Гость
Статьи
Козерог !!!

Козерог !!!

уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …

111111111111
5 707 ответов
Последний — Перейти
Страница 85
33

козер111 - у меня только один совет: задвинь свои опасения и прекрати уже женщине мозги выносить, правда. Вот испоганишь сейчас своими метаниями ваши с ней отношения - сам же потом сожалеть будешь. Раз любишь - не порть все.

козерог111

4207 ,Рыся ,у нее были в жизни предательства у меня тоже они были ,хочется исключить их в будущем ,наверно так это можно объяснить

Рыся

33 а что, он не имеет права на метания, если не совсем в чем-то уверен? Почему он должен прогибаться под нее и слету все понимать? Он обязан, а она?

33

рыся+козер, вы уж извините... ну правда как-то шли бы в приват уже, а? козер, ну у тебя ж скайп есть, ну созвонись с дамой уже? видишь ей неймется с тобой пококетничать. Чесслово, ваши диалоги - на любителей чтиво)))

козерог

Рыся, не буду сильно пылить, это был души прекрасный порыв))) Теперь в ритме лёгкого степа))) а вообще не поспеваю за постами, чего-то теряю суть мыслей.......

Рыся
козерог111

Сообщение было удалено

а у кого их не было? По-моему, взрослые люди уже вполне должны набраться мудрости и научиться разговаривать друг с другом.

козерог111

4209 ,33 ,эти метания не у меня а у нее ,не знает любит она меня или нет ,просила подумать ,а я оборвал отношения ,завтра решили поговорить вновь вернуться к обсуждению,что нам делать дальше.

козерог
33

Сообщение было удалено

Посмотрите другие ветки - там теми же буквами та же ересь, а мы вносим свежую струю, разбавляем эту тоску зелёную.....

козерог
козерог111

Сообщение было удалено

Я полагаю, секс закончился, а обещания остались, вот куда их девать теперь, никто не разумеет.

Рыся
козерог

Сообщение было удалено

не оправдывайся)) Не поймут))

33

4216 - струю? сильно сказано)) вот именно! прям струю, тьфу!

33

4215 - она наверное ждет от тебя решения, вот и все. Подталкивает.

Рыся

по-моему, если человек не уверен любит или нет, то, значит, НЕ любит, но что-то его рядом держит - то ли выгода, то ли хороший секс, то ли еще что. Но когда любят всей душой, всем сердцем - не сомневаются вообще.

33

4221 - Рыся? вы мущщина?!

козерог111

4217 ,Я полагаю, секс закончился, а обещания остались, вот куда их девать теперь, никто не разумеет.

Как раз наоборот ,секс закончился ,каждый хочет продолжения отношений уже на другом уровне ,но она не уверена сможет ли дать мне ,что мне нужно ,а точнее уделять мне столько внимания как сейчас потому что у нее дети и часть внимания (большая часть) принадлежит им ,а мне то что останется ...

Рыся

22 нет, я женщина. Настоящая. Поэтому иногда на стороне мужчин, которые, как ни странно, тоже люди))))

Рыся

22 а с чего такой вывод был сделан? Просто любопытно проследить Вашу логику))

33

глупости, козер111. Она просто видит твои колебания и видимо пытается сохранить лицо. Потому что неприятно ей осознавать, что ты тянешь с решением.

козерог
33

Сообщение было удалено

Это тоже, если меня спросить, не я ли женщина......

Рыся
козерог111

Сообщение было удалено

читай:"не уверена, что ты сможешь ей и детям дать то, что им надо". Скорее всего, с материальной точки зрения. Могу ошибаться, конечно

козерог111

4226 ,33 ,я не могу здесь все рассказать ,но тянет с решением она и на это есть у нее причины ,но это не из-за меня ,а из-за бывшего мужа ,а что там за причины здесь сказать не могу

33

25, а потому что вы делаете вид, как-то будто не понимаете, что женщиной движет в данной ситуации.

козерог
козерог111

Сообщение было удалено

Слушайте, а сколько нужно вам внимания? Ограничтесь малым, вы же мужчина(я надеюсь, ибо наша ветка волшебная), вам должно хватить, уверяю, в дальнейшем и этого может показаться в излишке.

33

29, ну тогда откатываю свои слова обратно)). В че соглашусь с Рысей - так это в том, что разговаривать надо.

Рыся

ну, все молчат, пойду спать в свою нору) Спокойной ночи))

козерог

Рыся, чпоки-чпоки )))))))))))

козерог

Есть ли жизнь на ветке без пьяного козера????

козерог

Если посмотреть вооружённым взглядом, то можно заметить пять звёздочек в созвездии Белого Медведя крепкого.....

козерог

Молчание ягнят, блин, ну выходите наконец ужо, пободаемси.....

Гость

...*кто-то пробежал, оставив на песке следы лап*...

козерог

Боюсь даже подумать, бежали явно сзади)))

Гость

...*следы на песке образовали круг, в центре которого находится Козер*...

козерог

Уже много кругов, я чувствую. Пора бы уже перестать кружить баранью голову ))

Рыся

*сняла панамку-невидимку* напугала тебя?))) вижу-вижу, напугала - голова до сих по кружится)))

козерог

Рыся, земля кружится, и голова следом))) Всё, начал приходить в самого себя, такая киска - заглядение !!!!!!

Рыся

еще бы ;)) Я киса симпатишная и это я еще не старалась сегодня))) Пока не набежали форумские дворники пообщаюсь. Как дела, Козер? Как настроение? Как пульс? В норме?))

козерог

Давление 110, до Рыси.... пульс не считал, с настроением вопрос сложный, оно меня совсем не слушается..., может, тебя послушается))) Как резюме - живой пока ещё))

Рыся

живой это уже хорошо))) Козерог, такая ночь звездная и теплая... пошли гулять по берегу моря)))

козерог

Ой, если накроет - не выплыву)) *Послушно поплёлся за Рысей*

Рыся

я тебя спасу, не боись)))) наверное...)))

козерог

Тигры ещё кое как плавают.... Рыся, а вот созвездие Белого Медведя)) А вот и наши два знака)) А вот вражьи в сторонке...)) Красота какая, миллионы лет звёздам.....

Рыся

*порылась в авоське, достала телескоп Хаббл* где?))) а, вот, вижу))) А это Сириус? *тычет лапой в звездное небо*

козерог

Ой, я специально не готовился в школе астрономов, это самая яркая звёздочка, так ведь? Но не самая близкая. Есть звёздочки, которые совсем рядом, но мы их не всегда можем видеть...))

Гость

нет это член козерога

Рыся

52 какая неожиданность)))) в темноте, млин, нетрудно ошибиться)))

козерог

Да, у него это вместо мозгов

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

чернобыльский член

Рыся

51 зато Луна какая....))) древние китайцы говорили, что если присмотреться, то на Луне можно увидеть силуэт зайца, который толчет в ступе элексир вечной жизни)

Рыся

е-мое, кто здесь?))) Вот хотела же взять средство отгонять нечисть всякую))

козерог

Самое интересное - что нисколько не смешно. Я отвечаю только для того, чтобы гость осознал в себе дебила.