечно, вы же его любимую мамочку поздравили. сделали ей приятно, он это оценил, но для ваших отношений М-Ж, это ничего не значит....как относился к вам так и будет, если бы его начальник так сделал. но и его бы похвалил. но спать с ним и любить его и заботиться о нем точно бы не стал))))))))))))))))))))))
Да Джина, как Вы все верно излагаете :), дуры мы здесь все были, попались в эту рачью ловушку и постепенно выкарабкались слава богу :)) Врагу не пожелать такого опыта !
Сообщение было удалено
нееее, овца ракам как раз не нужна. нужна и сильная, и чтобы не сломалась позднее. так и осталась сильной. на таких они и женятся, я уверена!
а мой меня так и ломал.... скандалами не удалось, и уходами тоже..))))))) я ему сама даже вещи порой помогала собирать, чтобы ничего не забыл))) хотя убиться хотелось от горя и безвыходности... а он возвращался через: от 3х минут до 2ч)) ко мне, всей зареванной и опухшей от слез. и только после 1го расставания появился страх сильный его потерять. перестала сильно спорить, стала безропотно его ожидать.... а потом и не заметила, как в овцу превратилась. пыталась брыкаться. все таки козер. но... и сама уходила - возвращал, и он уходил - возвращала. но себя через год уже потеряла. кстати, за 1е 3 месяца отношений из красивой цветущей женщины превратилась в истеричку, постаревшую и с потухшим взглядом. до сих пор этот взгляд восстановиться не может, потому что до сих пор страдаю.. мои подруги, видя такие резкие изменения во мне, так его ненавидели. и пытались мне мозги промыть, чтобы нас развести с раком. а рак в свою очередь промывал мозги, чтобы я с подругами общаться перестала, потому что я с ними всегда весело тусовалась. в итоге любовь победила......
Сообщение было удалено
спасибо за добрые пожелания)) я на той ветке сидела раньше. в курсе.....) мы с ним уже давно расстались. у него уже новые отношения. он весь в них. предполагаю, что он ее добивался несколько месяцев. поэтому у него сейчас эйфория. и куча эмоций, которые он даже скрыть не может. может она на самом деле его любовь настоящая?! потому что обо мне он так не кричал во всеуслышание. всегда был скрытый на эмоции. особенно при посторонних. а тут на весь инет..(( и у них, думаю много общего. через день ДР.... балдеет поди от того, что все так легко и совпадает....
Сообщение было удалено
а я бы врагу пожелала)) выжить тяжело))
Сообщение было удалено
мда..похожая ситуация))) А вот то что кричит на весь инет, думаю это еще чтобы позлить Вас, для них оч важно отомстить за что-то, за что только вопрос!!))
и внешне я тоже изменилась, когда каждый день плачешь -такое не проходит бесследно, сказалось на здоровье, обращалась даже к врачу..
Сообщение было удалено
неее, не для меня кричит..... он даже не знает, что я к нему захожу. там всех видно гостей... для себя кричит.... чувства его рвут и переполняют.....
Сообщение было удалено
ну у меня тоже сильно на здоровье сказалось. через пол года наших отношений я села на транквилизаторы и потом в течении года их принимала периодически... потом пошли осложнения на здоровье, я бросила. вот спрашивается: ушел - радуйся! не просто же так я их принимала... а все равно хочу с ним быть.... и нормальная я после этого? все знакомые меня уже давно такой не считают)) вот и я стала задумываться... сомневаться....
Сообщение было удалено
Я понимаю Вас, это очень больно когда любишь, а за это получаешь нож в сердце, но постарайтесь все-таки вычеркнуть этого человека из своей жизни, он не изменится и когда вчера были таблетки, то завтра может быть уже больница и т.п. Не стоит он этого. Мы любили раков, а они любили себя в этой любви, а зачем нам такая "любовь"! :))
Сообщение было удалено
Я охладела к раку после того как удостоверилась, что отошения с "овцой" у него настоящие, стало так противно и когда физическое влечение стало уходить, то нечему было оставаться-человечишко то он никчемный и у него, а не у меня характер на самом деле мерзкий :)) Остался осадок только в виде обиды больше дажена себя, что дурой была. У Вас похожая ситуация :)
Сообщение было удалено
не думаю, что похожая.. рак со мной подленько поступил в какой то момент. и характер ужасный у него. очень тяжелый.... даже его мать констатировала, что я единственная, кто не реагирует на его характер и мягко лавирует... это когда она ко мне еще хорошо относилась.. а вот человеческие качества у него на высоте. я еще таких людей не встречала.... правда не вяжется его святость с той подлостью по отношению меня... но он то себя 100% оправдал в своих глазах....
Сообщение было удалено
я не поняла... у него были серьезные отношения и он в это время к вам бегал?
Сообщение было удалено
да нет-просто качели были и после его очередного появления, я сказала, что встречаюсь с другим, ну и через месяц у него овца появилась. Меня все убеждали, что он это делает только чтобы отомстить той же монетой, а нет, оказалось правдой
под "похожая" я имела ввиду другую женщину в его жизни))
Сообщение было удалено
ясно.... ну мой ее давно уже искал... другую.... вот нашел... и судя по всему - счастлив... надолго ли?!
Сообщение было удалено
А встречаясь с ней он в вашей жизни появлялся? Если да, то не думаю что надолго! Да и зачем он вам после этого?
