уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …
козер111 - у меня только один совет: задвинь свои опасения и прекрати уже женщине мозги выносить, правда. Вот испоганишь сейчас своими метаниями ваши с ней отношения - сам же потом сожалеть будешь. Раз любишь - не порть все.
4207 ,Рыся ,у нее были в жизни предательства у меня тоже они были ,хочется исключить их в будущем ,наверно так это можно объяснить
33 а что, он не имеет права на метания, если не совсем в чем-то уверен? Почему он должен прогибаться под нее и слету все понимать? Он обязан, а она?
рыся+козер, вы уж извините... ну правда как-то шли бы в приват уже, а? козер, ну у тебя ж скайп есть, ну созвонись с дамой уже? видишь ей неймется с тобой пококетничать. Чесслово, ваши диалоги - на любителей чтиво)))
Рыся, не буду сильно пылить, это был души прекрасный порыв))) Теперь в ритме лёгкого степа))) а вообще не поспеваю за постами, чего-то теряю суть мыслей.......
Сообщение было удалено
а у кого их не было? По-моему, взрослые люди уже вполне должны набраться мудрости и научиться разговаривать друг с другом.
4209 ,33 ,эти метания не у меня а у нее ,не знает любит она меня или нет ,просила подумать ,а я оборвал отношения ,завтра решили поговорить вновь вернуться к обсуждению,что нам делать дальше.
Сообщение было удалено
Посмотрите другие ветки - там теми же буквами та же ересь, а мы вносим свежую струю, разбавляем эту тоску зелёную.....
Сообщение было удалено
Я полагаю, секс закончился, а обещания остались, вот куда их девать теперь, никто не разумеет.
Сообщение было удалено
не оправдывайся)) Не поймут))
4216 - струю? сильно сказано)) вот именно! прям струю, тьфу!
4215 - она наверное ждет от тебя решения, вот и все. Подталкивает.
по-моему, если человек не уверен любит или нет, то, значит, НЕ любит, но что-то его рядом держит - то ли выгода, то ли хороший секс, то ли еще что. Но когда любят всей душой, всем сердцем - не сомневаются вообще.
4221 - Рыся? вы мущщина?!
4217 ,Я полагаю, секс закончился, а обещания остались, вот куда их девать теперь, никто не разумеет.
Как раз наоборот ,секс закончился ,каждый хочет продолжения отношений уже на другом уровне ,но она не уверена сможет ли дать мне ,что мне нужно ,а точнее уделять мне столько внимания как сейчас потому что у нее дети и часть внимания (большая часть) принадлежит им ,а мне то что останется ...
22 нет, я женщина. Настоящая. Поэтому иногда на стороне мужчин, которые, как ни странно, тоже люди))))
22 а с чего такой вывод был сделан? Просто любопытно проследить Вашу логику))
глупости, козер111. Она просто видит твои колебания и видимо пытается сохранить лицо. Потому что неприятно ей осознавать, что ты тянешь с решением.
Сообщение было удалено
Это тоже, если меня спросить, не я ли женщина......
Сообщение было удалено
читай:"не уверена, что ты сможешь ей и детям дать то, что им надо". Скорее всего, с материальной точки зрения. Могу ошибаться, конечно
4226 ,33 ,я не могу здесь все рассказать ,но тянет с решением она и на это есть у нее причины ,но это не из-за меня ,а из-за бывшего мужа ,а что там за причины здесь сказать не могу
25, а потому что вы делаете вид, как-то будто не понимаете, что женщиной движет в данной ситуации.
Сообщение было удалено
Слушайте, а сколько нужно вам внимания? Ограничтесь малым, вы же мужчина(я надеюсь, ибо наша ветка волшебная), вам должно хватить, уверяю, в дальнейшем и этого может показаться в излишке.
29, ну тогда откатываю свои слова обратно)). В че соглашусь с Рысей - так это в том, что разговаривать надо.
ну, все молчат, пойду спать в свою нору) Спокойной ночи))
Рыся, чпоки-чпоки )))))))))))
Есть ли жизнь на ветке без пьяного козера????
Если посмотреть вооружённым взглядом, то можно заметить пять звёздочек в созвездии Белого Медведя крепкого.....
Молчание ягнят, блин, ну выходите наконец ужо, пободаемси.....
...*кто-то пробежал, оставив на песке следы лап*...
Боюсь даже подумать, бежали явно сзади)))
...*следы на песке образовали круг, в центре которого находится Козер*...
Уже много кругов, я чувствую. Пора бы уже перестать кружить баранью голову ))
*сняла панамку-невидимку* напугала тебя?))) вижу-вижу, напугала - голова до сих по кружится)))
Рыся, земля кружится, и голова следом))) Всё, начал приходить в самого себя, такая киска - заглядение !!!!!!
еще бы ;)) Я киса симпатишная и это я еще не старалась сегодня))) Пока не набежали форумские дворники пообщаюсь. Как дела, Козер? Как настроение? Как пульс? В норме?))
Давление 110, до Рыси.... пульс не считал, с настроением вопрос сложный, оно меня совсем не слушается..., может, тебя послушается))) Как резюме - живой пока ещё))
живой это уже хорошо))) Козерог, такая ночь звездная и теплая... пошли гулять по берегу моря)))
Ой, если накроет - не выплыву)) *Послушно поплёлся за Рысей*
я тебя спасу, не боись)))) наверное...)))
Тигры ещё кое как плавают.... Рыся, а вот созвездие Белого Медведя)) А вот и наши два знака)) А вот вражьи в сторонке...)) Красота какая, миллионы лет звёздам.....
*порылась в авоське, достала телескоп Хаббл* где?))) а, вот, вижу))) А это Сириус? *тычет лапой в звездное небо*
Ой, я специально не готовился в школе астрономов, это самая яркая звёздочка, так ведь? Но не самая близкая. Есть звёздочки, которые совсем рядом, но мы их не всегда можем видеть...))
нет это член козерога
52 какая неожиданность)))) в темноте, млин, нетрудно ошибиться)))
Да, у него это вместо мозгов
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
чернобыльский член
51 зато Луна какая....))) древние китайцы говорили, что если присмотреться, то на Луне можно увидеть силуэт зайца, который толчет в ступе элексир вечной жизни)
е-мое, кто здесь?))) Вот хотела же взять средство отгонять нечисть всякую))
Самое интересное - что нисколько не смешно. Я отвечаю только для того, чтобы гость осознал в себе дебила.