Гость
Статьи
Козерог !!!

Козерог !!!

уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …

111111111111
5 707 ответов
Последний — Перейти
Страница 86
Гость

нечисть это ты одна здесь

Рыся

Гость, а чего такой злой?) И тебя кто-нить полюбит, честно-честно)) Ты только верь)

козерог

Ну это типа сам дурак - детский сад. Перестаю отвечать боксёру Валуеву - не тот уровень.

Рыся

61 да и небезопасно это))) Пошли лучше в другое место переберемся, там тоже звезды)) Вон туда можно, дальше..))

козерог

Рыся, я таких местов не знаю......(((((

Рыся

63 о, поехали на моей яхте кататся?))) Надеюсь, нечисть в открытое море не заберется))) Шампанское не забудь!))

козерог

Рыся, можно я возьму лучше спасаельный круг? ))

козерог

язык заплетается, круги пошли, над водой ))))

Рыся

65 ты за бортом что ли будешь плыть? Ну, хорошо. Я твой спасательный круг к яхте привяжу и поплывем.. Буду рассказывать тебе сказки дальних стран и на веревочке иногда опускать бокал с шампанским)))

Рыся

66 эй-эй... ты тонуть не вздумай, а то мне будет одиноко)))

козерог

Без Рысиного указания тонуть не будем, будем барахтаться)) Пока есть шампанское......

Рыся

69 ладно, Козер, залезай уже, хватит там барахтаться))) И вообще ты сверху непрезентабельно выглядишь - мокрый и в надувном круге с утенком))) никакой романтики)))

козерог

Рыся, мы никогда не победим друг друга, только измочалим)))) Ладно, вылазю, весь в романтике облепленный моллюсками.....

Рыся

*вглядывается в темную воду за бортом*, милый Леонардо ди Каприо, ты еще живой?)))

Рыся

*упала от хохота* на кого ты похож... госссподи)))) Ихтиандр))) *притащила ведро, чтобы моллюски собрать* вот и ужин)))

козерог

С ужасом думаю, что если Рысе понравятся моллюски......

Рыся

74 да-да.... это ты правильно боишься))) придется тебе еще нырять...)))

Рыся

но ради Рыси нырнешь ведь? ;)))

козерог

Нырнул, отжался, а куда ещё деваться, с яхты ))))

Рыся

77 лучше - отжался и нырнул))) Именно... Рыся она такая... капризная)))

козерог

Рыся, а и так чувствую твои капризы) Нутром, бывает такое. Ты ведь настоящая женщина, так должно и быть. Вот мы и тонем один за другим)))

Рыся

79 и заметь, я совсем-совсем в этом не виновата :))) Кстати, барахтался в воде сколько и даже не принес мне морскую звездочку или еще чего приятное))) Только накапал водой на палубу и мелких моллюсков принес)) Рысе эта еда на один зуб)) Ладно, на первый раз прощаю)))

козерог

*Мокрый и жалкий, весь в замешательстве, без права на ошибку*

Рыся

81 *тронула осторожно лапкой мокрого дрожащего Козера* мда... и что теперь с тобой делать?))) стой вот тут и никуда не ходи, все в лужах будет из-за тебя)) *притащила одеяло* раздевайся, кутайся в одеяло, а то замерзнешь, заболеешь, возись потом с тобой))))

козерог

Потеплело на душе у Козерога, клонит в сон в уютном одеяле и где-то рядом мурлыкает мурыся...)))

Рыся

*принесла большую кружку горячего душистого чая, протянула Козеру, сама устроилась у его ног на полу... смотреть в звездную ночь* не прихлебывай громко, я тишину слушаю)))

козерог

Перестал дышать, пусть стынет чай, Рыся после снова сбегает, подогреет, а сейчас нельзя её тревожить....)))) Тихо, и вправду...

Рыся

м-м-ммм? *повела ухом* кто-то сказал:"Рыся сбегает"?!)))) *укусила в коленку* вот еще!))) будешь пить холодный))) тишина какая... слышишь как цикады трещат?...

козерог

Ай, поджал лапки, конечно слышу, отвечает))) ещё глубже закутался в одеяло... Рыся, тебе не холодно?.....

Рыся

87 станет мне холодно - заберу у тебя одеяло))))

козерог

Как строго - 87.... )

Рыся

*стянула с Козера кусочек одеяла, подстелила себе под попу, чтобы мягче было*)))

Рыся

89 ну, милый мой, а что ты хотел?)))) не будет же принцесса мерзнуть)))

козерог

Порвём щас всё одеяло на фиг))) В приступе экстаза)) Рыся, это был невольный порыв, я снова целомудренный мальчик...))

Рыся

представляю что будет, когда мы вернемся форумский берег....)))))

Рыся

92 *сделала вид, что не заметила никаких козерских порывов, сидит тихонько как мышка, слушает пение цикад*))))

козерог

Я такой уже небоеспособный.....

Рыся

95 ))) пей чай и ни о чем не думай... *разделась, нырнула в темную теплую воду поплавать*

козерог

*сделал вид, что не заметил, как 94 сделала вид, что......*

Рыся

*плавает как дельфинчик, ныряет, фыркает*

козерог

Ах, да, чай уже совсем остыл... И где найти второе одеяло? Первое то совсем развалилось...))) Ладно, дождусь хозяйки, чего скажет, допить уже наконец эту НУРИ...

Рыся

*выбралась из воды, стоит, отжимает длинные волосы, встряхивает ими... потягивается сладко как кошечка и капельки воды на теле блестят под звездами* мр-р-рррр.. ты нашел одеяло?! Давай бегом!))))) а то набегут завтра ревнители морали, получит Рыся за свое плохое поведение))))

Рыся

какое еще... какая еще НУРИ? Козер, ты издеваешься?)) Буду я всякую дрянь держать)))

козерог

Рыся, ты стой на месте, не уходи, я щас, быстро *бежит за фотокамерой*))))

Рыся

)))) только если очень быстро!)))

Рыся

*думает* надо же.. а говорил только спасательный круг с собой берет)))) вот мужчины))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

козерог

Ну вот, снимаю, а то друзья не поверят.....))))))) *Думает, а то ли я ляпнул*

Рыся

*принимает соблазнительно-романтические позы, улыбается с лукавым прищуром, глядя в камеру и думая про себя:"*** завтра тут крику будет"*))))))

козерог

Дрожит и судорожно щёлкает затвором, думает об этом-же.....

Рыся

07 :)))))) Козерог, дорогой, а не плевать ли нам на это, собственно говоря?))) Нащёлкал? Одевай теперь меня, холодно))))