Фу, противно даже, я вот когда представила своего с овцой, все чувства мигом испарились
Сообщение было удалено
мы уже 4 месяца с ним не виделись и не общались.... как на тот момент у него было - понятия не имею. но думаю, что начал к ней клинья подбивать тогда... я предложила ему сейчас увидеться, сексом заняться. в шутку. он отказался, чего раньше никогда не бывало. сказал, что у него девушка есть. значит - даже очень серьезно.... но я не об этом. просто, зная его, он всегда довольно быстро разочаровывется. аот и подумала, через сколько это произойдет?! или вообще не произойдет....
я через чувства омерзения еще зимой прошла.... когда он себе одну уродину завел. реально уродина. мне так мерзко было и даже самооценка понизилась. и за него стыдно было) сы на тот момент были уже официально не в отношениях, но он все равно со мной встречался. даже порой ночевал у меня....
так что привыкла. но порой ужасно ревную!!!!! и ей завидую(((
"[quote="козерожка"]EllinaА встречаясь с ней он в вашей жизни появлялся? Если да, то не думаю что надолго! Да и зачем он вам после этого? \n
Фу, противно даже, я вот когда представила своего с овцой, все чувства мигом испарилисьмы уже 4 месяца с ним не виделись и не общались.... как на тот момент у него было - понятия не имею. но думаю, что начал к ней клинья подбивать тогда... я предложила ему сейчас увидеться, сексом заняться. в шутку. он отказался, чего раньше никогда не бывало. сказал, что у него девушка есть. значит - даже очень серьезно.... но я не об этом. просто, зная его, он всегда довольно быстро разочаровывется. аот и подумала, через сколько это произойдет?! или вообще не произойдет....[\/quote]\n
Я не поняла, Вы сейчас ему звонили или еще тогда 4 мес назад?"
Девочки!!!! Вы что совсем дуры что ли??????Да пусть они встречаются хотьс "отарой" овец, но вы только подумайте, ну не дай бог заразой какой наградит вас ( вот так когда вы на секс с ним готовы...) потом лечиться устанете.... Бл...яяя увидела вас бы в реале, наподдавала бы вам. страдалицы рачьи мои!!!!!! Да как можно страдать по мужику, который ВАМ!!!!! таким умным и красивым и т д и т п предпочел уродину страшилку и ... что вы там про них пишете.... ФИИИИИИ !!!!! Вот у моего тож жена есть. и разводится он с ней раз в мес, а она гуляет от него и гнобит его все время и.... раз этот козел выбрал такую жизнь ( ну да, надо заметить, что готовит она хорошо, с его слов.....но во всем остальном ... все время мне жалуется..) Если мужик позволяет топтать себя ради миски полной еды.... У меня даж отвращение к нему появилось... Девчонки. милые вы мои, променяли вас на овец, ну и хорошо, значит ему с никем лучше. чем с нормальной женщиной, а это говорит о многом!!! Козерожка! Перестань мазать сопли по этому ничтожеству!!!! Эллина!!!!! Ты такая хорошая девочка!!! Ты что, родилась в этом мире, что бы убиться по такому г...ну????? Ну когда вы уже станете любить себя а не полное быдлогопство?????? ну не спид, но ведь есть еще куча инфекций. которые скажутся когда вы встретите НОРМАЛЬНОГО!!!!! мужика и захотите детей!!!!! Барышни! Вот убила бы вас точно или хотя бы лопатой по башке стукнула что бы очнулись!!!!!! С вашими раками не спать!!!!!!Послать их.... и ЛЮБИТЬ НАЧАТЬ СЕБЯ!!!!!!!
Джина, Вы не так поняли, я вообще не убиваюсь, я хотела только что-то "умное" козерожке посоветовать, поэтому и привела свой пример, что после того как узнала, что у моего рака были близкие отношения с овцой, то все остыло внутри, мерзко и противно стало. Может Вы посты перепутали :) Мы вот втроем -я, муж и сын на моря собираемся, какой там рак в 3 часа ночи ))))
Эллиночка!!!! Может я все на эмоциях написала, но мне сейчас тоже мерзко и противно когда я вынуждена общаться со "своим"))))))Я только рада что у вас все хорошо, счастья вам и всего самого самого в семейной жизни!!!!! Счастливо сгонять на моря и возвращайтесь!!!!! Козерожка если не дурочка поймет что мы с вами хотели ей сказать!!!!Отдыхайте на здоровье, запасайтесь витаминами и зарядом бодрости на будущее и пусть такие козявки как не подходящие нам рачки больше не портят нашу жизнь!!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо Джина за теплые пожелания!!! Я вот подумала - может нам как-то в сети подружиться...))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
4 месяца назад я запретила ему появляться в своей жизни вообще..... тогда у него еще не было ничего серьезного ни с кем... это уже сейчас я звонила. 1 июля...
Сообщение было удалено
никто с ними не спит - это раз. к тому же он чистоплотный... встречается он сейчас с очень даже красивой девушкой. меня он на нее не менял, потому что на этот момент мы уже давно расстались.. убиваться - не убиваюсь, но забыть не могу(((
Сообщение было удалено
я вас обеих прекрасно поняла))
[quote="Ellina"]Спасибо Джина за теплые пожелания!!! Я вот подумала - может нам как-то в сети подружиться...))[/quo
Эллина! Да с удовольствием, только после последней рачьей выходки с удалениями-восстановлениями рака в сетях и друзьяъ и снова..... сама ушла из всех всех сетей, надоело что-то. Вот только сюда периодически захожу (по старой памяти)))))) Так что извини! Но классно было бы нам всем встретиться в реале! А где интересно сейчас ОК? Ее сто лет не слышно!!!!!