Гость
Статьи
Козерог !!!

Козерог !!!

уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …

111111111111
5 707 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
козерог

Сейчас, только в память запишется.... Ладно, потом поразглядываю, а вот и одеяло...только....подмоченное клочковидное...

Рыся

*отшвыривает нечто одеялообразное* это еще что ты притащил?! Мне?? Быстро найди во что мне завернуться и согреться))) Бегом!))

козерог

Помчался вниз, в хозяйкины покои, открыл трюмо, закрыл глаза, нащупал нечто похожее, схватил, потащил наверх, спотыкаясь и матерясь на ходу, выскочил на палубу, протянул Рысе, не смея её коснуться.....

Рыся

мда... Отшлепать бы тебя, Козер, да тут совсем визг подымется)))) *накинула на себя принесенное нерадивым Козером плюшевое покрывало, завернулась в него, зевнула*. Пожалуй, пора спать..

козерог

Пока, Рысюля, приятных сновидений)))

Рыся

13 и тебе, Козер))

Ягоз

Очень смешно, козер тебе 40 лет, о доме надо думать, о доме...

33

Рыся?)) а у меня вопрос назрел: почему Вы все время в дамах с этой ветки церберов и врагов видите? Вам так приятно думать? или Вы вообще ко всему женскому роду так относитесь? или Вы напрасно опасаетесь что лишим Вас общения с форумским козером? Или Вам приятно тут просто блестать как Вы думаете оригинальностью и остроумием? Или быть может Вы нарочно нелицеприятно ссылаетесь в каждом 2м Вашем посту на дам с ветки в надежде привлечь к себе их внимание?

козерог111

4316 ,33 мне кажется у тебя очень тяжелый характер ,тебе очень видимо тяжело в жизни.Ты всех цепляешь практически ни за что . Тебе никто в глаз не давал за это из девченок ,если не давал ,то напрасно ,а если давал ты так и не поняла наверно за что ,а жаль. Не завидую тому мужчине ,который с тобой рядом ,он видит вечный кисляк на твоем лице....

козерог

4315 - надо думать обо всём, ибо жизнь быстротечна, и не всякая натура может следовать по дороге общепринятых догм и предрассудков. Не в этом ли кроется причина большинства наших семейных несчастий?

4316 - любой даме приятно, когда её видят в полном блеске, но, в большей степени, если кто либо обнаружит ещё нечто более завораживающее, спрятанное от посторонних глаз, и тонкими намёками укажет на это нечто.... ))

4317 - спасибо за поддержку, но как то бы помягче, дама всё-таки, хотя бы вперемежку с комплиментами...)))

Рыся

Отвечаю по порядку. А то невежливо не ответить))

1. Не вижу 2.Нет 3.Не ко всему 4.Не опасаюсь 5.Я такая какая есть)) 6. Не нарочно) Уф... утомилась... столько вопросов и все такие важные)))________ Козероги, привет!))

козерог

Привет, Рыся )))))

Рыся

привет, Козерог))

козерог

Небо голубое, местами ))

Рыся

..а вчера дождь обещали...))) Ну, давай-давай, придумай сам тему, мне сегодня ле-е-ень))

козерог

Тема такая наклёвывается, не пропустить ли по стаканчику )))

Рыся

24 как банально *зевнула от скуки*. А что пьем, друг мой?

козерог

Пусть будет.... ну хотя бы пиво. Рыся, нельзя быть всё время оригинальным, иногда приходится опускаться по самый плинтус )

Рыся

26 ну, с этим не поспоришь) иногда хочется просто посидеть и попить пиво, без всяких акробатических фляков под куполом цирка) *достала бутылочку Стеллы Артуа*

козерог

Наверно, вкусное. А мы чего попроще употребляем. *Сказал с тайной завистью* А фляк и пиво - две вещи несовместные, и правда... Грустно сегодня, от чего-то.

козерог

"Струил закат последний свой багрянец...." - красиво солнышко садится....

Рыся

Козер давай трахаться! еле жду))))

козерог

Предъявите ваш пачпорт, пожалуйста...

Рыся

меня давно никто ни трахал;(((( иди ко мне

Рыся

кисточки завяли от старости у меня там(((

Рыся

не молчи. давай. хочу тебя. а то плесень у меня там уже.

козерог

Какая то Рыся подозрительная.... А ну-ка, что-нибудь глубокомысленное, чтобы сопоставить отпечатки, ну, жду...

Рыся

паутина уже на этом месте у меня. давай же.

Рыся

35 хватит мыслить. Пора за дело, милый. Я уже мокрая вся.

Рыся

не стоит у тебя, да? стареешь.

Рыся

Ну же, мачо!

Рыся

или ты чамо?

33

4317 - начинаю понимать, почему твоя львица дала обратный ход вашим отношениям.

Рыся настоящая

ничего себе.. *обалдела*

Рыся настоящая

Рыся-самозванка, не стыдно? Ей-богу, противно читать. Это ж каким злым человеком надо быть..

Рыся настоящая

даже не так.. Самозванная с плесенью, понимаю, мужика давно не было, но чтобы вот так прыгать.. Сочувствую))

козерог

Мне кажется, это было когда-то мужчиной... Женщины всё-же более утончёны.

Рыся настоящая

знаешь, козерог, в некоторых женщинах столько грязи под внешним лоском и кажущейся изысканностью, что я не удивлена появлению сих черно-завистливых постов..

Рыся настоящая

а меня и правда давно никто не трахал.

козерог

Скорее не зависть, а русское желание нагадить...

Рыся настоящая

47 сочувствую. Но это не повод брать себе чужие ники.

козерог

Для особо одарённых объясняю, что по номерам рожу видно.

Рыся настоящая

козерог, я так подозреваю, что *** самозванки еще не закончился, поэтому... ну, сам почувствуешь, где Рыся настоящая)

Рыся настоящая

для озабоченных, как ты, есть отдельные сайте, козер

Рыся настоящая

давай про Луну опять, про звезды, раз не стоит у тебя козер

козерог

Там нету Рыси настоящей.....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

козерог

Рыся, раздевайся и вставай в позу, хватит трепаться

козерог

Вот умора, человек не понимает, что у него номер на заднице, отсюда никакого смысла в поступках.

Рыся настоящая

Опять ***. Я одна тут имею право ***. Не отнимайте это у меня.

козерог
Рыся настоящая

Сообщение было удалено

Такие питаются на помойке, отсюда последствия )))